Я скромный....=.="""
Отредактировано Mrs. Caramelle (2009-06-01 01:49:57)
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » №273...В честь великого и ужасного Нац...ХД
Я скромный....=.="""
Отредактировано Mrs. Caramelle (2009-06-01 01:49:57)
всем Хеллоу))
Всем опять привет)
Yo
О.о
Плеер @__@"
Sorano
ПРИВЕТ!предыдущая ава была интереснее.
Iroh Malinovsky, каким местом?
Sorano
На старой была девочка - лапочка, а тут грустная девушка. тоскливо(
Iroh Malinovsky, она не грустная. Ты не видел исходник.
Sorano
а как тебе моя ава? я вчера решил, что торс это как то пошло
Iroh Malinovsky, мягко говоря это не ава, а обрезанная картинка с надписью. К тому же мне сам исходник этой картинки не очень нравится.
Sorano
ясно.
Хой...*О*
вчера флудили все кому не лень, а сегодня тишина
людей просто мало(((((
Кста! всем трям)
людей просто мало(((((
Да правильно людей здесь мало ОО Буковок на много больше ОО
Kitana
Кста! Добрый день дэвушка ^ ^
Нда писец весело однако х.х
бло..как всегда =-="
О_________о
3 поста за мм несколько часов х.х
*Подыхает*
>...< миу
Kazu
О...О Кто пришёл оО ^....^ Приветос.... "подбежала виляя хвостиком" как дела?)
Kyo
доо, только чёт я вижу тут пустует всё и вся :3 неужели не прёт креатив, причём поголовно у всей шараги форума? xDD ну не важно... *оценивающе осматривает подкатившее поближе создание* мммм.. какие зубк.. кхе кхе *___* то есть хорошо выглядишь! вот.
Дела? Ну так, как то средней паршивости... я в ксс играл.. только настроение не то.. все меня мочили >< счёт был не выше 1.5 к одному.. а обычно три к одному... разнервничался и послал всех покурить.. а сам сыпался хДД ты как поживаешь выкладывай?
Renesmee
*___*
доо, только чёт я вижу тут пустует всё и вся :3 неужели не прёт креатив, причём поголовно у всей шараги форума? xDD ну не важно... *оценивающе осматривает подкатившее поближе создание* мммм.. какие зубк.. кхе кхе *___* то есть хорошо выглядишь! вот.
Дела? Ну так, как то средней паршивости... я в ксс играл.. только настроение не то.. все меня мочили >< счёт был не выше 1.5 к одному.. а обычно три к одному... разнервничался и послал всех покурить.. а сам сыпался хДД ты как поживаешь выкладывай?
О.О "Припупела" ничё се накатал так хDDD
Понятно всё с тобой, да)))
Я да тож как то не очень) Экзамины, нервотрёпка, есть хочу, еле подобралась к компу на пару минут наверное... Бр... всё ужасно короче >< Но бля я на то и есть чтоб гадить в этом мире ХDDD Буду сидеть и ржать над всем подряд когда плохо... так что не считая всего что я сказала нормально ^...,^"""""""
Ну да... я выгляжу заипца 8DDD Мне лень авик себе делать хD А тут киса такая, прям как я хD Похоже на тигра? оО "Смотрит на свои полосочки.... уселсо у ног и зевнул" Тигр хочет есть Т_Т
ня *_*
Мамка *ООО* "Побежал к ней"
Kazu
я что-то не то сказала? *__*'
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » №273...В честь великого и ужасного Нац...ХД