офф: с тебя 1-ый пост =)
Пятизвёздочный отель (Ran Tao & Kitana)
Сообщений 1 страница 30 из 40
Поделиться22009-05-11 08:23:46
Девушка спустилась в ресторан при гостинице. Не смотря на то, что уже был полдень, ресторан почти пустовал. Только кое-где можно было заметить семейную пару или одиноко сидящую женщину. Китана никогда не любила многолюдных мест, поэтому то, что в помещении было мало народа, ее вполне устраивала. Ки прошла к самому дальнему столику ближе к стене. Устроившись поудобнее, она заказала себе кофе. Это был стандартный ее завтрак утром. И вот теперь она сидела, медленно помешивая чайной ложечкой кофе, и смотрела в одну точку. Черт… и что я тут только делаю? Ки слегка повернулась в сторону парня и девушки, которые о чем-то мило беседовали. Китана сразу заметила, что девушку назвать красивой нельзя, но в ней было что-то то, что привлекало к себе внимание. Ну вот… даже у нее все хорошо… Конечно… а кому я нужна такая… Обычно девушка не зацикливалась на этом, ведь она знала не хуже других, что она симпатичная. Но как говориться «кто же тебя пожалеет кроме себя любимой?» Вот такое чувство что все нормальные парни просто вымерли. Я еще не встретила ни одного за последнее время что я тут… Хоть бы какой… горбатый, косоглазый, хромой. Так вообще НИ ОДНОГО!
Поделиться32009-05-11 15:42:52
Рэн сидел за первым столиком в кофешке при гостиннеце . Перед ним прошла красивая и очаровательная девушка , которая сразу привлекла внимание молодого человека . Он встал из своего столика и хотел подойти к девушке , но не знал как ...
Блин ... и что мне ей сказать когда подойду ? Привет , я Рэн давай дружить ? .... Во чёрт
Парень пошёл к столику где сидела привлекательная девушка .Он подошёл и посмотрел мило ей в глазки
-Привет , смотрю ты сидишь скучаешь , может познакомимся ? Я Рэн а тебя как зовут ?
Парень смушённо смотрел девушке в её привлекательный зелённые глазки .
Можно к вам присесть , миледи ? Парень осмотрелся вокруг и заметил что тут сидят только пары ...
Интересное местечко .... Но тут сидят влюблённый пары , ну нечего приятное и тихое место Заказал зелённый чай , и сново посмотрел на девушку
Поделиться42009-05-11 19:28:20
Девушка не сразу заметила подошедшего к ней парня. Она по прежнему сидела, помешивая ложечкой кофе, который давно уже остыл. Когда Ки думала о чем-то, то обычно она не замечала никого вокруг. Так произошло и в этот раз.
-Привет , смотрю ты сидишь скучаешь , может познакомимся ? Я Рэн а тебя как зовут ?
Сперва Китана не обратила на парня внимания, а в голове почему-то возник образ: парень где-то 150 см с кривыми зубами и горбом. Наконец девушка соизволила поднять глаза. Увидев перед собой Рэна, девушка улыбнулась. Даже не оттого, что нашелся хоть один нормальный человек, а от своего воображения. Ки никогда не могла пожаловаться, что у нее нет фантазии.
Теперь девушка посмотрела на парня с неким недоверием.
Пропустив первые слова Рэна, Ки все же соизволила ответить на вторую часть вопроса.
Можно к вам присесть, миледи?
Девушка осмотрелась, хотя было и ежику понятно, что обращались к ней. Ки пожала плечами и, бросив Я не против, поднесла чашечку с кофе к губам. Но остывший кофе показался ей слишком сладким, поэтому девушка поспешила поставить его на стол. Хоть одна нормальная душа за целую неделю... Китана слегка наклонил голову набок, и посмотрела на Рэна. А он ничего...даже очень... отметила для себя девушка а если... Ки оборвала свою мысль. Так! Стоп... о чем я только думаю?! От этой скуки не те мысли уже в голову лезу. Но взгляда от парня она все равно не оторвала.
Поделиться52009-05-11 22:24:23
Рэн присел за столик где сидела Ки
так вы не ответили как вас зовут ? Он заметив , что она не отрывает от него глаз , покраснел и иприпустил слегка голову
Хм... А девушка реально красивая , может сходим ко мне , ну если она не против .. спрошу это у неё позже
Чем вы заняты будете примерно через ... минут 10 - 15 ? Улыбнулся парень и посмотрел на девушку , которая не отводила от него своих прекрасных глаз . Он удивился по первой реакции девушки и решил задать вопрос
Почему вы проигнорирывали мой 1-ый вопрос , и даже не отозвались ?
Поделиться62009-05-12 08:59:02
так вы не ответили как вас зовут ?
Китана... Положив руку на стол, Ки палцем повела по столу...
Блин... я даже не слышала как его зовут, но переспрашивать было бы невежливо...
Чем вы заняты будете примерно через ... минут 10 - 15 ?
Ки опустила глаза, а на лице появилась легкая улыбка. Даже так... интересно это намек?
В воздухе повисла небольшая пауза. Минут через 10... Девушка задумалась. Во всяком случае я еще не решила... Теперь девушка провела по краю своей чашки. А по правде... что я буду делать минут через 10...
Почему вы проигнорирывали мой 1-ый вопрос , и даже не отозвались ?
Извините... я просто задумалась. Не ожидала встретить тут такоего к... Девушка осеклась. парня... Девушка слегка смутилась. Дура... думай что говоришь, если не хочешь опять попасть в какую-нибудь историю...
Поделиться72009-05-12 17:45:44
парень посмеялся , она очень смешная притом и красивая ...
она милая ...
-Минут через 10...Во всяком случае я еще не решила
Интересненько , хмм... она не будет ли против подумал парень и не решительно взлохнул
-Может если вы не заняты , ну если ... я не заставляю .. ну .. короче может сходим ко мне ? посидим и поговрим в нормальной обстановке ? Сказав это парень пасмотрел на пылаюшие губы девушки , и наблюдал замедленно как она говрит ... и положил свою руку - на руку девушке
Поделиться82009-05-12 22:48:59
Может если вы не заняты , ну если ... я не заставляю .. ну .. короче может сходим ко мне ? посидим и поговрим в нормальной обстановке ? Девушка серьезно посмотрела на парня. В принцепи... на лице девушки появилась легкая усмешка. Я не против... Дура... опять я за свое... вот что я творю... Ки мысленно ругала себя за то, что согласилась пойти. А если он маньяк... или еще что-нибудь похуже? Вот вечно я так говорю, а потом думаю. Китана почувствовала прикосновение парня. Рука слегка дрогнула. Сердце начало биться сильнее. Сперва первая мысль девушки была убрать руку, но потом она пересилела себя и осталась сидеть в том же положении. Ки... думай... еще не поздно отказаться... НЕТ... что сделано, то сделано. Назад пути нет. Девушка подозвала официанта и заказала себе виски. Интересно... а это зачем я сделала... во всяком случаи так будет лучше. Дождавшиь заказа, девушка поднесла к губам сосуд с алкогольным напитком.
Поделиться92009-05-12 22:59:12
В принцепи...Я не против...
-Ну вот и чудно Когда парень положил свою руку на её .... Он почуствовал как её рука вздрогнулась и сильно задумался ..
Ты чего ? Я что маньяк какойто , я тебя что резать буду ? Мне жить пока, что ненадоела , я токо в расвете сил Сказал парень шутя , и втот же момент у него на лице появилась милая и очаровательная улыбка . Девушка заказала себе виски , ей принесли , она выпила и Рэн сказал :
Ну вот если ты не против может тогда уже пойдём ? сказал не терпелевио молодой человек Мне что-то кажется , что девушка мне не доверяет .... Парень посмотрел странно на девушку и поддорвался со стула . Подал руку девушке и снова доверчиво улыбнулся . Ах какая же она всё таки красивая - взбрело парню в тот же моент в голову , он больше неочём не могу думать , кроме Китаны .
Отредактировано Ren Tao (2009-05-12 23:00:05)
Поделиться102009-05-13 08:38:58
Ты чего ? Я что маньяк какой-то , я тебя что резать буду ? Мне жить пока, что ненадоела , я токо в расвете силНа лице девушки исчезла улыбка. Он что мои мысли читает... Но тут же Ки улыбнулась весело и беззаботно. Выпитые виски на голодный желудок уже сказались на ее состаянии. На щеках девушки появился легкий румяниц. Зачем я только пила...
Ну вот если ты не против может тогда уже пойдём ?
Девушка ненадолго задумалась. Потом кивнув парню девушка собралась встать. Парень подал ей руку, но девушка сперва памялась. А стоит ли? Может не поздно остаться здесь? Но все же Китана взяла Рэна за рук и встала со стула. Поправив коротенькую юбку, девушка вопросительно посмотрела на парня. Теперь она стояла очень близко к нему и пристально смотрела в его глаза. Я же знаю зачем мы туда идем... а хочу ли я этого? Впервые за долгое время девушка начала волноваться. Пальцы рук стали холодными. Веди себя как обычно... ты же не в первый раз попадаешь в такие ситуации... а сама что вытворяла... А теперь ты боишься пойти с ним в комнату? Девушка по прежнему не могла решить доконца, стоит ли доверять Рэну, или все же от их знакомства ничего хорошего не выйдет.
Поделиться112009-05-13 17:04:35
Держа девушку за руку скзал :
- Пошли я покажугде я живу. Улыбнулся доверчево парень. Когда парень и девушка подошли к комнате № 405 , Рэн достал ключь и оттворил деврь , они вошли в просторную комнату . Возле окна чуть правее стояла кровать левее .... ну лучше я покажу
-Ну как тебе тут ? Нравится ? осмотрелся парниша
-Будешь выпивку ? у меня есть .. э-э-э-... Красное вино 1839 года и 1897 года , потом виски , шампанское , пиво холодное .... и... мартини , что будешь ? Выбирай что хочешь ?
Парень с облегчением посмотрел на девушку и дружественно улыбнулся. Какая же она милая , я не могу удержаться от этих мыслей смотря на неё..... Китана .... всё думал и крутилось в голове парняПарень прошёл в зал и сел на кресло.
-Проходи , садись , будь как дома - сказал не громко Рэн отклонив голову назад. Потом встал и пошёл к мини - бару.
-Ну что определилась что будешь ? прошептал милым голосом , наливая себе виски.
Поделиться122009-05-13 17:54:18
Девушка зашла в комнату. Немного осмотревшись, Ки все же прошла к свободному креслу. Устроившись поудобнее, Китана положила ногу на ногу, отчего ее и так короткая юбочка, слегка сбилась вверх. Ну что ж… вспоминаем давно забытые приемы…
-Будешь выпивку ? у меня есть .. э-э-э-... Красное вино 1839 года и 1897 года , потом виски , шампанское , пиво холодное .... и... мартини , что будешь ? Выбирай что хочешь ?
Ки ненадолго задумалась. Может быть вино? Или взять мартини? На лице девушки появись легкая усмешка. Нет… на мне и так уже сказались виски, а что будет если я еще что-нибудь выпью… Но вопреки своим мыслям девушка ответила Думаю, пока что обойдемся коньяком… Ки улыбнулась и взяла в руку узелок на кофточке, а второй рукой как бы не специально чуть приподняла шелковую юбочку. Интересно какая будет у него реакция? Теперь девушка смотрела на парня то ли с любопытством, то ли с легким вызовом во взгляде.
Поделиться132009-05-13 18:15:34
Парень налил Ки коньяк и протянул ей. Потом он увидел что она взяла в руку узелок на кофточке, а второй рукой как бы не специально чуть приподняла шелковую юбочку , но не обратил внемание , хотя нет обратил , но пытался быть сдержаным. Рэн держи себя в руках ты должен держаться !!! воскриунул в своих мыслях Рэн. Парень взял со стола своё виски и подошёл к Китане :
- Выпьем за знакомство вскликнул парень и выпил до дна. Когда допил виски поставил его на стол мини - бара. Я не могу удержаться, она такая соблазнительная !! бросил на Ки влюблённый взгляд. Парень чуть подумал и решил подойти спросить.
- А ты танцивать любишь ? Если да то может потанцуем ? сказал соспешкой парень.
Поделиться142009-05-13 19:47:09
- Выпьем за знакомство Девушка улыбнулась и чуть подняла стакан, в знак того что присоединяется к словам. Ки поднесла стакан к губам и чуть отпила. Пристально посмотрев на парня, девушка заметила его взгляд, которым он на нее посмотрел. И это все? Да-а-а Ки... теряем форму... он даже глазом почти не моргнул... Девушка улыбнулась. Ладно... Теперь Ки одним глотком допила коньяк. А вот это я зря сделала... Что теперь будет?! Девушка поднялась с кресла и поставила стакан. Что же делать? Он один из тех, кого просто так не возьмешь... он не сдастся. Девушка вернулась в кресло и села в свое привычное положение.
- А ты танцевать любишь ? Если да то может потанцуем ? На лице девушки появилась улыбка удовольствия. Вот это мне сейчас и нужно...Ну-ну посмотрим, как ты будешь себя вести? Девушка чуть закусила нижнюю губу. А почему бы и нет... Ки резко встала с кресла, отчего у нее слегка закружилась голова. Вот Ки, до чего доводит алкоголь... В нормальном состоянии ты бы не занималась такой дурью... Девушка мысленно себя ругала за то, что выпила лишнего. Подойдя к зеркалу, девушка поправила волосы и одежду на себе. Китана подошла к парню так, что ощущала на себе его горячие, почти что обжигающее дыхание. Ну так как? предложение остается в силе? А он ничего, эти черты лица, его глаза... они так притягивают к себе... Девушка слегка провела пальчиками по своим губкам и улыбнулась. Ну что ж теперь твой ход Рэн...
Поделиться152009-05-13 20:03:49
Ну так как? предложение остается в силе?
-Конешно же да вскликнул парень подошёл к музыкальному центру и включил музыку. Подошёл к Ки и обнял за талию.
-От тебя прекрасно пахнет сказал шёпотом парень. Улыбнулся при этом думая что делать дальше ... что делать !!! ну мазги думайе .... Когда не нада вы тут как тут , а сейчас не варите !! . Мне кажется что она этого хочет не меньше меня , но я просто так не заявлю об этом , но всё же как , не как 1 день только знакомы , надо ещё что-то сделать ... что бы такого сделать чтоб его привлечь .. ладно буду думать в походу дела . Он прижал её ещё ближе , ты мне нравишся случайно вырвалось из его уст когда он розмышлял . Он замер на пару секунд Что я сказал ?? Чёрт его побери .... Ладно буду надеяться что мне повезёт
Поделиться162009-05-13 22:32:12
-Конечно же да Девушка улыбнулась. Конечно же другого ответа она и не ожидала от парня.
Рэн обнял девушку. Смешно... а я думала, что вот так вот люди не могут понравиться друг другу... а оказывается это возможно... за своими играми я даже не заметила этого...
-От тебя прекрасно пахнет Ки слегка усмехнулась. Она решила просто промолчать, в принципе она даже не знала, что на это сказать. Девушка почувствовала, как парень обнял ее сильнее. Девушка ощущала его теплое дыхание. Она не пыталась его оттолкнуть, ей было приятно. Ей нравились прикосновения парня. Странно... мне еще не было так приятно ни с кем... Ки обняла парня за шею.
ты мне нравишься Эти слова прозвучали для девушки как-то неожиданно. Конечно, она добивалась этого, но теперь, она просто наслаждалась временем. Ки не знала что ответить. Конечно, парень ей тоже нравился, но что бы признаться в чем-то, девушки не хватало духа. ты мне нравишься В голове Ки повторялась одна и та же фраза. ты мне нравишься... ты мне тоже... но я не могу... я просто не готова... Ки понимала что от одного ее слова зависит развитие дальнейших событий. С одной стороны она хотела произнести тоже самое Рэну, но с другой стороны она боялась сделать что-то неправильно. Боже мой... что же мне делать, как мне быть? Ки ты же добивалась этого, и что теперь как трус бежишь с поля битвы? Девушка уже собиралась что-то сказать, но замолчала. Нет... ты не можешь... это будет неправильно по отношению к нему... нельзя играть на чувствах других... Но с другой стороны он такой, такой... девушки не хватало слов, чтобы передать все, что она чувствует к нему. Он мне нравиться, очень... но мы знакомы всего несколько часов... это неправильно... И тут девушка, не отдавая себе отчета, быстро поцеловала парня в губы. Китане стало слегка страшно от своей решительности. Ки прижалась сильнее к парню и слегка отвела взгляд. На лице появился легкий румянец смущения. Что я сделала? Зачем? нельзя было этого делать... Китана прикусила нижнюю губу. Ну вот что он теперь подумает? Что делать теперь? Пальцы девушки стали холодными, так обычно происходило, когда она волнуется. Слегка отстранившись, Китана положила свои холодные руки на грудь парню. На лице не отражалась ни улыбки, ни других каких-то чувств. Я наверное зря это сделала... почти шепотом произнесла девушка и отвела взгляд в сторону.
Поделиться172009-05-13 23:02:22
Парниша танцевал с Ки и вдруг он почувствовал как она его поцеловала .... Ему это очень понравилось , но она быстро прекратила этоРэн смотрел на неё с огорчением после того как услышал фразу Я наверное зря это сделала...
Что ты сделала зря ? посмотрел парень ей в глаза. Что это значит ? Я наверное зря это сделала... я не как не могу понять !!! Может я в чём-то ошибся !!!! Чёрт егго побери ! В чём я провенился !! Рэн долго не мог понять что такое произошло , поцелуй так поцелуй ... тю ... он всё думал держа девушку за талию.
-Ты не вчём не виновата . мне даже очень понравилось говил парень склонив голову над её головой. Можете серъёзно что-то не так , или простоей что-то взбрело вгоову ! если бы я токо мог читать мысли ... и тут его мысль оборвалась , девушка отвернула голову в сторону. Парень задумался ... снова надо что-то длеать пока ситуация не ушла из - под контроля надо что-то делать .... я придумал ... хотя это может плохой шаг но нада попробывать ... парень повернул голову в её сторону и поцеловал в губы ... он не хотел отрывать своих губ и этого не делал. Парень продолжал до ответа девушки ... буду надеяться что я ситуацию не усугублю ...
Отредактировано Ren Tao (2009-05-14 00:26:31)
Поделиться182009-05-14 08:37:38
Что ты сделала зря ? Ки молча стояла не давая ответа. Что делать? Что?... Зачем? Зачем? Ладно что сделано то сделано... -Ты не вчём не виновата . мне даже очень понравилось Ки все по прежнему стояла молча без своей привычной улыбке на лице. Китана стояла и все в том же положении, положив руки на грудь к парню, тем самым создавая преграду между ними. Но наконеце девушка убрала руки и обняла парня за шею. Но взгляд все равно отвела в сторону. Тут она почувствовала поцелуй теплый, нежный. Парень ждал ее ответа, она понимала что именно от этого будет зависеть дальнейшее отношения между Рэем и Ки. Что делать? И ответом на этот вопрост послужило то, что она ответила на поцелуй парня. Теперь все будет хорошо... Ки сильнее обняла порня, но от поцелуя так и не оторвалась.
Поделиться192009-05-14 10:24:56
Парень почувствовал её ответ и начал играться свои язычком с её. Я помойму вюбился .... прозвучало у парня в голове. Танец продолжался, но уэе с французким поцелуем, так будет романтичнее думал РЭН. Парню вдруг взбрелло в голову одна мыслишка... Помойму мы готовы ... Парень поднял девушку с лёгкостью на роки не отрываясь от поцелуя и уложил на диван. Парень оторвался от поцелуя и произнёс страстно:
-Я тебя люблю ... сказал он со вздохом. Я хочу тебя произнёс Рэн и снова поцеловал Ки. Парень уже был готов к этому ... но они ли готова и хочет ... буду надеяться что да .... думал затаив дыхание паринёк. Он снял с себя футболку и прижался крепко к Китане. Что даже было слышно как сердце бьётся у Ки ... Он призадрал немножко юбочку Ки и прсунул туда руку и начал легёнько и аккуртано масировать я годицы девушки. Она такая классная ... Всю думал Рэн она : красивая , хорошая характером и фигура то что надо ... она идеал ... продолжал размышлять парень, поднимая руку которая была под юбкой всё выше.
Поделиться202009-05-14 14:59:38
Девушки нравились все действия Рэна. Вот он целует ее, играя своим язычком с ее, вот он перенес ее на диван, вот он снял футболку. Сердце девушки начало биться сильнее. Она так долго ждала этого. Когда Ки его только увидела, она сразу поняла что это именно тот человек, который ей нужен. Девушка положила руки на спину парня. -Я тебя люблю ... Китана улыбнулась. Ну что Ки? Добилась своего? Девушки это льстило. Но могла ли она признаться в том же парню? Или она еще не готова произнести эти заветные слова? Ки решила промолчать и вместо ответа просто поцеловала его. Я хочу тебя Парень не дал ответить девушке своим поцелуем. А готова ли я? стоит ли именно сейчас? Может, стоит удостовериться в своих чувствах? С одной стороны он хороший, добрый, нежный, но с другой... я не могу точно сказать, что я к нему чувствую. Просто влечение, интерес или что-то другое... Ки перестала целовать парня и посмотрела в его глаза. А что бы... Китана перевела дыхание ...если я скажу что не хочу этого? Ки сделала свое лицо серьезным. Ну же, Ки, только не улыбнись... Девушка положила руки на грудь парню. Словно преграда разделяла ее и Рэна. Привычный метод Китаны от лишних действий. Ки решай... последний момент... да или нет... думай! Ну что же такое, куда делась моя решительность, сколько раз я добивалась этого раньше... и никогда я не думала об этом... но почему именно с ним и именно сейчас? Пускай бы я жалела потом, но не сейчас... одно мгновение и все может разрушиться... одно единственное слово может превратить все в парах... но ведь также может зависеть и от него... правда ли он ко мне что-то чувствует? поправде ли это любовь? А может это просто интерес или скука взяла вверх... И что дальше? Я уеду, он останется... мы больше никогда не увидимся? стоит ли привязываться к нему? Девушку терзали сомнения. Правильно ли она делает или совершает самую большую ошибку в своей жизни? Все это время Китана смотрела в глаза парню, не отведя их ни разу в сторону.
Поделиться212009-05-14 15:56:21
А что бы......если я скажу что не хочу этого? Вдруг он услышал ... и девушка положила свою рку на его грудь , как будто сделала приграду между Рэном и нею....
-Я-яя... Незнаю , то этого не будет , как ты хочешь ... сказал с досадой парень сев на колена ...
- не буду тебя упрекать .... сказал он , отвернув свой взгляд в сторону ....
-Мне казалось , что ты наоборот этого хочешь ... например : когда мы пришли ты приподняла юбку ... и узел на кофточке ... извени если я сделал что - то не так ... - говрил парень опускав голову вниз ... какая досада , я как безпомашный котёнок .... которого вышвернули .. Парень снова повернул и посмотрел вопросительно на девушку ... Потом наклонился над ней и поцеловал в губы...
-Ты действительно не хочешь? произнёс парень над ней... Он непонемал что он сделал не так ... он всё делал с чисто любви ,а что произошло ... не понятно ...
Поделиться222009-05-14 17:50:42
-Я-яя... Незнаю , то этого не будет , как ты хочешь ... Наконец девушка отвела взгляд в сторону. Ки немного приподнялась на локтях. извини если я сделал что - то не так ... В этом нет твоей вины... дело даже больше во мне... Теперь Китана чувствовала вину перед Рэном. Прости... Теперь девушка сама была не рада что спросила это у парня. Он казался каким-то беспомощным. Рэн опустил голову, хотя зачем девушке было непонятно. -Ты действительно не хочешь? Парень поцеловал девушку, и хотя та ответила на поцелуй, тихо почти одними губами проговорила: Я не знаю... это неправильно... мы знакомы всего несколько часов... я тебя почти не знаю... я просто боюсь... боюсь того, что для тебя я просто игрушка, которую в один прекрасный момент просто-напросто забудут или выкинут... Голос девушки предательски дрогнул... ты замечательный человек, ты мне очень нравишься, но я не могу разобраться в своих чувствах... Девушка обняла парня за шею. дура... зачем я ему это сказала? зачем? что меня не устраивало? Ки по привычки ругала себя. По телу пробежала легкая дрожь. А тут не сильно то и жарко...
Поделиться232009-05-14 18:00:17
Вдруг Рэн приподнял голову вверх и услышал фразу:
Я не знаю... это неправильно... мы знакомы всего несколько часов... я тебя почти не знаю... я просто боюсь... боюсь того, что для тебя я просто игрушка, которую в один прекрасный момент просто-напросто забудут или выкинут... Голос девушки предательски дрогнул... ты замечательный человек, ты мне очень нравишься, но я не могу разобраться в своих чувствах...
- Ты не игрушка ты мне действительно очень нравишся ... сказал с проявляюшейся улыбкой Рэн
[b]-С чего ты это взяла ? я тебя ни когда не брошу .... обещаю ... [/b]произнёс парень и обнял Китану ...
Она ему очеень сильно нравилпась , ему казалось , что он не небросит этого человека , что он с ней может прожить вечность ... Я не понимаю почему , она так думает ... я её люблю ... а она .. я не знаю что она ко мне испытует ...
ты замечательный человек, ты мне очень нравишься, но я не могу разобраться в своих чувствах.. Всё начиналось отлично ну что ты хочегь чтоб я сделал что бы ты поверила что я тебя люблю ? парень положил голову на её колена ...
Поделиться242009-05-14 21:34:14
- Ты не игрушка ты мне действительно очень нравишься Девушка постаралась улыбнуться. Ки сняла с шеи парня одну руку и провела по его волосам. Я не знаю... стоит ли доверять кому-то ведь один раз я уже обожглась... а теперь... что делать теперь?... мне тогда тоже так говорили, но это были просто слова.
С чего ты это взяла ? я тебя ни когда не брошу .... обещаю ... Человек которого предали один раз, больше никогда не сможет доверять людям... Девушка произнесла это таким голосом, словно этим подписала себе приговор. Тут девушка почувствовала, как парень ее обнял. Так тепло, нежно. Это было именно то, что требовалось девушке в эту минуту. Ей захотелось сидеть так вечно, просто сидеть и ни о чем не думать, ни о чем не вспоминать, просто сидеть и наслаждаться временем. Девушка закрыла глаза. Так приятно... почему я так не доверяю ему... ведь он не такой... нельзя так жить вечно... нужн забыть прошлое... но я не могу... это сильнее меня...
Всё начиналось отлично ну что ты хочешь чтоб я сделал что бы ты поверила что я тебя люблю ? Девушка опустила глаза. Что же ответить... я просто не готова... но как сказать это ему? Ки сперва нагнулась и поцеловала парня, а потом просто обняла, крепко-крепко. Китана почувствовала, что ей действительно стало холодно. Тогда она тихо-тихо прошептала парню на ухо. У тебя есть что надеть? Мне холодно стало... Сейчас или никогда... я должна сказать все... хватит!!!!... это глупо убегать от собственной судьбы... чему быть, тому не миновать... Я для себя се уже решила, и свое решения я боьше не поменяю, даже если буду потом об этом сожалеть... Пусть будет, что будет! Вот я согреюсь, а потом... кто занет что будет. Ки села прямо перед панем и посмотрела в его глаза. На лице девушки появилась улыбка, а вглазах загорелся огонек. Тот огонек, который почти невозможно увидеть в глазах девушки.
Поделиться252009-05-14 22:34:35
Когда девушка обняла его он почуствавал какая она холодная и услышал:
У тебя есть что надеть? Мне холодно стало...
-Да , конечно ! Он подорвался с кравати и подошёл к шкафу и взял там свитерок и футболку чисто выстеранные.
-Вот это должно быть в самый раз на тебя -сказал парень с улыбкой и подселк ней
Вот я согреюсь, а потом... кто занет что будет - услышал Рэн и мгнованно всё схватил на лету и понял тот самый намёк.
Парень посмотрел на девушку так что б она пояла знак согласия как будто он говрил "я согласен" Я с ней готов куда угодна и что угодно парень обнял девушку одной рукой и лёг рядом с ней. Он лежал и уже был готов ко всему вместе с ней.
Поделиться262009-05-15 08:40:36
Девушка взяла свитер из рук парня и натянула на себя. Вот так -то лучше... Ки улыбнулась. Сразу столо как-то теплее. Девушка тоже последовала примеру парня и легла рядом. Повернувшив к нему лицом, Ки обняла тоже. Дура... как я могла сомневаться в этм человеке Получилась так, что Ки проговорила это вслух, но очень-очен тихо. Испугавшись этого девушка уткнулась носов в плечо парня. Ки лежла так некоторое время. Ну что Ки? Действуй! Девушка улыбнулсь и поцеловала парня. Ты готова? На лице девушкипоявилась довольная улыбка. С ним ДА! У нее не оставалась больше сомнений. Она хотела быть с ним вечно. Никогда не растоваться Зачем смотрет назад, нужно жить сегодняшним днем... Ки посмотрела на парня и еще раз поцеловала его, но теперь она ждала ответа от парня. А ты Рэн готов?
Поделиться272009-05-15 16:41:56
Дура... как я могла сомневаться в этм человеке - услышал он тихо-тихо и почуствавал как она упёрлась своим носом в его плечё , а за этим она поцеловала его в губы. ЧУуть позже она ещё раз поцеловала его ,но в этоот раз он успел ответить и он перевернулся так что девушка оказалась сверху.Затем он увидел лицо девушки , которая была уже готова ... Он потехоньку начал снимать свитер , он снял его затем он приподнял её Юбку... Не отрываясь от поцелуя,он тихонько разстегнул себе ширинку и пкавицу на штанах и взял её чуть выше ягодиц ... Теперь я думаю мы готовы думал про себя парнь. Теперь она готова ... подумал он оторвавшись от поцелуя и повторил свою фразу:
- Я тебя хочу! - но теперь уже не боясь , а осмелившсь и на полном серъёзе , без всяких опасений начал потехоньку снимать с девушки кофтачу , которая было завязанна под грудь. Он техонько развезал узелок и стянул нежно её.
Поделиться282009-05-15 17:09:54
Парень повернулся так что Ки оказалась сверху. Девушка обняла парня за шею, все также не отрываясь от пацелуя. Вот с нее был стянут свитер, смаже девушка легким движение руки растегнула молнию на юбке. - Я тебя хочу! Зачем лишние слова? Подумала девушка и вместо ответа поцеловала парня. В нем чувствовалась и страсть и нежность. Оторвавшись от поцелуя, Ки все же произнесла свои мысли в слух. Зачем лишние слова? Китана села и провела от груди парня до самых штанов. Немного востановив дыхаение после поцелуя, Ки добавила. Сейчас они не имеют смыл... Девушка улыбнулась и нагнулась над парнем. Рэн снял кофтачку нежно, аккуратно. Ки доверься ему... Девушка одной рукой слегка присняла ему штаны, все так же не отрываясь о поцелуя. Хотя девушка старалась доверять парню, все равно чувствовалось что она находиться напряженном состоянии. Ки... успокайся, все будет хорошо... Сердце девушки начало биться сильнее.
Поделиться292009-05-15 17:30:38
Зачем лишние слова? Сейчас они не имеют смыл.. услышал парень и чувствовал как она ему слегка присняла штаны. Потом он решился снять с девушки юбку ... О...как она прекрасна..... ,он почувствовал как девушка провела рукой от груди до самых штанов и парню это жутко понравиолось и он сказал :
-Как ты прекрасна ... и парень снял в это мгновение свои штаны и медленно нежно засунул руку в её трусики и начал играться с её киской ... потом парень отрвался от её губ и начал целовать её груди , так чтобы не одного милиметра не осталось без внимания...
Он испытывал к ней такую любовь такую страсть ... Надо придумать по ходу дела дальнейшие свои действия ... а пока что всё идёт тип-топ подумал парень и улыбнулся. Второй рукой он прижал девушку рукой к себе ....
Поделиться302009-05-15 17:50:13
Парень рукой начал играть с ее киской, в тоже время, лаская ее грудь. Ки выгнула спину, а с губ сорвался сладостный стон. Ей нравилось, страсть постепенно начала завладевать ею. Девушка почувствовала, как парень прижал ее к себе. Теперь у нее не оставалось сомнений. Китана поцеловала парня и начала играть с его язычком. Девушка прижала к парню руку так, что кончики ее пальцев побелели. Проведя рукой по спине, девушки оставила следы. Китана страстно поцеловала парня, а второй рукой медленно спустилась вниз и почти только кончиками пальцев дотронулась до члена парня. Нежно, аккуратно, тем самым и дразня и играя с ним одновременно. В это время девушка так и не оторвалась от поцелуя.