Он почувствовал как девушка дотронулась до кончика члена Рэна ... И член его начал постепенно твердеть. Потом он уже снял с неё лифчик и её пышные груди уже нечего не держало. Всё так же страстно целуя её. Парень слегка приподнялся и руку которая была на спене Ки положил на якодицу и начал более быстро масадировать её. А руку которая игралась и ублажала киску Китаны он не вытаскивал , а продолжал это делать но уже чуть быстрее и засунул половину пальца внутрь... Парень уже немог держаться , но всё же он уже был близок к этому. Потом он снова оторвался от её губ и произнёс:
-Я больше немогу я тебя очень сильно хочу,милая... сказал страстно Рэн , ублажая как только мог Рэн...
Пятизвёздочный отель (Ran Tao & Kitana)
Сообщений 31 страница 40 из 40
Поделиться312009-05-15 18:03:13
Поделиться322009-05-15 18:49:57
-Я больше немогу я тебя очень сильно хочу,милая... Я... тебя... тоже... Сорвалось с губ девушки, прежде чем она смогла подумать о чем-то. Резким движением, Ки повернулась так, что теперь она была под парнем. Так девушка чувствовала себя более комфортно. Ки тихо застонала, теперь она было возбуждена не меньше парня. Ки положила руки на его спину и посмотрела на него. Дыхание девушки было частым и очень тяжелым. Сердце бешено колотилось. Только теперь девушка полностью разобралась в себе, теперь у нее не было никаких сомнений, теперь она полностью доверилась парню. Теперь она полоностью предоставила себя парню, он мог делать с ней что захочет. На лице появилась улыбка. Ты можеш делать все что хочешь... ели слышно прошептала девушка и поцеловала его.
Поделиться332009-05-15 20:22:19
Я... тебя... тоже... - парень улыбнулся своей обычной улыбкой.
Ты можеш делать все что хочешь... - Парень теперь вошёл в азарт . Он нечего не сказал просто техонько и очень аккуратно снял трусики. Он уложил Ки так чтобы ей было максимально удобна и начал ласкать её киску своим язычком... руками держа то заталию , то ниже её. Рэну было сейчас так хорошо и он пытался делать всё так что бы Китане это понравилось Буду надейяться что ей это нравится подумал с ухмылкой Рэн. Продолжая ласкать девушку своим язычком. -Тебе нравиться это ? -спросил парень у Ки
Рэну не хотелось чтобы это когда-то заканчивалось. Рэн снял с себя трусы и начал засовывать свой член в киску девушки , он засовывал по немножку свой член ей в киску начиная с головки , что бы она не чувствовала боль потом он засунул пол члена ...
Поделиться342009-05-15 22:48:14
Девушка согнула одну ножку. Парень начал ласкать ее киску своим язычком. Ки от удовольствия слегка выгнула спину. Закинув голову, девушка попыталась впиться в ковер ногтями. В комнате то и дело раздавались стоны девушки. Тебе нравиться это? Д.. Да… Дыхание девушки участилось, сердце начало биться еще сильнее. Все тело вздрагивало от возбуждения. А на лице появилась улыбка удовольствия. Девушки нравилось смелость парня, ей нравилось и то, что он властвовал над ней. Парень начал засовывать член в киску девушки. Сперва совсем немного, потом все больше. Громкий стон удовольствия вырвался из девушки. Ки закусила нижнюю губу, что бы ее стоны не были такими громкими. Девушка не могла думать ни о чем. Китана обняла парня. Теперь их тела как будто составляли одно целое. Девушка так прижимала руки на спине, что кончики пальцев стали белыми. Одно неловкое движение и на спине парня осталась красная полоса от ногтей девушки.
Поделиться352009-05-18 18:26:48
станы девушки переполняли комнату , она прогибала аккуратно , медленно свою маленькую спинку. Девушка прижала парня со всей силы , что даже кончики пальцев побелели. Рэн начал засовывать член как можно глубже, он засовавал член не слишком быстро чтобы не зделать боли Китане , а чтобы ей было как можно приятнее. Потом парень перевернулся так чтобы девушка была сверху он лёг облакатившись на локти подташив девушку ближе к стене и сказа тихонько:
-Действуй ... -Прошептал со страстью парень. Он прислонил свою голову к нежным грудям деввушки и получал удовольствие. Она так прекрасна, я за неё готов горы свернуть - подумал Рэн и поднял голову выше и поцеловал девушку играя с её язычком...
Поделиться362009-05-18 22:29:40
-Действуй ...
Девушка улыбнулась. Она начала двигаться на члене парня сперва медленно, потом все быстрее, то опять замедляла свои движения. Парень поцеловал Китану как раз в тот момент, когда с ее губ хотел сорваться стон. Он начал играть с ее язычком. Ки оторвалась от поцелуя Я... Девушка оборвала себя на слове и вновь прижалась своими губами к парню. Язычок девушки проникал в ротик к парню. Ки то дразнила парня, то вновь начинала страстно целовать. Девушка оторвалась от поцелуя парня и поцеловала сперва грудь парня, потом спустилась ниже, проложив дорожку до пупа. Спустившись еще ниже, девушка своим язычком дотронулась до члена парня. Ки взяла в ротик сперва головку, потом все больше. С каждым разом темп движений девушки был все быстрее. Иногда она замедляла, но потом вновь ускорялась. В глазах девушки горел маленький огонек наслаждения. С ним так хорошо… а что бы было если б я его не встретила? А что если он окажется не тем, кем хочет показаться? Девушка попыталась отогнать мысли и просто наслаждаться.
Поделиться372009-05-19 00:43:20
Девушка начала двигаться на его члене ... О как хорошо думал парень потом он услашл оборванное Я... и девушка снова поцеовала его , она проложила дорожку от груди парня до пупка , а потом осторожна нача брать член в ротик . Она то двигала ротиком быстрее то медленее , парень её поставил засос на шее Ки. О я сейчас кону но нечё надо держаться пока китана этого не сделала , я дожен держаться ... внушал в себя Рэн. Он приподнял аккуратно Китану и начал убажать всеми способами как только мог, парень делал всё настолько нежно так что любая девушка чувствовала сумашедшое удовольствие. Он ублажал Ки и её киску всеми способами и старался применять меньше свой член потму,что он и так скоро кончит,ему надо было дежраться!!
Поделиться382009-05-19 12:09:29
Парень приподнял аккуратно Ки и начал ублажать всеми способами как только мог. Девушка чувтвовала себя на пике удовольствия. Закусив нижнюю губку девушка тихо стонала. Я скоро не выдержу... Пронеслось у Ки в голове. Но тут же все мысли улетучились, и девушка просто наслождалась. Теперь девушка уже была на пике... достаточно было одно капли чтобы девушка испытала оргазм.
Рэн ублажал Ки и её киску всеми способами. Мне сним так хорошо... На лице появиласьели заметная улыбка удовольствия.
Поделиться392009-05-19 18:08:38
Парень снова засунул член Ки в киску и увиде у неё лёгкую улыбку наслажения. И парень начал быстро двигаться и у него пронесос в уме я скоро кончу ... но прям туд .. надо ли ... И с парням наконец вырвалось:
-я сейчас кончу и приосатновился . Но всё же он не остановился незнав , девушка скоро испытает оргазм или нет... И у него в уме пронислась песня которую он когда-то придумал ... для человека которого он потерял ... тоесть оеторый разбил ему сердце , но всё же время идёт вперёд и не назад , он продолжал действовать , сдерживаясь...
Поделиться402009-05-19 22:09:06
Сердце девушки билось все быстрее, дыхание постоянно сбивалась. Тут Ки услышала фразу, которая была сказана парнем то ли специально, то ли фраза вырвалась случайно. -я сейчас кончу Китана улыбнулась. Девушка знала, что и она находиться уже на грани. Ки почти одними губами произнесла я... дыхание постоянно сбивалось. Набрав в легкие воздуха, девушка все же закончила фразу ...тоже. Обняв парня, девушка страстно поцеловала его. Одна рука девушки легла на горячую спину парня, а второй девушка зарылась в волосы парня. Зачем смотреть назад? В голову девушки начали лезть ненужные мысли, но в таком состоянии она могла спокойно от них избавиться. Хочешь Ки подумать? У тебя еще будет уйма времени...