Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » №273...В честь великого и ужасного Нац...ХД

№273...В честь великого и ужасного Нац...ХД

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Kazu
*вернулась чистая и сияющая* *__* где топор? Где мой фамильный топор я спрашиваю?? XDDD

0

662

Renesmee
ээ... мышка пробежала..хвостиком махнула и.. и спиздили... чессн слово.. клянусь моими грязными вонючими носками в стирке XD

0

663

Kazu
не верю я таким клятвам...ты, ты его выбросил. Я знаю! Т__Т *оплакивает топорик*

0

664

Renesmee
ну милая, не плачь.. я.. я верну тебе топорик твой хоспаде.... ==

0

665

Kazu
*утерла хлазки платочком* вот... атлична ^__^ *снизошла до чмока в щеку* XDDDD

0

666

Renesmee
*прямо таки, закаваился до смерти от счастья xD* мурмурмур ^_____^

0

667

Kazu
ух ты...какой эффект *записала в блокнотик* я даже боюсь тебя еще раз чмокать XDDD

0

668

Renesmee
а я ещё и не такое умею *_____*  *возгордился даже на столько что востал против брата своего, дъявола, в мире загробном.. всем там пиздюлей заебенил и вернулся к жизни.. о как ;3*

0

669

Kazu
*окерела* за что ты чертей так? О_О они ж мне как родные и денег должны за пару сотен грешных душ... XDDD

0

670

Renesmee
а хуле они меня заставляли рога им подпиливать... я чо нехр чтоб работать а? xDD

0

671

Kazu написал(а):

Алёнушка говорит Алешеньке:
- Алёша, вот сломаешь берёзку - я тебя поцелую.
Пошел Алеша, сломал березку - поцеловала
- А дуб сломаешь?
- Сломаю.
- А сосну?
- А соснешь-всё на фиг переломаю!!!

*ржот* XDDD

0

672

Renesmee
я сам обосцался хДДД

0

673

Kazu
ну я ж тоже типа на них работаю... Зам Сатаны *показала трудовую книжку* вот *__*

XD

0

674

Kazu
а если не соснет, тоже переломает...только ноги Аленушке >D

0

675

Renesmee
нуу.. в семье не без уро.. кхе кхе xDDD *взял посмотреть, любуется, читает..* Ммм...и как они так тебя заполучили... такую прэлесть в свои ряды? ==... а я вот... бездельник.. не работаю на брата... всё на халяву беру :3

0

676

Renesmee
и не только ноги по всей видимости хДД

0

677

Kazu
они не получали...я сама пришла. Душа требовала загробной романтики, а пятая точка приключений. А где ж еще все это можно найти? Только в Аду... :3
как же так...не работаешь. И не стыдно?
хотя кому я про стыд говорю XDDD

+1

678

Kazu написал(а):

и не только ноги по всей видимости хДД

позвоночник, ребра, руки... *_*

0

679

Renesmee
мне говоришь.. мне >DDD мне про стыд только и остается, что говорить... иначе скоро даже и о существовании слова такого забуду xD
охохох.. надеюсь они тебя там не сильно напрягают... на счёт пятой точки? 8DDD

0

680

Kazu
ниче...я тебе про стыд буду напоминать... как смогу и че сама о нем вспомню ))
не волнуйся, свою пятуюточку я в обиду не дам. И луче не проверять правдивость моих слов XDDD

+1

681

*отсчитывает 5 минут до конца пары* *___*

0

682

*распласталась по полу и смотрит в потолок* . . .

0

683

*думает когда же препод закончит 3.14здеть* >__<

0

684

меня бросили шо-ле? о_О *голос эхом прокатолся по пустой форе*
ну ладно =_=

0

685

*прожигает падлу-препода взглядом* *__*

0

686

Renesmee
бхо.. прости Кис.. я занят был... == тут это.. креативил.. вот xDD как жэ всё таки меня всё это напрягает хД
про пятую точку я тебе тогда тоже напомню.. в отместку за стыд и совесть 8D

0

687

Kazu
ааа *__* прЫзрак...
ой, это ты. Нафиг мне про мою пятую точку напоминать? Она всегда со мной, я ее не забуду XDDD

+1

688

*подозрительно наблюдает за гостем в своем профиле* о_О'

0

689

*все еще смотрит на гостя в профиле* если эта падла хоть что-то оттуда свистнет...найду и урою *__*

0

690

Renesmee
чойта прызрак то сразу? я ещё не умер >< не дождёсся хРР
Пятую точку может и не забудешь... а я то забыть могу.. понимаешь? посему мне надо её время от времени проверять!.. 8DDD
Замочи гада!! хДД

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » №273...В честь великого и ужасного Нац...ХД

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно