Вчера,день прошел просто на славу!Хорошо отдохнули.Мне понравилось.
Сначала,мы накрыли стол и стали отдыхать.После столь трудной дороги...Затем,люди устроили конкурсы со станциями и мы тоже принимали участие в этих развлечениях.А когда мы ещё раз передохнули,половина пошла играть в футбол,а половина была болельщиками.Я оказалась,в половине номер два.Хоть мы и должны были поддерживать свою команду,а мы просто в тени,играли в волейбол.
Затем,мне надоело играть и я вернулась к нашему столику с едой.Подкрепившись водичкой,ведь было очень жарко,я "полетела" кататься на скейте.Скейт был собственностью моего друга и пока он играл в футбол,я каталась.Хоть на траве было неудобно ездить,но мне понравилось.
Я съездила к речке,именно там,стоял мой бывший друг.Который видимо скучал.Я развернулась и поехала к своим товарищам.Там,почти пять минут,девочка просила у меня попытаться прокатиться на скейте,но я же жаааадина.><
Ещё много было всего веселого,именно вчера,но передать его,свои чувства,не возможно...
----------------------
Сегодня, я с друзьями хотела пойти в центр города.В честь 1 мая,там будет маленький концерт.Но погода,не лётная.Кажется дождь собирается... А было бы весело,я с подругой на роликах,а парни на велосипедах...xD