Kazu
ок...будешь плюшевым медведом, а лучше манулом :3 *тискает и каваится*
Kyo
и ты еще спрашиваешь почему МЫ не спим??!! XDDD
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » №273...В честь великого и ужасного Нац...ХД
Kazu
ок...будешь плюшевым медведом, а лучше манулом :3 *тискает и каваится*
Kyo
и ты еще спрашиваешь почему МЫ не спим??!! XDDD
Renesmee
оки доки *___* главное не кастрировать... вчера я пошутил... xD
:3
Kazu
я тоже пошутила насчет инструментов .)) змеек не мучаю XDDD
Renesmee
даже.. если это.. удавчик да? ^,..,^
Kazu
да хоть анаконда... х3
Renesmee
неужели? ;3 а мне вот кажца почемут.. ты наглым безчинственным образом пытаешься меня того... чтобы потом этого ;D
Kazu
*буркнула* Когда кажется - креститься нужно <.< *отползла в угол*
Renesmee
чойты ты? оО перекрестился* извеняй.. не признал в боевой расскараске.. значит всё таки хотела анакондочку того.. умиротворить ><
Kazu
*ползет обратно, угрожающе щелкая челюсями* ниче я не хотела с твоей анакондой ненаглядной делать XDD
о.о чем чем ты там щёлкаешь? семками? xDD блин... ну лана.... всё стерплю.. раз надо... только не убивайте полностью :3 *лежит ака бревно... ну там ещё сучок торчит отцензуреный оО*
Kazu
не придирайся к словам, а то сучок отпилю. Через транслит писать неудобно прoсто Т_Т у нас же в универе клавиатура английская... =.='
Renesmee
хР яб тебе сказал.. сам через чё пишу... тыб вообще афигела xD
ладно ладно.. яж пошутил ^__^ не надо пилить национальную бесценность тут мою....)
Отредактировано Kazu (2009-06-04 06:29:29)
Kazu
а через что ты пишешь? о_О через клаву что ли эту, ну... которая тут откывается? *___*
не буду пилить, так и быть. Но ты давление-то хоть немного снизь. А то я стесняюсь... она тут, понимаешь, маячит сильно XDDD
XDDDD lol
Renesmee
ну а чо я? чо я то? xD давление знашь как оно? кровь набежала.. и всё.. пипец.. так и будет стояк часа два... так что придётся смирится хД
через...эээ.. ну щас вот покажу...)
Отредактировано Kazu (2009-06-04 06:45:28)
Renesmee
звиздетц хД
Kazu
чтобы снизить давление, надо лишнюю жидкость слить. В данном случае кровь (а не то, что можо подумать в силу своей пошлости) XDDD
омг...я почти угадала) а я через сайт этот http://translit.cc/
Renesmee
да уж.. недалеко откатился йомайо.. посмотрела да? да? ну вот.. и хватит с тебя хДДД не покажу больше..
вот скажи как на милость.. как ж её слить то сначала.. жидкость эту блин? её не надо сливать.. надо моментом пользоваться, в силу "моей" пошлости хДД
Kazu
а ты подойди, я солью. Только в силу моего садизма *достала скальпель* мои методы жестоки, но чертовски эффективны. Клиенты не жаловались просто некому было уже... XDDD
Renesmee
я бы подошел.. но блин... я настолько ленив.. что просто не могу позволить себе встать с полу... понимаешь? хДДД а так бы с радостью Кис... *с трудом перевернулся на бок.. чтобы нога не затекла... кровушку сливать то надо xD*
Kazu
*чертыхнулась и сама подошла, небрежно так помахивая скальпелем* ну-с...с чего начем. Откуда сначала кровь пустим? *аж заурчала, тиская в лапе скальпекек* х3
черт, ностальгия замучала. Где мой коллега по садизму ХДДД
Renesmee
ммм... ну давай.. чтоли... с шеи... *демонстративно так провёл кончиком пальца, у себя по шее.. приятно так даже муражки по коже чувствуя..* или со спины.. как на100ящий подлец! :33 арррр хР *весь засиял в предвкушении но.. но хрен больше пошевелится*
Спиздили хРРР
Kazu
*перевернула ленивое тело на спину. Подумала и уселась сверху, юзая зад жеPPPтвы в качестве удобного стула. Задрала футболку и быренько так скальпелем на спине вырезала картину - копию Моны Лизы* XDDD ня-ха-ха...
Renesmee
нууу.. так дажэ не интерессно *огорчённо так посапывая, руку за спину перевел, и окровавленную спину почёсывает* скукотищща >>"
xDD
Kazu
*достала топор, воткнула в спину и с гордым видом удалилась мыть лапы* >_<
а ссылка не работает xP
Kazu
и все равно не пашет
Renesmee
вот блин ==" ну и ладно.. *выковыривая топор чего-то там прокряхтел и в окно запустил* лады Кис.. не задерживайся там долго :3
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » №273...В честь великого и ужасного Нац...ХД