1.Имя Фамилия:
Куротсучи Маюри.Kurotsuchi Mayuri
2.Возраст:
25 лет
3.Внешность:
По виду не скажешь что он одет как нормальный человек, на нем бывает только две одежды, которую он носит. Первая одежду он одевает иногда в школу, чёрная кимоно и в руке белая перчатка на голове странная шапка (P.S: смотри на картинку внизу). Лицо унылое, средний рост. Бледное лицо и синие волосы, и цвет глаза фиолетовые. Вторую одежду он носит когда ведет урок, чёрный костюм с фиолетовой рубашкой и чёрные брюки и белая перчатка всегда в руке. Иногда одевает белый халат доктора, с очками.
4.Характер:
По виду не скажешь что он образованный и жестокий человек. Затыкать рот другому.Очень хитрый и всегда добивается до своей цели, и очень тупо раздражает любого человека. Иногда мерзко смеется и хочет вывести человека, опозорить человека перед всеми. Но иногда его тупость и психические слова бывают странными, он по словам притворяется что плохой и психопат, но хочет добра. Его главная цель и мечта ставить эксперименты над людьми и довести его до ужаса, у него нет страха. Садист, и ему плевать на все. Главная цель Маюри — владеть запретным знанием любой ценой, причем ради этого он готов прибегнуть даже к садистским опытам или убийству. Жизнь для Маюри ничего не значит: может начинить своих собственных людей взрывчаткой.
5.Биография:
Куротсучи Маюри - был в детстве очень хорошим мальчиком, образованным мальчиком, его жизнь была интересной.Все в его жизни шла очень хорошо, пока он не попал в какую та ужасную улицу.Там он увидел всякие гадости убийц и маньяков, и людоедов.Так психика мальчика была нарушена плохими мыслями и обществом.Но вскоре маньяк убийца проследил за ним и хотел убить его.Пришел к нему домой, убил его отца и мать.Он остался один с маньяком, маньяк пугал его, и хотел содрать с него кожу, и убить его.Но маньяк не успел его убить или ранить, он показал ему все конечности его родителей.Маньяк умер от выстрела Маюри, он убил маньяка пистолетом отца. Маюри не выдержал этого и пролежал в психиатрической больнице 2 года, с диагнозом неуравновешенный подросток.После смерти родители его психика и жизнь изменилось, он стал сиротой.После того как он вышел с больницы, он на оставшие деньги от родителей, начал учиться в университете про биологию и про валеологию, и хорошо окончил университет, и стал учителем школы Нуар, добился успеха и стал учителем биологи.Главная цель Маюри — ставить эксперименты над людьми, причем ради этого он готов прибегнуть даже к садистским опытам или убийству.
6.Таланты:
Талант учителя, он хорошо знает все органы животных, специализируется по части биологи.
7.Желаемый статус:
Где мой подопытные кролики человечки?
8.Как попали на форум?/Будите ли нас рекламировать?
Попал через главную страницу rolka.su. Рекламить конечно, если хентая мне дадут XD
9.Связь с Вами:
мыло стоит в профиле, я не хочу чтобы посторонние видели мыло.
Отредактировано Mayuri-sama (2009-05-26 09:18:52)