Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Be careful...:^___^:

Be careful...:^___^:

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ну сосвсем совсем я тут недавно,мало с кем знакома,по плаьцам пересчитать.*загнула два пальчика*.Может даже те,прокоментируют мое поведенице)
Ребят я вас полюбому лю XD

http://www.ho-sp.ucoz.com/2.gif

0

2

Всегда меня поддерживала и учавствовала в пректах, моих фантазиях. Боевая девочка, иногда не сдерживаешь свои эмоции и не умеешь трезво мыслить, однако за столь долгое общение с тобой я поняла, что ты весьма хороший человек и так показалось, что за друзей готова переплыть Тихий Океан!(Вот загнула^__^) Помню, как все ждали твоего появления, но ты не пришла и в ноябре, как обещала, после мы тебя забыли. Сейчас между нами некая стена, а ведь нужен мост. Мы отадились, Идальго и стали чужими, но как бы там нибыло я всегда буду относится к тебе с особым трепетом и уважением.
Yours Fortuna/

0

3

* по щеке пробежала скупая слеза)* спасибо тебе солнц.

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Be careful...:^___^:

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно