Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » (Yumiko & Ren Tao) Парк

(Yumiko & Ren Tao) Парк

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Рэн вышел с комнаты и решил прогуляться по парку утречком ... ммм надо почаше в парке гулять ... тут гулять можно , птии поют , всё пахнет ... просто чудо а не парк Пошёл вдоль Алеи , увидел там кофешку под открытым небом , зашёл и сел за столик № 11 , заказал Кофе и мароженое  , заказ принесли , и начал пить кофе с мороженым . Вкусно тут делают кофе
Осматревал кофе и увидел девушку  , подошёл к ней
Привет , как тебя зовут ? Кстати можно сесть за твой столик если ты не против .

0

2

С утра Юмико не хотелось ничего готовить, поэтому выйдя  на улицу она зашла в первое попавшееся кафе под открытым небом.Сегодня на ней было шелковое и довольно короткое розовое платье, с большим разрезом, который максимально открывал ее грудь.
"Это не кафе!Это дешевая забегаловка" - подумала она
Сев за первый попавшийся столик она сатала ждать, когда же к ней наконец подойдет офицант, минута, десять, двадцать.
"-Ну все!Если через пять минут не придут офицант я буду жаловаться" - подумала про себя Юмико, в нутри у нее все кипело от злобы.
Как по мгновению волшебной палочки рядом появился парень
Привет , как тебя зовут ? Кстати можно сесть за твой столик если ты не против
- Ты офицант? Если нет, то...Хм..Даже и не знаю разрешить или нет *смешок*.Хорошо садись. - капризно протянула Юмико.

Отредактировано Yumiko (2009-05-11 17:42:15)

0

3

- Ты офицант? Если нет, то...Хм..Даже и не знаю разрешить или нет *смешок*.Хорошо садись.
- Я ... официант ?   Громко разсмеялся парень
Сел за столик где сидела девушка , что такая симпатичная девушка как вы делает в таком месте ??
Так ты и не ответила как тебя зовут ? Улыбнулся парень , чего ты сидишь такая нервная? спросил в недоумении парниша
Ты когото ждёшь ? опять же спросил с ухмылкой парень смотря ей прямо в её очаровательные глазки

0

4

- Я ... официант? рассмеялся парень
-Ну а я то откуда знаю офицант ты или нет!
что такая симпатичная девушка как вы делает в таком месте ??
Так ты и не ответила как тебя зовут?
-Меня зовут Юмико, и сижу я здесь потому, что хочу есть.
ты сидишь такая нервная?
Ты когото ждёшь ?

-Да, жду - офицанта, который все еще не соизволил подойти ко мне, или здесь нет их,ты не знаешь?

Отредактировано Yumiko (2009-05-11 18:04:07)

0

5

-Да, жду - офицанта, который все еще не соизволил подойти ко мне, или здесь нет их,ты не знаешь?
-Да , есть ко мне они подошли в первые 5 минут ...
-А что ты хотела заказать ? - спрсил парень превставая с своего места .
Щас надо как джентельмен пойти и приташить официанта за ухо - подумал парень , загадачно улыбаясь и смотря девушке в лицо

0

6

-А что ты хотела заказать ? - спросил парень
Подумав и прикинув что есть в этом кабаре, девушка сказала
- Всего лишь кофе и...Ну и хватит, у меня даже аппетит пропал, но от кофе я бы не отказалась, а что?
"-Да..наверняка здесь нет греческого салата, ну и фиг с ним, обойдусь одним кофе"
В это же мгновение девушке привиделось ее любимое кафе, куда ее возил в детстве папа, а позже и сама она "-Нда..были же времена.."

Отредактировано Yumiko (2009-05-11 18:24:05)

0

7

- Всего лишь кофе и...Ну и хватит, у меня даже аппетит пропал, но от кофе я бы не отказалась, а что?
Сею минуту мадам
Он пошёл на кухню , и приташил за шкварник официанта , который даже не успел докурить сигарету .
-Принесите девушке кофе и что у вас есть из холодного ??
Официант - Салаты : " Олевье " , "Греческий" , "Из крабовых палочек".... Официант не успев договрить прервался
-принесите мне Греческий салат и что будет девушка .... парень посмотрел на девушку

Отредактировано Ren Tao (2009-05-11 22:30:41)

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » (Yumiko & Ren Tao) Парк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно