И так чтобы раслабона небыло вот мини сюжет.
Месяц - Июль, жаркое лето (уже лето). Место - де-то за городом.
И так как не крути жара прям ппс вешаться можно, думаю все мыши которые повесились в холодильнике, от такой жары стали капченые, и всем голодающим теперь можно приподнести не сырую повесившуюся мышь, а повесившуюся капчоную мышь (: Но если учесть что вообще дело не в этом продолжаю описание мини-сюжета. Как я уже упомянул жара дикая, градусов 35 по цельсию не меньше, в тени чуть ниже, там и стараются прятаться все приезжие и местные обитатели, дабы не свариться или поджариться.
Ами - так звали приезжую девушку, которая между прочем приехала в эту порилку чтобы повидаться с люб... с оч хорошим ей другом - Beyond Birthday. Самое странно то, что они давно знакомы, а занимались сексом один раз, поэтому Ама решила это поправить в 65 раз за всю историю их знакомства. Хотя это наверное было бесполезно. Т.к. любая их встреча оказывалась сплошным кадром. Будем серьезнее. Она прохлаждалась в теньке, или пыталась это сделать в ожидание под деревом сидя на траве. Явно кого - то она там ждала, не Б.Б. ли?
---------------------------------------------
Слишком высокая температура воздуха немного притупляло все чувства, сидеть на солнце было куда опаснее чем - дома. Там сваришься, а тут поджаришься. Два вида приготовленного человека. Вгляд был прищюренный и направленный куда то в даль, оглядывая все что входило в пределы видимости Ами-тян, но иногда он и падал на разрядившийся телефон, в надежде что он сейчас сам включится, и ББ ей сам позвонит. Хотя, если рассуждать трезво, проще всегда самой позвонить кому-то, ибо кто-то не всегда сдерживает свои обещания. - Бла-бла-бла... тетс-тетс... - что-то там непонятно пролетает время от времени у этой не совсем понятной девушки в голове. Надеюсь он принесет мне яблок как обещал - мысли запнулись, на том моменте когда солнце уже по полудню поменяло свое место расположения, кидая свои лучи на ноги Ами. Ничего сделать дельного не получилось, пришлось слиться на другую сторону де есть тень, но в любом случае, вся белая одежда что была на ней плотно прилегала к ее телу, или даже сказать прилипла. Вообщем за все то что можно полапать и схватить сильно выделялась.