пишу/рисую/ фотографирую.
рисую только какую-то падаль в виде психоделического зверья, с человеческой анатомией не общаюсь.
фотографирую всё, что нравиться или нет.
пишу в основном какую-то жестокую немецкую порнуху, где обязательно будут страдальческие сопли полумертвого наркомана, кровь, опухшее подгнившее мясо, гомосексуальные отношения и прочяя нечисть.
ну вот вам для начала свежий кусок рассказа.
цена.
Сегодня было слишком холодно для того, что бы выходить на улицу и поэтому я решил остаться дома. Зажавшись где-то в углу собственной комнаты, я сидел и боялся темноты. Не знаю. Привычка с детства, а сил, что бы встать и включить, сил просто не было, ибо постоянно казалось, что, если я пошевельнусь, то мне обязательно разрежут глотку.
Поэтому я просто сидел и слушал тишину. Сегодня она разрывала барабанные перепонки своим шумом. Вгоняла в агонию боли внутреннее ухо, оглушало. Я был готов зареветь от этого шума, но терпел. Я вообще терпел всё-то, что разом свалилось на меня после того, как мне обрезали финансовый провод. Мне нужны были деньги. На дозу. А их не было. Синие, набухшие вены требовали холодной стали иглы с блаженным химическим соединением, но я не мог дать им желаемое, только если…
Срываюсь с места. Так быстро, что расслабленные мышцы чуть ли не разорвутся от столь резкого напряжения. Цепляюсь за телефонную трубку, путаясь в этом идиотском спиралевидном проводе, нервно стучу пальцем по панели с цифрами, набирая изученный номер. Столько раз уже я стучал по этим цифрам, но каждый раз скидывал, не дождавшись и первого гудка. Я боялся. Боялся звонить ему, ибо знал, что после мне будет очень больно, но сейчас…сейчас я не мог представить себе ещё более худшей боли, чем при ужасной ломке.
Я кусал губы, до крови, сдерживал слезы, всхлипы и, когда прозвучало хриплое и урчащее «Я слушаю», я затрепетал. Невольно язык стал таким сухим, что просто осыпался в рот песком, попадал в горло и мешал голосовым связкам вибрировать для звука. Я что-то хлюпал в трубку, старался сказать и, когда человек на другом конце телефона сказал, что бросает трубку, я громко крикнут свое «Нет!». Я объяснил. Я всё ему рассказал. Я сказал, что мне нужен героин и что, я сделаю за него всё, что он только захочет. Что я оплачу любыми способами за паршивый белый порошок. А он лишь усмехнулся и приказал ждать, повесил трубку. Послышались гудки.
Трубка просто выскользнула у меня из рук, а я стал постепенно отползать в тот угол, в котором сидел с самого начала. Я вновь прижался голой спиной к обшарпанной стене, вновь прижал колени к груди, обхватив их руками, но…на этот раз я не стал прятать голову где-то между ногами и грудью. Распахнув воспаленные глаза, я стал всматриваться в темноту, осматривать комнату, в которой я живу всего три года. Обои грязно-фисташкового цвета меня всегда раздражали, но сейчас пугали, особенно пятна крови и засохшей спермы и эти ободранные клочки и следы от чьих-то когтей, словно кто-то здесь боролся во время ужасных плотских утех. Я не помню от куда здесь это всё появилось. Эти бутылки из под пива и виски, шприцы, комки кошачьей шерсти…черт, у меня же был когда-то кот, но где он сейчас? Мне страшно подумать, ибо в порыве агрессии я мог…мог сделать что-то страшное. Вновь самозагоняюсь. Это так ужасно.
Но тут в дверь кто-то постучал. Так тихо и деликатно. Я встал на четвереньки, дополз до двери и, вскарабкавшись по ней до уровня глазка, заглянул в него. За дверью стоял он. Такой чистый, красивый и напыщенный. Меня затошнило, но дверь я всё-таки открыл и, когда он оказался на моем пороге, то пренебрежительно фыркнул.
- Ну и гадюшник у тебя здесь. А всего-то три дня без порошка. – мурлыкнул он себе под нос и прошел в мою комнату, где был мой угол, где была моя тишина и темнота. Он разрушил всё это, просто щелкнув выключателем. Просто и легко. Зажегся слабый свет электросберегающей лампы, а его черное пальто было закинуто на стул.
Я стоял, нервно кусая бледные губы, смотрел на него, чего-то ждал. Блять, какой же он красивый. Черные прямые волосы чуть доставали до плеч, были как-то немного взлохмачены, хищные черты лица, такой же взгляд темных, можно сказать, черных глаз гипнотизировал. Он напоминал змею, но очарования у него было чуточку больше.
- Что ты хочешь за порошок? – хрипло поинтересовался я, осмелев, подходя поближе к нему. Но не успел я сделать и вдоха, как оказался на кровати, прижатый за запястья к матрасу.
- Конечно же, твоя боль. – насмешливо фыркнул Он и провел языком по моей шее, прямо по артерии и…жестоко впился в неё клыками. Нет. Кожу он не прорвал, но красное болезненное пятно там всё-таки осталось. Я вскрикнул, выгнулся и испуганно посмотрел на Него. Мне было действительно страшно и теперь, я жалел, что вообще запомнил его номер телефона.