Ветер. Высота и тишина. Это все что Доменик хотел на этот момент. Практически на высоте птичьего полета. Парень подошел к краю и сел на на него. С высоты вид был просто замечательным. Люди суетились внизу, а тут все тихо. Лишь ветер немного свистит в ушах. Парень достал из кармана пачку сигарет и вытащил одну, потом положил ее в рот. Потом достал зажигалку и включил газ. Из нее повалил огонь. Было приятно. Он вдохнул немного никотина и выпустил дым. Тот сразу развеялся. Рядом лежала монета. Доменик взял ее и подкинул. Она полетела вниз. Медленно и красиво. Сигарета полетела за ней. Потом он встал и увидел на лавочку. Видимо сюда был допуск ко всем. Но навряд ли. Скамейка была полуразвалившейся, краска отпадала. Он нашел трубу и лег на нее. Потом закрыл глаза и расслабился. Было очень приятно. Когда никого нет. Только ты, тишина и ветер. Хотелось заснуть и проснуться на следующей неделе. Кайф...
На двадцатом этаже...
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22009-07-10 21:22:00
Тёплый летнийвечер. Люди бегают суетятся. Ох как мне надоели эти люди, бегают, кричат. Лера была уставшей, она шла после школы. Ох сложный сегодня был день, а ещё и эти люди. А дома братья и родители. Негде нет покоя. Ах. Лера незаметила что она уже пол дороги идёт не туда куда надо. А потом отойдя от забытья оглянулась. М?... Где это я. Похоже я совсем не туда зашла. Лера поглядела вверх. Она стояла перед большим 20ти этажным зданием. Может там я отдохну и заодно полюбуюсь городом? Лера зашла в дом и поднялась на лифте до 19-того этажа, а потом поднялась на чердак и вышла на крышу. Лера была как в тумане у неё совсем небло сил. Подул сильный но тёплый ветер, так как лера была очень ослабленна она упала от этого ветра, можно сказать он сбил её с ног. Крыша была очень большая на ней были антенны, где-то лежали трубы и кирпичи. Лера встала бросив свою сумку и несколько книг встала и пошла к краю. Там она села и начала смотреть на землю. Там суетились люди от которых она только что ушла. Лера перестала смотреть на людей и легла прямо на камни которые валялись на крыше. Девушка легла и закрыла глаза, потом она немного приоткрыла и тут она заметила на другом конце крыши парня.
Поделиться32009-07-10 21:32:58
Звук открывшейся двери слегка смутил парня. О нет нет нет нет!!! Его взгляд упал на дверь. Там стояла школьница, примерно на два года старше парня. Она была красивой и милой. Он решил за ней понаблюдать. Книги, сумка, милая школьная форма. Жалко, что в этом году он впускается из нее. Но когда парень заметил, что девушка посмотрел на него, он сразу притворился, что встает. Хотя и не сильно хотелось. Потом он убрал с лица какую-то странную черную жижу и вытер руки платком, потом протер лицо. Его взгляд снова упал на девушку. Та лежала на камнях и расслабилась. Было немного скучно и хотелось с ней заговорить. Так он и сделал. Через пару секунд он сел на маленький бетонный забор, который поставили у края. Доменик посмотрел ей в глаза
-На такой высоте холодно и думаю, что не стоит лежать на камнях. Можно простудиться, - парень мило улыбнулся. Вблизи девушка была очень симпатичной, - Меня зовут Доменик, потом он протянул девушке руку для того, чтобы помочь встать
Поделиться42009-07-10 22:01:09
-На такой высоте холодно и думаю, что не стоит лежать на камнях. Можно простудиться, - парень мило улыбнулся. Вблизи девушка была очень симпатичной, - Меня зовут Доменик, потом он протянул девушке руку для того, чтобы помочь встать.
Девушке совсем нехотелось вставать. Ей было сейчас так хорошо. Но парень уже протянул руку, Лера с его помощью встала. Эм а я Лера. Девушка оглядывала Доменика и заметила что он очень симпотичный. Подул ветерок Лерены волосы растрепались. Что ты тут делаеш? Поинтересовалась Лера. Я думала тут некого небудет, а тут. Как надоели все!!! Хотя он милый и тоже наверное хотел уеденения. Лера смотрела на своего собеседника, на его чёрные волосы которые развевались на ветру. Лера окончательно встала на ноги и подошла к краю крыши. Её опять сбил сильный ветер и она опять упала Лера была в чёрной мини юбке и в белой блузке. Когда Лера упала юбка задралась, но у Леры уже нет сил чтобы самой встать. Эх как неудобно. Он может подумать что я специально. Но я же ненарошно. Лера опять попыталась встать, но у неё нечего не вышло. Помоги пожалуйсто.
Поделиться52009-07-10 22:27:19
Парень посмотрел на девушку, когда та встала. Ветер трепал ее волосы, а глаза казались еще милей. Но когда та упала, то Доменик увидел ее нижнее белье. На щеках появился легкий румянец. Хехе... Но потом он сразу исчез. Когда девушка пропросила помочь встать, то парень не стал протягивать ей руку. Он взял ее на руки и отнес на трубу. Та не была холодной. Он посадил Леру на трубу и улыбнулся.
-Смотри, а то таким образом можешь себе что-нибудь разбить
Потом парень присел рядом и посмотрел вдаль. На краю прыгали птицы. Ветер все еще дул, но потом утих. Солнце стало немного греть. Намного лучше. Потом парень облокотился об стену и закрыл глаза. На вопрос девушки он не ответил, так как забыл. Она что-то говорила. Ну же!!! А вспомнил
-Я хотел побыть наедине. Но и в компании с такой очаровательной собеседницей мне тоже очень приятно
Поделиться62009-07-11 00:00:08
-Смотри, а то таким образом можешь себе что-нибудь разбить Да нет, всё хорошо. Просто я ещё не сообразила где я. Сегодня был очень трудный день. И я очень устала от него. Лера сидела на трубе. Тут ей апределённо нравилось больше чем на полу. И зачем ты всё это ему говориш? Ну чтож он милый парень и хочет как и я уединения. Мы с ним поладим. Наконецто Лера пришла в себя. Теперь она была полна сил. Ей было очень хорошо. С ней был человек понимающий её. И она полна сил. Лера встала и пробежалась по крыши. Она смотрела на закат, на дома города. Она видела свой дом, но ей нехотелось в него. Эй от сюда видно мой дом и Лера указала пальчиком на большой дом. А ты где живёш? С улыбкй сказала Лера обернувшись к парню который напровлялся к ней. Тихий ветерок трепетал Лерины волосы.Ей было очень хорошо и хотелось кричать. Она стояла на самом краю. А её голубые глаза горели горубым пламенем.
Поделиться72009-07-11 13:15:20
Он смотрел на девушку с удивлением. Хотя её можно было понять. Сейчас самое трудное время в учебе. Конец года. Закат выглядел просто отлично. Особенно с высоты птичьего полета. Потом он стал направляться к девушке, которая стояла на самом краю. Ветер развивал ее волосы. Она была на высоте. Потом он посмотрел на ее дом и улыбнулся. Тот был очень большим. Видимо у нее большая семья... Вопрос девушки заставил парня в тупик. Он только что вспомнил, что ему надо на другой конец города. О черт... Парень показал на многоэтажку в другом конце города.
-Вон там. У меня там небольшая квартирка
Потом он встал рядом с девушкой и посмотрел вниз. Было красиво. Потом он присел на край и стал смотреть куда-то вдаль. Просто хотелось молчать и ни о чем не думать
-Правда тут красиво...
Поделиться82009-07-11 13:29:41
-Вон там. У меня там небольшая квартирка
Потом он встал рядом с девушкой и посмотрел вниз. Было красиво. Потом он присел на край и стал смотреть куда-то вдаль. Просто хотелось молчать и ни о чем не думать
Уф долекоже тебе идти. Жаль что я живу не в этом доме. Мне нехочется от сюда уходить.
-Правда тут красиво... О да. Мая школа кажется от сюда такой маленькой. Такого я ещё некогда не видила. Я первый раз тут. А ещё город как на ладони. Я хочу летать. Лера немного отошла назад. потом сняла со своей руки ленточку и пустила её в низ. Та очень красиво полетела в низ извиваясь в воздухе. Я хочу лететь также.А ты? О кстати, а сколько тебе лет. Лера разглядывала Доменика. И вдруг заметила пачку сигарет у него в кармане. Лера сразуже пошатнулась немного. Потом подбежала к нему и немного талкнула его в бок. В это время вынула у него сигареты и сказала. Курить вредно лера поглазила ему своим пальчиком. Потом подошла к краю и выкинула сигареты с крыши.
Поделиться92009-07-11 13:37:16
Он слушал девушку. Она рассуждала правильно. Все бы хотели летать. Но лично я хочу быть облачком... Парень улыбнулся и стал смотреть, как ленточка с руки девушки летит куда-то вдаль
-Мне восемнадцать...
Но потом он ощутил, что его толкнули в бок. было больно. И сразу он посмотрел на Леру. В руке у нее была его пачка сигарет. О черт... Парень опустил голову. Сигареты рассыпались в воздухе и разлетелись в разные стороны. Жалко. Надо ей отомстить... Потом парень встал и направился к девушке. После обнял ее и поцеловал. Око за око, зуб за зуб. А она вкусная... Парень сквозь поцелуй улыбнулся.
Поделиться102009-07-11 13:50:53
Парень поцеловал девушку. Лера отталкнула его ешё раз ты чего. Лера отвернулась от парня и надула губки. Потом повернулась и показала парню язык. А потом засмеялась. Хмь. Бяка он. Но очень красивый. Был бы вообще идиал еслиб не курил Со смехом думала Лера. Потом она подбежала к своей кинутой сумке и достала от туда будылку с водой. Спрятала её за спину и подошла к доменику. А потом достала её и облила парня. Он был мокрый с головы до пояся. Потом Лера весело засмеялась и отбежала от Даминика. Пол бутылки ещё оставалось. Лера смеялась смотря на парня. Давно я так не веселилась. Ну надо же подурить когданибудь. Потом лера ещё раз показала свой язык доменику и улыбнулась. Мокрый он ещё симпотичней. Поэтому Лера вылила на него остатки воды в бутылке. Потом она посмеялась и сказала Мокрый ты красивее чем сухой. Лера мило улыбнулась.
Поделиться112009-07-11 14:04:52
-Как говриться "Око за око". Это тебе за сиграреты.
Ехидная улыбка на лице Доменика. Потом он снова сел на край крыши и стал смотреть куда-то вдаль. Но тут он подпрыгнул от неожиданности. Его облили холодной водой. Он повернулся и получил остатки воды. теперь он полностью мокрый. А Лера смеялась. Он ничего не ответил, а только еле-еле снял с себя рубашу и выжил ее. Потом он положил ее на трубу, по которой проходила горячая вода. Достав из кармана платок он вытер мокрое лицо и немного волосы. Потом достал расческу и уложил волосы. Блин. Торчать теперь тут, пока не высохнет... Потом парень залез на электрическую будку. Теперь он видел весь город. Потом сел на нее скраю. Под ногами была дверь...
Поделиться122009-07-11 15:48:06
Лера наблюдала за парнем. Когда он залез на будку Лера сказала. Будка электрическая, а ты мокрый. Током ударить может. Лера смотрела на парня, под его нагами была дверь. Лере было очень любопытно открыта ли она. Девушка толкнуа дверь, та открылась. Перед ней была лесница которая вела в низ. Было очень темно. Лера сбегала взяла сумку и книги. И подошла к этой леснице. Пойдём посмотрим что там? Позвала Лера Доменика и не дожидаясь ответа двинулась в низ. Она сделала одина шаг в темноту. Нащупая рукой перила девушка держалась за них и двигалась в низ . Тут она споткнулась и уже было полетело в низ, но тут её кто-то поймал, ну конечноже это был Доменик который шёл за Лерой. Еслиб он не поймал девушку та бы могла и голову разбить. Уф спасибо. Сказала Лера и чмокнула Доминика. Потом лесница завернулась и тут они оказались в небольшоё комнате. В ней была лиш лавочка. Видимо тут кто-то был до нас и прятался от чего-то, может от дождя? Комнату освещала лампочка висевшая сверху. Тут было прохладно, но чисто. Лера положила на лавку свою сумку и учебники. Тут они точно не разлетятся улыбнулась Лера доменику
Поделиться132009-07-11 20:32:21
Он внимательно смотрел на девушку. Она подошел к деври, которая была под ним и открыла ее, потом прошла немного дальше. Доменик быстро за ней спрыгнул и успел схватить ее руку, чтобы не дать ей упасть. на лице появилась улыбка. Потом он достал зажигалку и его путь осветил свет. Хехе. Потом парень проследовал за девушкой. Там стояла лавочка, еле еле горела лапмочка. Было только несколько свечей. Доменик подошел к первой и зажег ее при помощи зажигалки. Потом вторую, третью. В итоге стало намного светлее. После парень сел на лавочку и закрыл глаза, откинув голову назад
-Буду тут ждать, пока футболка высохнет
Поделиться142009-07-11 20:42:36
Лера смотрела на действия парня. Ей стало скучно. Хм чем бы занятся. Очень скучно... стоп! Парень красивый даже очень, хм... Лера огляделась убедившись что тут они одни. Потом она пошла медленной походкой к парню. У него были закрыты глаза и он не видил девушку. Она села к нему на колени и обхватила его руками. Парень поднял голову но неуспев понять что случилось он уже оказался в поцелуе с Лерой. Лера целовала Даминика одной рукой обняв его, другую она запустила в волосы. Поцелуй был нежным и долгим. На щеках Леры появился лёгкий румянец, но в скоре он спал. Девушка продолжала но потом наконец остановилась. Тебе понравилось? Спросила Лера посмотрев на Доменика, в его голубые глаза. И мило улыбнулась ему. Понравилось?
Поделиться152009-07-11 20:49:16
Парень почувсвтовал тягу на коленях. Подняв голову он увидел Леру, потом снова ощутил ее губы. Он открыл глаза и увидел на щеках девушки румянец. Видимо она немного стеснялась. Но когда она прекратила, парень провел рукой по ее щеке, потом подтянулся к ее ушку и тихо прошептал
-Молчи...
Потом парень укусил мочшку ее уха и слегка ее потеребил. Потом он лизнул ей шею и снова переместился на губы. Поцелуй был очень страстным. Руки парня обвили талию девушки, а одна (как бы ненароком) сползла к ягодицам девуушки и стала их поглаживать. Хехе... поиграем в Адама и Еву. Никого нет, а они одни...
Поделиться162009-07-11 21:07:59
Лера оказалась снова в поцелуе. Она немного навалилась на парня. И они сьехали по лавке. Теперь Даменик лежал на лавке, а Лера на нём.Она целовала парня, крепко обнимая его. Девочка только не влюбись. Пригрозила себе Лера. Она лизнула парню мочку его уха одной рукой она начала спускатся по его прессу вниз к штанам, а другой отталкнулась от лавки. Лера стала отпускатся целуя живот парня. Потом она расстегнула ему штаны и сташила их с него. Она была одета, а он только в трусах. Лера наполовину сняла его трусы. Она взяла врот его член. И играв с головкой Лера начала медленно двигатся. Специально не ускоряя темп. Она помагала себе рукой, а другой она водила по прессу парня. Но потом Лера начала двигатся чуть быстрее, потом ещё чуть.И через пол минуты она ужн двигалась так быстро как только могла.
Поделиться172009-07-11 21:24:52
Парень целовал девушку и обнимал ее. Было очень приятно. Они съехали по скамейке и девука оказалась на нем. Потом он ощутил нехватку защиты. О черт. Теперь я голый Когда девушка стала играть с головкой его члена, то парень закатил глаза от удовольствия. Он не думал, что ему сегодня так перепадет. Потом когда девушка стала двигаться быстрее, парень стал внимательно смотреть на нее. Потом он остановил ее и встал на колени. Теперь девушка практически полностью лежала. Потом он запустил руки ей в волосы и стал двигать ее головой, затсавляя ее брать свой член полностью. Потом он убрал руку. А девушка все также продолжала. Он понимал, что скоро кончит, но расстягивал удовольствия. Хотелось насладиться ее ротиком полностью. Он взял ее за голову, тем самым остановив. А потом сам стал двигать свой член во рту у девушки.Быстрее и быстрее. Он был на пределе
Поделиться182009-07-12 00:52:31
Парень кончил Лере в рот. Спермы было так много что в ней оказалась грудь девушки. Лера сняла с себя блузку и осталась в мини юбке и в лифчике. Девушка поднялась к парню и стала целовать его. Обнимая руками его. Хм недумала я что сегодня буду с кем-то так близго. Ну в принцепи хорошое расслабление после тежёлого дня. Начало уже темнеть. Но тут было светло. Лера продолжала целовать Доменика. Потом мило улыбнулась ему. Она заметила что по его шекам пробежал румянец, но тут же исчез. Лера сняла с себя юбку и лифчик. Теперь она была только в трусиках. Она прижалась к парню. Провёв одной лукой по своей груди, а другой играя с его яичками. Девушка продолжала целовать парня очень нежно и долго.
Поделиться192009-07-12 19:14:58
Было хорошо, очень хорошо. Парень улыбнлуся девушке и стал отвечать ей на поцелуй. Одной рукой он гладил ее спину, а другую запустил ей в волосы. Потом, когда девушка осталась только в трусиках, парень решил немного побаловаться. Он резко подтянул к себе девушку и лизнул ее сосок, потом стал его посасывать, при этом работая языком. Одна рука прижимала Леру к себе, а другая снимала с девушки трусики. Потом он откинул их в сторону. Когда один сосок затвердел, он перешел ко второму. Рукой он погладил киску девушки и засунул в него пальчик, потом стал играть с киской девушки
Поделиться202009-07-12 23:56:47
Лера начала немножко постанывать. Она целовала голову парня. Руками обнимая его. Девушка уже довольно возбудилась. Она хотела чтоб парень вошёл в неё. Но тут в её киску зашол парень Доменика. Девушка ещё сильнее пришалась к парню. Потом он нацал играть с её киской. Девушка стала тихо станать потом грумче, ещё громче. Постепеннь это переходило в крик, но Лера пыталась больше и больше целовать парня. Как хорошо с ним. Повезло что я не девственица, а то бы я никогда не решилась на это. Странно я его совсем не знаю, а уже занимаюсь с ним любовью. Смеялась в себе Лера. Она мило улыбнулась Доменику. Он уже засунул два пальчика к ней в киску девушка застонала ещё сильнее. Ей было очень приятна. Теперь она была уже оканчательно возбуждена. Девушка нацала ещё страснее целовать парня, этим говоря и прося чтобы он в неё зашёл.