И.Ф.
Алукард
Возраст(от 19 до 25)
выглядит на 25 (хотя на самом деле около 300 л.))
Внешность(не менее 3-х строк)
Высокий чересчур худой мужчина с бледноватой но в некоторых оттенках темной кожей; черный немного старомодный элегантный костюм с красным старинным галстуком; поверх костюма длинный красный плащ с такой же красной шляпой на голове; белые перчатки со знаком\печатью Хеллсинга;всегда носит с собой 2 пистолета:Шакал и Кассул черные чуток длинные волосы,странные желтые очки,красные безумные глаза и острые верхние клыки
Характер
всегда спокойный как удав но на подлую шутку тоже с радостью пойдет,получает удовольствие только когда видит юную обнаженную грудь запятнаную кровью или разрывает своими пистолетами чужие сердца на части,очень преданный своим скрытым хозяевам но и черезвычайно самозабвенный,всегда улыбка до ушей и клыки внаружу особенно если в него стреляют
Биография
Алукард родился очень-очень давно...Он всю жизнь был полнокровным и истинным,как он говорит,вампиром,и черезвычайно гордится этим.По непонятным причинам он оказывается скованным проклятой печатью организации "Хеллсинг" и становится их послушным рабом,хоть и карит сеья за это.А дальше просто...Хозяйка-стерва!Дворецкий-старый пердун!А ученица-полная набитая силиконом дура!О_о Отчаявшийся вампир не зная куда идти попадает в ~Sex school~ думая что это-единственное место где он сможет вдоволь отдохнуть от одной БЕЛОЙ СТЕРВЫ
Таланты
мастерское обращение с оружием и неплохое умения в вальсе
Желаемый статус
Темный Лорд
Как попали на форум?
аллё!один из самых крупных форумов в нете)
Будете ли нас рекламировать?
мммм....ну да
анкета темного Алукарда О_о
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12008-04-04 19:31:27
Поделиться22008-04-04 20:08:08
Алукард
Надеюсь белая стерва не я..XDD....а то я вика..XDDD.
ПРинят
Поделиться32008-04-04 20:10:08
Kori
оу, поверь-это явно не ты)
Поделиться42008-04-04 20:14:28
Алукард
конеш..не я..XDD.
Поделиться52008-04-04 21:00:30
Алукард
принят
Тема закрыта
Страница: 1