Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » What do you think about me?

What do you think about me?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://smages.com/i/fd/a6/fda63264d60362a2b43f4955d4b330fc.jpg
Здесь вы можете оставить свое мнение обо мне и комментарии, надеюсь на лучшее)

+2

2

Юки-тян! Ну что я могу сказать. Мы ещё не очень хорошо знакомы, но уже в бытность твою Наоми, ты вызывала у меня только положительные эмоции. Умеешь думать, не лезешь в карман за словом, можешь быть и серьёзной и весёлой. *шаркает ножкоы по полу* Короче, чем больше узнаю, тем больше нрааавишся! Воть! <3

0

3

Faye Valentine
Спасибо большое! Не ожидала такого положительного мнения) *улыбка*

0

4

Девочка милая, но немножко нагловатая >> х)
красивые посты, наполненные описаниями природы * * xD
а вообще молодец, да х)

0

5

Yuki_Cross написал(а):

Не ожидала такого положительного мнения) *улыбка*

Пачиму? XD

0

6

Alphonse
Оооо...Хм, вот никогда не думала, что я наглая, возможно эгоистичная.
А вообще спасибо)))
Faye Valentine
Вообще не думала, что кто-нить мне в этой теме напишет)

Люблю вас, дорогие мои!

0

7

Yuki_Cross
Взаимно!

0

8

Эх..ну вот и я наберусь храбрости и что нибудь да отвечу XD
знаю тебя очень очень давно,и  считаю что ме повезло что встретила тебя.Добрая и внимательная что правда ценится мнои в тебе больше всего.
Немного в себе, но зато законченый романтик,но это проидет))Ты никогда не сделаешь человеку больно,даже когда у тебя язык чешется что то сказать колкое,молодчина,терпи) а обзывалки оставь мне хДДД.

with love from Idalgo  хДДДДДДД

Отредактировано Ishimy (2009-04-24 23:42:28)

0

9

Ishimy
Спасибо солнце) Мне приятно прочитать такие слова. Эх, мой Идальго...*косицо на подпись*

0

10

Аха..а ты Фартуна) блин я уже переросла этого перса,он только н Фоал остался...последний герой XD
скучаю по тем временам...эх...

0

11

Я не знаком с тобой. Но мне тоже нравиться "Рыцарь Вампир".Да и к тому же ты сделал очень прикольную картинку в начале темы. и мне очень понравилась твоя подпись. Так что думаю пока поставлю тебе 9 (просто мы незнакомы)

+1

12

Ishimy
Я оставила свое мнение о тебе)))
Zero
Давно заглядывалась на Вашего персонажа и не раз обдумывала случайную встречу, признаюсь честно. Большое спасибо за оставленное мнение обо мне, я же в свою очередь поставлю Вам + в уважение)

+1

Вы здесь » Spirit World » Архив » What do you think about me?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно