После долгого отсутствия дома, Куротсучи Маюри решил сделать уборку дома, двухэтажный дом в котором он сам живет, свободное время он экспериментирует какие то лекарство, а еще пишет книги про насилия или про убийц.Он помыл второй этаж, втором этаже было 3 комнаты, а теперь ему осталось помыть первый этаж, его собака на улице лаяла и он иногда недовольно смотрел в сторону окна.Он взял швабру, и намочил его водой.
-Чёртов пол, и надо же мыть, куда пропали порошки, блин это собака достал меня, и зря я его купил, а хотя от него есть польза, что я могу использовать его в экспериментах. А ну ладно у меня нет выбора, надо помыть пол.-ответил он, и включил радио, и музыка успокаивало его от суеты и от депрессий.Ему было не приятно мыть свой дом, да и еще после долгого отсутствия.Он через час помыл первый этаж и вздохнул и пнул швабру.
-И это швабра сделает всю работу за полчаса, и нифига я не вижу результата, в супермаркете говорили другое.Блин хочется пивка, да но посмотрим на сюжет книги, и изменим несколько деталей книги.-ответил он, и поставил швабру в ванну, и потом он пошел в гостиную, там была книга и всякие разбросанные бумаги на котором были написаны главы его книги про женщину убийцу.Он сел на диван и начал думать какое бы названия книге дать, конечно он закончил, теперь осталось ему написать эпилог и пролог.
-Может Кровавая Леди, как то тупа, а может женщина с розой, еще тупее, ну же придумай что нибудь Куротсучи.-он сказал, и недовольно вздохнул.
-Нечего в голову не лезит.
Отредактировано Mayuri-sama (2009-06-20 14:50:34)