1. И.Ф.
Мия Аведжер/Miya Avenger
2. Возраст
16
3. Внешность
Рост: 167 см (да я не высокая для своего возраста!)
Цвет волос: его определить сложно. кто-то говорит, что он светлый, для меня он темноват... может быть, перекрасить?
Цвет глаз: карий
Внешний вид: на ночных тусовках и дневных гуляниях с лучшими друзьями, стараюсь одеваться стильно, по последней моде. Обычно это либо мини-юбки, либо джинсы, а также яркие футболки, дизайн которых придумаю сама и блестящие топы. Обязательно всегда хожу на каблуках, без этого никак!
4. Характер
Я девушка достаточно заводная и весёлая. Стараюсь быть доброй к людям, но это получается с перебоями. Наверное, это из-за того, что я очень вспыльчивая. Обожаю тусить с друзьями, постоянно присутствую на всех ночных дискотеках и мероприятиях. Я вообще человек очень активный, раньше даже по утрам бегала, а сейчас уже не хватает на это времени, точнее сна. Самой мне очень трудно принимать решения - ужасная моя черта. Также я достаточно творческая личность. Меня, например, нельзя оставлять наедине с простым карандашом: где-нибудь да что-нибудь нарисую. Одно плохо: когда получается очень хорошо, руки не могут просто взять и вырвать тот кусочек со страницы учебника. Когда только начинала учиться, с удовольствием ходила в школу за знаниями, была отличницей. Сейчас же жду скорейшего окончания этой волынки, уже устала и поскорей хочу попасть в нормальную взрослую жизнь. Очень люблю общение с людьми и достаточно быстро с ними схожусь. Надеюсь, это мне поможет в будущем.
5. Биография
Моё имя - Цукико. В переводе это означает "дитя луны". Меня так назвали, потому что я родилась в майскую ночь, когда было полнолуние. Видимо, именно из-за этого я очень люблю смотреть на полную луну. Мой отец является крупным бизнесменом, а точнее он владеет продуктовой компанией "Yamasa" и под его контролем находятся все рыбные предприятия в Японии и их филиалы по всему миру. Моя мама работает врачом. Многие могут подумать, что это так себе профессия и плохо оплачиваемая, но мама главный врач в одной из самой знаменитых клиник страны. Семья живёт в достатке. После завершения начальной школы меня отправили учиться в Америку, в мой любимый город Нью-Йорк. Там я в совершенстве овладела разговорным английским языком и очень хотела там остаться. Там у меня появилось огромное количество друзей. Они же завели меня однажды к бас-клуб. Я научилась играть на бас-гитаре. Однако, не надо думать, что я люблю рок-музыку! Я её могу слушать и сама иногда исполняю, но не в огромных количествах. В школе была обучена street-танцам, ну не в школе, а в соседнем здании, но это же не так важно, правда? Но всё же отец решил, что мне будет лучше жить в Японии. Мне пришлось вернуться. Родители хотели, чтобы я получила прекрасное образование, поэтому я попала в новую и уже хорошо зарекомендовавшую себя школу. К ней и к её обществу я привыкла сразу: я легко схожусь со всеми людьми. Сейчас учусь в первом классе старшей школы и жду не дождусь, когда закончатся её несколько лет и я буду поступать в университет! Кстати, я очень хочу работать с общественностью, постоянно быть с ней связанной. Может быть, пойду в рекламу, точнее PR. Или всё-таки попробую пробиться на телевидение: я всегда любила выступать перед публикой (политику не предлагать!). Но для этого мне надо очень хорошо закончить эту школу, дальше как карта ляжет. Также кроме школы иногда веду ночную жизнь: я постоянно либо на дискотеке, либо на концерте. Родителей это не очень устраивает, но я хорошо учусь и это является некой платой за моё ночное отсутствие.
6. Таланты
игра на гитаре, танцую (street)
7. Желаемый статус
~Disco & Criminal Rule~
8. Как попали на форум?
пригласили
9. Будете ли нас рекламировать?
могу попробовать, но попозже, когда тырнет нормальный сделаю
Анкета Мии
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2