Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната №41

Комната №41

Сообщений 91 страница 116 из 116

91

Девушка все так же лежала, шевеля ножкой и изучая потолок. Мысли по-прежнему были где-то далеко. Однако сейчас Шельма почувствовала, что что-то все-таки не так. Она отвела взгляд от потолка и слегка повернув голову посмотрела на Данте. Он стоял совсем рядом, такой красивый, такой мужественный, такой... Шельма невольно облизнула губки и поманила указательным пальчиком парня к себе.
Что?... Что я делаю?... Вот черт...

0

92

Провёл все действия девушки и слегка улыбнулся когда она поманила пальчиком, сердце ещё быстрее забилось когда та облизнула губки. Сначала как всегда стормозил но потом медленно подошёл к девушке и склонился к ней, крестик повис на не очень толстой серебрянной цепочке, болтался как раз над губами девушки, в пару сантиметрах. Парень посмотрел в её глаза слегка улыбаясь, сердце застучало ещё больше, но так как тело было накачано в норму то не было видно ка кожа в районе сердца приподнималась и опускалась....
Что нибудь ещё???

0

93

-Да, - тихо сорвалось с ее губ. Она понятия не имела, что это за чувство, которое  так греет из нутри. Такое приятное, можно сказать даже неземное чувство. Шельма аккуратно, тихонько потянула крестик вниз, зная, что парень наклонится еще ниже. Когда их лица оказались совсем рядом, Шельма широко улыбнулась, дыхание перехватило. Сердце ее готово было вырваться из груди, девушке казалось, что его стук отчетливо слышен и раздается эхом по комнате. Она еще чуть потянула крестик вниз, и, прикрыв глаза и чуть приподнявшись, нежно коснулась губ Данте. Тепло разлилось по всему телу от кончиков пальце до кончиков волос, затем пробежала непонятная дрожь. Ей показалось, что она на самом деле дрожит...
Как же мне хорошо с ним... Как же... Оооо... Шельма, что ты делаешь?

0

94

Улыбаясь продолжал смотреть на девушку, делать было нечего но он услышал что девушка чего то хочет. Хотел было спросить что но вдруг его голова под давлением цепочки опустилась вниз и оказалась в пару сантиметрах от её губ. Он ощущал жаркое дыхание на своих губах, сердце продолжало бешенно колотиться, от её дыхание губы немного пересохли и парень автоматически облизал их, причём получилось так что он задел её губы, так как девушка коснулась его губ. От уст по телу пробежала тёплая волна по всему телу.....
И чего же ты хочешь?
с хитростью спросил парень смотря девушке в глаза...

0

95

Девушка завороженно смотрела в глаза парня. Его тон с ноткой хитрости, его обнаженное тело, его глубокие глаза, заставляли мысли девушки метаться от одной к другой.
Чего я хочу? Чего я хочу? Я хочу... Я хочу...
-Я хочу, чтобы ты был всегда рядом со мной
Глаза Шельмы округлились, слова вылетели сами собой, она не ожидала, что скажет такое. Девушка испуганно смотрела в глаза парня. Сейчас она проклинала себя за свой длинный и непослушный язык. Почему-то ей казалось, что Данте сейчас рассмеется и пошлет ее куда подальше. От этого Шельма крепко зажмурилась, ожидая реакции парня.
Дура! Идиотка! Ты что несешь?... Боже, что сейчас будет... Но.. ведь я действительно хочу быть рядом с ним... Мммм... Все.... Хватит строить воздушные замки... И зачем я сказала такое?... Мама...

0

96

ПАрень смотрел на девушку, дже не мог сдвинуться с места, да и не очень то хотелось, он просто смотрел в её глаза лишь иногда опуская взгляд вниз и осматривая её тело
что то тут не чисто.....и что же мне делать......осталось дождаться ответа
Парень продолжал смотреть в глаза, услышав её ответ ничего не сдела лишь немного призадумался продолжая смотреть в её глаза, и обдумывая её слова.....
да она мне понравилась.....но для любви как то рановато.....
Это любовь????
Смотрит на неё продолжая немного улыбаться

0

97

Поняв, что парень ее никуда не пошлет, Шельма неуверенно открыла глаза и посмотрела на Данте.
-Я... Я не знаю...
Девушка отворачивается, она и правда не подумала, почему именно она это сказала... Но то, что с ней творилось, определенно имело какое-то название. Но какое... Любовь...Нет вряд ли, хотя теперь девушка окончательно запуталась в своих чувствах. Возможно по тому, что раньше она никогда ничего такого не чувствовала, а возможно потому, что была с ним на столько близка.
Он спросил "это любовь"... Но любовь ли это? Я не знаю, черт! И почему? Почему всегда так?
Шельма неуверенно повернула голову и вновь уставилась в глаза парня. Они манили, казалось, словно она тонула в них. Такие глубокие, светящиеся глаза... Шельма прикрыла глаза и тяжело вздохнула
-Я правда не знаю... Но что-то есть... И от этого чего-то мне хорошо с тобой... И я не хочу никуда уходить... Не хочу....
Словно подтверждая свои слова, Шельма замотала головой.

0

98

она мне тоже очень нравиться.....но до любви тут далековато......да и я не думал что у меня появиться любовь в школе с явно чьей то ученицей.....но поживём увидим
Смотрит в её глаза, незная что делать просто смотрел в глаза, набстановка опять стала наколяться, парень чувствовал дыхание девушки. Слова девушки как буд то током ударли парня. Ему ещё никто такого не говорил, то что кому то нравиться быть с ним, уолдить не хочет. Он всегда был один но у него было полно друзей и не больше, только друзей....На слова девушки парень промолчал как буд то потерял дар речи, лишь продолжал смотреть в её глаза

0

99

Шельма смотрела в глаза парню, так же как и он. Она молчала... Она просто не знала, что сказать. Парень явно был ошарашен, удивлен. Это молчание, повисшее в комнате, резало девушке слух, действовало на нервы. Она отвела взгляд и умоляюще проговорила:
-Ну скажи же что-нибудь...
Голос прозвучал тихо, почти шепотом. Она наконец отпустила цепочку, а руки положила себе на  грудь, словно пытаясь успокоить бешеный стук сердца. Она смотрела прямо в глаза парню, молящим взглядом. Она ждала, что он ответит

0

100

Слова девушки заставили сердце парня заколотиться ещё быстрее, он не знал что сказать....
чёрт что же ответить......она мне нравиться как уже и думал.....но больше....не думаю....хотя может в будущем....но не сейчас....мне надо разобраться....
Продолжая смотреть на девушку перестал чувствовать прятяжение цепочки, но не двинулся с места а лишь проследил за движениями рук, потом по шейке взглядом вернулся к её глазам
Я незнаю что сказать......ты мне понравилась и я тоже не хочу что бы ты уходила......
Его ответ удивил его самого, откуда такие слава вырвались он незнал, но успокоившись остался в ожидании реакции девушки на его слова........

0

101

Шельма услышала слова, которые будто согрели ее душу. Взгляд наполнился нежностью. Она облегченно вздохнула, словно камень с души. С губ сорвалось тихое:
-Спасибо...
Она крепко обняла парня за шею и прижала к себе. Девушке казалось, что ее сердце щас выскочит из груди.  Она чувствовала его горячее дыхание. Шельма вспомнила, как его губы скользили по ее телу, от чего вздрогнула
Не думай об этом... Не думай

0

102

Вдруг что то во взгляде девушки переменилось, он уже не был таким пустынным и холодным, он был нежным и тёплым от чего по телу парня пробежалась странная волна ощущений
слава богу.....я уже думал она обидеться что я её не люблю и выйдет из комнаты.....но она не такая.....она поняла меня и дала как бы отстрочку на то что бы я подумал....
Мысли прервались на том когда парня потянули к девушке, он ничего не успел ответить на её  "спасибо" а лишь пижался к ней, его лицо упёрлось в подушку возле головы девушки, парень медленно повернул её в сторону шейки и как бы отвечая на её слова поцеловал в шейку

0

103

Шельма почувствовала прикосновение губ парня, по телу пробежали мурашки. На лице заиграла улыбка. Так не хотелось расставаться, но она посчитала, что лучше оставить парня одного, что бы он обо всем подумал. Шельма аккуратно вылезла из-под Данте, встала и нежно проговорила
-Оставляю тебя одного... Ты наверняка хочешь побыть один
Шельма взяла личико парня в свои руки и нежно поцеловала. Затем отстранилась и пошла к двери. Уже открыв ее, девушка вновь повернулась к парню и сказала
-Пока, солнышко
Она вышла тихонько прикрыв дверь. Облегченно вздохнула и отправилась к себе в комнату

----------> Комната №50 (комнаты учениц)

0

104

НЕжно поцеловав девушку в шейку оторвался и повернул голову посмотрев на неё. Когда девушка медленно и аккуратно вылезла из под него он полностью расслабившись лёг на кравать и развернувшись сел на неё смотря на девушку, по его телу опять пробежала неизвестная волна. На слова девушку то что он хочет побыть один он ничего не ответил, и так было ясно что она практически угадала, ведь желания остаться одному и быть с ней были равны, желание быть с ней побеждало, но услышав нежные слова девушки в свой адрес поднял на неё взгляд но уже увидел лишь тихо закрывающуюся дверь
Пока....киса
ТИхо проговорил парень и спустив ноги с кравати подставил под голову руки и погрузился в раздумие о произошедшем.....

0

105

---------> № 41
Девушка шла по коридору, находясь в своем не большом мире, думая о разном ,и наверно мечтала о чем-то или о ком-то. Невольно девушка повернула голову налево и увидела дверь ,на которой висела табличка с номером 41...
Да уж, точно в таком же возрасте мама умерла и   меня  привели сюда, я немножко потеряна здесь, но если они подсчитали нужным... 
Ику постучала три раза в дверь, потом медленно, нерешительно открыла дверь. Сначала девушка не обратила ни  на кого внимание, сделала шаг в комнату, прядка волос нежно опустилась на плечо, легкая детская и в тоже время милая улыбка украшало лицо девушки. И тут она увидела фигуру парня, было видно, что он на чем-то сосредоточена, и ей было стыдно ,что она помешала ей раздумьям, но что-то манило её к нему, было такое чувство что она где0то уже видела это выражение лица...
Может быть во сне? Он похож...
- Извините-голос девушки дрожал, щечки стали розовыми..- Я надеюсь... Что вам не помешала... Ой, точнее я вам не помешала?- девушка не могла подобрать нужных слов, она стояла почти по средине комнаты, как вкопанная, смотря на парня и испытывая некую радость. В голове у Ику смешались все мысли, что она могла делать на данный момент-это улыбаться и смотреть на парня своими глазами цвета шоколада.

0

106

Парень был в раздумьях, и когда дверь открылась он незаметил этого. Как только в комнате прошёлся чужой голос он медленно посмотрел на девушку, услышав её вопрос натянул улыбку и тихо ответил
Привет, да нет что ты, проходи
ОН резко встал и огляделся, быстро поправил кравать где недавно на ней помимо парня находилась ещё девушка. Затем обошёл комнату и убрал беспорядок, только щас до него дошло что он оголённый до пояса. Медленно пройдя возле двушки почти вплотную взял футболку и натянул повернувшись к девушке он представился
Меня завут Данте

0

107

Девушка стояла на месте, немного не  понимая действия парня... И тут заметила что парень оголен до пояса, девушка тут же прикрыла глаза, щеки стали снова розовыми.
Ой я же забыла представиться, так соберись... Мысли трезво... Вроде бы все...
- Меня зовут Ику, рада знакомству!- улыбнувшись девушка подошла к парню, стала на носочки и чмокнула в щечку.
Девушка смотрела комнату, изучала её, дольше всего она смотрела в окно. Шел снег, который она так любила и ненавидела...
Снег…Значит Скоро День рождения... Не хочу вспоминать, хочу забыть...
Невольно девушка улыбнулась, все так же смотря в окно, но тут резко повернула к парню, протянула руку и сказала...
-Улыбнись! Все будет хорошо- улыбаясь яркой улыбкой, пролепетала девушка, все так же протягивая руку...

0

108

Шустрая, уже поцелуи........а если меня эта обстановка заведёт???? что тогда???? придётся ей снимать напряжение, но поживём увидим.....подождём у моря погоды, хватит быть замкнутым
Медленно дотронулся до места поцелуя и немного улыбнулся смотря на девушку, не смотря а точнее осматривая девушку с ног до головы, её формы весьма впечатлили парня, от чего он сам незная того чуть облизнулся.
Я тож рад знакомству
В этот момент девушка повернулась к нему и ярко улыбаясь протянула руку, парень сразу же спохватившись взял её руку и нежно поцеловал её, немного отстранившись посмотрел в её глазки
Я знаю, и надеюсь мы подружимся

0

109

Какое мое первое впечатление об этом парне? Довольно интересно, он слишком суров, немного замкнут... Его взгляд, он холодный... почему он такой, наверно человек такой... Наверно я ему не понравилась...
Парень поцеловал девушку в руку, от чего у девушки замерло дыхание, по телу прошла волна эмоций.
Это было неожиданно...
-Надеюсь, посмотри мне в глаза, пожалуйста- девушка посмотрела в глаза парня, наблюдая за его реакцией, губы девушка сжала, немного покусывая их, так было всегда когда она волновалась или была погружена в раздумья. Девушка стояла рядом с парнем, они изучали друг друга, перекидавались холодным взглядом, картина была не из лучших. Эта парня была противоположна друг другу, и это хорошо было видно

0

110

Нежно поцеловав в ручку парень оторвался, услышав просьбу девушки нащёт взгляда, парень медленно поднял холодный задумчивый взгляд на девушку, и заглянул вглулбь её глаз. Некоторое время он буквально морозил девушку из нутри, но вдруг взгляд парня изменился и стал тёплым и нежным...
М? что то не так?
Парень буквально стал расстапливать в её глазах то что недавно натворил. Взгляд становился всё теплее, пока окончательно не стал очень ласковым, медленно опустив её руку продолжал смотреть в глаза
надеюсь у неё хорошее впечатление обо мне сложилось....а то как то не очень удобно получилось

0

111

Взгляд парня пугал Ику, он был холодным , убивающим от чего даже мурашки на коже появились, а глаза стали испуганными. Вскоре взгляд парня становился теплым, можно сказать добрым, видимо он почувствовал ,что слишком перетрудился объяснить девушке взглядом, что она ему противна.
-Нет, все в порядке, хотя не хочу тебе врать, мне показалось что ты убиваешь меня своим холодным взглядом...- смотря в глаза парня ,выговорила девушка, она сказала эту фразу так быстро, что случайно прикусила язык, от чего Ику закрыла глаза.
Открыв свои очи, девушка заметила на себе теплый взгляд Данте, цвет глаз девушки немного поменялся, стал темнее, её глаза стали похожими на ягоды смородины. Ику совсем забыла ,что парень до сих пор держит её руку, но когда все стала об этом задумываться, заметила что он освободил её руку. Ику не могла даже выдавить улыбку, у неё не было сил, точнее слишком она была эмоциональной, что бы претвориться ,что все что тут происходит ей до лампочки. Она немного обхватила себя руками, опустила глаза, от чего непослушная прядка волос упала ей на лицо...
Я хочу к нему приблизиться, но боюсь, боюсь ,что он оттолкнет меня, теперь я ничего не знаю и н6епонимаю, неужели ему так больно...

0

112

Парень немного призадумался и улыбнувшись ответил
Ну....прошу пращение за мой поведение
Мило улыбнувшись поошёл к девушке и быстро чмокнлу в её сладенькие губки, затем немного отойдя от неё посмотрел в глазки потом на кухню, и снова на девушку. Медленно осмотрев её с ног до головы улыбнулся оценив все её перелести
Что будешь? Чай кофе???
Мило улыбаясь он осмотрел комнату, подойдя к шкафу взял безрукавку и натянул на свой торс, закрыв шкаф вновь повернулся лицом к девушке сделав пару шагов к ней на встречу

0

113

-Зачем извиняться? Все в прошлом...- девушка улыбнулась, её лицо озарилось светом, взгляд стал теплым, легкий румянец появился на щечках.
Парень подошел и как нив чем не бывало поцеловал девушку в губы, это был мимолетный поцелуй, но девушка покраснела пуще прежнего, некая ярость  пробежала в её глазах. Лицо девушки стало строгим, такое чувство ,что это был её  первый поцелуй, но это было не так, она не любит что бы её целовали просто так как в щечку, и плюс еще неизвестный ей человек.
-Ты чего себе позволяешь!- выпалила девушка, гневном взглядом смотря на парня, даже в этот момент девушка так же прекрасна и привлекательна.
Он еще улыбается, и ему не стыдно поцеловать неизвестную ему девушку...
Ику надула губки как маленькая, резко отвернулась от парня, что -то не заметил её лицо, которое показывало все, все её эмоции...
Успокойся Ику...
-мммм... Наверно чай с лимоном, правда я редко пью чай, а если пью то не всегда допиваю до конца... Вот такая вот я...- взгляд девушки стал грустным, неживым... Тут повертела головой, убирая все плохие воспоминания, она заметила, что Данте направляется к ней..
Что мне делать?Ику сделала шаг назад, одного поцелуя ей хватило...

0

114

чёрт.....и какого меня припёрло её поцеловать...теперь будет думать что я извращенец....да ну, и вправду почему меня понесло её чмокнуть, я лишь хотел загладить вину....лана всё больше ничего такого, спокойно
Парень остановился когда заметил как девушка сделала шаг назад и немного улыбнувшись сделал ещё пару шагов к девушке, подойдя очти вплотную к ней прмсел на корточки и поднял с пола свою старую майку
Извини если что, я не хотел тебе причинить вреда, да и не бойся ты так меня, я не сделаю плохого
Кое как улыбнулся пытаясь показать милым но эт плохо получалось и парень встав вышел в корридор и кинул в ванную майку. Через пару минут он сново вошёл в комнату с подносом на руках где была чашка чая с лимоном, кофе, и немного сладостей

0

115

Парень подошел вплотную к девушке, от чего сердце у Ику стало биться чаще, и тишина была забита только её сердцебиением, теплое тело парня соприкоснулось с телом девушки. Девушка снова покраснела, она опустила глаза, скрывая стыд и тайну в ей глазах. Потом Данте присел и забрал свою футболку, девушка даже не заметила, что стояла на ней...
О Боже как стыдно, какая я неряшливая, испортила футболку, встала на неё, да... все сходиться к тому что я безответственный человек, во что верить не очень то хочется...
-Извини пожалуйста за футболку, я не специально на неё наступила, я могу постирать, как раз заглажу свою вину!- девушка вновь улыбнулась своей искренней улыбкой, но смотреть на неё было не кому, так как парень пошел на кухню. Она даже не успела ответить на слова парня, хотя это было и ненужно в тот момент  оставшись на несколько минут одна, девушка приблизилась к окну, стала всматриваться то что она видит, составлять узоры в голове...
А он не так уж и плох, пусть почти все время угрюмый, но это ничего, ведь у человека могут быть проблемы, плохое настроение или просто такой человек...
Девушка так сильно задумалась, что не заметила появления парня, учуяв сладкий аромат, девушка заулыбалась, облизнула губки и повернулась, ей сразу попались на вооружения сладости, Ику с детства обожала сладости ,поэтому и стала сластеной...
-Спасибо, сладкое... ммм..- девушка улыбалась все ярче и приятнее...
-Тебе помочь?

0

116

Когда девушка упомянула футболку парень лишь улыбнулся продолжая смотреть на неё с интересом
Да не беспокойся ты, всё нормально у меня машинка не беспокойся
Пройдя чуть дальше медленно поставил поднос на стол и отряхнул руки жестои показал что бы она присела, и что бы ещё больше не смутить её присутствием взял кресло и придвинул противоположно месту на которое указал Данте девушке
Да нет, как видишь справился сам, спасибо
Улыбнувшись снял с подноса сладости, чай и кофе. Убрав поднос приподнялся с кресла и подойдя к окну открыл форточку, ведь в комнате уже становилось  жарче

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната №41

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно