1.Имя Фамилия :
Ren Tao ( Рэн Тао )
2.Возраст:
17
3.Внешность:
Рост : 176 см
Вес : 67 кг
Приметы : на спине татуировка Инь / Янь
Глаза : Глаза зелённого цвета
Торс : более - менее спортивный
Кожа розоватого оттенка, так как находится на солнце, но редко. Волосы синего цвета, всё время торчит чуб на макушке. Сам он худенький, но имеет более - менее спортивное тело. Имеет на животе шрам из-за аварии в которую попал в детстве с отцом. Любит одеваться красиво, модно. Проколото левое ухо, но он носит серьгу не всегда, взависимости от настроения и компании. На руках частенько кости сбитые, а вообще у него руки нежные, гладкие хотя и не скажешь, что он ленивый...
4.Характер:
Вообщем Ren имеет боевой характер, он очень упёртый, его переубедить это " подвиг " , он не любит быть неправым, выглядить дураком. Он не эгоистичный, а наоборот отзывчивый, добый, весёлый. Пытается выглядеть строгим, но это видно не вооружёным взглядом, что он даже муху не обидит. Он лубить шутить, особенно в тему. Рэн классный собеседник, не назойлевый, понимаюший, минусов почти нету. Ну он не застенчевый... в меру. Любит делать комплементы, быть лучшим, в том же его минус он любит быть " главным " . Любит драться, ходить на тренеровки по своему боевому искуству - диоджицу. Когда дело доходит до этакой экстримальной ситуации он не разтеряется, а наоборот продвинется дальше на встречу к опасности. С девушками он ведёт себя по нормальному, спокойному с интересом.
5.Биография:
Я родился в богатой семье, не в чём не нуждался в детстве. Друзей было не много, любил быть в одиночестве, был одиноким. Когда пошёл в школу - интернат, пошёл на секцию по диаджицу, занмаюсь очень долго и теперь тоже мастер по диоджицу, заменяю своего тренера. Дальше со 2 класса, жизнь начала постепенно изменяться, так как я был тихим и спокойным я был примерным, учеником в школе и по джиоджицу, ко мне лезли все кто был более крутым и старшим, я был " спокойным как удав " , и никогда не любил драться и сориться. В 4 классе жизнь начала набирать обороты, когда ко мне лезли я давал виновникам отпор и не показывал свои слабости. В классе так в 8 я стал известным , " грозой " хулиганам, он всегда защищал слабых, невинных. Позже в лет так 14-15 я был признан лучшим учеником года. К 10 классу меня знал каждый второй прохожий. Однажды я ехал с отцом на очередной турнир и вдруг на дорогу выбежала собака, мой отец затормозил, ну погода в тот день была плохая, дороги были скользкими, и машину начало заносить по сторонам и мы врезались в машину которая ехала со скоростью километров под 160 не меньше, меня отдачей выкинуло через окно и я натыкнулся на огромный кусок стекла и упал на траву, но мне ещё повезло, после того как я вылетел машина отца начала гореть, папа не успел выйти с машини и она рванула, это всё было на моих глазах - этот момент я запомнил на всю жизнь. А потом через месяц я нашёл в интернете эту школу, она мне показалась идеальной, собрал все документы и отправился в школу " Нуар " для продолжения учёбы и в поиске друзей.
6.Таланты:
умение хорошо драться, умный .
7.Желаемый статус:
Ученик с неплохим авторитетом
8.Как попали на форум?/Будите ли нас рекламировать?
нашёл в сети - интернет / да , буду
9.Связь с Вами:
eddi@datasvit.net - мыло , аськи нету =(
Отредактировано Ren Tao (2009-05-11 16:48:01)