Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » №273...В честь великого и ужасного Нац...ХД

№273...В честь великого и ужасного Нац...ХД

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Kazu написал(а):

шотакое Кис? я просто так... от балды долбанул... ничего личного xD

да ниче XD

Sasuno написал(а):

А... а меня ваще не на офе не прет тТ такой кач быстрый.
а, меня туда Суйге приглашала ХД ага... у меня тож друля *___* ы

у меня на оффе друль...я его качать заипалась...а на неоффе воин-кастетчик 150 лвл и друль 138 :3

0

722

Sasuno
*стиснул покрепше в объятиях 8DD* немножко.. да *___*

0

723

Renesmee написал(а):

у меня на оффе друль...я его качать заипалась...а на неоффе воин-кастетчик 150 лвл и друль 138 :3

Подари офу друль 138 О__О ХДДД

0

724

*свалила нафиг спать* >_<' бб всееем

0

725

Kazu написал(а):

*стиснул покрепше в объятиях 8DD* немножко.. да *___*

*пыхтит* Еще немного и ты меня раздавишь т__Т'

0

726

Renesmee
Пока ТТ____ТТ'''''''

0

727

Sasuno написал(а):

Подари офу друль 138 О__О ХДДД

ага...щаз *__* я ее с таким трудом качала...

0

728

Renesmee написал(а):

ага...щаз *__* я ее с таким трудом качала...

Ах ты... жопашница ХДДДД

0

729

Renesmee
пака о.о
Sasuno
нефига! я неежна работаю.. неежна.. понимаешь? :3 *расжал хватку знач.. на руки подхватил и давай убаюкивать* мырмырмыр..

0

730

Kazu написал(а):

нефига! я неежна работаю.. неежна.. понимаешь? :3 *расжал хватку знач.. на руки подхватил и давай убаюкивать* мырмырмыр..

*Довольный, урчит* ^___^ Так... я посплю тогда, ок?

0

731

Sasuno
*почесывает за ушком нэжна так.. многа раз хД* канешн детк.. расслабся, поспи.. набирайся сил, сё такэ.. а я тебе буду грэть.. да *__-

0

732

Kazu
Мурмурмяумур XD *медленно виляет хвостом из стороны в сторону* ^__^ *Закрыл глаза и заснул... какбэ*

0

733

Sasuno
какая прэлэсть :3 обожаю! 8DD *ласково в лобик чмокнул xD, а сам на дыван присел.. врубил телек без звука.. палит футбол.. еле сдерживается при каждом ударе в ворота чтоб не вскочить ненароком xDD поудобнее расположил кота на себе продолжая гладить и чесать за ушками, поглаживать пальчиками шею, проводить вдоль щеки к подбородку...*  ^____^

0

734

Kazu написал(а):

какая прэлэсть :3 обожаю! 8DD *ласково в лобик чмокнул xD, а сам на дыван присел.. врубил телек без звука.. палит футбол.. еле сдерживается при каждом ударе в ворота чтоб не вскочить ненароком xDD поудобнее расположил кота на себе продолжая гладить и чесать за ушками, поглаживать пальчиками шею, проводить вдоль щеки к подбородку...*  ^____^

*Открыл один глаз* Что там? Футбол? *__*
*Поудобнее улегся на его коленях*
*Повернул голову к телевизору*
ГООООООЛ! :О XD

0

735

Sasuno
О! *с нежнастью, с любовью так.. взором окинул... и.. ну как будто в первый раз видит xDD* Привет! ^___^ Да, футбол... любишь такое?
*не унимается, ласкает всячески там.. уже к животу опускаясь гладит* :3
За кого болеешь? Я вон за тех в розовых шортиках... у них капитан команды такая прелесть! *____*
Ураааааааа!!! хДДДДДД

0

736

*тихо вползла во флуд, дабы никому не мешать, устроилась в уголочке...* *__*'''''

0

737

Sarina
А мне всё пооохуй! Я сделан из мяяса!!! ♫ 8DDD

0

738

Kazu написал(а):

О! *с нежнастью, с любовью так.. взором окинул... и.. ну как будто в первый раз видит xDD* Привет! ^___^ Да, футбол... любишь такое?
*не унимается, ласкает всячески там.. уже к животу опускаясь гладит* :3
За кого болеешь? Я вон за тех в розовых шортиках... у них капитан команды такая прелесть! *____*
Ураааааааа!!! хДДДДДД

нани? О__О *Похлопал глазками, когтя ему штаны* ХДДД уахах. Не... это я так, за компанию...
о_О  так... чойта это такое а? Куда полез >______< XD *Фырчит*
я за зелененьких *___*
ЕЕ *___*

0

739

Kazu
Х___Х *перешугалась, чуть ли не подскочила на месте, подавилась печенькой, кашляет*

0

740

Sarina
Няяяяяяяяяяя ^_________________________^

0

741

Всем доброго, ну или злого вечера)))

0

742

Sasuno
Вах вах... ** *ест печеньки*
Akemi Oda
Драсте. *машет печенькой из своего угла* **

0

743

Akemi Oda
V ^__^

Sarina написал(а):

Вах вах... ** *ест печеньки*

*Повис на его одежде* *__*

0

744

Я тоже хочу печенько *скромно стоит в сторонке*

0

745

Sasuno
*терпит.. а так хочется кому нить с ноги.. когда когтят 8DDD .. но низзя, *__* это же Сас...* понятно... кстати чо не спишь? тебе в школу завтра.. а ну усни! *пригрозил пальчиком, эротишно так пригрозил, хлазки прищуривая xD*
Эээ.. а? чо? я ничо хДДД я без задней мысли... неприятно да? :3 *всё равно гладит и ласкает живот.. в наглую оО*
^______^

Sarina написал(а):

Х___Х *перешугалась, чуть ли не подскочила на месте, подавилась печенькой, кашляет*

оО фига... ээ.. ты тише там.. у меня кот.. иди сюда похлопаю чоль? о.о

0

746

Akemi Oda
драсте манасте хДДД :3

0

747

Kazu написал(а):

*терпит.. а так хочется кому нить с ноги.. когда когтят 8DDD .. но низзя, *__* это же Сас...* понятно... кстати чо не спишь? тебе в школу завтра.. а ну усни! *пригрозил пальчиком, эротишно так пригрозил, хлазки прищуривая xD*
Эээ.. а? чо? я ничо хДДД я без задней мысли... неприятно да? :3 *всё равно гладит и ласкает живот.. в наглую оО*
^______^

*Сделал ему кучу дырочек в брюках :3*
о__О Какой нах в школу? XDDDDD я кот... я не хожу в школу... м.. я целый день ем и сплю... сплю и ем... а еще пью... ХД
Казууууу, зоофил! XD *Осуждает*
Хочешь я тебя за руку цапну, а? >__< XD

0

748

Sasuno написал(а):

*Повис на его одежде* *__*

Какая нафиг одежда? о.0 Ты меня уже раздел... хDDDDDD
^______^ Ня. *гладит по голове*

Akemi Oda
Подойди сюда - дам, а то мне лень подниматься. хD

Kazu написал(а):

оО фига... ээ.. ты тише там.. у меня кот.. иди сюда похлопаю чоль? о.о

Что сделаешь? о___О

0

749

Sasuno
Какой же ты всё-така нехороший >< и.. и.. тунеядец! всё нахаляву! и.. и.. испортил новые брючки >< блин.. да чтоб я так жил как ты! xDD *психует.. даже при том факте что сам живёт не хуже xD*
*____*' ну лады... куси меня, не только за руку милая.. дааа.. хочу.. ужэ предвкушаю :3 xDDD

0

750

Sarina написал(а):

Какая нафиг одежда? о.0 Ты меня уже раздел... хDDDDDD
^______^ Ня. *гладит по голове*

ой... а на чем я тогда повис? *///////* *Ступор* XDD
*Прижал уши к голове* няяя ^__^

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » №273...В честь великого и ужасного Нац...ХД

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно