Мамка *ООО* "Побежал к ней"
*тискает дочу* мррррр *о*
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » №273...В честь великого и ужасного Нац...ХД
Мамка *ООО* "Побежал к ней"
Мамка ^о^ "поджала ушки и трогает мамины" Как у тебя всё?)))
Мамка ^о^ "поджала ушки и трогает мамины" Как у тебя всё?)))
*каваится* у меня все ок...у тебя как? :3
*каваится* у меня все ок...у тебя как? :3
как то скучно всё... жизнь однообразна хХ Бесит мамк == а так норма... ^...,^
чем маишься? что новенького? "обняла"
Kyo
да уж.. иногда как проберёт, и начну всякой чуши понемножку калякать.. а потом сиди и читай понимаш.. да ещё и в смысл вникнуть иногда надо хДДД ужс.
я наверное тож ненадолго.. тольк вот не говори.. не говори что ты гадишь... самый хлавный хад, и.. ну там много чего xD это я.. мой титул, не отдам хР
перейдём сразу к авику хД.. киса то куль.. но вот присутствует одна закавыка xDDD нееет.. она правда кульная и мне тож нравца.. тольк на тигра.. хм.. ненене.. не тянет.. уж извеняй :3 *дружески похлопал по плечу..* v.v зато она белая и пушистая.. вот так вот! **
хочешь скушай меня.. мне всё равно жить надоело! чВВ
я что-то не то сказала? *__*'
неееет.. с чего ты взяла? оО.. наоборот, всё куль.. ты пришла *___*
...
Kazu
ми уходит скоро...я так, забежала на чуть-чуть .) но завтра думаю приду на дольше... XDDD кста... ты мне завтра будешь рассказывать сказку в скайпе, я так сказала! XDDDDD
Renesmee
оО"""" ээээ... чёбля? xDDD а меня спросить забыли да?
да уж.. иногда как проберёт, и начну всякой чуши понемножку калякать.. а потом сиди и читай понимаш.. да ещё и в смысл вникнуть иногда надо хДДД ужс.
я наверное тож ненадолго.. тольк вот не говори.. не говори что ты гадишь... самый хлавный хад, и.. ну там много чего xD это я.. мой титул, не отдам хР
перейдём сразу к авику хД.. киса то куль.. но вот присутствует одна закавыка xDDD нееет.. она правда кульная и мне тож нравца.. тольк на тигра.. хм.. ненене.. не тянет.. уж извеняй :3 *дружески похлопал по плечу..* v.v зато она белая и пушистая.. вот так вот! **
хочешь скушай меня.. мне всё равно жить надоело! чВВ
Ахахах... ладно гад ты, а я говно хDDD
М... не похож... оО Бля тт я так и знала хDDDD Ну-ну-ну а это мини тигра... альбинос *ООО* ХDDD Да... а полоски выгорели наверное хD Ахаха...
"облизнулсо" м... человечинка конечно хорошо. но нет ^о^ тебя есть нельзя... та... тигра не хочет тебя есть...
Эх мне тоже надоело == я так вчера хотела уснуть и не проснуцо о,О Но бля говно очнулось == хDDD
. ты мне завтра будешь рассказывать сказку в скайпе
А МИНЕ СКАЗКУ *....................................................,*
я УШЛО т_______________т
Kyo
замётано! xDDD ты гавно! так и запишу хДДДДД
пажжи.. ты это, если альбинос, миниатюрный такой знач... полоски не могли выгореть.. иначе тыб была чхорный пантер.. во >< а так не положено! ты отряхнись попробуй.. мож это мука на тебе прилипла? тото я всё время на кухне слышу грохот банок жэстяных и прочего... изляпалась вся хД бегом в душ и без полосок не возвращаться! xDDD
чойта меня есть нельзя? брезгуешь? нуну.. никто меня не лю.. никому я такой не нуж... Ааааааа! *разревелся оО*
А МИНЕ СКАЗКУ *....................................................,*
а тибе... тибе нет.. не заслужил хРРР лана посморим.. пока тирг.. не скучай там.)
Kazu
ась? чего? ты не хочешь рассказать мне сказочку....ну всееее XDDD
Renesmee
ненене.. всё будет кис! оО.. не нервничай.. тольк я за себя тогда не отвечаю.. чуть что......хХ
партизаны.. а ну выйти из сумрака.. становись в шеренгу! =="
Kazu
я че...я ваще сваливать собралась .)))
*Подыхает два раза* ><
*Подыхает два раза* ><
Ещё 7 раз и ты умрёшь по-настоящему. хDDD
Ещё 7 раз и ты умрёшь по-настоящему. хDD
Ты так этого хочешь? Т___Т xD
Ты так этого хочешь? Т___Т xD
Нет конечно. >< *гладит по голове* :З
Нет конечно. >< *гладит по голове* :З
Другое дело *___* *Каваится* xD
Другое дело *___* *Каваится* xD
У тебя что-то случилось? *__*' *гладит, гладит* хD
У тебя что-то случилось? *__*' *гладит, гладит* хD
Дети заебали >< xDDD
Дети заебали >< xDDD
*ржот* хDDDD Со мной пока ещё ничего не произошло, сегодня было только знакомство хDDDD
*ржот* хDDDD Со мной пока ещё ничего не произошло, сегодня было только знакомство хDDDD
Тебе повезло >< Мои уже успели нарисовать на асвальде метровый хуй >< Мне пришлось припахать кореша и переделывать рисунок, так как хуй не отмывался ><
всем здасти!
всем здасти!
трям) Как жизнь?
Отредактировано Kitana (2009-06-01 21:33:41)
Kitana
полный гуд!
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » №273...В честь великого и ужасного Нац...ХД