Синдзи идет по коридору базы и недовольно бормочет себе под нос:
- Вот сволочи, опять зарплату задерживают… На х… тогда такую работу…
Навстречу попадается веселая Аска. Синдзи спрашивает:
- Аска, ты зарплату получила?
- А как же, - гордо отвечает та, достает толстую пачку купюр и обмахивается ими, как веером.
Синдзи в негодовании открывает рот, чтобы нецензурно выругаться, но тут замечает, что купюры в руках Аски - немецкие марки, выпущенные задолго до Второго удара.
Аску, впавшую в коматозное состояние, по ошибке отправили в морг. Туда же приходит Синдзи, попрощаться с ней. При взгляде на ее прекрасное юное обнаженное тело он не выдерживает и... Его непристойные действия неожиданно возвращают Аску к жизни. Она открывает глаза и слабо произносит:
- Где я...?
Синдзи: (потрясенно) Аска? Да ты вообще знаешь, где ты? В морге!
Аска: Да? Ну, тогда, Guten Morgen...
Мисато, Синдзи и Аска сидят вечером за столом, ужинают. Вдруг, гаснет свет. В темноте слышен звук поцелуя и пощечина. Через пару секунд, свет загорается вновь. Все трое делают вид, что ничего не произошло.
Синдзи думает: «Еще раз погаснет свет - еще раз поцелую».
Аска думает: «Еще раз поцелует - еще раз получит по морде».
Мисато думает: «Еще раз дадут по морде - разгоню на хрен весь этот детский сад!»
В рамках программы по обмену опытом, генерал из JSSDF инспектирует базу NERV. Его повсюду сопровождает майор Мисато, все показывает и рассказывает. Под конец, она задает вопрос:
- Ну, как вам наш исследовательский центр?
- Очень хорошо, - отвечает генерал.
- А лаборатории?
- Очень хорошо.
- А Евы как?
- Очень хорошо.
- Ну, а общее впечатление?
- Ужасно, - отвечает генерал, - Дисциплина у вас на базе - ни к черту. Субординация не соблюдается. Вот только что мимо нас прошел какой-то пилот и игнорировал нас самым возмутительным образом.
- Да? - говорит Мисато, - Ну, я ему сейчас устрою… Его ждет суровое наказание.
Быстрым шагом она догоняет пилота и обращается к нему:
- Синдзи, гад, ты что же меня перед генералом позоришь? Останешься сегодня без ужина!
Приказ по организации NERV: «С сегодняшнего дня, строго запрещается отвечать вопросом на вопрос, в связи с тем, что пилот Евы 02, Аска Ленгли Сорью, на вопрос: «Ты где шлялась все это время?» ответила: «А что, разве была атака Ангела?».
Второй визит все того же генерала JSSDF. Мисато спрашивает:
- Что вам больше всего у нас понравилось?
- Дети. У вас тут замечательные милые дети, особенно вон та, рыженькая… Но все, что сделано руками - никуда не годится.
За ужином в квартире Мисато.
- Как вкусно, Мисато-сан, - замечает Синдзи, - Вы это сами приготовили?
- Ага, - хмуро отвечает Мисато.
- А что это за мясо? - спрашивает Аска, - Курятина?
- Ага…
- Странный привкус… Вроде, как рыбный.
Аска и Синдзи жуют свои порции, Мисато к тарелке не притрагивается.
- А что это Пен-Пена нигде не видно? - говорит Синдзи.
- Не нравится он мне в последнее время, - добавляет Аска.
- Не нравится, - говорит Мисато, - не ешь.
Майор Мисато стала с некоторого времени плохо себя чувствовать по утрам. Бросила пить - помогло, но не надолго. Пошла в медпункт на базе, сдала анализы, прошла обследование. На следующий день, с трепетом ожидая самого худшего, приходит за результатами. Врач говорит ей:
- Майор, вы совершенно здоровы.
- А х..й ли тогда меня тошнит по утрам?
- Да это же нормально. Вы беременны.
- Вот чертовы детки! То им расскажи, то покажи, то дай попробовать!
Фуюцуки очень любил проводить проверки знаний личного состава NERV, но к сожалению, все его вопросы сводились к одному: почему винтовки состоящие на вооружении Ев называются "манлихеровками"?
Служащие NERV в таких случаях шептались между собой:
- А старикан-то наш сдает...Опять развел свою малихеровину...
В командном центре NERV идет обсуждение деталей предстоящей операции. Брифинг проводит майор Кацураги:
- План в общих чертах такой: вы прячетесь, ждете, когда появится Ангел, выскакиваете, пугаете его насмерть, заматываете скотчем и везете сюда. Если выскочите все вместе, внезапно, обойдемся без шума. Если кто-то захочет двинуть Ангела прикладом, думаю, это не повредит.
Вдруг подает голос Синдзи, до этого сидящий с задумчивым видом:
- Да, прикладом по е...лу - это полезно. А также, по-моему, нам нужны ножи. Большие и очень блестящие. Нож хорош тем, что работает без шума, тем удобнее их использовать. Пустить кровь… Пусть видят, что мы не шутим. Автоматы - для понта, ножи - для дела.
Все потрясенно молчат. Наконец, Мисато осторожно спрашивает:
- Послушай, Синдзи, ты не хочешь рассказать нам о своем прошлом?
(copyright "Lock, stock & two smoking barrels")
Нижеследующие анекдоты найдены мной в сети, и установить их авторство не представляется возможным.
Сидят Аска и Рэй на кухне.
- Аянами, хочешь магический фокус покажу?
Рэй кивает головой.
- Видишь воду в стакане?
Рэй кивает.
Аска залпом выпивает стакан воды и интересуется:
- А где она сейчас?
Рэй в недоумении:
- Не знаю!
Аска подходит к раковине, открывает кран и радостно кричит:
- А ВОТ ОНА!!!
Сцена в лифте. Аска орет на Рэй:
- Ты просто кукла! Чертова кукла и больше никто, ясно?!
Рэй:
- Чии?
В NERV отключили энергию. И трое пилотов остались одни в темноте... (так, всем успокоиться - хентая не будет! По крайней мере хентая в моем понимании) Некоторое время ничего не происходит, затем в тишине раздаются звуки торопливых поцелуев, возня, вздохи, ну и т. д. Голос Аски:
- Ммм... Бака Синдзи, где ты этому научился...
Голос Рэй:
- Ах, Икари-кун, ты меня смущаешь...
Голос Синдзи:
- Эээ... Нуу... Вообще-то я здесь...
Мисато, садясь на кровать рядом с Шинджи и беря его за руку:
- Синдзи-кун, это единственное, что я могу для тебя сделать... Ой! Нет! Подожди! Синдзи-кун, перестань!.. Синдзи-кун, я не это имела в виду!...
Мисато: Аска! Снимай быстрее трусы, к нам Кадзи в гости идет!... Что ты делаешь, дура?! С веревки снимай!
Мисато: Так, ребята, что, по вашему, главное в Еве?
Синдзи (робко): Эээ.. синхронизация?
Мисато: Нет. Главное в Еве - то же, что и в танке!
- Алло! Позовите пожалуйста Рей к телефону!
- Рей ушла в иной мир.
- Она что - умерла!?
- Нет, она подключилась к Интернету.
Кадзи залетает в Командный Офис после длительной разведывательной миссии:
- Командующий Икари, у меня для вас две новости: плохая и очень плохая.
Гендо:
- Ну, давайте плохую.
Кадзи:
- Результаты анализов показывают, что Ритуал Третьего Удара будет начат через 7 дней.
Гендо:
- Симатта! Ну, а очень плохая?
Кадзи, как всегда ухмыляясь:
- Я подтверждал эту информацию неделю!
Синдзи приходит к Кадзи за советом.
- Кадзи-кун, Аска отказалась выйти за меня замуж!
- Не расстраивайся. Часто девушка говорит "нет",а сама думает "да".
- Но она не сказала "нет", она сказала "ты что дурак?"
Мисато: Я езжу на этой машине уже три года и еще ни копейки не заплатила за ремонт!
Рицуко: Я знаю, директор автосервиса уже звонил в NERV.
Разговаривает Аска по телефону:
Ага... ага... ну да... ну да... вот именно... ага... вот дура то! Голубенькое с оборочками... ага... ага... вот дурак-то... на Черкизовском... ага... ложку соли на стакан... ага, на стакан... не бери в голову... вот козлина то... 36-ой...с подследником... ага... гони ты его в шею! Да... да... вчера к маме... ага... что ты говоришь?! Ага... да ты что?! Прямо так и сказал? Да...ага...вот козёл! Записала... ага по 100$... ага... ага... на ночь смыть... вот именно... вот именно!.. А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а...о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о...йе-е-е-е-е-е!!! Да не с ума!.. Это у нас с Синдзи оргазм был! Ага... ага... трезвый... придём... ага....
Анекдоты по TOILI by Dron
- Рей-чан?
- Ошибся девочкой, бака.
- Мисато-сан?
Бумс! Хрясть! Scheise!!!
- А! Сука...
- Теперь я превзойду Рей! - сказала Аска, листая Камасутру.
"Это врядли" - подумала Рей, скачивая из Инета Garden of Eva.
Диалог Синдзи в море Дирака:
- ... Они любят нассс ... Они заботятьссся о нассс... Моя прелесссть...
Аска делала со мной, что хотела, по вторникам, четвергам и субботам, в то время как с Рей я встречался по понедельникам, средам и пятницам...
Заеб...ли!!! Только по воскресеньям я могу нормально хряпнуть пивка с Мисато! Sonoa!!!
- Я хожу в кино,чтобы стать хорошей спутницей для Икари-куна - зловеще провозгласила Рей и поправила черный парик.
Тодзи и Кенске переглянулись и посмотрели на афишу к/ф Звонок.
- Мы тут сделали ставки, кто станет подружкой Синдзи: Рей, Аска, Хикари, Мисато, Рецуко, Майа, Пен-Пен, Нагиса Каору, правая рука, левая рука...
- Поход? Круто!!! А пиво и бабы будут?
- Будут - заверил Синдзи.
Тодзи пустился в пляс.
- Мне не нужны такие оправдания. Я просто хочу понять, каково это… - Аска зевнула, спихнула Синдзи на пол и захрапела.
Это будет очень длинная ночь.
- Аска трудный ребенок, но она неплохая. И ничего, что она постоянно закатывает истерики. Ерунда, что она не умеет готовить и заставляет тебя стирать ее нижнее белье. Плевать на рукоприкладство и оскорбления! - Кадзи промывал Синдзи мозги - Зато у нее такая классная коллекция плеток и наручников! Das is fantastish!!!
- Ммм... Отличные пирожки Синдзи! - Аска обеими руками набивала рот.
- Э... Вообще то их приготовила Рей...
- Что?! Да... А... Я сошла с ума!! Мне нужна ОНА!!!
Аска повалила Рей на пол. Обрывки одежды разлетелись по столовой.
Приворотное зелье Хикари Хораки™ - действует безотказно!
- Надеюсь, ты ничего ему не повредила - Рей тревожно посматривала на контуженного Синдзи.
- Повредила? И почему ты снова покраснела? - Аска потрогала Синдзи ногой.
- Ну… ты ударила ему… по… той части.
- Ааа... Так вот, что стукнулось об пол и закатилось под кровать... Scheisse...
- Теперь МОЯ очередь! - Аска повалила Синдзи на пол/
- Во имя святого маразма, не увлекайся! - пропела Нагиса Каору/
- Ага! Оставь и нам Синдзиковского тела! - Мисато глотнула пивка и рыгнула/
- Мы скучали по тебе, Синдзи! - фанатично провизжала длинная очередь Еванутых девушек.
Это будет очень длинная ночь, потом день, потом снова ночь...
- Мы решили свои разногласия - Рей нацепила на Синдзи кожанный намордник и ошейник с шипами/
- Мы больше не будем давить на тебя, заставляя выбирать - Аска заковала парня в кандалы и подвесила к потолку.
- МЫ ПРОСТО ПУСТИМ ТЕБЯ ПО КРУГУ! - садо-мазо девушки синхронно щелкнули кнутами.
...Но я также осознал, что мне больше не удастся обнять их. Мне придется просыпаться утром в одиночестве...
- Не волнуйся, я утешу тебя - правая рука Синдзи погладила его по заднице/
- Нет я! - левая рука стукнула по правой/
- Синдзи! Я люблю тебя! Отвали дура, он мой! Ааа! - руки Синдзи устроили драку.
...Когда-нибудь мне придеться выбрать одну из них...
Хотя мы досмерти устали, ненасытная Аска все равно потащила нас в стриптиз-клуб для женщин. Я бросил на Рей панический взгляд.
Я не умел танцевать.
Требуються девушки на постоянную работу в гареме. Наличие психиатрических заболеваний обязательно.
Тел. 555-55-55
Спросить Икари Синдзи, султана Токийского.
"Какими бы красивыми не были Рей и Аска, им еще расти и расти, чтобы сравниться с Мисато" - подумал Синдзи, примеряя перед зеркалом бюстгалтеры.
- Ублюдок! Ты изменил нам с Мисато! - Рей и Аска загнали Синдзи в угол с явным желанием разорвать на части. В руках у Рей красовался томик "Как кастрировать козлов".
- Нет! Нет! Я не виноват! Мне просто были нужны деньги! Вот целых 100 баксов...
- Они фальшивые! - Аска хруснула суставами.
- Бл...ть! Так она меня изнасиловала!
- Я к твоим услугам Аска-чан - Синдзи улыбнулся и развернул прайс-лист - Работаю круглосуточно, без выходных... Цена договорная... Постоянным клиентам скидки... Использую только высококачественные китайские призервативы "Похотливый Дракон" от нашего спонсора - сети секс-шопов Хикари Хораки™!
- Да дорогая, все хорошо… высвободи это… высвободи все свои слезы… все в порядке… Я здесь...
Дверь в палату открылась
- Т… Тодзи… Это… Это не то что ты думаешь… - Синдзи в панике пытался выбраться из постели сестры Судзухары.
Жалкое выражение на её лице, почти на грани срыва. Я ощутил, как встрепенулось моё сердце.
- Пусть даже один раз… только один раз… пожалуйста… будь моим… только моим.
Каждая частичка моей души кричала, требуя исполнить её желание...
Прошла неделя...
- Аска... Я есть хочу... Я пить хочу... Сними наручники... Нет! Хватит!! Не могу больше... Ааа!!!
Мини-опросник by Dron:
1 ) В графе «ваш идеал девушки» вы пишите: рыжие волосы, красные глаза и психические заболевания?
2) Вы с выпученными глазами обыскиваете городские зоомагазины в поисках тепловодных пингвинов?
3) Вы полдня гоняли старого злобного препода по институту, размахивая табуреткой и вопя: «Гори в Аду, Кил Лоренц»?
4) При звуках будильника вы вскакиваете с криком «Ангелы идут!», гоните домочадцев в убежище, а сами носитесь по району в поисках ближайшего спуска в Геофронт?
5) Вы обожаете травить комаров рассуждениями на тему «Есть ли секс после Третьего Удара»?
6) Вы за пол километра обходите арбузные развалы, опасаясь попасть в Море Дирака?
7) Вы регулярно устраиваете шумные попойки со своими двойниками из голов любимого попугая, ректора института, начальника на работе, полковника из военкомата и президента Путина?
8) Когда вас тормозит мент, вы хватаете его за грудки и орете в жирную морду: «Ах ты крыса тыловая!!! Да я всю молодость положил, убивая Ангелов, пока ты тут погоны обмывал!!!»
9) Вы поставили на уши всю поликлинику, пытаясь сдать анализ LCL?
10 ) Вы пожгли свою хату, когда напутали с ингредиентами для самопальной клонической фабрики (самогонный аппарат+аквариум+бочонок пива)?
11) Вы потратили последние деньги на покупку участка Лунной поверхности, куда по вашим расчетам врежется Копье Лонгиния?