Я название придумать не могу XDD
Сари придумай *О* 8D
Флуд №305 в честь тех, кто не любит шансон в маршрутках! хD
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться12009-08-12 04:34:23
Поделиться22009-08-12 04:34:37
Еще бы XDDDFlare ... тварь подзаборная..да простит меня администрация и сам он ** xDD я от него вчера много нового о себе узнала Т,Т =Р поэтому заранее спрашиваю XD
О_______О Омг, конечно можно, для такого скота даже бана не жалко. :З
А это дело хорошее дооо ** а я за рекламой слежу а то када сняли Мику с поста за ней никто не смотрит...вот нах поставили на пост Кристо если он офф уже какое время?? О_О
Я знаю, что ты следишь. :З Сама редко туда заглядываю. ) :
Не, Деби был сегодня или вчера. : D Но он нифига не делает. Так, я с Рене поговорю по этому поводу.)
Поделиться32009-08-12 04:35:11
Candy
йа чет нашу комнату вообще не нашла...есть некая 17...но там ваще какието левые.... создаю новую тему сномером и нашими никами?
Поделиться42009-08-12 04:35:49
Я название придумать не могу XDD
Я придумала. : D
Поделиться52009-08-12 04:37:03
О_______О Омг, конечно можно, для такого скота даже бана не жалко. :З
Аха...он за малолетку психическую получит еще *О* *смех психа* ** xDDD
Я знаю, что ты следишь. :З Сама редко туда заглядываю. ) :Не, Деби был сегодня или вчера. : D Но он нифига не делает. Так, я с Рене поговорю по этому поводу.)
Та та, не кому ж >_< обещала рекламить но мне леньки еси чес xDDD будет время или лень йдет порекламлю *О*
Ну реал...он них не делает а Мика так к этому относилась ответственно... жалко жа =____=
Поделиться62009-08-12 04:39:29
imi
Какие левы? де? о.О я левых не видела XDD я видела старую свою комнату ** Ай ладно создавай новую, а старую нужно удалить))
а круче было б " Флуд №305 Шансон в маршрутках - х*йня!" xDDD
Поделиться72009-08-12 04:39:54
маршруткиии ууеее
Поделиться82009-08-12 04:40:24
Аха...он за малолетку психическую получит еще *О* *смех психа* ** xDDD
Если ты малолетка, то я вообще младенец. : DDD
Та та, не кому ж >_< обещала рекламить но мне леньки еси чес xDDD будет время или лень йдет порекламлю *О*Ну реал...он них не делает а Мика так к этому относилась ответственно... жалко жа =____=
Вот я завтра сделаю новую картинку для рекламы, и будем рекламить. :З
Посмотрим что Рене скажет. ^.^
Деби с поста мы не уберём, просто наверно с объявления его снимем. :З
Просто Мика, без обид, анкеты плохо проверяет, она ошибки не замечает. **
Поделиться92009-08-12 04:41:42
Какие левы? де? о.О я левых не видела XDD я видела старую свою комнату ** Ай ладно создавай новую, а старую нужно удалить))
ок ща с описание м ч нить придумать надо.....я ща напишу...те скину а ты скажешь ч менять)))
Поделиться102009-08-12 04:41:55
а круче было б " Флуд №305 Шансон в маршрутках - х*йня!" xDDD
Неее, слишком уже. хД
маршруткиии ууеее
Ага, а следующий флуд будет "в честь тех, кто ненавидит спортивные штаны надетые с туфлями"! *________* хDDD
Поделиться112009-08-12 04:43:16
Так люди, а ну быро поскидывали мне картинки, подходящие для рекламы этой ролевой! *_* хD
Поделиться122009-08-12 04:44:34
Если ты малолетка, то я вообще младенец. : DDD
Да, я ему передам если увижу XDD хотя он опять попытается меня вывести из себя =___= я от его последнего сообщения плакала просто XDD его никто не видел *О*
Вот я завтра сделаю новую картинку для рекламы, и будем рекламить. :ЗПосмотрим что Рене скажет. ^.^Деби с поста мы не уберём, просто наверно с объявления его снимем. :З Просто Мика, без обид, анкеты плохо проверяет, она ошибки не замечает. **
Вах *О* я согласен =33
Таа че мне обижаться..и ей не стоит, у каждого свои недостатки и каждый делает ошибки ты ж знаешь х) ^,^ Хотя я сама не лучше в анкетах xDD хотя пережила пять рол, три поста администрации, на анкеты уже закаленая *О*
Поделиться132009-08-12 04:45:57
ок ща с описание м ч нить придумать надо.....я ща напишу...те скину а ты скажешь ч менять)))
Оки доки **
Неее, слишком уже. хД
А мне нра xDDDD
Ага, а следующий флуд будет "в честь тех, кто ненавидит спортивные штаны надетые с туфлями"! *________* хDDD
о_________О xDDDDD
Так люди, а ну быро поскидывали мне картинки, подходящие для рекламы этой ролевой! *_* хD
Ща я чет посмотрю *О*
Поделиться142009-08-12 04:47:33
ещ можно люди ненавидящие передавать деньги в маршрутках...
Оки доки **
ток из-за недосыпа я пишу весьма тормазнуто ХДДД
Поделиться152009-08-12 04:50:20
ток из-за недосыпа я пишу весьма тормазнуто ХДДД
пох еси честно xDD
Поделиться162009-08-12 04:51:38
Да, я ему передам если увижу XDD хотя он опять попытается меня вывести из себя =___= я от его последнего сообщения плакала просто XDD его никто не видел *О*
Передай, передай, и спроси, знает ли он вообще, сколько мне лет на самом деле. : D
Вах *О* я согласен =33Таа че мне обижаться..это к ней, у каждого свои недостатки и "дефекты" ты ж знаешь х) ^,^ Хотя я сама не лучше в анкетах xDD хотя пережила пять рол, три поста администрации, на анкеты уже закаленая *О*
Я тоже. хД
У меня тоже практически так. :З Просто я тут играла с одним человеком, Лайто-куном, после этого у меня проснулось что-то вроде уважения к русскому языку, я его просто обожаю и меня прям коробит, когда кто-то пишет неправильно и ставит не там знаки препинания, где не положено. Х___Х
А мне нра xDDDD
На фкус и цвет гуашь разная. я пробовала : D
о_________О xDDDDD
А че? ОО Супер название. хDDD
Я живу в Молдове, так что такое вижу частенько. хД Ведь "Молдова - страна чудова!" хDDDD
Of я чет посмотрю *О*
Давай, давай, похоже, я не скоро уйду отсюда. хДД
Поделиться172009-08-12 04:52:45
ещ можно люди ненавидящие передавать деньги в маршрутках...
Или в честь тех, кто ненавидит наглых бабок, живущих в маршрутках. хD
Поделиться182009-08-12 04:59:24
так я дописала...
Поделиться192009-08-12 05:00:03
Передай, передай, и спроси, знает ли он вообще, сколько мне лет на самом деле. : D
Он не знает сколько мне как он может знать сколько тебе? XDDD
Я тоже. хДУ меня тоже практически так. :З Просто я тут играла с одним человеком, Лайто-куном, после этого у меня проснулось что-то вроде уважения к русскому языку, я его просто обожаю и меня прям коробит, когда кто-то пишет неправильно и ставит не там знаки препинания,ж где положено. Х___Х
Ой та..знаю знаю видела видела *О* я просто была в шоке хорошем от ваших постов..они были чудо ** я убивалась как так много можно писать =3
НУ а русский дело попровимое...у меня опера подчеркиевает если ч то-то пишу не правильно поэтому я сама пытаюсь не делать ошибок **
На фкус и цвет гуашь разная. я пробовала : D
Не поверишь, но я тоже 8DDD
А че? ОО Супер название. хDDDЯ живу в Молдове, так что такое вижу частенько. хД Ведь "Молдова - страна чудова!" хDDDD
Ой-та....знаю я вашу молдову XDD
Давай, давай, похоже, я не скоро уйду отсюда. хДД
Я ниче дельного не нашла =____= тупые картинки...пора опять все удалять и обновлять архив @_____@
http://i059.radikal.ru/0908/ed/6240fa2fa928.jpg
http://i082.radikal.ru/0908/6b/fe9931f37997.jpg
http://i064.radikal.ru/0908/f4/626c4140e545.jpg
А сделай рекламу их того поезда что ты мне показывала *О* или из той что на объяве ** круто будет =3
Поделиться202009-08-12 05:01:36
ну вот я снова на работе xD
Поделиться212009-08-12 05:02:36
Renesmee
Ты щас на работе? о.О
Поделиться222009-08-12 05:05:04
так я дописала..
*О*
Поделиться232009-08-12 05:04:51
Candy
угу..9:00, аки штык хD
Поделиться242009-08-12 05:05:28
Renesmee
А скока у тебя щас времячко? **
Поделиться252009-08-12 05:05:58
*О*
читай....
17 комната всегда славилась своими размерами и великолепием, мало кому удавалось в неё заселиться без каких-либо связей. Это было очень светлое и просторное помещение. Благодаря 3 огромным окнам даже под вечер свет ещё мог проникать в комнату. В самом центре находилась общая зала с большим дубовым столом, который закрывала белоснежная скатерть. За этим столом девушки частенько любили собираться и обсуждать прожитый день. У стены стояло множество разнообразных шкафчиков, маленький телевизор и даже микроволновка. Напротив находился небольшой диванчик. На стенах висели картины ,а кое где на полу встречались горшочки с комнатными растениями. Пол был устелен мягким ковровым покрытием, что казалось будто ты ходишь по свежему газону. От центра отделенные ширмами начинались непосредственно комнаты девушек. Только переступив порог, создавалось ощущение, будто ты попал совсем в другой мир. Так как в комнате живут 3 совершенно разные девушки то и комната с трех разных сторон выглядит по разному. 3 разных стиля идеально и гармонично вписывались друг в друга. За каждой ширмой скрывалось что-то свое ,но неизменным были просторная полутороспальная кровать, небольшая тумбочка, шкаф, зеркало и маленький столик с удобным стульчиком
Дверь в ванную и туалет находилась сразу рядом с входной.
ч меняем? я помойм её слишком уж распрекрасила ХДДДД
Поделиться262009-08-12 05:06:34
Renesmee
доброе?
Поделиться272009-08-12 05:07:18
imi
Бля как многа @____@ брат издеваешься =____= *сидит читает*
Поделиться282009-08-12 05:07:40
imi
относительно доброе .))
Поделиться292009-08-12 05:07:31
Бля как многа @____@ брат издеваешься =____= *сидит читает*