Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Dizzy & Ol Sky(поляна)

Dizzy & Ol Sky(поляна)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

К вечеру поляну слегка окутал туман, из-за чего окружающая обстановка казалось сказочной, неопознанной и хранящей некую тайну...
Поляна небольшой площади, располагается почти в самом центре не слишком густого леса. Нет, скорее даже не леса, а рощи. В таком случае, роща достаточно густа. В общем, растительность колеблется между рощей и лесом. Во всяком случае, деревья находятся в порядочном расстоянии друг от друга, поэтому шансов увидеть, что происходит за ними абсолютно мало...
Также на поляне имеется небольшая деревянная беседка, где люди с удовольствием созерцают о мире, о бытие, обо всём, что их окружают, хотя влюблённые нередко используют это место для признаний в любви, чему как раз характерно эта обстановка...

0

2

Который час Оле бродил по лесу в поисках места,где можно отдохнуть.Уже темнело,а найти такое место не как не удавалось.Впереди мелькнула полянка. "Почему бы и нет?" Оле ускорил шаг .
И вот он на поляне.
-Сойдет
Он уместился у одного из деревьев и достал флягу с коньком из походной сумки.
Можно и отдохнуть.-он протянул ноги и зевнул

0

3

Диззи давно мечтала сходить в поход, но времени на это у неё абсолютно не хватало, поэтому в первый же удачный момент она собрала нужные вещички и отправилась на природу. Уже темнело, но собираться домой девушка не собиралась, ибо ещё не нашла подходящего места. Возможно, я останусь там ночевать. Ведь погода достаточно хороша, а от такого воистину привлекательного шанса как - переночевать на траве под звёздным небом, было бы грехом отказаться. И всё же Умидзуки прибавила шагу, чтобы добраться до весьма симпатичной полянки, видневшейся в шагах пятидесяти от неё...Да, терпение у девушки было уже ограничено, поэтому она просто не выдерживала звука монотонных шагов, издаваемых ею.
А туман тем временем продолжал обволакивать поляну, из-за чего Диззи мало что было видно. Она остановилась у одного из деревьев и, облокатившись об него, сбросила рюкзак на землю. Затем отдышавшись, она села на корточки, попыталась вглядеться сквозь туман, окружавший её, разглядеть что-либо, обстановку, в которой она находится, есть ли здесь люди, но ничего не удавалось. Хотя неподалёку был виден силуэт какого-то здания. Нет, небольшого домика, что-то напоминающее беседку... Умидзуки решила остановиться там, но по пути запнулась о какую-то палку и с огромным грохотом упала.. Чёрт, это, наверное, корни деревьев. Или какой-то большой камень..А может.. - девушка присела, потирая ушибленное место, и нащупала ноги. - Человек?! Боже мой, нужно извиниться, но я даже не могу разглядеть его..Или это она? Во всяком случае стоит заговорить...
-Ох, простите меня.. Я невзначай.. Тут туман.. Вы.. Вы спите? Если нет, то, пожалуйста, представьтесь, чтобы я имела ввиду перед кем извиняюсь.. Я..Диззи..
Умидзуки полностью напрягла глаза, чтобы хотя бы попытаться увидеть, в каком положении находится её собеседник...

Отредактировано Dizzy (2009-04-23 15:47:46)

0

4

Грохот падающего тело вывел Оле из дремного состояния.Он попытался ее...Да да именно ее..словить, но не успел
-Это вы меня извините, не успел словить.Я Оле.Оле Скай. Приятно познакомиться Дизи.Присаживайтесь.Давай те посмотрю.Вы не ушиблись?
Скай приподнялся и подошел к ней.Он рассмотрел ее.Весьма симпатичная.
Туман начал еще больше сгущаться и что бы видеть отчетливо девушка Скай подался ближе.Но не удержал равновесия и упал.Их губы коснулись друг друга
-Извините,-Оле резко отдернулся,хотя ему понравилось соприкосновение с девушкой

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Dizzy & Ol Sky(поляна)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно