Выходной день, а на улицах малолюдно. Коечно же, затянувшиеся каникулы выбили всех из колеи, отчего очередные праздники народ решил провести на дачах. Но Кори это не касалось. она любила бюродит в сумерках, в лучах заходящего солнца, когда деревья словно были в огне, а парк казался одним большим пожаром. Девушка вышла на главную аллею. Не слышно было не криков детей, не разговоров взрослых. Только ветер пел свою тихую колыбельную. Сев на потускневшую со временем скамеечку, девушка оглядела парк. Как тихо.. Эта тишина все больше нравилась Коэн. Она успокаивала и преводила мысли в порядок. Неожиданно для себя Кори начала напевать какую-то мелодию. Напевание смешались с ветром, выравнившись в одну тональность. Прикрыв глаза, девушка глубоко вдохнула прохладный воздух.
Парк в "огне"...
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться22009-04-23 10:19:25
Холодный вечерний,безлюдный парк всегда привлекал его. Особенно этой порой, когда сумерки ложились и не рано и не поздно, а темнота падала медленно,словно лепестки сакуры.
Сегодня он взял с собой Краули.Его заинтересовал этот давно ушедший писатель и его труды. Сидя под плавно горящим фонарем читалась легко и бегло.
Оле поднял голову и огляделся - пусто.Только там в далике бессонная белочка чистит орех,а там мама птица кричит последние свои на сегодня слова.Даже дятел,этот чертов дятел молчит.А люди...слава богам, что их не тянет вечерами в этот пустынный,кажущейся неприветливым парк.
Оле перевернул страницу и снова ушел в чтение.Но читал он чутко слыша каждый посторонний звук и держа под рукой его любимый желтый лом.
-Бывают же нападение,говорят,-грустно,боясь накаркать промолвил он.
Поделиться32009-04-25 20:37:35
Девушка уже достаточно ушла в транс, но внутреннее чувство всегда знало время, когда пора домой. Встав со скамейки, Кори направилась в сторону выхода. Она смотрела на выстиланную серым камнем дорожку, хотя больше пыталась пробиться взглядом сквозь него, узнать тайны недр. Может именно по этой причине причине не заметила, что сходит с дорогу на ее край. Остановившись где-то рядом с одним из множества фонарей, девушка огляделась. Еще одна лавочка и заинтересованный книгой парень, видимо тоже любитель побродить в сумерках. Подойдя поближе, Кори уже ясно могла видеть Оле.
-Не боитесь ухудшить зрение?
Банальный вопрос. С такими людьми было о чем поговорить: у них интересная душа и предпочтения. Кори это понимала, ведь сама была частично такой.
Поделиться42009-04-27 18:22:10
-А вы не боитесь что вас ограбят иль изнасилуют?-усмехнулся в ответ Оле погладил лом.-Слишком уж красивая девушка
Скай перевернул страницу и сново углубился в чтение.Мельком увиденная девушка его слегка заинтреговала.Вечер
,тишина и они вдвоем.
Поделиться52009-04-27 21:44:28
-Я не из пугливых.
Голос девушки как всегда отражал только уверенность и полнейший игнор к страху. Может потому что она за всю прожитую жизнь так и не испытала этого чувства. Кори посмотрела на предмет, лежащий возле парня. Но лом так и не впечатлил ее. Ну просто металл....
-Милая штучка.
Усмехнулась Кори, поправляя юбку и садясь на свободное место на скамейки. Краем глаза заглянув в книжку, так и не смогла унать автора и название, хотя читала Кори достаточно много.
Поделиться62009-04-27 21:50:22
-От таких как вы защищаться. Вдруг еще изнасилуете
Оле заметил как девушка поправила юбку.Это слегка его возбудило.Увидев что девушка посмотрела на книгу скай не удержался
-Философия.Увлекаетесь?
Он осмотрел девушку сново и увидел ее уверенность, дикость и красоту.
Я ее хочу и получу
Поделиться72009-04-27 21:56:09
-От таких как вы защищаться. Вдруг еще изнасилуете
-Мне многие такое говорили, правда звучало это каждый раз по-разному.
Кори перевела взгляд с книги на Оле. Осматривать его по второму кругу скучно. поэтому девушка сконцентрировалась на разговоре.
-Философия.Увлекаетесь?
-Немного.
В темных глазах отражалися яркие лучи фонаря. До полного захода солнца оставались какие-то полчаса, но домой не хотелось. Не хотелось возвращаться в этот суетливый дом, где от шума невозможно нормально и честно расправиться со своими делами.
Отредактировано Kori (2009-04-27 21:57:01)
Поделиться82009-04-27 22:00:38
-Немного это хорошо
Он придвинулся к девушке, словно намекая на свое желание
Его лицо как обычно сияло от улыбки.Одним глазом он продолжал читать,а вторым все еще глядел на девушку,думая как же соблазнить ее
-А вы вот почему ко мне сели?я же могу ударить вас иль ограбить?
Поделиться92009-04-27 22:26:02
-А вы вот почему ко мне сели?я же могу ударить вас иль ограбить?
-А мне так не кажется. А села просто потому, что очень не хочется возвращаться домой. А пообщаться с человеком, который любит философию, весьма интересно.
Кори не сделала ни жеста в сторону, так даже чуть теплее, ведь погода к вечеру всегда было холоднее, чем днем. Да еще небольшой ветер поднялся. Кори вновь сменила объект наблюдений. Теперь эта стала асфальтная кладка. Но ее взгляд долго на нем не остановился-изучен уже. Посмотрев Оле в глаза, Кори улыбнулась уголками рта. Она пыталась узнать собеседника насколько это бывло возможно.
Поделиться102009-04-27 22:38:14
Оле заметил, как девушка наблюдала то за книгой то за асфальтом
-Может быть,может быть.Не исключено
Желание в нем все росло.
Он придвинулся к ней еще ближе и его рука дотронулась до ее ноги
Поделиться112009-04-27 22:45:58
-Может быть,может быть.Не исключено
-Намек на то что мне пора сваливать?
В голосе по-прежнему не было нотки страха, скорей наглая усмешка. Кори последнее время вообще забыла о осторожностью. Ее настолько все достало, что хотелось уйти куда-нибудь и расслабиться. По ноге поползла предательская дрожь, то ли от холода, то ли от нежиданного прикосновения.
-Эмм, прикольно было с вами пообщаться, но мне наверное пора возвращаться, поздно уже.
Нет, не страх, просто реально становилось темно, а идти по узким безлюдным улицам ничего не видя как-то ниприятно и мерзко. Кори встала и еще раз улыбнулась. Очередной порыв ветра заставил сжаться от прохлады, то и дело проходившей волнами по телу.
Поделиться122009-04-27 22:49:56
-не стоит уходить
Оле неожиданно поднялся и поцеловал девушку
-Я потом вас провожу.
Он делал все осторожно и нежно,наблюдая за реакцией девушки. Ожидая ответа он слегка волновался и по его телу побежали мурашки
Он понимал, что поступает безрассудно и глупо,но желание одолело
Поделиться132009-04-27 22:55:36
Сделав вопросительное выражение лица, девушка повернулась к Оле. Поцелуй обжег губы. Медленно тепло расходилось по всему телу. Первые секунды Кори упералась, пытаясь отстраниться, но потом просто ответила с всей присущей ей нежностью. Ладони мягко легли Оле на грудь.
-Я потом вас провожу
-Ну если только проводите.
Очередная усмешка, подчеркивая бодрость и непредсказуемость характера. Пожалуй, Кори просто захотелось приключений, бросить вызов ровно и спокойной жизни, самой писать свобю судьбу.
Отредактировано Kori (2009-04-27 22:58:06)
Поделиться142009-04-27 22:59:26
Почувствовав, что девушка ему отвечает он решил ускорить процесс и с силой сорвал с нее верхнею одежду
Они делали это в парке, где в любой момент могли появиться люди
-А как иначе?и в магазин пройдемся
Он ласкал ее шею.не упуская не одного миллиметра.Его губы обжигали шелковую школу юной девушки,все больше и больше возбуждая ее и себя
Поделиться152009-04-27 23:08:35
Внезапно холод полностью покрыл девушку своим ледяным одеялом, оттчего Кори сильнее прижалась к парню. она принимала эти ласки с некой дерзастью: отвечала задиристо. Теперь в ее глазах горел странный огонек давно скрытого и подавленного желания. Ей нравилось жаркое прикосновение губ. Было ощущение, что погружается в манящую пучину, из которой тяжело найти выход. Но одно не устраивало ее. Я что должна одна мерзнуть! Кори уже разделалась с легкой вертровку, и покушалась на рубашку. Руки уже начала овладжевать каждой частичкой торса, поднимаясь выше. Было тепло и приятно. Все та же усмешка не сходила с губ Кори Коэн. Довольно интересная игра выдалась сегодняшним вечером.
Отредактировано Kori (2009-04-27 23:10:22)
Поделиться162009-04-27 23:14:20
Оле принял игру девушки,но решил перейти к более утонченной прелюдии.Он спустился к ее ногам,точнее к ее торсу и аккуратно снял брюки трусы. Его язык начал ласкать ее киску, а руки начали играть с ее грудью
-Шаг вам.-еле слышно произнес он.
Это игра ему нравилась.И он решил выиграть
Его возбуждение росло и он ожидал,когда девушка отблагодарит ему.А Еще больше он ждал когда войдет в нее
Поделиться172009-04-27 23:28:11
-Так не честно!
Возмутилась Кори и пожалела, что позади не было стены, на которую можно было облакотится. Изогнувшись в пояснице, девушка все-таки одну из вездесущих рук парня на талию. Частое дыхание сменилось пока тихим сладким стоном. Как ни как она сдерживалась. Но с каждой минутой призодилось все сложнее удерживать в себе порыв страсти. Ну все хватит! Притянув пальцем оле за подбородок, она горячо поцеловала его и провела ноготочком от шеи к торсу, поддерживая поцелуями. Кори варьировала: она сменяла страсть на нежность и наоборот, но делала это так резко и неожиданно, что невозможно было предсказать, что сейчас взбредет в ее голову. Наконец губы дошли до ремня. Придется потрудиться, чтобы справиться с ним. За рекордное время все было готова. Усмешку сменила улыбка и легкое смущение, которые падавила страсть и возбуждение. Проведя язычко от начала до конца, она поиграла им и только после нанесла Скаю ответный шах и мат.
Поделиться182009-04-27 23:36:01
Зная что проигрывает Оле просто наслаждался манипуляциями девушки.
-разреши я войду в тебя?
Сладосный стон вырвался изо рта. Скай перестал сопротивляться окончательно
Он медленно опускал свои руки.Понимая, что девушка мерзнет он решил согрет ее.
-Готова?
Поделиться192009-04-27 23:43:05
-Какой же ты неразборчивый в людях.
Еще один шаг конем. Кори вообще с более менее знакомыми людьми предпочиталась разговаривать с дерзкостью , чем-то принижая их. Но на этот раз дерзкость означала положительный ответ, а улыбка только дополняла его нежным акцентом. Вновь ладони вернулись в первоначальное положение, на грудь парня. Очередной поцелуй, сделанный каким-то смешанным чувством. Слабак... Мысли никак не отразились на лице, только в глазах засеяло яркое пламя, которое то и дело пыталось вытакнуть отражение фонарного лучика.
Поделиться202009-04-27 23:48:46
Кому здесь еще мат - Скай понимал что девушка из за своей гордости начинает проигрывать.Медленно и уверенно.
Он перехватил ее таким образом что она оказалась на скамейке,а ее ноги оказались на его плечах.На секунду оставив ее, он постелил ей под спину свою рубашку.Сняв остатки одежды он вошел в нее и начал ритмично двигаться,одна из его рук ласкала грудь, сжимая и глажа сосок,а вторая тонула в руках.Губы же ласкали ее ноги.
-Ладья идет в ход
Поделиться212009-04-29 19:34:22
Оказавшись в незавидном положении, девушка скорчила обиженную моську, но потом усмехнулась, когда почувствовавала, что под спиной не деревянная скамейка, а ткань мужской рубашки. Понимая сдачу своих позиций, Кори решила остаться гордой до конца, поэтому поначалу сдерживала эмоции в горле. Но когда резкая боль сменилась наслаждением и сладким чувством, сильнее прогнулась в пояснице и начала двигаться в такт Оле. Откинув голову назад, она смотрела на темное небо. Не было уже того учащенного дыхания - только сладкие, мелодичные стоны. Больше всего она ненавидела неопределенность отношений, предпочитая сочетание нежности и страсти, что сейчас ясно отражалось в ее поведении.
Поделиться222009-04-29 19:39:19
Поднимаясь все выше он дошел до ее бугорка,который начал цвести
-Тебе так нравиться,-его язычок слегка коснулся заветной точки,пытаясь пройти дальше в пещерку.А руки целенаправленно играли с сосками...
-Вот так читаешь книгу в парке...
Поделиться232009-04-29 19:46:28
-Это философия...
Дыхание выровнялось и девушка смогла произнести свою реплику более менее спокойным голосом. Желание большего слилось с внутренним состоянием, Кори даже начала унимать гордость и покоряться. Но не стоит доверять этому обману. Все это провокация и наглая ложь, чтобы выжить из Ская всю энергию. Девушка вообще тайно любила играть с парнями.