относительно доброе .))
ну это лучше чем вообще ничего....
тяжело представить что у кого-то уже утро...когда сама ещё не ложилась....
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд №305 в честь тех, кто не любит шансон в маршрутках! хD
относительно доброе .))
Он не знает сколько мне как он может знать сколько тебе? XDDD
Экстрасекс? хДД
Ой та..знаю знаю видела видела *О* я просто была в шоке хорошем от ваших постов..они были чудо ** я убивалась как так много можно писать =3НУ а русский дело попровимое...у меня опера подчеркиевает если ч то-то пишу не правильно поэтому я сама пытаюсь не делать ошибок **
Не, мне до него ещё расти и расти. Т_____т А у меня не подчёркивает... Х.Х Мне и не надо. хDDD
Не поверишь, но я тоже 8DDD
Я когда в художке училась, я её переела, потому что пока работу делала есть ужасно хотелось, ну и вот... ** хДД
Ой-та....знаю я вашу молдову XDD
К сожалению я её тоже знаю. @_@
Я ниче дельного не нашла =____= тупые картинки...пора опять все удалять и обновлять архив @_____@
Вторая понравилась. *_* Но нужно что-то яркое, чтобы внимание привлекло... Хх
А сделай рекламу их того поезда что ты мне показывала *О* или из той что на объяве ** круто будет =3
А она у меня есть. *_* :З
Renesmee
Рене, я решила тоже взяться за этот форум. хDDD
imi
Я вижу ** Ненад ниче менять...меня и так все страивает XDD все каварно устроенно *О*
Renesmee
а у меня только утра о.О круто *О* м-да...робота усложняет жизнь **
Или в честь тех, кто ненавидит наглых бабок, живущих в маршрутках. хD
а у нас мало бабок....
Я вижу ** Ненад ниче менять...меня и так все страивает XDD все каварно устроенно *О*
все создаю тогда. завтра заселюсь =Р
а у нас мало бабок....
У, а у нас достаточно, особенно по утрам. Х__х
ну так можно позавтракать и топать спать xD мы так всегда делаем...
Рене, я решила тоже взяться за этот форум. хDDD
уже можно начинать бояться? х)))
Candy
усложняет Т_Т не успела вернуться домой, посидеть в поиграть за компом. Как уже снова валить спать а утречком на работу...((
Экстрасекс? хДД
Он? он сексуально озабоченный...похоже ему все мозги проб*ли
Не, мне до него ещё расти и расти. Т_____т А у меня не подчёркивает... Х.Х Мне и не надо. хDDD
А тебе и не надо..т у нас и так грамотная *О*
Я когда в художке училась, я её перела, потому что пока работу делала есть ужасно хотелось, ну и вот... ** хДД
А я ее жрала када училась на курсах рисования...мама лучшей подруги учила...так у меня не получалось рисовать подруга сидела рисовала а я каской давилась XDDD вот почему я щас такой ебанутый *О* xDD
К сожалению я её тоже знаю. @_@
ухты..круто ** xDD
Вторая понравилась. *_* Но нужно что-то яркое, чтобы внимание привлекло... Хх
знаю =3
А она у меня есть. *_* :З
Ну так ее и поставь *О* оНа яркая и красивая **
уже можно начинать бояться? х)))
Начинай, ибо я тут такого натворю... ** хД
Так, только дизайн я менять не буду, ибо не умею и ничего в этом не понимаю. хDD
В общем, как ты смотришь на то, чтобы опять провести чистку комнат? +.+
все создаю тогда. завтра заселюсь =Р
аха *О*
усложняет Т_Т не успела вернуться домой, посидеть в поиграть за компом. Как уже снова валить спать а утречком на работу...((
М-да...не везет...а я вот все-таки решила на работу в этом году не спешить...и так завал будет в учебе еще и работа..вот следующем году как штык пойду куда-то..а что прийдется =___=
Он? он сексуально озабоченный...похоже ему все мозги проб*ли
До-до, согласна. **
А тебе и не надо..т у нас и так грамотная *О*
Ну... Рада слышать. =*
А я ее жрала када училась на курсах рисования...мама лучшей подруги учила...так у меня не получалось рисовать подруга сидела рисовала а я каской давилась XDDD вот почему я щас такой ебанутый *О* xDD
Хах, класно. хDDD
Не ты одна ебанутая, ага. хДДДДДД
ухты..круто ** xDD
Та, уж лучше бы не знала. Тт хD
Ну так ее и поставь *О* оНа яркая и красивая **
М, посмотрим ещё. ^.^
imi
Ааа....детк О_О зачем имена в названии поставила? О,О Надо было прост Комната №17 а уже внутри бы написала кто проживает о.о
Начинай, ибо я тут такого натворю... ** хД
Так, только дизайн я менять не буду, ибо не умею и ничего в этом не понимаю. хDD
В общем, как ты смотришь на то, чтобы опять провести чистку комнат? +.+
с дизом я попробую что-нить сотворить, хотя ниче не обещаю. С иконками запутаюсь. Поэтому пока ждем Сас. А комнаты... геморойно, конечно, но ниче не поделать... а то уже некуда пихать народ оО
М-да...не везет...а я вот все-таки решила на работу в этом году не спешить...и так завал будет в учебе еще и работа..вот следующем году как штык пойду куда-то..а что прийдется =___=
я тоже особо не рвалась на работу xD просто мне сказали - нех до следующего курса дома торчать, работать, негр xD
До-до, согласна. **
Тоо..хорошо его здесь нет XDD
Ну... Рада слышать. =*
Юпиии =***
Хах, класно. хDDDНе ты одна ебанутая, ага. хДДДДДД
Ну..гены что ж ты хочешь XDDD
Та, уж лучше бы не знала. Тт хD
Я лучше б Одессу не знала =_________=
М, посмотрим ещё. ^.^
Оки *,*
с дизом я попробую что-нить сотворить, хотя ниче не обещаю. С иконками запутаюсь. Поэтому пока ждем Сас. А комнаты... геморойно, конечно, но ниче не поделать... а то уже некуда пихать народ оО
До, будем ждать. :З
Вот-вот, я о том же. Вообще нужно ещё поудалять всех тех, кто тут очень давно не появлялся, загрязняют только форум. =___=
я тоже особо не рвалась на работу xD просто мне сказали - нех до следующего курса дома торчать, работать, негр xD
И негр послушно пошел работать xDD слава дьяволу бля что мне такого не говорят XDD
У, а у нас достаточно, особенно по утрам. Х__х
у нас они по утрам на траликах и трамвайчих перемещаются =Р
ну так можно позавтракать и топать спать xD мы так всегда делаем...
как раз похожая мысль сейчас пыталась родиться в моей голове хРРР
Ааа....детк О_О зачем имена в названии поставила? О,О Надо было прост Комната №17 а уже внутри бы написала кто проживает о.о
косяяяяк....
Так, всё, деткам пора спатки. Всем пока и сладких снов. ^___^
косяяяяк....
Да косячок о.О Ты отредоктировать не модешь нэ? О_О
До, будем ждать. :З
Вот-вот, я о том же. Вообще нужно ещё поудалять всех тех, кто тут очень давно не появлялся, загрязняют только форум. =___=
хммм... знаешь. Я вот посмотрела на то, что те. кто тут ооочень давно не появлялся - резко вылупляются. Вот поудаляем, а потом будут личку рвать: за что?? зачем?? Хотя можно ответить: ваша проблема х))
И негр послушно пошел работать xDD слава дьяволу бля что мне такого не говорят XDD
а у негра не было выбора xD тем более что мне за работу и учебу светит новенький кавайный ноут :3
Sarina
Сладких тебе зайк *О* =**
а у негра не было выбора xD тем более что мне за работу и учебу светит новенький кавайный ноут :3
Ой...тогда бы я на тр работы пошла б xDDD а мне за учебу обещаю телефон новый *о* я уже не могу с этой развалюхой =___=
Так, всё, деткам пора спатки. Всем пока и сладких снов. ^___^
сноффф
Да косячок о.О Ты отредоктировать не модешь нэ? О_О
неа...ток само сообщение....
Ой...тогда бы я на тр работы пошла б xDDD а мне за учебу обещаю телефон новый *о* я уже не могу с этой развалюхой =___=
телефон новый я тоже требую XD но мне говорят закатать губу. У меня мания. не могу с одним телефоном больше двух лет ходить xDDD
неа...ток само сообщение....
Эт плох...ай ладно пох пустя так и будет *О*
телефон новый я тоже требую XD но мне говорят закатать губу. У меня мания. не могу с одним телефоном больше двух лет ходить xDDD
А у меня другая мания..если мне покупают не то что я хочу или какую-то старушку то я его и об стенки, об пол, и асфальт, и в футбол играю *О* XDDD
Эт плох...ай ладно пох пустя так и будет *О*
так все братишк,побежала я таки спать...а т вставать завтра рано.....а уже почти 6.... снофффф *О*
так все братишк,побежала я таки спать...а т вставать завтра рано.....а уже почти 6.... снофффф *О*
Снофф братик..до встречи *О* *поцеловал на прощание*
А у меня другая мания..если мне покупают не то что я хочу или какую-то старушку то я его и об стенки, об пол, и асфальт, и в футбол играю *О* XDDD
ооо...я так поступила со своим старым телефоном. Правда он был в резиновом корпусе и чтобы его добить потребовалась уйма времени xDDD
ооо...я так поступила со своим старым телефоном. Правда он был в резиновом корпусе и чтобы его добить потребовалась уйма времени xDDD
Нэ...мне дня хватило xDD А прошлый свой первый я катаясь на скейте по дороге выбросила XDD жестоко *О*
Нэ...мне дня хватило xDD А прошлый свой первый я катаясь на скейте по дороге выбросила XDD жестоко *О*
ну я так откровенно не выбрасываю xD я просто иногда их на дорогу под машину роняю...случайно *О*
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд №305 в честь тех, кто не любит шансон в маршрутках! хD