Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Один день посреди моря ... (Anna+Sky)

Один день посреди моря ... (Anna+Sky)

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Анна шла по городу нервно покачивая хвостом. "Скучно, скучно...Вот бы совершить что-то дикое, сумасшедшее, легкомысленное.." Глаза её сами собой остановились посреди главного порта города. Пройдя в него, Енн не смогла сдержать вырвавшегося у неё "ахх" при виде тех шикарнейших яхт остановленных там. Она пригляделась: одна яхта ей была особо по душе..Она была нежно-серебристой с красивыми чёрными линиями..Дверь была открыта и нека сумела разглядеть стоящие внутри удобную кровать, телевизор, даже маленькую кухню...Сама яхта была достаточно огромна и элегантна...Ушки неки стали нервно подрагивать...Она никогда не жила в большой роскоши, но скромницей её тоже было назвать трудно "Я знаю, чем будет являться это сумасшедшее и дикое.." Анна прищурилась и отправилась обратно в город...
  Ночью ей удалось ускользнуть из школы и она тихо направилась в порт. Красивая яхта ждала её там. Енн быстро взобралась на борт и принялась открывать дверь. Каким-то образом взломав замок, она оказалась внутри...Такая роскошь никогда не окружала её. Джакузи, душ, кровать, даже кухня..и всё это на одной яхте..."Так...теперь остаётся только завести эту красотку.."-промелькнула в голове мысль. Зайдя в кабинку управления, Анна отвинтила отвёрткой крохотную панельку и пред ней предстал лес и разноцветных проводов..."Ой..а дальше то что..?"-испугалась нека. Неужели её путешествие закончится даже не начавшись? "Ну нет!"  Она взяла пару проводов, раскрыла их и решила соединять "была не была"-сказала себе нека и соединила провода вместе.
  Яхта в мгновение завелась и и тихо забурчала означая свою готовность ехать. Енн была в диком восторге. Она взялась за рычаг, повернула его вперёд, и быстро взялась за штурвал. "Спокойно, Анна...Это так же, как в компьютерной игре...Наверное"
Кое-как выехав из порта она направилась в открытое море
-Юх-уу!!-орала она-Я самая счастливая на свете!
Через полчаса она остановилась в море и вышла на мостик. Звёзды я рко сияли отражаясь в глазах Анны. "Я готова любоваться ими вечно..."

Отредактировано Anna Taylor (2009-04-23 19:49:39)

0

2

Работая в каюте Скай почувствовал как яхта тронулась.
-Меня грабят со мной на борту.Докотились.-Он потянулся до "тревожной" кнопки,но передумал нажимать решив сам посмотреть на вора.Медленно поднимаясь он прихватил с собой биту.Это чудо современного спорта и науки было сделанно из легкой как перышко стали и твердо так титан.Он подготовил ее к удару,но поднявшись на верх увидел маленькую хрупкую девушку.
-А вы не юна кататься на таком?Права есть?-говорил он не опуская биты

0

3

Анна продолжала наблюдать за чудесными звёздами. Бриз нежно ласкал её...Не хотелось никуда спешить и забыть обо всём на свете...
   Вдруг, её ушко дрогнуло. Ей послышались чьи-то шаги. "Нет..Просто показалось.."-испуганно уверяла себя Енн-"Тут никого нету, тут совершенно пусто..."-И она отвернулась. Вдруг, шаги стали громче, и теперь это были уже точно не глюки. По спине Анны побежала дрожь, хвост встал дыбом. И тут, чей-то мужской голос пробасил:
-А вы не юна кататься на таком?Права есть?
Нека громко взвизгнула, и подпрыгнула от испуга так, что едва не упала за борт. Она быстро повернулась и увидела молодого человека держащего в руках биту. Глаза её округлились от ужаса и занимали половину лица.\
-Вы..вы ктт..то?

0

4

-Я?кто я?о Боги...Я хозяин этой посудины.Оле Скай.А мы мисс маленькая воровка...Сейчас вызовем милицию и вас арестуют. Крепче держитесь за управление или утонем прежде, чем они приедут,-Оле обратил внимание девушки на управление, ибо впереди было несколько мелей о которых он знал с детства.
Что то е этой девушке его настараживало, что то в ней было не так, то что лишь кажется нормальным.
-Ладно юная леди-Скай поморщился,-представтесь что ли

Отредактировано Ol Sky (2009-04-27 19:50:33)

0

5

Анна стояла здесь и смотрела на парня, который стоял перед ней в не очень милом расположении духа.
-Я?кто я?о Боги...Я хозяин этой посудины.
-Посудины? Да это самая крутая лодка в мире с джакузи и плазменным ТВ!-в сердцах воскликнула она осматривая лодку
А мы мисс маленькая воровка...Сейчас вызовем милицию и вас арестуют.
Анну охватила паника:
-Какую такую милицию? Не нужна никакая милиция! Я всё сдлеаю как вы скажете, только не надо милиции...-путалась она в словах, не зная что говорить..
-Ладно юная леди,представтесь что ли...
-Я Анна..Анна Тейлор...
"Удалось же мне так влипнуть.."

0

6

- Я брал ее не из за этого.Мне нужна хорошая лодка,которой легко управлять и которой не страшно море.-он подошел к ней и прижал руки крепче к штурвалу. - Если смотреть куда плывешь, то можно и не попасть на мель,- он резко начал вертеть "колесо" влево,- а еще лучше не воровать чужие яхты.
-Куда тебя отвести?

Он тяжело вздохнул:борт слегка коснулся мелены
-Хотя, если хочешь можем пойти в открытое море.Если,конечно не боишься.
Только сейчас он заметил в чем особенность этой девушки
-Как мило.-Сказал Оле всматриваясь в голову девушки.Его взгляд опускался все ниже пока не натолкнулся на...

Офтоп:учитель есть?

0

7

-Да? Правда? Это любопытно. А то я лодками только в компьютерных играх управляла...-смущённо ответила она-Мне просто хотелось приключений...Побыть хотя бы пару часов на такой шикарной лодке уже чего-то стоит...
-Хотя, если хочешь можем пойти в открытое море.Если,конечно не боишься.
-Я? Боюсь? Насмешил-нека хихикнула-Я ничего не боюсь, ясно?!
"Хм..Есть надежда, что он не убьёт меня.."-подумала нека уставившись в иллюминатор.

офф:нет

Отредактировано Anna Taylor (2009-04-27 20:07:19)

0

8

-А что ты за существо такое будешь?-усмехнулся он,- Женщина-кошка крадущая лодки?,-на его лице сияла улыбка.-Кушать хочешь?
Он слегка манипулировал ее действиями, что бы лодка не ударилась об мель.
-Надо бы парус опустить и пойти под ним.
Скай слегка зевнул.Ему нравилась девушка,но пока он это скрывал

офтом:а хочешь?

0

9

Анна смотрела в иллюминатор, как вдруг прямо над её ухом прозвучал вопрос...
А что ты за существо такое будешь?Женщина-кошка крадущая лодки?
-Эм..не совсем..-нека прищурилась-Полу-человек полу-кошка, если можно так сказать...Проще-нека.-она тихонько улыбнулась
-Кушать хочешь?
-Не отказалась бы..-потянулась Енн в пятидесятый раз осматривая лодку сияющими глазами.
-Надо бы парус опустить и пойти под ним.
-Согласна. Уже устала управлять этой твоей "посудиной"..-хихикнула она

офф:таа ^____^

0

10

-Глуши мотор...Как ты его завела.Вот ключ-Оле кинул ей ключ. Наблюдая за грацией девушки он порядком поразился.Столь юная,миниатюрная, да еще и не человек.Точнее полу человек, полу кто то там еще. "мама мия...Точнее о боги." Он сделал шаг назад в сторону холодильника.
-Что есть и пить будешь?Из напитком есть Пиво, вино, коньяк и абсент.Из еды- сыр мясо и хлеб.Внизу рыба найдется. И каким образом ты это полу кошка?Покажись ка мне получше,а?

Офф: я сойду?

Отредактировано Ol Sky (2009-04-27 20:27:49)

0

11

Анна поймала ключи на лету и быстро выключила мотор. Глаза её сияли от радости. "Вот это супер-приключение!"-наивно радовалась она.
-Что есть и пить будешь?
-Ну..-услышав список содержимого холодильника призадумалась она-Кусочек сыра будет кстати-улыбнулась она
И каким образом ты это полу кошка?
-Самым обыкновенным.
Покажись ка мне получше,а?
Глаза неки расширились. "О мой Бог.."-испугалась Енн. Подобрав с пола челюсть, она быстро собралась, и быстро сообщила:
-Эм..В смысле?

0

12

Скай ловко достал нож,слегка покрутил его в руке кинул в деревянную цель рядом со штурвалом.Нож пролетел в сантиметре от головы девушке
-Не тот...Каким... простым.Дефиле сойдет больше всего.
Оле достал второй нож и начал резать сыр.
-Тебе с хлебом или так?Что же вас так на приключение тянет?
Скай сделал несколько ловких движений и вот на тарелке несколько кусочков сыра и хлеб.Сам он подошел к штурвалу и начал всматриваться в даль...
-Может в Джакузи раз уж так? У меня даже будет для тебя купальник где то...

оффтопТак что учитель нужен?

Отредактировано Ol Sky (2009-04-27 20:53:27)

0

13

Что же вас так на приключение тянет?
-Незнаю. Просто люблю веселится и всё.-тихо промычала она
Увидев на тарелочке хлеб с сыром нека схватила кусочек сыра и с удовольствием проглотила его.
-Может в джакузи раз уж так?
Енн отрицательно помотала головой:
-Не..Я больше предпочитаю купаться в море...Оно такое милое и прохладное...-Анна сама поразилась собственной капризности
У меня даже будет для тебя купальник где то...
-А зачем мне купальник?-поинтересовалась она и пошла на мостик
офф:Да, я согласна

0

14

-Ну мало ли вдруг смущаешься меня,промокнешь и переодеться будет не в чего, придется одевать мою одежду,пока будешь переодеваться я подгляжу.А вдруг я сексуальный маньяк. И вообще не время сейчас купаться в море,- Оле подошел к ней сзади и нежно обнял за плечи,-но если хочешь вперед.Чем оплачивать будешь за кражу лодки то?
Скай улыбался.Он держал ее нежно и вместе с тем властно, но не больно

Офф:жду паралельно у себя если не смущает ТенТен))))

0

15

Даже не дослушав Оле до конца, нека быстро сняла с себя короткую кофту и шорты, затем быстро стянула чулки и трусы напоминающие зубную нить. Она, не раздумывая прыгнула в чёрную воду. Прохладная вода охлаждала и расслабляла...Белоснежная лунная дорожка стала прыгать по чёрной воде обеспокоенная нарушением спокойствия воды. Волосы Анны моментально намокли, ушки и хвост обвисли впитав в себя тяжёлую холодную воду.
-Ну вот и показываюсь..-тихо улыбнулась она и стала грациозно плавать и нырять в успокаивающей ночной воде.

0

16

Оле порядком обалдел от такого поведения девушки.Он взял в руки ее трусики
"Все ясно"
Отошел на палубу и спустил трап
-Вот ты подумала что обратно без него не подняться?
Сам же Скай снял с себя рубашку и прыгнул следом
-Я поближе посмотрю если вы не против
Медленно, но уверенно скай подплыл к девушке и стал рассматривать ее упругое тело.Невольно он возбудился

Офтоп:тык что идешь ко мне?

0

17

Нека плавала и ныряла. Её хвост потяжелел от воды. Крохотные звёздочки сияли в её глазах. "Как здорово...Хотелось бы находиться здесь вечно.."
  Размышления её прервал голос Ская:
-Я поближе посмотрю если вы не против
Анна повернулась-а он уже плыл к ней.
-эм..не против.-промычала она и подплыла ближе.
Она смотрела на плавающего Ская и глаза её засверкали сильней.

0

18

Подплыв ближе он полноценно оценил красоту девушки. Вода была холодна и Оле на всякий случай решил слегка поддержать ее. Обогнув ее, он аккуратно взял ее под мышки и понял, что девушка может держаться и сама. Его щеки покраснели
рости...Я просто думал что тебя может схватить судорога и решил слегка поддержать.
Убирая руки он как бы случайно провел ими от рук к талии девушки
-Ты красива,- не удержался от комментария Оле
Ситуация была на столько романтична:вечер,звезды,открытое небо и на многие километры лишь они одни: он и она, воровка катеров, волей случая оказавшиваяся с ним

0

19

Анна держалась на воде, как вдруг увидела, что Скай подплывает всё ближе и ближе. Он почувствовала как он схватил её, и слегка дрогнула от неожиданности. Но парень быстро отпустил её покраснев:
-Прости...Я просто думал что тебя может схватить судорога и решил слегка поддержать.
-Я умею плавать ..Пара медалей у меня дома это докажут..-хвастливо улыбнулась она
-Ты красива
Енн покраснела.
-Да..и ты тоже очень даже ничего..
Она подплыла поближе, и нежно обняла его. В ту же секунду она быстро одёрнулась:
-Прости! Я..я..не нарочно..я просто..

0

20

Обомлев от объятий девушки Оле решил взять ситуацию в свои руки.
-давай займемся сексом?Прямо здесь?
Яркий румянец одолел парня.Он пересилил себя сказав это.Но это было правдой...
Секунды начали тянуться бесконечно. Возбуждение накатывало с новой силой и холодная воды не была помехой

0

21

-давай займемся сексом?Прямо здесь?
Глаза девушки расширились. Сейчас в ней боролись две стороны. "Нет, Енн! Ты не такая...Но он такой красивый, такой сексапильный, такой замечательный.."
И и всё таки, одна сторона поборола другую. Енн кинулась на парня и нежно поцеловала его в губы.
-Да...
"Дура ты дура..Такая легкомысленность никогда до хорошего не доведёт.."

0

22

Он резко и властно поцеловал ее,а его рука ушла под воду, искать ее трусики
-Да...Да..Даа-сладосно произнес,торжествуя.
-Здесь или на яхте?
Он продолжал целовать ее и начал обнимать властно и серьезно. С долго идущими намерениями

0

23

Она возбудилась почувствовав его поцелуи. Глаза её закатились от удовольствия.
-Здесь или на яхте?
-ммр..-промурчала она-Как хочешь так и будет...
Анна почувствовала, что находится во власти Ская...Это ей и нравилось.

0

24

Рука набрела на трусы девушки.Не прекращая поцелуя он начал ласкать ее киску, а второй рукой толкнул руку девушки,намекая, что тоже хочет получить ласки.
-Начнем здесь,а там как ляжет...
Поцелуи становились страстными и дикими...

0

25

Почувствовав его ласки нека тихо застонала. Парень тихонько подтолкнул Анну ожидая ласки с её стороны. Она обняла его крепче и стала быстро двигать телом обнимая его со всех сторон. Он трепала его хвостом по голове, а затем задержав дыхание нырнула. Раскрыв глаза под водой она подплыла к парню и одним движением руки расстегнула его ширинку. Почувствовав недостаток воздуха она быстро всплыла на поверхность и мило улыбнулась Скаю.

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Один день посреди моря ... (Anna+Sky)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно