Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Квартира в центре города

Квартира в центре города

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Тут живет обычная семья...Мама, папа, сводные брат и сестра)

0

2

Ну что, был понедельник, родители Ненси и Акселя уехали на неделю отдыхать, так что они остались в двоём дома, оставив правда во главе дома парня. Рыжик проснулся где-то в середине дня, прост овчера он был на вечеринке у друга и вернулся только с утра, к сачстью, родителей уже не было два дня, так что он делала всё что хотел. Проснувшись и умывшись, Аксель снова завалился на кровать и во весь голос закричал.
-Нэээээээээээээн, приготовь поесть!!!!!
Протяжно зевнув он почесал свой животик и уставившись в потолок стал ждать когда его милая сестрёнка соизволит приготовить емупоесть. О том что он уже несколько дней тиранил девушку, рыжик не задумывался, он всегда был тираном во всех отношениях.

0

3

Нэнси уже как два дня должна была исполнять прихоти своего любимого сводного братца. Хотя любимым он был теоретически...Родители, к счастью обоих, уехали, оставив квартиру в распоряжении деток. Нэн была огорчена тем, что парень на неделю должен был стать главой их дома.
Девушка проснулась примерно часов в 11 и заглянула в комнату к Акселю. Она слышала из своей комнаты, как он вернулся с вечеринки своего друга. Нэн тяжело вздохнула и пошла готовить завтрак. К часу, когда проснулся братишка, все уже остыло. Нэнси услышала крик брата и с недовольным выражением лица стала подогревать все, что приготовила.*Как он мне уже надоел...*-звучало в ее голове. Девушка не спеша поставила тарелку с едой на поднос и медленно отнесла ее в комнату к Акселю.
-Между прочим, мог и сам приготовить...Не маленький уже...-недовольно сказала она и поставила поднос на кровать. Сама же девушка отошла к окну и стала открывать жалюзи на окнах.

0

4

Рыжик довольно потянулся на кровати и с улыбкой уселся, ставя себе на колени поднос с едой. ему очень нравилось ничего не делать самому, правда всё же искренне он благодарил Нэн, хоть и не показывал этого. Облизнувшись он сделала небольшой глоток кофе и решил начать денёк с благодарности сестрёнке.
-Спасибо Нэн, я тебя так люблю! Не будь ты моей сестрой, я бы давно тебя уже отблагодарил в постели!
С ехидной улыбкой сказал рыжик, сказав про постель ему сразу вспомнилось что он совсем недавно расстался со своей девушкой, и уже некоторое время у него совсем не было секса, и естественно он уже истосковался по женскому телу. Но ведь какой закон подлости, пока ему с этим не везло.
-А ты как, не хочешь погулять или устроить вечеринку ну или к себе парня привести, развлечётесь, покувыркаетесь, родителям нчиего не скажу, честно честно!!!
Как обычно подтрунивая сказал Аксель и продолжил кушать.

0

5

Спасибо Нэн, я тебя так люблю! Не будь ты моей сестрой, я бы давно тебя уже отблагодарил в постели!
Нэнси повернулась к братишке. На ее личике было отображено какое-то удивление, вперемешку с возмущением и злобой. Хотя вопреки этому девушка все равно была прекрасной. *Чего он еще хочет? Такая явная лесть...*
-Да неужели?-с ехидством произнесла девушка. -Страшно представить, каким способом ты бы показывал мне свою благодарность...
На лице Нэн появилась ехидная ухмылочка. Она относилась к парню с какой-то явной злобой. Все таки они были сводными...Хотя вместе с легкой неприязнью чувствовалась и нездоровая симпатия, которой не может быть между родственниками.
А ты как, не хочешь погулять или устроить вечеринку ну или к себе парня привести, развлечётесь, покувыркаетесь, родителям нчиего не скажу, честно честно!!!
*Странно...с чего это он такой добрый?*
-А чего это ты добрый такой?-хмыкнула девушка и посмотрела на Акселя.-Да и нет у меня парня...а вот на вечеринки можно еще к кому-то сходить...
Нэнси подошла ближе и села на самый краешек кровати, все еще глядя на братишку, который за обе щеки уминал завтрак.

0

6

Аксель быстро доел завтрак, всё было из-за того что он был довольно голоден и энергии у него было почему-то много. У него было явно хорошее настроение, хотя он сам не понимал почему. Поставив поднос на пол, он быстро подполз к девушке и взъерошив её волосы повалил на кровать.
-Просто хорошее настроение, и вообще, не ужели брат не может любить свою сестру? А показывал бы тебе свою благодарность таким способом, который тебе бы тоноч понравился, это я тебе обещаю. Ахахахах, ну так найди парня, ты же у меня симпатичная, в чём деле? А пока свободна квартира вы бы смогли накувыркаться, закон жизни!!!
Весело сказал рыжик и отпустив девушку забрался поближе к подушкам и залез под одеяло. Он особо не знал что делать, хотя ему сейчас хотелось помучить Нэн, наверно потому что ему хотелось сейчас женского общества, а ближе всех была его сестрёнка.

0

7

Нэнси утонула в своих мыслях, а парень по-предательски подобрался к ней и опрокинул на кровать. На личике Нэн появилось еще большее возмущение. Она в отччаянии начала махать ногами, пытаясь вырваться и снова сесть нормально.
Просто хорошее настроение, и вообще, не ужели брат не может любить свою сестру? А показывал бы тебе свою благодарность таким способом, который тебе бы тоноч понравился, это я тебе обещаю. Ахахахах, ну так найди парня, ты же у меня симпатичная, в чём деле? А пока свободна квартира вы бы смогли накувыркаться, закон жизни!!!
*Покувыркаться...Господи, какой же он пошлый...*Девушка с осуждением скользнула взглядом по братишке и снова могла уже нормально сидеть. Она резко встала, еще раз осмотрев Акселя, который уже сидел под одеялом. Настроение было вобщем не плохим, но Акс похоже старался его испортить.
-Не хочу я ни с кем кувыркаться...Да и парня я искать не хочу...-резко ответила Нэнси и снова села на кровать. -А тебе то, что до этого? Или ты хочешь посмотреть, как я с парнями целуюсь?

0

8

Рыжик не смог не сдержаться и не засмеяться, ему был очень смешон вопрос сестрички. Поперекатываясь с боку на бок от смеха, парень чуть было не прослезился. Протерев глазки он всё ещё душевно улыбаясь посмотрел на Нэн. собираясь ей объянить причину смеха.
-Нэн, зачем мне смотреть как ты целуешся? В чём смысл, я понимаю сказала бы поучавствовать. Эх ты....
Облизав свои губки, рыжик решил особо не издеваться над сестрой и решил умолчать и пропустить остальные колкости. Вместо этого он окрылённый хорошим настроением спокойно подполз к ней и обняв за плечи поцеловал в щёчку.
-Ладно сис, не злись, я всегда такой, со всеми. ну тчонее с теми кого люблю или кто мне не безразличен. Не обижайся, обещаешь?
Добро и ласково сказал рыжик.

0

9

*Ну и как на него обижаться? Хоть он и не родной мой брат, но все таки...он похоже милый и хороший...* Нэн как-то даже улыбнулась. Теперь ее улыбка была наполнена определенной добротой и снисходительностью. Все таки Нэнси замечала, что Акселя так и распирает сказать очередную колкость, но на ее удивление, он ничего такого больше не говорил. Вместо этого парень обнял ее за плечи и нежно поцеловал в щеку. Нэнси пыталась скрыть смущение и даже удовольствие от этого невинного поцелуя...Но это ей тоже не удалось...Румянец покрыл ее щечки, а сама девушка просто таки проглотила язык. *Что он делает? Зачем это?*
Ладно сис, не злись, я всегда такой, со всеми. ну тчонее с теми кого люблю или кто мне не безразличен. Не обижайся, обещаешь?
-Обещаю...-тихо сказала она и снова улыбнулась.-Значит, ты такой с теми, кто тебе не безразличен...Странно...
Девушка повернулась к братишке лицом и положила одну руку ему на плечо. Все таки ей было даже интересно, каков на вкус ее братец. Поэтому Нэн придвинулась ближе и едва коснулась его губ своими.

0

10

Как бы это было не странно, но почувствовав на своих губах чужие, парень потерял голову и тутже прильнул к женским губкам, нагло проникая внутрь ротика язычком, а потом начиная игру в догонялки между язычками. Ручками уже обвив талию Нэн и поближе её к себе прижав, парень тут же опомнился и быстро отстранился. Конечно ему понравился поцелуй, раз он забыл что целует свою сестру, хоть и не родную.
-Эээээ, что это было Нэн? Мы же брат и сестра, хоть и не родные....фак, что за...
Теперь вся уверенность рыжика куда-то подевалась, ну естественно он был немного шокирован этим, но теперь ничего не воротишь, это останется между ними навсегда. Он понимал что это многое меняет. Немного тихо он прошептал.
-Но мне понравилось....Может продолжим? Думаю это не настолько плохо, мы ведь не родные брат и сестра, а родителям просто не скажем, ну как?
немног оглупо и по заговорщически улыбнулся Аксель.

0

11

Нэнси тоже была увлечена поцелуем, который превращался в более страстный и прекрасный. Девушка чувствовала на своей талии руки брата, которые сильнее прижимали ее к его телу. *Ну и что? Мы брат и сестра…но ведь он тоже этого хочет…*
Нэн думала, что Аксель уже хочет отказаться от такого приятного времяпровождения…Но не тут то было. Его шепот заставил Нэнси улыбнуться.
Но мне понравилось....Может продолжим? Думаю это не настолько плохо, мы ведь не родные брат и сестра, а родителям просто не скажем, ну как?
-Мне тоже понравилось…Действительно, мы не родные…Да и кто может узнать? Родители? Откуда они об этом узнают?...-прошептала Нэнси, устремив свой взгляд на губы парня. Она быстро обняла его руками за шею, крепче прижимая братишку к себе. Их губы снова слились в поцелуе, на этот раз он был просто невероятно страстным. Девушка играла свои язычком с язычком парня, одной рукой гладя его по плечу.

0

12

Аксель, у которого ещё не прошёл небольшой страх, получал двойное удовольствие, потому что всё запретное так желаемо. Крепко сжимая её за талию, парень отвечал на игры её язычка, поцелуй был действительно страстным, что говорило о многом. Конечно парню было слегка неудобно, поэтому слегка извившись он улёгся с девушкой на кровать. Обвил с ней ножки и начал гладить её попку. Может он этого бы и не стал делать, но привычка и страсть делали своё дело. Сейчас он врятли бы смог отказаться от такого, ему так захотелось полюбить Нэнси не только в душевном плане.
-Фак Нэн, мне так хорошо...я действительно люблю тебя, а ты мне не верила...ммм...
Пролепетал он и облзав её губки снова впился в них своими. нагло проникая внутрь язычком он продолжал игратсья с маленьким язычком сестрёнки. Хоть Нэнси и была младше его на пару лет, целовалась она классно. А ручки рыжика шаловливо гладили тело девушки, норовя её раздеть.

0

13

Нэнси тоже немного боялась, но желание получить своего братишку было сильнее, чем нелепый страх. Их отношения были бы осуждены обществом и родителями, но девушке сейчас было все равно. *В конце концов…родители ни о чем не узнают…а мы получим весьма полезный опыт…*Вся эта ситуация очень заводила Нэн. Вот они уже лежат на кровати…Аксель страстно гладит ее попку. Нэнси заводилась еще больше и как-то нервно гладила братишку по груди, иногда спускаясь к его трусам, прикасаясь к его плоти через ткань.
Фак Нэн, мне так хорошо...я действительно люблю тебя, а ты мне не верила...ммм...
Нэнси с задорным энтузиазмом отвечала на страстный поцелуй, играя с шаловливым язычком старшего братишки. Она чуть вздрагивала от прикосновений его рук.
Девушка улыбнулась и стала губами целовать рыжика в шею. Рукой она скользила по его прессу, а потом, игриво прикусив губу, забралась этой самой рукой в трусы Акселю и стала ждать его реакции.

0

14

Аксель от неожиданного поступка сестры выпустил весь воздух из лёгких и зажмурился, такого он не ожидал, думая что на поцелуях всё скорей всего и закончится. Вся эта ситуация слишком сильно его завела, так что он лишь усмехнулся и быстро стащил с сестрички халатик. Ручками он принялся ласкать грудь Нэн, специально сильно сжимая её сосочки. Брат и сестра валялись на кровати уже лишь в трусиках, одеяло случайно свалилось на пол, а простынка уже слегка помялась. Рыжик уже понимал, что если у них будет секс, то одним разом это врятли закончится, и будет продолжаться на протяжении долгого времени, в этом он не сомневался. Ведь от такого сам бы он не отказался.
-Фак, Нэн, ты точно уверена что хочешь этого? Но если спросишь меня, то ДА!
На выдохе пролепетал парень и сильнее сжал соски своей сестрички.

0

15

Нэнси быстро лишилась своего легенького халатика и хитрая улыбочка коснулась ее милого личика. Она сама не могла объяснить, почему так поступает…что-то как будто подсказывало ей действовать именно таким образом. Юная девушка почувствовала как руки парня начали ласкать ее грудь. Из легких вырывалось отрывистое дыхание. По телу пробежала мелкая дрожь. *А это так приятно…*Девушка уже поняла, что вряд ли откажется от этих ласк еще раз…Ведь получать их от любимого старшего братца было очень приятно…
Фак, Нэн, ты точно уверена что хочешь этого? Но если спросишь меня, то ДА!
Нэнси улыбнулась. Она с удивление заметила, что одеяло упало на пол, но на эти мелочи не хотелось обращать внимания. Аксель нежно сжимал ее сосочки, которые уже хорошенько затвердели.
-Я хочу…Очень хочу…-Нэн прикусила нижнюю губу и еще раз мило, но неуверенно, улыбнулась. Она стянула с братишки трусы и принялась руками ласкать его член

0

16

Аксель был доволен ответом сестрички, между ними наконец появилась любовь, которую раньше было сложно заметить. Рыжик теперь не издевался над Нэн, ведь ему её так хотелось, что было бы глупо вести себя как обычно. Решив что стоит и ему начать ублажать свою сестрёнку, парень развернул её. Теперь она была сверху и личиком упиралсь в его достоинство. А рыжик в своё время, тут же облизал свои губки и принялся облизывать киску сестрички. Она ему показалась аккуратной и очень милой, так что про себя усмехнувшись своим мыслям он принялся работать язычком. Изредка адаряя язычком по клиторку девушки, изредка массируя его кончиком язычка.
-Тогда пора развлекаться сис....
С улыбкой сказал рыжик и "впился" в киску девушку, проникая язычком как можно глубже и стараясь ласкать им киску сестры лучше чем обычно.

0

17

Нэнси была уже развернута парнем, и они сейчас были как раз во всем известной позиции 69. Девушка была не против поублажать своего братца, хотя в первые секунды это все показалось довольно необычно и странно. Ловкий язычок рыжика бесстыже коснулся киски девушки. Мелкая дрожь приятного удовольствия прошлась по телу. Нэн даже не знала, что сказать. В такой момент слова были просто лишними.
Тогда пора развлекаться сис....
Братец проник язычком в киску своей сестренки, и из легких Нэнси вырвался один приглушенный стон. *Ну, а я чего? Пора тоже доставить любимому братику наслаждение…* Девушка хитро улыбнулась и принялась полизывать головку члена сначала неуверенно, потом все больше входя во вкус дела и заглатывая член полностью. Она твердо уперлась одной ручкой в кровать, другой же рукой принялась нежно мять яички братишки.
-Ну как тебе?-на секунду отвлеклась Нэнси, а потом стала с еще большим ажиотажем ласкать плоть рыжика.

0

18

Аксель, довольный таким близким знакомством со своей сестрёнкой, с огромным рвением продолжал вылизывать её киску. В тоже время, пара его пальчиков стала массировать анус девушки и в итоге пальчики проникли внутрь. Ускоряя движения ручкой, парень оторвался от киски сестры и проник пальчиками другой ручки в её киску. А язычком он старался ласкать клиторок. Конечно ему было немного неудобно, зато он тешил себя тем, сколько удовольствия он должен доставить своей сестрёнке.
-Нэн, я хочу тебя....мммм...фак, я так давно хотел заняться сексом с тобой.....ммммммм, чёрт...
Пролепетал парень и не сдерживаясь от ласк сестрёнки он кончил, к тому же довольно обильно. Часто дыша он ещё немного продолжил ласкать киску девушки. А затем с улыбкой на утсах облизав свои губки уставился на попку девушки, потому что лица в такой позе её он не мог увидеть.
-Эх, какая моя голая сестрёнка прекрасная...ммммм....

0

19

Парень искусно ласкал анус и киску Нэнси одновременно, что вздохи девушки стали довольно громкими. *О Господи…как же он хорошо это делает…* Желание нарастало все больше и больше.
Нэн, я хочу тебя....мммм...фак, я так давно хотел заняться сексом с тобой.....ммммммм, чёрт...
На губах Нэн появилась некая ухмылка. *Так вот чего ты всегда ждал…* Она продолжила облизывать его член, усердно работая язычком. Ласки не прошли даром, парень кончил. Девушка от какой-то даже неожиданности сглотнула. *Черт…зато ему хорошо…*
Эх, какая моя голая сестрёнка прекрасная...ммммм....
Нэнси развернулась в братишке личиком, на ее алых сладких губках все еще играла та ухмылка.
-Какой классный мой голый братик…-тихо сказала она и впилась страстным поцелуем в его губы, позволяя из язычкам сплетаться. –Давно хотел, говоришь? Так возьми…чего ты ждешь?
Ее голос звучал как голос какого-то змея-искусителя, который подвергал парня на всякие опрометчивые поступки. Одной рукой она гладила его плечо, а другой опять начала массировать его горячую плоть.

0

20

Аксель был снова разгорячён, секс с сестрой его заводил до безумия, да ещё её повадки, которые его лишь больше подстёгивали. Похоже оба члена семьи очень этого хотели, так что рыжик нетерпеливо облизал свои губки и перевернулся с девушкой так, что теперь она была на спине, а он лежал на ней. Прильнув к её губам в безумно-страстном поцелуе, рыжик медленно ввёл в её киску свой возбуждённый член и довольно выдохнул весь воздух из лёгких. Медленно движения таза, заставляли медленно входить и выходить из её киски, однако долго братик не смог бы выдерживать такой темп и принялся наращивать скорость, ухватившись пальчиками за правый сосочек сестрёнки и сильно сжав его, принялся оттягивать.
-Фак, класс....А ты оказывается не девственница, не ожидал сис....

0

21

Братишка перевернулся вместе с Нэнси, оказавшись наверху. *Любишь сверху, значит? Забавно…занимаюсь сексом с собственным братцем*  Нэн стала страстно играть своим язычком с язычком Рыжика, пошире развела свои ножки. Аксель медленно ввел член в ее киску. Девушка с нетерпением уже ждала этого момента, поэтому тоже ее вздох был наполнен какого-то облегчения и наступившего блаженства. Движения братишки становились все более быстрыми, а его рука неистово терзала один из ее сосочков.
Фак, класс....А ты оказывается не девственница, не ожидал сис....
-Почему?- только и смогла спросить Нэнси. Она обхватила любимого братца своими ножками, обняла его руками за шею, двигаясь в одном ритме с ним. Девушка притянула его к себе, лизнула язычком шею братца и начала нежно ее покусывать, чуть оттягивая кожу. Дыхание становилось все более и более отрывчастым.
-Как же классно чувствовать твой член в себе…-прошептала она на ушко Рыжику и продолжила покусывать шею.

0

22

Рыжик только и продолжал проникать в свою сестрёнку, уже страясь двигаться как можно быстрей, конечно Нэн ему помогала, так что выходило чуть легче. Однако усталось давала о себе знать, поэтому парень постарался быстро перевернуться с девушкой, дав ей шанс побыть сверху. В это время он решил ответить навопрос сестры.
-Ты всегда была такая скромная, а на самом деле у тебя такая классная киска....хех....надеюсь это не последний наш раз...мммм
Сказал он уже лёжа под сестрой и двигая немного сам тазом, помогая Нэн. А ручки уже легли на попку сестрёнки и принялись массировать её, частенько ощутимо похлопывая. Ему хотелось всего и сразу, страсть сейчас его переполняла.

0

23

Нэнси вмиг оказалась сверху, приняв позу наездницы. Она мило и довольно улыбнулась. Теперь она двигалась почти самостоятельно, все время меняя темп.
Ты всегда была такая скромная, а на самом деле у тебя такая классная киска....хех....надеюсь это не последний наш раз...мммм
Девушка стала двигаться все быстрее и быстрее, как будто пытаясь скорее догнать это неимоверное наслаждение. Братец помогал ей, мял руками ее попку. Тело Нэн вздрагивало в ответ на такие ласки.
-Я тоже надеюсь…-прошептала девушка, немного прикрыв глаза. Она водила руками по груди Рыжика, потом нагнулась к нему и снова начала целовать шею брата. –Муррр…какой ты классный….
Стоны Нэнси наполняли комнатку и становились все громче. Они больше были теперь наполнены страстью, безумием и наслаждением…

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Квартира в центре города

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно