Анна шла по городу нервно покачивая хвостом. "Скучно, скучно...Вот бы совершить что-то дикое, сумасшедшее, легкомысленное.." Глаза её сами собой остановились посреди главного порта города. Пройдя в него, Енн не смогла сдержать вырвавшегося у неё "ахх" при виде тех шикарнейших яхт остановленных там. Она пригляделась: одна яхта ей была особо по душе..Она была нежно-серебристой с красивыми чёрными линиями..Дверь была открыта и нека сумела разглядеть стоящие внутри удобную кровать, телевизор, даже маленькую кухню...Сама яхта была достаточно огромна и элегантна...Ушки неки стали нервно подрагивать...Она никогда не жила в большой роскоши, но скромницей её тоже было назвать трудно "Я знаю, чем будет являться это сумасшедшее и дикое.." Анна прищурилась и отправилась обратно в город...
Ночью ей удалось ускользнуть из школы и она тихо направилась в порт. Красивая яхта ждала её там. Енн быстро взобралась на борт и принялась открывать дверь. Каким-то образом взломав замок, она оказалась внутри...Такая роскошь никогда не окружала её. Джакузи, душ, кровать, даже кухня..и всё это на одной яхте..."Так...теперь остаётся только завести эту красотку.."-промелькнула в голове мысль. Зайдя в кабинку управления, Анна отвинтила отвёрткой крохотную панельку и пред ней предстал лес и разноцветных проводов..."Ой..а дальше то что..?"-испугалась нека. Неужели её путешествие закончится даже не начавшись? "Ну нет!" Она взяла пару проводов, раскрыла их и решила соединять "была не была"-сказала себе нека и соединила провода вместе.
Яхта в мгновение завелась и и тихо забурчала означая свою готовность ехать. Енн была в диком восторге. Она взялась за рычаг, повернула его вперёд, и быстро взялась за штурвал. "Спокойно, Анна...Это так же, как в компьютерной игре...Наверное"
Кое-как выехав из порта она направилась в открытое море
-Юх-уу!!-орала она-Я самая счастливая на свете!
Через полчаса она остановилась в море и вышла на мостик. Звёзды я рко сияли отражаясь в глазах Анны. "Я готова любоваться ими вечно..."
Отредактировано Anna Taylor (2009-04-23 19:49:39)