Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Анкета Кай! ^__^

Анкета Кай! ^__^

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Имя Фамилия:
Кай Ямамото.

2. Возраст:
17лет.

3. Внешность:
Рост: 153 см
Вес: 45 кг.  С виду обычный парень лет 17 - 19 белые как снег волосы похожие чем - то на седые, зелёные глаза в которые даже если долго всматривается нельзя понять кто это за человек, немного худой для своего роста, всегда встречает людей приветливой улыбкой.
На теле имеются татуировки.http://www.japon.ru/img/Articles/1103_s_yaponcshami/yayosh.jpg
Относятся к клану якудза. Кай всегда полностью закрывает их одеждой, нахождение их на нём трудно вычислить. Стиль в одежде - часто официальный - костюмы, смокинги, плащи, кимоно иногда носит чёрные очки, а на голове часто шапка, ставшая любимой для него.   

4. Характер:
В характере данного персонажа есть две стороны. Первая приветливая и весёлая сторона чуткого, общительного, весёлого, находчивого и обстоятельного человека и в тоже время мудрого и понимающего, но он пытается выглядеть таким. Но есть и вторая сторона.  Из - за последствий прошлой жизни, и нахождения в преступном клане. Вторая сторона это то, каким он был до этого - злым, алчным и преступным. Редко только в отдельно взятых случаях, но вторая сторона берёт верх над ним, и он становится вновь таким же, как и был хладнокровным убийцей каким раньше. Таких как опасность близких или друзей возвращения старых проблем или чего ещё либо угрожающего его жизни или его друзей. 

5. Биография:
Yamaguchi - gumi
(六 代 目 山 口 組 , Rokudaime Yamaguchi - gumi) С этих слов начинается жизнь Кая. Его дедушка создал, Yamaguchi - gumi  в 1915 г. Она является самой крупной семьёй якудза с численностью свыше 39000 членов, разделённых на 750 мелких кланов, которые составляют около 45% от всех якудза в Японии. Несмотря на полицейские гонения, длящиеся уже свыше 10 лет, Ямагути - гуми продолжает расти. Штаб - квартира семьи находится в Кобэ, откуда осуществляется руководство преступной деятельностью по всей Японии. Также семья участвует в операциях в Азии и США. Синобу Цукаса (Shinobu Tsukasa), также известный как Кэнъити Синода (Kenichi Shinoda), является нынешним главой («оябун») Ямагути - гуми. Он является приверженцем экспансионистской политики и увеличивает число операций в Токио (который традиционно не входил в территорию Ямагути - гуми). Кай с пяти лет во всю работал на Якудза за приветливым милым мальчиком скрывался хладнокровный убийца. С начало он доносил о том, что происходит между бандами на улицах. А затем он стал устраивать поджоги и диверсии взрывать склады и бить витрины магазинов. Маленький мальчик мог пробраться туда, куда не могли большие члены банды, среди которых он пользовался небольшим авторитетом. Его родители тоже выполняли миссии клана. Однажды после удачного подрыва склада отряд, в котором был молодой Кай Ямамото пила саке в баре, и между ними произошла ссора. Мальчик не хотел пить парни из отряда Кая в паяном угаре попытались напасть и были убиты, каким образом так и неизвестно. Событий в жизни мальчика было много,  1 год вмещал в себя события как 10ти лет жизни. Позже он подрос и в 14 лет был уже заместителем деда. К тому времени у парня выработался жёсткий характер и боевая хватка. В школе он промышлял грязными делами, ил сверстников и продавал наркотики одноклассникам. Позже в его биографии случился переломный момент, и он решил бросить всё это и стать другим человеком. Эти моментом было убийство кем - то девушки Морико в которую он был влюблён следы привели его в женскую школу «Нуар». Экстерном, задав экзамены на преподавателя, он отправился туда.   

6. Таланты:
Владение мечом и быстрое запоминание, и усваивание материала.

7. Желаемый статус:
«гокудо»

8. Как попали на форум? /Будите ли нас рекламировать?
А это как?

9. Связь с Вами:
http: //www. Privet. Ru/user/Star - scream

Отредактировано Kaii Yamamoto (2009-05-14 15:23:34)

0

2

Kaii Yamamoto написал(а):

чюткого

чуткого

мудрого и понимающего но он пытается

...мудрого и понимающего, но он пытается...
пропущена запятая

толко

только

Редко толко в отдельно взятых случаях но вторая сторона берёт верх над ним и он становится вновь таким же как и был хладнокровным убийцей каким был раньше

тут тоже расставьте запятые

Такх

так

Эти

этим

0

3

Извеняюсь не проверил сразу.

0

4

Вроде всё....

0

5

пропустите анкету через Word, так как со знаками препинания у вас в анкете беда.

0

6

Ню?

0

7

обстоятельного человека

Какого человека? о.о

С начало

Сначала*

ил

бил*

Эти

Этим*

задав

сдав*
Очень много пропущено запятых. >< Прогоните анкету ещё раз через Ворд (если вы уже это делали).

0

8

Заного? Чё за Блин:((((((((((((((((((((((

0

9

Мне ошибок не выдаёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

10

Мне ошибок не выдаёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Значит Ворд плохой. =.=

0