Шельма страстно отвечала на поцелуй Данте. Девушка "приняла" предложение поиграть язычками и старалась ничуть не уступать парню. Когда движения парня ускорились, Шельма укусила Данте за губу, затем вновь поцеловала его. Конечно, было немного не удобно, так как парень своими действиями заставлял Шельму стонать от наслаждения. Руки девушки не могли найти покоя: то девушка вцепится в кровать, то запустит руки в волосы парню, то начнет гладить Данте по спине. Страсть переполняла девушку, мысли куда-то улетучились как и все окружающее, сейчас для Шельмы существовали только они вдвоем
Комната №41
Сообщений 61 страница 90 из 116
Поделиться622008-11-05 20:06:01
Оторвавшись от поцелуя тихонько нежным голосом и через стон проговорил
ммм я не могу....я скоро умммм...киса...
Опять нежно поцеловал её в шейку, руки спустив к ней на грудь и медленно сжал её, вокруг лишь тишина, только нежное дыхание и стоны прорывали эту пелену, от чего парень пытался двигаться как можно быстрее. Действительно время как остановилось, сейчас были лишь они одни....по лицу парня скатилась капелька пота, которую тут же собрал рукой и снова принимаясь ласкать её грудь ммм до чего же хороша....аххх...умммм..
Поделиться632008-11-06 01:21:16
Казалось, Шельма не устанет наслаждаться тем, что сейчас происходило. Внутри нее все переворачивалось, заставляя ее испытывать неземное наслаждение. Девушка выгибала спину навстречу парню, слегка приподнимала бедра и старалась двигать ими в такт Данте. Ее тело просто горело от ласк и прикосновений парня и стало влажным. Шельма с трудом поняла, что ей сказал Данте, так как ее разум сейчас просто не хотел воспринимать информацию. Но все же уловила, что вот совсем скоро настанет конец этому удовольствию. Шельма откинулась на кровать, ее влажные волосы разметались по ней. Девушка взяла в свою руку руку Данте и сцепила пальцы, закрыла глаза и, откинув голову назад, стала улавливать каждый момент, чтобы запомнить его навсегда
Поделиться642008-11-06 09:13:14
Парень двигался из последних сил, пытаясь сделать что бы последние толчки принесли ещё больше удовольствия девушке и парню. Когда руки сцепились во едино между пальчиками как буд то пробежал элетрический заряд. В эти моменты девушка была прелестна, её нежная кожа блестела от влаги, парень не переставаясь второй рукой медленно провёл от бёдер до её шейки по пути медленно поглаживая животик и чуть косасаяс провёл по груди. Как только девушка откинула волосы назад парень снова придвинулся к ней, тела опять стали как единое целое. Губами нежно дотронулся до её шейки и тихонько поцеловал, наслаждаясь каждым моментом и не останавливаясь на секунду
Поделиться652008-11-06 17:39:48
Шельма тихонько стонала, сейчас она была словно в другом мире, где ничего тебя не волнует и есть только ты и он и это головокружительное наслаждение. Девушка ощущала каждое прикосновение парня, каждый его поцелуй, каждое движение и от всего этого у нее просто кружилась голова, она словно сходила с ума. Она уже совершенно забыла, что ей было больно в начале, она забыла и то, что свой первый раз она представляла себе по другому, и то, что она не знает этого парня, казалось, что она рядом с ним уже целую вечность, и конечно хотелось, что бы все это не заканчивалось. Девушка сама не заметила, как хрипло произнесла имя парня.
Поделиться662008-11-07 11:11:02
Ещё быстрее ускорился, и делая последние толчки чуть касаясь провёл язычком по шейке к губам, затем нежно поцеловав отстранился от девушки и сделав ещё пару толчков вытащил член из киски и кончил....
Ммммммм....аххххх
Вырвался стон из уст парня и тот перевернувшись с девушки обнял её прижимая к себе и нежно целуя продолжая поглаживать её тело
это было порясающе......мммм
Оторвавшись от сладкого поцелуя парень медленно провёл рукой по её лицу, затем провёл по шейке, груди и остановился в райлне животика, продолжая смотреть на девушку
Поделиться672008-11-07 14:15:10
От последних толчков парня, Шельму словно било током, ее стоны стали громче, а в самый последний она даже закричала, при этом крепко сжав руку парня. Все закончилось, но разум был еще мутным, глаза Шельмы блестели, девушка тяжело дышала. Она почувствовала, как парень ее приобнял и стал гладить, от чего девушка слегка улыбнулась и накрыла своей рукой руку парня. Пролежав так несколько минут, Шельма все-таки стала приходить в себя. Она начала понимать, что натворила. Шельме стало страшно, стыдно, ее глаза нервно забегали из стороны в сторону. Девушка повернула голову и посмотрела на парня, что-то внутри нее екнуло и словно там все сжалось. Девушка не могла собрать все свои мысли воедино. Она смотрела на парня и не знала, что делать. Девушка облизнула свои слегка опухшие от поцелуев губы и тихонько спросила
-Что дальше?
Поделиться682008-11-08 18:49:10
Повернулся к ней лицом и заглянул в глаза, в которых заметил какую то тревогу
чёрт.....не надо было наверно этого делать.....что же я натворил....
Парень смотрел девушке в глаза, потом обвёл её фигуру взглядом, и снова вернулся к её глазам
А чего ты хочешь?
Взгляд врезался в её губки которые она облизнула от чего парню оять захотелось её нежно поцеловать, но внутри что то ему не давало двинуться к ней. Может совесть проснулась? Хотя вряд ли, но желание опять слиться с ней в поцелуе всё больше нарастало...
Поделиться692008-11-08 21:50:15
Услышав вопрос парня, Шельма отвернулась и уставилась в окно. Сердце тревожно стучало, мысли твердили одно
Что я натворила... Что натворила...
Девушка не знала, как ответить, она просто уставилась в одну точку за окном. Казалось внутри нее кто-то находился и просто терзал ее. ответ на вопрос, что же она натворила, она так и не нашла. Шельма все так же лежала и молчала.
А чего я должна была ожидать после этого? Я повела себя как потаскуха. Я его не знаю, он меня не знает... Что еще нужно.. Ничего... Ничего...
Сердце Шельмы сжалось, хотелось расплакаться, но девушка преодолела себя. Собрав всю волю в кулак, девушка села на кровати и подтянула подсебя колени, обхватив их руками.
-Ничего...
Голос ее прозвучал совсем тихо, практически шопотом, она даже не была уверенна, что Данте расслышал ее. Просидев совсем немного, Шельма встала и стала одеваться
Поделиться702008-11-09 23:26:33
чёрт чёрт чёрт...что я наделал.....теперь обо мне будут дусать как о каком то озабоченном дураке...
Парень смотрел в потолок, все мысли воплотились лишь в те где виднелось как загладить свою вину... Было как то не по себе после того что тут произошло, небольшой ветерок ворвался в комнаты и стал трепать волосы пары. Парень как буд то онимел, он не находил слов которые можно было сказать, лишь сел на кравать укрыв нижню часть тела одеялом. Заметив как девушка стала одеваться лишь опустил взгляд в пол...руки упёрлись в край кравати, взгляд лишь изредка поднимался на девушку
Поделиться712008-11-09 23:41:19
Когда Шельма одевалась, она явно чувствовала на себе взгляд парня, отчего было неловко. Она думала, что сейчас сказать ему, но мысли были заняты совершенно другим, сейчас девушка готова была провалиться сквозь землю или закрыться где-нибудь и просто остаться одной, наконец придавшись своим чувствам и выплеснуть их наружу. На глаза набежали слезы и сейчас Шельма была рада только одному, что стоит к парню спиной. Окончательно одевшись и кое-как совладав с собой, девушка повернулась к Данте. Смотреть на него было невыносимо больно. Шельма нервно поправила челку и заложила за ухо невидимую прядь волос. Невыдержав долгого молчания, которое просто добивало ее, Шельма тихо произнесла
-Спасибо...
Она натянуто улыбнулась и, подойдя к парню, легонько поцеловала его в щечку
Поделиться722008-11-09 23:59:22
Парень незнал что делать, реально он хотел помочь девушке и вот во что всё это выллилось.
решил помочь...но кто знал что всё так повернтся....чем же она меня так приятнула к себе.....вот попал...извращенец какой то...главное что бы я не был в её глазах мелким людишкой..хотевшим лишь хентая
Услышав слова благодарност парень непонимающе поднял на неё взгляд
За что? меня незачем благодарить....
Почувствовав сладкие губы девушки опять на своём лице парень лишь одарил её тёплым взглядом и неуверенно спросил
И куда ты теперь?
Поделиться732008-11-10 00:08:25
Шельма спокойно улыбнулась и потрепала парня за волосы
-Есть за что...
Шельма немного успокоилась, хотя грудь все еще сжималась от боли. Услышав его вопрос, девушка слегка задумалась. А ведь и правда, куда она щас? Ну, наверно куда угодно, где смогла бы побыть одна и окончательно успокоиться. Девушка смотрела в окно, смотреть на Данте не хотелось. так затем растерянно пожала плечами
-Незнаю...
Поделиться742008-11-10 14:46:49
Парень лишь немного улыбнулся когда ему потрепали волосы, было видно что она не в обиде на него за то что он сделал, от чего в душе стало немного теплее но всё равно было что то не то.... Так же перевёл взгляд в окно где пролетело мимо птиц, потом на яркий диск, то есть солнце и снова взглядом вернулся на девушку
Если хочешь.....можешь остаться у меня на время, когда зачочешь в любой момент сможешь уйти
чёрт и что я несу.....ну главное что бы не подумала что я хочу её лишь отхентаить...
Парень продолжал осматривать девушку сзади так как лицо она ему не открывало, но ему это было в какой то степени выгодно, после всего неизвестно откуда бы взялись силы посмотреть ей в глаза...
Поделиться752008-11-10 18:27:56
Услышав слова парня, Шельму словно ударило током. В груди заныло и если бы она сейчас была, то навярняка застонала от отчаянья
Он решил меня окончательно добить? Боже... Зачем было говорить это?
Сейчас Шельма не знала, как ответить на такое предложение парня. Она переберала миллионы вариантов ответа, но каждый ей казался дурацким. Она чувствовала, что он щас на нее смотрит. Шельма приобняла себя за плечи, ее взгляд все так же блуждал где-то за окном.
Если я уйду, будет легче? Врят ли... Я даже знаю, что я буду делать, буду упрекать себя, буду плакать... Так нельзя... То что было уже все равно не вернуть, время не воротится вспять, раз это произошло значит так надо было... И незачем жалеть.. Все, что не случается, все к лучшему.. О... философ...
От своих мыслей девушка засмеялась, странно но все переживания куда-то ушли, стало как-то легче. Девушка села на кровать рядом с парнем и улыбнувшись произнесла
-У тебя есть еще чай? мне он очень понравился
Как и ты... Что? Так.. все хватит, не думай, забудь...
Поделиться762008-11-11 10:34:27
Она не ответила на мой вопрос.....ладно не буду её доставать....но если что я всегда готов....
Парень мило улыбнулся и встав с постели одел трусы штаны и футболку, медленно выходя из комнаты проговорил
Да есть.....сейчас сделаю
Через несколько минут парень вернулся с чашкой в руках, он медленно подошёл и сел рядом с девушкой протягивая чашку
вот держи....
надеюсь это её успокоит.....чай вкусный....мда....так вс я её не трогаю...пускай решает сама но пусть знает что я готов помочь ей.....и чё я за бред только что сказал....
Поделиться772008-11-11 19:39:14
Пока парень одевался, Шельма рассматривала его и улыбалась. Но как только он вышел из комнаты, улыбка исчезла с лица девушки, она тяжело вздохнула, но тут же отогнала от себя дурные мысли. Шельма взяла чашку из рук парня и благодарно улыбнулась, когда тот протянул ей ее. Девушка вдохнула аромат чая и опять улыбнулась. Она мимолетно глянула на парня и улыбка опять озарила ее лицо.
И чего я как дурочка улыбаюсь?... М-да... Вечно у меня быстрая смена настроения...
Девушка отпила чая, но так как он был слишком горячим, она поставила кружку, чтобы он остыл. Она повернулась к парню и посмотрела на него. Что сказать, она понятия не имела, в голове летала куча вопросов, но все были глупыми.
Ммм... Как неловко... Что бы спросить... или сказать...
Девушка закинула ногу на ногу, а руки, сцепленные в замок, положила на колени. Глаза бегали по комнате, словно изучали ее. Неожиданно Шельма остановилась на одном вопросе.
-И давно ты здесь....эм...работаешь?
Поделиться782008-11-13 08:20:37
Парень медленно провёл взглядом все действия девушки, особенно когда она положила ногу на ногу, её стройные ножки сводили с ума, но услышав вопрос парень медленно перевёл взгляд на девушку
Эм....да нет, может дня 3 каких, я недавно сдесь и не успел освоиться
Парень отвёл взгляд от девушки на чашку чая, потом медленно обвл всю комнату и снова вернулся взглядом к ней
ну да.....три дня и уже такое....но что я мог с собой поделать....в том то и дело что ничего....эх..
откинув руки назад на кравать он опёрся на них и запракинув голову закрыл глаза, потом открыл и опять взглянул на неё
Поделиться792008-11-13 17:09:28
Шельма удивленно глянула на парня
Три дня? Ничего себе... Так мало... А я бы и не сказала... Он такое вытворяет... Так, Шельма, быстро отогнала от себя эти мысли!
Девушка отвернулась от парня и, взяв кружку, стала пить чай, пытаясь таким образом успокоиться. Она не хотела сейчас смотреть на него, но как бы она себя не сдерживалась, она все равно посмотрела на Данте. Он как раз откинулся назад и закрыл глаза. В этот момент Шельме очень сильно захотелось его поцеловать, но что-то ее сдерживало. Шельма не сразу заметила, как парень открыл глаза. Увидев, что он на нее смотрит, девушка отвернулась и продолжила пить чай
Пялюсь на него как ненормальная... Что ж это такое...
Допив чай, Шельма поставила пустую кружку и полностью повернулась к Данте. При этом повороте, колено девушки нечаянно коснулось ноги парня. Шельму словно ударило током, но она попыталась не подать виду, но когда заговорила, голос предательски задрожал
-Спасибо, у тебя на самом деле замечательный чай
Отредактировано Shel'ma (2008-11-13 17:10:21)
Поделиться802008-11-15 23:21:01
Заметив девушкин взгляд парень лишь мило улыбнулся продолжая смотреть на неё, руки опять вернулись в обычноее положение, точнее по бокам его ног надиван, практически рядом с ногой парня и девушки. Почувствовав девушкино прикосновение коленкой опять мило лубынулся, от места удара по телу прошла волна неизвестного ощущения. Не придав этому огроного значения парень спокойно ответил на вопрос девушки, даже не подозревая что чай действительно вкусгый, так как он в основном пил кофе. Её голос немного дрожал, от чего парню стало не очень комфоотно, такое ощущение что он ей чем то насолил, что то сделал не так
Ну....эм...спасибо
На щеках быстро и незаметно проскальзнул румянец, парень посмотрел на чашку.....
Поделиться812008-11-16 12:08:03
Девушка посмотрела на паня и весело засмеялась
-А мне-то за что?
Ее темно-карие глаза забегали по лицу паня, периодически останавливаясь на его губах. Девушки ужасно хотелось его поцеловать, почувствовать вкус его горячих губ на своих губах, но она боялась, что он ее оттолкнет. Чтобы как-то отвлечься от этих мыслей девушка отвернулась и закусила нижнюю губу. Но сделала она это настолько резко, что с губы выступила кровь.
-Ау...
Девушка мысленно выругалась за свою неуклюжесть. Она аккуратно прижала пальцами губу
Поделиться822008-11-16 12:39:44
продолжая смотреть на девушку так же спокойно ответил
За похвалу конечно, да и....короче спасибо
Опять мило улыбнувшись парень провёл взглядом действия девушки, на губе показалась капелька крове и характерный возглас Шельмы по этому поводу. зачем он это сделала???....непонимаю я этих девушек....эх, такой вот я....
Продолжая смотреть на девушку мило улыбался, смотря на её губы, но уже не на саму рану, а полностью обводил их взглядом, опять наступило желание её поцеловать....
Да что же это со мной такое......вот....
Отвёкшись с трудом от мыслей о поцелуе парень приподнялся и отыскав в шкафу ватку присел пракитчески в упор к девушке, убрав её пальчик от губы тихонькими прикосновениями ватки стал собирать капельки крове, переодически смотря в её глаза
Поделиться832008-11-16 23:50:15
Шельма внимательно наблюдала за действиями парня и легонько улыбалась. Когда он сидел совсем рядом с ней и вытерал ее кровь, девушка словно заколдованная смотрела в его глаза.
Господи... Что же это такое..
По телу пробежала непонятная дрожь. Шельма прикрыла глаза, пытаясь таким образом успокоиться, но из этого ничего не вышло. Тяжело вздохнув, девушка оттолкнула руку парня и, подавшись вперед, впилась своими губами в губы парня. Сейчас ей было наплевать на его реакцию, наплевать на правила приличия, наплевать на то, что она обещала себя сдерживать, главное, что она поцеловала его, главное, что она сново почувствовала его теплые и нежные губы
Поделиться842008-11-17 15:00:25
Нежно вытирал её губу, которую она прокусила, но вот его рука отстранилась от губы девушки, в непонимании он перевёл взгляд в её глаза и не успев взглянуть в них они закрылись от нежного поцелуя девушки. Не сразу сообразив что это такое но подхватив поцелуй продолжил её, делая его как можно нежнее, рука автоматически опустилась на коленку девушки и уранила ватку
я не могу оторваться от её губ.....они такие мягие...нежные
опять весь мир канул в небытие и остались лишь они вдвоём, сливаясь в нежном поцелуе
Поделиться852008-11-17 16:17:22
Радости Шельмы не было предела, от того что парень ответил на ее поцелуй. Она почувствовала прикосновение его руки к своей коленке. Не понимая почему, но она накрыла его руку своей. Поцелуй был настолько нежным, что по телу девушки бежала одна за одной волна дрожи. Однако. все хорошее имеет свойство когда-нибудь заканчиваться. Шельма почувствовала боль в губе, там где она ее прикусила. Легонько застонав, она нехотя оторвалась от этого сладкого поцелуя, провела язычком по тому месту, где болела губа и посмотрела в глаза парня.
Поделиться862008-11-20 00:00:06
Парень нжно отвечал на поцелуй девушки, когда рука девушки накрыла его, между ними пробежал как буд то электрический импульс, рука загорелась......стало тепло и эа теплота пробежала по всему телу от чего парень немного углубил поцелуй и сделал ещё нежнее его. Почувствовав каое то колебание в поцелуе девушке не предал этому значения, но вскоре этот нежный момент разорвался. Девушка облизнула губу, от поцелуя рана опять немного приоткрылась и чуть выступила кроввь, парень достав новую ватку мило улыбнулся и коснулся её губы, потом перевернув коснулся ещё раз, и ватка начисто впитала кровь...
Поделиться872008-11-20 01:35:59
Девушка чувствовала, как парень нежно прикасается ваткой к ее губе. Его милая улыбка заставила Шельму улыбнуться. Когда процедура закончилась, девушка весело хихикнула
-Заботишься обо мне как о маленькой...
Девушка легла на спину, белые, как снег, волосы разметались по кровати, на лице играл легкий румянец, сопровождаемый яркой и солнечной улыбкой.
-не знаю, чтобы со мной было, если бы не ты...
Ее темно-карие глаза светились счастьем и благодарностью. На самом деле, сейчас она могла уже и не быть в живых, если бы там не оказался Данте...
Поделиться882008-11-21 21:02:45
Парень лишь ещё шире улыбнулся на весёлое хихиканье девушки
Ну....хочу лишь помочь как всегда
Опять мило улыбнулся и поднявшись прошёлся по комнате и положил на место аптечку, затем простояв парк минут повернулся к девушке и спокойно ответил на слова, но не так уж спокойно так как девушка лежала на кравате как в тот момент когда только зашла в комнату
Ну....просто я был в нужный омент в нужном месте
Слегка улыбнулся и плечём облакотился на тенку смотря на неё
Поделиться892008-11-21 21:44:32
-Да уж... Это точно... В нужный момент...
На лице девушки играла загадочная улыбка, она внимательно изучала потолок и мотала ножкой из стороны в сторону. Одну ручку она положила на животик, а вторую в раене груди. Сейчас как ни странно она не чувствовала, что Данте на нее смотрит... Она просто ушла в свои мысли
И все же хорошо, что я его встретила... Он такой... Такой...Такой милый, такой хороший... Такой... Так... Что это я... Неужели... Нет.. нет... нет... Не..или да? Хватит!
Поделиться902008-11-21 22:08:03
Повезло, всего то
Кое как улыбнулся, понимая что девушка щас его не понимает, от чего свобода действий асширилась. Парень селгка оттолкнувшись от стенки подошёл к карвате и нпгнувшись поднял свою футболку, кое как сложив её кинул на кресло и снова посмотрел на девушку. Заметив как её руки легли в районе груди а вторая на её животик, гд недавно были его поцелуе, внутри опять что то оборвалось...
хех.....а она ничего....я бы даже....ой чего это такое...что за мысли??? а нука успокоился.....