Доска за Аллена теперь не актуальна >< Вобщем, если что-то плохое скажете, то с ноги по ебалу xDDD я прощу xDDD
Бэ.Бэ Оо"""
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12009-06-02 22:56:10
Поделиться22009-06-04 08:18:12
Beyond Birthday
Ну что сказать то.. еперный патриотизм за волосы из левой ноздри?! xDDD
Дядя Би.Би.. ты...нехороший человек.. просто скотинка.. да.. ненавижу! >< с нетерпением жду пока ты сдохнешь ырод старословянский... да шоп тебя за твои злодеяния нехры на берёзке распяли.. а потом.. потом за тоё здоровье три года и три месяца пили 8DDDD
Вот... ;3
Ну а теперь на самом деле:... прикольный чувак ты, так держать.. креатив так и прёт, ну хоть кто-то йомайо xD.. про остальное говорить незачем ^___^
в общем дядя Би.Би. рулит, однозначно! ;3
Поделиться32009-06-10 00:17:26
Beyond Birthday
Ахаха XDD *коварный смех* с ноги по ебалу? мне? ^___^
Вобщем, учитель, продюссер, вечно угрожающий мне мастерклассом, ты класный *_* с тобой приятно общаться, хотя скорее весело XDD
Люблю, когда человеку можно сказать что либо, корме "привет", "как дела" xD я конечно могла бы долго писать про тебя... но я ленивый ^ ^" Скажу просто - дядя Б. Б - ты супер ^___^
Поделиться42009-08-03 10:41:25
а мну ти нравишься!*чмокнула*
Поделиться52009-08-14 23:39:36
•Если бы не ты-я бы давно висела во флуде с некачественной верёвкой на шее ..О.о
Поделиться62009-08-29 22:25:10
*Лезет обнимацо* Дядя Бэ Бэ - ты просто обныкновенное чудо!! Я не знаю как я раньше жила, когда не была знакома с тобой, ога ^ ^
Ты очь пазитивный чел. Ты любишь слааадости (собственно как и я), ты любишь джееем xD А ещё, ты как ребёнок - очень милыый xD
Кароче, ты самый лучше екстрасьенс xD обожаю тебя знаю, не поверишь xDxD