Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » №273...В честь великого и ужасного Нац...ХД

№273...В честь великого и ужасного Нац...ХД

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Sarina написал(а):

Что сделаешь? о___О

ничего, ничего ^______^'

0

752

Kazu написал(а):

Какой же ты всё-така нехороший >< и.. и.. тунеядец! всё нахаляву! и.. и.. испортил новые брючки >< блин.. да чтоб я так жил как ты! xDD *психует.. даже при том факте что сам живёт не хуже xD*
*____*' ну лады... куси меня, не только за руку милая.. дааа.. хочу.. ужэ предвкушаю :3 xDDD

Я хороший, добрый, милый и очень покладистый кот... :3 *Кивнул* Купишь другие, в чем проблема... XD
*Пригрелся у него на коленях* ладно... футбол - фигня... я лучше посплю :3 *Зевнул и медленно... мееееедленно прикрыл глаза*
а больше тебя не за что не укусить? >___< ну или не откусить. а? ХДД

0

753

Sasuno написал(а):

ой... а на чем я тогда повис? *///////* *Ступор* XDD
*Прижал уши к голове* няяя ^__^

*сам в шоке* Не знаю. *___*'''''''''
*чешет за ушком* ^ ^

0

754

Kazu написал(а):

ничего, ничего ^______^'

Пока не скажешь, не подойду. ><' :Р xD

0

755

Sasuno
как хочешь детка.. как хочешь ;3 *приобнял знач так... одну руку за шею перевёл.. придерживает голову её для удобства.. тем временем продолжает свободной животик ласкать хДД* хороший.. хороший кот.. не кипишуй... мы знаем какая ты прелесть.. всё знаем 8DD
*пользуясь моментом, залез рукой ей в штанишки :О хДДДДД*

0

756

Sarina
лады xDD не скажу! 8DDDD

0

757

Kazu написал(а):

О_________________________О *умир* Х_________Х

0

758

Kazu
=.= *кушает печеньки*

0

759

Sarina
^_______^'
чВ

0

760

Sarina написал(а):

*сам в шоке* Не знаю. *___*'''''''''
*чешет за ушком* ^ ^

МАСЯ! Тебе не больно? >_______< XDDD
Вааа ^___^ *Кайф*

Kazu написал(а):

как хочешь детка.. как хочешь ;3 *приобнял знач так... одну руку за шею перевёл.. придерживает голову её для удобства.. тем временем продолжает свободной животик ласкать хДД* хороший.. хороший кот.. не кипишуй... мы знаем какая ты прелесть.. всё знаем 8DD

*Откусил ему половину лапы* Не трогай меня, старый извращенец >____< XD *Взвизгнул, запрыгнув под диван* У меня нет штанов! Я КОТ! КОООТ! >___< XD
*Сидит под диваном... Злой* Вот возьму... и поставлю тебе плохой статус... XDDDD

0

761

Sasuno
О.О *с удивлением и расстройством пялится на откушеную конечность хХ* с..сс..с.. блять ну шозадела?! >_______<'
ну ладно, ладно.. подумаешь.. очепятолся == xDDD

Sasuno написал(а):

*Сидит под диваном... Злой* Вот возьму... и поставлю тебе плохой статус... XDDDD

=____= ненадо ничо ставить.. я обижусь.... ну максимум предупреждение ставь ><

0

762

Kazu написал(а):

О.О *с удивлением и расстройством пялится на откушеную конечность хХ* с..сс..с.. блять ну шозадела?! >_______<'
ну ладно, ладно.. подумаешь.. очепятолся == xDDD

Вот и сиди с... откушенной "конечностью" в следующий раз откушу кое что другое... >___< XD Берегись! >_____<
Фигасе очепятался

Kazu написал(а):

=____= ненадо ничо ставить.. я обижусь.... ну максимум предупреждение ставь ><

Бр, да не буду я ничего делать, не боись XD

0

763

Sasuno написал(а):

Бр, да не буду я ничего делать, не боись XD

а я так надеялся >___< хДДД

Sasuno написал(а):

Вот и сиди с... откушенной "конечностью" в следующий раз откушу кое что другое... >___< XD Берегись! >_____<
Фигасе очепятался

*послушно сидит, с откушенной "конечностью"... в недоумении сидит.. нихера не в чо не въезжает xDD* Кооот.. вернись, я буду хороошим.. отдай руку а? хД

Отредактировано Kazu (2009-06-04 21:21:50)

0

764

Kazu написал(а):

а я так надеялся >___< хДДД

Ладно... давай поставлю... плохой статус ** ХДДД Люблю это дело... Или аву плохую... XDDDD

Kazu написал(а):

*послушно сидит, с откушенной "конечностью"... в недоумении сидит.. нихера не в чо не въезжает xDD* Кооот.. вернись, я буду хороошим.. отдай руку а? хД

*растерзал всю руку Казу, выплюнул кость* о__о опять что - то откусить? XDDDD

0

765

Sasuno написал(а):

МАСЯ! Тебе не больно? >_______< XDDD
Вааа ^___^ *Кайф*

Ну... только если ч-чуть-чуть... ^ ^'''
Та... *начинает тискать* **

Kazu
Вот уйду я от вас... >___>

0

766

Sasuno написал(а):

Ладно... давай поставлю... плохой статус ** ХДДД Люблю это дело... Или аву плохую... XDDDD

нет.. только предупреждение.. на остальное не согласен хДДДД

Sasuno написал(а):

*растерзал всю руку Казу, выплюнул кость* о__о опять что - то откусить? XDDDD

=______= *сидит, регенерирует по обычаю.... в полном экстазе такой.. якобы медитирует.. и мырчит "мурмурмур" Оо* лады.. я всё понел...

0

767

Sarina написал(а):

Ну... только если ч-чуть-чуть... ^ ^'''
Та... *начинает тискать* **

Я повис на... на... на твоей руке! >____<
*как жиле* ыыыы *___*

0

768

Kazu написал(а):

нет.. только предупреждение.. на остальное не согласен хДДДД

хм... а я поставлю и без твоего соглашения XDDDD

Kazu написал(а):

=______= *сидит, регенерирует по обычаю.... в полном экстазе такой.. якобы медитирует.. и мырчит "мурмурмур" Оо* лады.. я всё понел...

*Вышел из под дивана* вкусные у тебя руки... подари еще одну *__* *Кровожадная улыбочка*.

0

769

Sarina написал(а):

Вот уйду я от вас... >___>

==" вы и не приходили особо...  ^____^"'

0

770

Sasuno написал(а):

хм... а я поставлю и без твоего соглашения XDDDD

а я.. а я тебя тогда отшлёпаю... не больна! xDDD >____<

Sasuno написал(а):

*Вышел из под дивана* вкусные у тебя руки... подари еще одну *__* *Кровожадная улыбочка*.

дадада.. иди сюды.. ко мне на диванчик.. покормлю котика *_____*  *нежный, полный любви взгляд демона извращенца xDD*

0

771

Kazu написал(а):

а я.. а я тебя тогда отшлёпаю... не больна! xDDD >____<

*Повертел перед ним попкой* ну давай давай :Р ХДДД

Kazu написал(а):

дадада.. иди сюды.. ко мне на диванчик.. покормлю котика *_____*  *нежный, полный любви взгляд демона извращенца xDD*

*Показал фак... как кот из фильма "Очень страшное кино 2" XDDD* Некогда! Даже не проси...

0

772

Sasuno написал(а):

Я повис на... на... на твоей руке! >____<
*как жиле* ыыыы *___*

Н-ну и что? **'
*продолжает тискать* *___*

Kazu написал(а):

==" вы и не приходили особо...  ^____^"'

Значит вам всё равно. ^___^

0

773

Sasuno написал(а):

*Повертел перед ним попкой* ну давай давай :Р ХДДД

*поборол в себе дажэ лень.. как борец сумо.. вытолкнул за пределы орханизма минут на 10 xD.. налетел на кота, в охабку схватил и давай по попке шлёпать хД* :33

Sasuno написал(а):

*Показал фак... как кот из фильма "Очень страшное кино 2" XDDD* Некогда! Даже не проси...

я не прошу... я приказываю! к ноге паршивое животнае!!!1 xDDD ну.. ладно теть... если ты против... хорошо *__*

0

774

Sarina
^___________^'
наверное..

0

775

Sarina написал(а):

Н-ну и что? **'
*продолжает тискать* *___*

*Поцеловал в ручку* больно? Т_Т
*Растекся* *___________*

Kazu написал(а):

*поборол в себе дажэ лень.. как борец сумо.. вытолкнул за пределы орханизма минут на 10 xD.. налетел на кота, в охабку схватил и давай по попке шлёпать хД* :33

>_______________< *Мего капля* во блин, влип...

Kazu написал(а):

я не прошу... я приказываю! к ноге паршивое животнае!!!1 xDDD ну.. ладно теть... если ты против... хорошо *__*

*разревелся* ТТ__ТТ ХДДДДД

0

776

Sasuno написал(а):

*разревелся* ТТ__ТТ ХДДДДД

не плач кот... тебе не идёт... тем более всеми 4мя глазами о.о хДДД

Sasuno написал(а):

>_______________< *Мего капля* во блин, влип...

*шлёпает ещё более интенсивней и чувствительней.. изредка поглаживает просто чтоб успокоить хД* арарарр 8DD

0

777

Мряу, я пойду фильм посмотрю. ** Всех люблю, целую **

0

778

Опа па о.0

0

779

Sasuno
бб.)

*тоже сыпался.. играть в финалку* ^_____^

0

780

Kazu
Ок, я это учту. :З

Sasuno написал(а):

*Поцеловал в ручку* больно? Т_Т
*Растекся* *___________*

*лыба до ушей* Уже нет. ^___^
*собирает лужицу в баночку* **

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » №273...В честь великого и ужасного Нац...ХД

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно