Немаленький дом Эридана. Оформлен в экзотическом стиле + присущие элементы японского. Много зелени, неольших деревцов, большой зеленый двор. В самом доме вся мебель изготовлена из дерева. Легкий аромат сведести и прохлады витает по всему дому...
Свидане с учителем...(Фей & Эридан)
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22009-05-11 13:46:11
Эридан взглянул на часы...Через 15 минут Фей должна уже ридти... Парень улыбнлся и продолжил накрывать на стол. Он сейчас находился в небольшой уютной беседке, которая располагалась на заднем дворе. Эр заканчивал приготовления и ругал сам же себя...Вечно какую нибудь хрень выкинешь...вот нужно было тебе пригласить ее на свидание на глазах у ее отца?!!!! Все приключений мало...хотя пока я там был он молчал...интересно что потом было? Нет, все же я правильно сделал...адреналин очень полезная штука... - он улыбнулся про себя. Взгляд учителя снова упал на часы...Осталось 5 мин..Ну что ж подожду лишних 15 минут, если не придет - пойду вызволять свою принцессу! Довольный ситуацией и мноожеством ее развитий, Эридан вернулся в дом иприлег, ожидая свою гостью...
Поделиться32009-05-11 19:09:49
Фэй окахалась запертой в своей комнате. Отец, был так разъярен, услышав, как учитель назначает свидание его дочери, что поклялся, что ноги этого проходимца больше не будет в их доме, а дочь запер, доверив ключ домоправительнице. Девушка оказалась под домашним арестом. В бессильной злобе постучав кулачками по двери и пнув её ногой, она со слезами на глазах рухнула на кровать и расплакалась.
Как быть, Эридан ждет меня, а я тут в качестве заключенной… О, я так скучаю, я хочу его увидеть, быть с ним рядом… Тиран ты папочка…
Она плакала, не в силах придумать выхода из создавшегося положения. Обессилев от слёз, она заставила себя подняться и подошла к окну, распахнула его и села на подоконник подставив личико вечернему ветерку, который осушал слезы, ласково прикасаясь к её щёчкам. И тут в заднем кармашке завибрировал телефон.
Ох я дурочка, и ты папочка тоже, телефон то остался со мной…
Она быстро набрала номер Эра и услышав милый голос сердито затараторила.
- Ты ничего умнее придумать не мог, как при папочке пригласить меня на свидание. Нэ? Я теперь сижу под арестом, а я… я так соскучилась по тебе. Я не знаю, что мне делать. Связать из простыней верёвочную лестницу что ли, или ждать пока отец оттает? Но он теперь меня не выпустит из поля зрения. О, Эр!
Слезки снова потекли по её щёчкам.
Поделиться42009-05-11 21:30:19
Эридан еше не успел прилечь нормально, как зазвонил телефон...Ненавижу эту чертову штуку...все время отвлекает меня... Он лениво потянулся к телефонуи резко ожививлся, увидев номер Фей. Они обменялись телефонами уж когда расходились посе их предыдущей встречи, хотя парень сказал что практически не пользуется ним. Вот и сейчас на дисплее загорелись цыфры: он так и не внес ее номер в телефонную книгу, но эти цыфры Эр запомнил, наверное, на всю жизнь.
- Алло, да Солнце.
- Ты ничего умнее придумать не мог, как при папочке пригласить меня на свидание. Нэ? Я теперь сижу под арестом, а я… я так соскучилась по тебе. Я не знаю, что мне делать. Связать из простыней верёвочную лестницу что ли, или ждать пока отец оттает? Но он теперь меня не выпустит из поля зрения. О, Эр!
Вот падлец ты ведь знал что так будет! И еду готовил специально негарячую...хотел что бы так было? Ну давай, тепер не ошибись главное...
- Дома? О, ну это очень даже хорошо. Домашний арест - это еще нормально милая. Домашний...ты у себя в комнате? Вообщем жди меня в гости и НЕ СУЕТИСЬ ибо только помешаешь мне...
Не услышав ответ девушки парень положил трубки и начал поспешно собираться в дорогу. Все равно от нее бы сейчас посыпалась куча вопросов...Фей....я тебе скоро все обьясню...когда сожму в своих обьятиях, держа твою рученку... Эр улыбнулся и уже собирался открыть двери. Э не...катану лучше оставить...дело рискованое, а оружие опасное...лучше чтобы меня с ним не видели. Учитель пулей вылетел из дома, накинув свой черный походной плащ и боевую экиперовку под него. На ходу он сорвал розу с куста, которую приметил еще сегодня утром. Кусты были крепкие и цветы красивые и сильные, чтобы сорвать его Эр изрядно раздер руку и теперь из ладони медленно сочилась кровь. Он совсем не обращал на это внимание и со всех ног стремился к дому своей девушки.
Желание, страсть и адреналин не позволили сделать ему глупостей и он остановился еще заолго до того как дом показался. Парень перевел дыхание и продолжил путь более аккуратно. Пордойдя к дому Эридан заценил этот "домашний арест". Боже сколько охранников...может у них прием? Не верб что он это ради дочери так...Вот черт! Жди солнце...Потерпи Фей!
Парнб пришлось просиеть лишних минут 15, на протяжении которых он изучал систему охраны. И лишь потом, взяв в зубы розу, он проник аккуратно на територию дома. Перазя через стену и поднимаясь на второй этаж к окну Фей Эридан оставил кровавые следы. КОнечно лучше было бы без этого обойтись...блин и роза вся в крови...хорошо что хоть сам цветок не выпачкался...НУ НАКОНЕЦ-ТО! Он достиг такого желанного окна и тихо постучал в него, не заглядывая чтобы не испугать девушку.
Поделиться52009-05-11 23:44:16
Легко сказать не суетись…
Девушка сунула замолчавший телефон под подушку, закрыла окно и плюхнулась на кровать лицом вниз.
В гости… Интересно, каким образом? Кругом эти амбалы…
Фэй очень хотелось, что бы затея Эридана удалась, ей хотелось снова оказаться в кольце его сильных и ласковых рук, услышать его голос, но ей с трудом верилось, что ему удастся проникнуть на территорию поместья, не говоря уже о её комнате на втором этаже. Время неумолимо бежало вперёд, за окном начало темнеть, она все лежала на постели, не зажигая света и тихо всхлипывала в подушку, тихо сетуя на жестокость отца и сама не заметила как задремала. Из полудремотного состояния её вывел лёгкий стук. Усевшись на постели, Фэй сначала не могла понять откуда он исходит, но потом быстро сообразила, что стучали в стекло. Быстро подошла к окну и распахнула его. И тут же отпрянула. Ибо через подоконник перебралась фигура в тёмном плаще. Девушка хотела, было позвать на помощь, но увидела, кто это и чуть не вскрикнула от радости. Радость тут же омрачилась, бо она заметила кровавый след на подоконнике . Подойдя к Эридану она порывисто обняла его и отстранившись с тревогой посмотрела ему в глаза.
- Что с тобой, что случилось? Откуда кровь? Ох… и на губах кровь…
Она осторожно провела пальчиком по его губам, стирая капли крови, и облизала пальчик.
- Ты нарвался на охрану? Тогда они скоро будут тут…
И тут она заметила в руке его розу, она была прекрасна, Фэй улыбнулась.
- Это мне?
Она коснулась руки Эра, держащей цветок и почувствовала влагу на пальцах, липкую и горячую… кровь… Девушка вздрогнула глядя на свою испачканную руку и потащила Эридана в ванную, обработать рану.
Поделиться62009-05-12 09:50:12
Эр запрыгнул в открытое окно и увидел свою милую девочку. Как он и ожидал она испугалась, но вовремя взяла себя в руки, подошла и прикоснулась к нему. От ее нежного и заботливого прикосновения по телу распостранился жар и парень просто улыбнулся.
- Ты нарвался на охрану? Тогда они скоро будут тут… - Эр лишь отрицательно покачал головой. Да прям! Я не для того терпел с пол часа в оожидании того чтобы к тебе попасть, чтобы сделать ошибку и выкрыться...
- Это мне?
- Да-да милая, тебе Солнце. Извени в райский сад даже ради такого дела меня смертного не пустили, пришлось ограничиваться своим садом. Ну частичку души, ну и крови уже я вместе с этой розой тебе дарю в любом случае. Чистой рукой он погладил Фей по головке и провел пальчиками п ее щечке.
Девушка повела его в ванну и начала промывать раненую руку. Вода еще смывала кровь с руки, а Эридан облизнув губы от крови как можно лучше и обнял резко девушку за плечи и притянул к себе. Он крепко прижал девушку и ласково потерся щекой о ее личико.
- Я соскучился....сильно милая, ничто не могло бы остановить меня! Если я буду тебе нужен...Я пройду лубое расстояние, я приличу к тебе в миг, я воскресну из мертвых или вырвусь из жаркого ада либо блаженного рая, лишь бы придти к тебе. ТЫ - смысл моей жизни, та ради которой я готов на все...
Воскресну...ад...рай....оно сейчас подумает что ты умирать собрался!
Парень стал нежно целовать ичико Фей и нежно поглаживать ее по головке.
Поделиться72009-05-12 13:07:23
В ванной Фэй бережно положила перепачканный кровью цветок на раковину и аккуратно начала смывать кровь с разодранной ладони Эридана. Вид крови всегда пугал её, но сейчас, как ни странно она не почувствовала неприятного липкого ощущения, возникавшего у неё обычно при виде крови. Она старалась не причиняя боли Эру тщательно смыть всё, что бы обработать рану перекисью и перевязать руку. Но парень был так не терпелив, что не дав ей закончить дела, сжал её в своих крепких объятиях одной рукой и ласкаясь начал нашептывать на ушко нежные слова. Девушка озорно улыбнулась и легонько коснулась его губ своими губами.
- Ну потерпи милый, я тоже ужасно соскучилась, но тебе в следующий раз точно придется вырываться из ада, или покидать рай, если ты истечешь кровью и умрешь у меня на руках.
ТЫ - смысл моей жизни, та ради которой я готов на все... Она не подала вида, но от этих слов мурашки побежали по её спине, а внизу животика, словно бабочки защекотали крылышками изнутри. Улыбка её стала нежной и томной, она чуть замешкалась, глядя то ему в глаза, то на его губы, к которым так хотелось припасть, но встряхнулась и легонько отстранилась от Эра.
- Позволь мне все же закончить начатое.
Тщательно промыв рану, она достала из шкафчика бинт и перекись, обработала ранку, посмотрела, как парень немного сморщился, почувствовав видимо действие перекиси.
- Терпи, ты же у меня герой.
Она рассмеялась и быстро перевязала раненую руку. И улыбаясь посмотрела на парня.
- Ну вот и всё.
Поделиться82009-05-17 14:10:20
Эридан улыбнулся и поцеловал девушку в щечку.
- Паааафосно все-то как. Парень улыбнулся и прижался снова к не, мешая обрабатывать рану.
- Терпи, ты же у меня герой.
- Понимаешь...терпеть боль и сгорать от желания - это две разные вещи. Особенно когда ты рядом. Девушка наконец закончила с его рукой и Эридан снова заключил ее в своих обятиях и страстно не не долго поцловал в губы.
- Я соскучился лапка. Невероятно хотел тебя увидеть. Я хочу тебя солнышко. Дверь замыкается только с одной стороны? - С азартом в глазах спросил Эридан. Блин эта девушка сводит меня с ума, Боже какая она замечательная и какая классная ситуация. Обожаю адреналин! Дожидаясь ответа парень нетерпеливо но не больно укусил свою девушку за нижнюю губку. И оставил свое лицо очень близко к Фей, так что он чувствовал ее дыхание.
Поделиться92009-05-17 16:23:15
Фэйка замурлыкала, снова оказавшись в крепких объятиях Эридана. Приятное тепло разлилось по всему её телу, когда парень запечатлел на её губках страстный поцелуй. Она улыбнулась и потерлась носиком о его подбородок.
- Видит бог, я тоже ужасно соскучилась.
Она провела кончиками пальцев по его щеке, с нежностью глядя в глаза. Желание острой волной поднималось из глубины, заставляя сердце биться чаще. Ох, мы кусаемся… Озорная улыбка скользнула по губкам девушки. Она легонько коснулась его губ язычком, будто дразня, и прихватив зубками его нижнюю губку, чуть оттянула её, а потом припала к его губам жарким поцелуем. Оторвавшись, наконец, она, снова улыбаясь, посмотрела на Эраи прошептала почти касаясь его губ.
- Нет, дверь можно открыть с любой стороны, но ключа у меня нет… Но кажется родители уехали, а может ещё и нет. О, Эр, как я хочу тебя.
Её правая ручка скользнула по его телу вниз, она ладонью провела по бедру и по уже заметно выпиравшему бугорку на его брюках. Тихий вздох похожий на едва уловимый стон вырвался из её груди.
- Ох, сенсей, а где ваша катана?
Поделиться102009-05-17 16:49:06
- Нет, дверь можно открыть с любой стороны, но ключа у меня нет… Но кажется родители уехали, а может ещё и нет. О, Эр, как я хочу тебя.
- Поверь детка это взаимное чувство... я тебя сейчас съем. - С улыбкой скащал он и укусил Фей за ушко. Немного потрепал его и облизул, затем провел язычком до губок девочки и стал быстренько ласкать их. Одну руку он спустид ниже и крепко сжал попку девушки. Какая мягкая....я уже и забыл на сколько у нее хорошее тело...ух...так и хочется наброситься! Парень поднял ее наруки и понес в спальню.
- Катана? О, солнце, я же очень опасный человек, мне опасно с ней ходить...Она тебе так интересна? Поверь милашка я найду чем заменить твой интерес. Эридан улыбнулся и опустив девушку, резко развернул ее и упер личиком в стенку. Эридан повернул личико Фей и сплелся с ней в очень страстном поцелуе, язычек парня медленно, но уверено проникал к ней в ротик все глубже и глубже. В это время Эр немного подтянул попку девушки и начал не очень сильно мять ее попку и освобождать ее от одежды. Он не прирывал поцелуй, вторая рука с усилием протиснулась между стеной и грудью девушки и теперь он крепко сжимал грудь Фей все сильнее и немного растирал, на сколько это позволяла стена. Потом осталяя девушку прижатой к стене и фактически лишенной движений Эридан игриво потерся о ее голенькую попку, с которой он уже спустил трусики, своим членом, который так и выпирал из штанов. И наконец прервал поцелуй, чувствую что девушке уже тяжело дышать.
Поделиться112009-05-17 18:33:42
Ох, Фэй уже забывать начала, какие у него сильные и нежные руки, они требовательно и властно сжали ягодицы девушки. Дыхание сбилось от предвкушения минут сладостной близости, от нахлынувшей волны желания. Ей хотелось впиться в эти губы, вплести пальчики в эти волосы, но у Эра были свои планы на её счёт. Легко, словно перышко подхватил он её на руки и понес в комнату. Здесь, он опустил её на пол, и легонько толкнув, прижал к стене. Фэй охнула от неожиданности, такого поворота, и в прямом и в переносном смысле она вовсе не ожидала. Посмотрев удивленно на Эра она хотела было что-то сказать, но рот парня страстно завладел её губками и она утонула в этом поцелуе. Руки Эридана уже вовсю хозяйничали, постепенно оголяя её лишенное возможности двигаться тело. Не прерывая поцелуя, парень чуть грубовато, ласкал её почти прижатую к стене грудь. Фэй уже чувствовала, как трутся о бельё возбужденные набухшие соски, и тихонько постанывала. Дыхание её стало сбивчивым и неровным, пальчики упершихся в стену рук, лихорадочно царапали панели, она уже чувствовала кожей через ткань его брюк, как велико его возбуждение и это заводило девушку ещё больше. Эр прервал затянувшийся поцелуй, она, томно улыбнувшись, посмотрела на него через плечо.
- Я уже ощущаю эту замену.
Поделиться122009-05-17 18:51:19
- Я уже ощущаю эту замену.
Эридан улыбнулся ей и лизнул ее щечку, затем он взял ручку девушки и нежно облизну ее, а потом стал посасывать ее пальчики, в это время он немного попустив девушку стал ласково теребить ее возбужденные соски и погаживать грудь. Затем он развернул девушку к себе И обняв ее так чтобы ее руки оказались под его руками страстно начал целовать в шейку и личико. Руками он дотягивался до ее ягодиц и крепко их сжимал, сжимал сильно и ритмично. Ему нравилось то что у Фей нет возможности двигаться, сейчас, когда она так жаждет этого желание у нее удет возрастать намного быстрее и отдаваться она ему будет сильнее. Он уже это ощущал и это сводило парня с ума. Эридан завел руки Фей ей за спину и опер ее о стену, зажимая руки между стеной и ее прекрасным телом. Сам же Эридан медленно сполз к ее груди и задрав кофточку девушки, рывком сорвал лифчик. Одной рукой он поласкал уже промокшую киску девушки и услышав ее возрастающие стоны дал ей пока обсасывать эту же руку от ее выделений, второй рукой он продолжил начатое, он медленно и уверено ласкал киску девочки и игрался с ней, то ускоряя, то замедляя тем. Губы парня добрались до груди девушки и он начал страстно целовать ее, жадно сосать и так же ненасытно покусывать ее. Особое внимание он уделял соскам девушки, которые не выпускал из рта и не оставлял без присмотра.
- Нравиться? Вот глупенькая...Чем тебе ротк завязаь? Ато ты мне сейчас руку прокусишь, а ведь стоны нужно сдержать, ато скоро крик поднимешь... Ему тяжело дались эти слова, потому что он уже был сильно возбужден и на слова не оставалось сил...
Поделиться132009-05-18 10:54:37
Эридан развернул Фэйку к себе лицом. Глаза его жадно горели, он пожирал взглядом её юное тело, отчего кровь девушки начинала закипать. Эридан прижал её своим телом к стене? не давая ей двигать руками, хотя ей страстно хотелось ощущать кончиками пальцев его разгоряченную кожу. Часто дыша, она удивленно посмотрела на парня и улыбнулась томно.
- Эр, ты меня пугаешь, но мне это кажется нравится.
Эр торопливо задрал кофточку на груди, бюстгальтер немедленно полетел в сторону, и глазам Эридана открылось восхитительное зрелище, упругие девичьи грудки с манящими темными ореолами возбужденно торчащих сосочков, его губы почти сразу алчно терзать эти два белоснежных холмика вздымающихся от прерывистого дыхания девушки. Фэй застонала и запрокинула головку назад, больно стукнувшись о стену, но страсть и наслаждение уже захватили её, и она почти не ощутила боли. Его рука по-хозяйски завладела пространством между стройными ножками Фэй, от чего стоны её стали чуть громче. Что бы заглушить их, девушка закусила нижнюю губку. Чем тебе ротк завязаь? Ато ты мне сейчас руку прокусишь, а ведь стоны нужно сдержать, ато скоро крик поднимешь... На личике девушки мелькнула тень тревоги.
- Ох, нет, только не это, сюда тогда вся охрана сбежится. Ты такой… ты так меня заводишь, что я не в силах себя контролировать.
Она вдруг подумала, а не остановиться ли, не перенести ли любовную утеху на более подходящее время, но тут же отбросила эту мысль, остановиться она уже не могла.
- Нет, Эр, только не останавливайся, я буду стараться…….
Поделиться142009-05-18 15:28:52
- Нет, Эр, только не останавливайся, я буду стараться…….
- Ну попробуй... - немного отрвавшись и посмотрев Фей в ее глазки, игриво сказал Эридан.
Он вытянул руку с ее ротика и опустил ее к лону девушки. Настойчиво, двумя пальцами он проник вне, аккуратно но быстро засунув два пальца до основания. Медленно и аккуратно начал двигать ими балуясь с ее киской. Второй свободной рукой парень начал ритмично сжимать грудь Фей и покручивать ее сосочки. Его жаркие губы, снова начали бродить по телу девушки. Укусив ее сосочек на прощание парень перевел свои усердия на ее шейку, нсачала девушка ощущала лишь его теплое дыхание и кончик язычка, который ласкал ее а потом шею девушки стали усыпать страстными поцелуями. Эридан немного покусывал ее и немного оттягивал нежную кожу, на шейке девушки, потом укусив ее за губку и поцеловав носик Фей Эридан слился с ней в новом, таком желанном и страстном поцелуе. Руку, которой она ласкал киску девушки Эридан освободил и погладив киску, сильно шлепнул по попке девушки, оставляя след от ладони. В этоже время, он сделал пару шагов назад, а потом снова прижал ее к стене, но при этом руки уже ее оставив на свободе. Сейчас он продолжал ее нежно ласкать и гладить ее тело в это время, раздевая девушку и давая ей раздевать себя. Частое дыхание девушки и сдерживаемые стоны невероятно возбуждали парня и его движенния становились все резче.
- Ты сводишь меня с ума Фей...я хочу тебя...хочу тебя всю...хочу и возьму любимая... Сказал он ей на ушко и укусил ласково, а потом снова поцеловал в губки проникая язычком к ней в ротик.
Поделиться152009-05-19 10:29:24
Фэй сгорала от нетерпения, лишенная возможности коснуться парня, его руки так страстно ласкавшие её лоно сводили с ума, она уже сожалела о данном обещании пытаться сдержать звуки страсти и нервно кусала губку, тихо постанывая, пока ловкие пальцы Эра ублажали её лоно а губы терзали горошины сосков. Весьма ощутимо сжав зубками бусинку соска, он начал снова подниматься вверх. Осыпая поцелуями её грудь и шейку, он вернулся к ждущим поцелуя алым губкам девушки.
Какой он странный, то ласкает, то будто бы наслаждается, причиняя боль…
Закрыв глаза, Фэй наслаждалась жадным ртом Эридана, его упрямым язычком, исследовавшим её ротик, и сама со страстью начала ласкать его язычок своим, играя и дразня.
Фэйка ойкнула, когда рука его покинув её лоно, ощутимо шлёпнула её по упругой попке. Девушка не осталась в долгу и укусила Эра за нижнюю губу чуть оттянув её и улыбнулась. Тем временем он освободил её руки и она наконец, лихорадочно и торопливо, расстегнула пуговицы на его рубашке и отбросила её в сторону. Жадные пальчики пробежали по обнаженному торсу парня, лаская его горячее тело. Фэй спустилась от его губ на шею, лаская её язычком и легонько покусывая, и немного задержавшись на впадинке между ключицами, вернулась к его губам, расстегивая тем временем ремень его брюк.
Страстный шепот Эра его руки и губы, его горячее дыхание, сводили с ума. Посмотрев в его глаза из под полуопущенных век она улыбнулась и прошептала, шепот слился с протяжным тихим стоном.
- Ну так возьми меня, я так долго ждала этого….