Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Сама парочность

Сама парочность

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1.Имя Фамилия:
Evanessa Gel'mut Uinters [Эванесса Гельмут Уинтерс] (Прозвища -Эва, Лакрица)

2.Возраст:
17

3.Внешность:
Стройная девушка с параметрами модели. Высокая. Упругая грудь, живот, пока. Длинные волосы. Большие выразительные глаза. Пухлые губы. Маленький носик. Тонкие руки. Прямая осанка. Пластичное тело. Светлая кожа. Гладкая и ухоженная. Руки, ноги и живот немного накаченные. Выразительная и яркая внешность. Мягкий голос. Небольшие плечи. Тонкие брови. Небольшой лоб. Иногда делает челку. В основном любит красить волосы. Обожает пирсинг и тату.
Внешность девушки имеет и недостатки. Небольшие шрамы на спине и руках в форме полосок. Слабые ногти. Уши чуть в растопырку, но это не очень заметно, когда их прикрывают волосы. Родимые пятна возле груди. Плоскостопия стоп на начальной стадии и по этому, девушке нельзя долго носить высокие каблуки, так как ноги начинают дико болеть. Из-за светлой кожи в некоторых местах видны вены.

4.Характер:
С детства отличается эмоциональностью и одновременно умением постоять за себя, прагматичностью и принципиальностью, правда, принципы ее могут меняться в зависимости от настроения. Веселая и жизнерадостная. Ходячий позитив. В кругу сверстниц старается быть лидером. Посещала спортивные секции, танцевальный кружок. Тяготилась однообразием. Достаточно упряма и властна, знает, чего хочет и не любит возражений. Всегда постарается настоять на своем. Хорошо справится с любой работой, особенно если это происходит непосредственно на глазах начальника. На людях артистична, эгоцентрична, любит мужское общество. Иногда строга и вспыльчива, может без особого повода накричать. Эве чужда сентиментальность, в отношениях с окружающими. Любит модно одеваться, но, не обладая большой фантазией, платит, как правило, немалые деньги за готовую одежду. Выступает часто инициатором ремонтов, переделок. Не любит жаловаться подружкам "на жизнь". Ревнива, но упрямо скрывает свою ревность. Не выносит однообразия, дальние поездки, путешествия - ее страсть. Так же питает слабость к гоночным машинам.

5.Биография:
Когда была еще совсем маленьким ребенком, жила с родителями в Италии. Итальянская чистокровная бестия, так сказать. Училась, причем отлично, ходила на разнообразные кружки, секции, занималась тем, что было интересно. В более зрелом возрасте стала встречаться с парнями. После первого настоящего разрыва со второй половинкой, занялась творческой деятельностью. Годам к 15 выучила английский и французский языки. Попутно занималась музыкой и вокалом. Участвовала в группе. Так как родители были жутко богаты, Эва могла себе позволить практически все. Отец и мать были вечно занятыми, Эва с 5 лет росла практически одна. Не выносила нянек и мучила их постоянно. Как странно, что девушка не стало избалованной. В общем годам к 17 стала самостоятельной и стала заглядывать на девочек. Проводила эксперименты "как это, быть с девушкой?", но скора отошла от этого. Занимается любыми творческими делами, любит часто встречается в зависимости от настроения.
Потом родители ее отправляют в эту школу. Для достижения новых высот.

6.Таланты:
Играет на клавишных инструментах, бас-гитаре, знает английский и французский языки, поет, танцует, рисует и пишет всевозможные истории.

7.Желаемый статус:
~GoddesS~

8.Как попали на форум?/Будите ли нас рекламировать?
По рекламе, на счет реклами...не знаю, может.

9.Связь с Вами:
485914665

Отредактировано Evanessa (2009-04-22 17:55:37)

0

2

жду ситуацию.

0

3

для начала я бы посоветовала вам подправить внешность, уж больно она Мери-Сью отдает.
В природе не бывает идеально красивых людей, даже модели не настолько красивы.

0

4

Renesmee
исправила.

0

5

я что-то большой разницы не вижу.
Не подумайте, я не придираюсь, просто правда особых изменений не вижу, все по-прежнему идеально, словно ваш персонаж кукла Барби.

0

6

Renesmee
ну тогда тыкните мне пальцем на то, что именно вас смущает в тексте? по моему описание приличное, я ж не откуда-то беру это все, а от себя))

Отредактировано Evanessa (2009-04-22 16:59:58)

0

7

по-отдельности все нормально (если, анпример, взять себе идеальные части тела и не такие уж идеальные). Но вот если прочитать все в общем - выходит Мери-Сьюшность.

0

8

Renesmee
Что вы все к Сью пристали)) не похож мой персонаж на нее) И описывать каждую часть тела предложения в 3+заворачивать их так, чтоб смысл был в обще не ясен - это не по мне, я всегда пишу коротко и ясно. Может быть по этому так выглядит?))
Но если хотите, могу и несколько минусов написать, может быть так придем к рациональному решению?)))

0

9

Renesmee
Так пойдет?))

0

10

пойдет. Принята.)

и еще одно, так, на заметку .)) Порочность пишется через О...)) ведь порок, а не парок XD

0

11

Renesmee
я решила выделиться xDDDDDD
спасибки)) начинаю играть)))

Отредактировано Evanessa (2009-04-23 19:09:15)

0

12

Evanessa
Принята

+1

Вы здесь » Spirit World » Архив » Сама парочность

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно