...
Комната №41
Сообщений 1 страница 30 из 116
Поделиться22008-04-03 22:52:59
Пришёл и улёгся на кравать
Пойдука я искупаюсь, сдесь где то был бассейн
----Бассейн
Отредактировано Dante (2008-04-08 13:39:30)
Поделиться32008-04-08 13:42:26
Данте принёс девушку к себе в комнату, и аккуратно положил на свою кровать...
Такс, пусть отдахнёт, а я пока сделаю что нибудь по крепче... Парень развернулся и пошлёпал на кухню, открыл шкафчик и достал от туда банку с кофем.... Поставил электрочайник кипититься, а сам начал насыпать кофе в чашки...
Поделиться42008-04-08 14:25:28
Услышав шорохи приоткрыла немного глаза и посмотрела в ту сторону откуда доносились звуки, заметив что она находится в незнакомом месте испугалась и широко раскрыв глаза начала оглядывать комнату, сначала она подумала что ее похитили но взяв себя в руки поняла что похоже ей хотят помочь, приподнявшись на диване села, и сложил руки на своих коленях затаила дыхание
Поделиться52008-04-08 21:40:33
Уловив движение на кровати, парень вышел из кухни и посмотрел на только что очнувшуюся девушку, в руках он держал две чашки с кофем..
Приветик, очнулась? Тебе кофе с сахаром или нет? Данте стоял и смотрел на девушку с любопытством....
Поделиться62008-04-08 21:44:55
- Ооо .... я ... я .... эм
Ее глаза бегали по комнате так как незнала что ответить незнакомцу
- А .... где .... я ?
Поделиться72008-04-08 21:58:35
Ты у меня в комнате Парень осмотрелся у себя же в комнате...
Дак как тебе кофе с сахаром или без? Его взгляд снова перешёл на девушку, потом Данте подошёл к окну и уставился куда то в даль , на небе было не облачка, солнце било прямо в глаза....
Поделиться82008-04-08 22:02:42
Поправив юбочку посмотрела на кофе, затем на незнакомца
- Я .... ну незнаю, можно без сахара
она просто улыбнулась
Поделиться92008-04-08 22:13:14
Парень вернулся на кухню, насыпал не много сахара... Вернулся в комнату и протянул чашку
Вот возьми...да я не представился меня зовут Данте
Данте улыбнулся, всё так же держа чашку с кофе
Поделиться102008-04-08 22:50:56
Взяла чашку и начла пить
- А меня Хината
Поделиться112008-04-09 11:58:31
Очень приятно Парень улыбнулся и отпил немного своего кофе, потом уселся на кровать рядом с девушкой
Поделиться122008-04-09 15:10:46
Решиы на пить дальше клфе отложила его на соседний столик, затем повернулась к парню
- А, почему я сдесь ?
Поделиться132008-04-09 21:18:36
Ну понимаешь, я нашёл тебя без сознания возле бассейна Парень то же отставил свой кофе на столик
Ну и я....так сказать решил помочь Данте улыбнулся и повалился на кровать уставившись в потолок
Поделиться142008-04-09 21:47:47
Встала с кровати и пошла к выходу
- В таком случае я только мешаю ....
Поделиться152008-04-09 22:22:39
с чего ты взяла что ты мешаешь а ?
Парень снова сел на кровать и посмотрел на девушку
Поделиться162008-04-10 14:18:34
Остановилась у выхода
- А .... я ..... не понимаю .... вам же только труднее ... будет со мной ... и .... что мне тут делать ...
Грусно посмотрела в другую сторону
Поделиться172008-04-11 21:25:33
Ну если хочешь иди, я тебя держать не буду
Парень снова улёгся на кравать
Поделиться182008-04-12 09:35:36
Кивнула и вышла из комнаты
--------> Опять в басейн, надо же забрать сумочку
Поделиться192008-11-01 13:57:16
Пролежав парк часов парень поднялся и осмотрелся
так делать нечего.....что ж прогуляемся...мож найдём что интересное...или кого
Улыбнувшись самому себе парень поднялся и поправив плащ вышел из комнаты
ээээх скучною....надо бы развлечься
----куда то
Поделиться202008-11-01 23:56:01
Парень распахнул двери и ввёл девушку в комнату, проведя её до кравати медленно посадил её
Да я не представился, я Данте
Парень мило улыбнулся и посмотрев на девушку, немного погладил её, потом медленно прошёл на кухню, от куда послышался голос парня
Что ты будешь, чай, кофе?
На кухне послышался звон посуды, парень достал две чашки и налил в обоих кипятка, себе он насыал кофе и размешал, потм повернул лицо в сторону комнаты где сидела девушка дожидаясь ответа от неё
Поделиться212008-11-02 00:11:41
-----------> обрыв над морем
Шельма вошла в комнату парня и сразу же огляделась.Парень посадил его на кровать и представился, девушка слегка улыбнулась, сейчас ей это было не очень-то легко улыбаться.
-Шельма, - тихо произнесла Шельма и стала оглядываться вокруг. Девушка отметила про себя. что здесь довольно уютно и мило. Смена температуры явно чувствовалась и по коже девушки побежали мурашки, сопровождающиеся легким покалыванием. Услышав голос парня, доносящийся из кухни, Шельма довольно громко сказала
-Чай
Шельма любила кофе, но сейчас ей нужно было не только согреться, но и успокоится, по этому она выбрала чай. До Шельмы только сейчас дошло, что Данте погладил ее, когда они только вошли. Странно, но Шельма не испугалась, как обычно, а лишь легонько улыбнулась
Поделиться222008-11-02 11:54:37
Услышав имя девушки мило улыбнулся Шельма......ммм...интересное имя.... Услышав второй ответ на вопрос послушно сделал девушке чаю, и поставив чашки на поднос положил пару печеньиц, взяв его он вышел из кухни и пройдя к девушке поставил поднос на журнальный столик, и при этом сев не подалёку от девушки
Приятно познакомиться
С милой улыбкой проговороил парень и взяв чашку чая протянул его девушке, во вторую руку взял свою чашку и немного отпив поставил на место не сводя взгляда с девушки
Поделиться232008-11-02 14:42:20
Шельма мило улыбнулась и взяла чашку из рук парня
-Мне тоже приятно
Шельма отпила горячего чая и почувствовала, что хоть немного стала согреваться. Подняв глаза, она увидела взгляд Данте. Девушка слегка смутилась, на нее давно никто так не смотрел, да и вообще она ни с кем давно не разговаривала, так что она нервно огляделась, но так и не заговорила. Шельма уставилась в пол, но по-прежнему чувствовала на себя взгляд парня. Подняв голову, она растеряно улыбнулась...
-Что?
Поделиться242008-11-02 15:01:16
Парень только сейчас понял как глупо выглядит, да и причём пялиться не вежливо
Ой...извини...я просто...извини
Парень немного смутился и опустив голову опять отпил немного чаю.
блин что я творю....така парень спокойно....я понимаю что она симпотичная но всё же....
Он опять неуверенно поднял взгляд на девушку и мило улыбнулся, думая как занладить свой поступок, но незная что делать он просто спросил
как ты оказалась тут? и чем тебе тут не понравилось?
ОН допил сво кофе и поставил чашку на стол сложив руки перед собой он всё так же улыбаясь посмотрел на девушку
Поделиться252008-11-02 15:47:04
Услышав вопрос парня, Шельма нахмурилась. Девушка молчала и просто пила чай. Она думала, как бы это лучше ответить на вопрос. Поняв, что долго молчать - просто напросто глупо, Шельма поставила кружку и взглянула на Данте. Его улыбка заставила улыбнуться девушку в ответ. Смахнув непослушную челку с лица, Шельма наконец заговорила
-Меня сюда отправила тетка... Видно, я ей настолько портила жизнь, что она решила отправить туда, где меня научат всему, что понадобиться мне для моей будущей работы... Я для нее всегда была... Хм.. Потаскухой... Но я не думала, что она на столько меня ненавидит, что бы вот так вот не сказав ни слова отправить сюда...
Шельма сцепила пальцы рук и уставилась в окно.
-Я привыкла к свободе, и мне очень тяжело здесь... Я не смогу выполнять требования, которые мне предъявляют... Я не могу терпеть такого обращения к себе....
Шельма отвернулась от окна и посмотрела своими большими карими глазами на парня.
Поделиться262008-11-02 16:08:12
Выслушав историю до конца парень опустил взгляд, только сейчас понимая кем работает......
Понятно....я хотел бы помочь....только незнаю как
Долго и тупо смотрел в пол незная что делать дальше, но всё же поняв что всё глупо выглядит поднял к ней взгляд продолжая всматриваться в её глаза, что то в ней его заворожило, притянуло. Он незнал что щас делать и действительно тупо выглядел. Медленно встав парень взял свою чвшку и отнёс её на кухню, поставив в раковину он руками упёрся в подоконник и посмотрел в окно, немного погодя вернулся в комнату и сел обратно в кресло напротив девушки, продолжая изучать её глаза. Хотел было помочь но незнал чем....
Поделиться272008-11-02 16:22:17
Шельма спокойно сидела, бегая глазами по комнате. Когда Данте вышел, ей стало немного неловко, она закрыла глаза и тяжело вздохнула.
Я как всегда... Какая-то странная...
Девушка открыла глаза и тупо уставилась перед собой, Данте вернулся и сел напротив. Он так в нее всматривался, что Шельма просто места себе не находила. Она вновь прикрыла глаза и постаралась успокоиться. Немного придя в себя, девушка глянула на парня
-Думаешь, я ненормальная?
Поделиться282008-11-02 16:40:01
услышав вопрос парень отвёл взглдя от её глаз и принялся рассматривать черты её лица
С чего ты взяла?
Парень опять вернулся к её глазам продолжая смотреть на неё, взгляд был мягким....Парень встал и пересел к девушке на кравать, приобняв её за плечё мило улыбулся и сказал
Успокойся....всё будет хорошо
Он подолжал мило улыбаться, потом медленно перевёл взгляд в окно, где пролетело пару птиц, с минуту смотрев в окно парень вышел из раздумий и снова посмотрел на девушку
Поделиться292008-11-02 16:58:12
Шельма растеряно пожала плечами
-ну, не знаю... Многие либо терпят, либо им здесь нравится... А я ни туда, ни сюда...
Парень сел рядом с ней и приобнял, на что Шельма отреагировала веселой улыбкой.
-Ты меня щас подбодрил как маленькую... Ну, а если серьезно, я уже в это с трудом верю.. Надоело все.
Улыбка исчезла с лица девушки. Помолчав несколько секунд, она качнула головой и вновь улыбнулась
-Все... Хватит обо мне..., - девушка повернула голову и посмотрела на парня, -Расскажи лучше что-нибудь о себе, а то у меня как-то грустно получается...
Поделиться302008-11-02 17:08:53
У меня ничего особенного нет, но лучше не вспоминать....не очень приятно
Парень попытался натянуть улыбку но вышло это как то криво, от чего он немного поник и опустил голову, потом сново подняв посмотрел в глазки девушки, и снова попытался улыбнуься, как нистранно это у него получилось
что то меня притягивает к ней.....хотя что это я......чёрт спокойнее парень....
Он продолжал мило улыбаться смотря на девушку, от чего становилось всё жарче
но я рад что тебе уже гораздо лучше