Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Futaba Kutsuki\Оро-сенсей Х)

Futaba Kutsuki\Оро-сенсей Х)

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Орочи нагло разложился на диване и попивал саке,улыбаясь как наркоша О_о

0

2

Без стука вошла в комнату и прикрыла за собой дверь, почему то осталась стоять около закрытой двери облакотившись на неё спиной.
-Ну привет..
Лукаво улыбнулась и посмотрела на учителя.

0

3

Орочи сразуу перевел взгляд на очень даже не плохую грудь девушки.Улыбнувшись Оро подошел к Футабе и нагнувшись к ней взял девушку за подбородок смотря в её глаза
-Привет-привет...-усмехнувшись санин облизнулся

0

4

-А что это вы так облизываетесь, сенсей?
Всё так же спокойно, с той же лукавой улыбкой спросила девушка смотря Орочи в глаза. Не долго думая Футаба притянула учителя к себе и поцеловала его в губы обвнив руками его шею. Я нужндаюсь в уроке сенсей..Не зря же я пришла сюда.. Усмехнулась про себя Кутсуке не выпуская из обьятий Орочи.

0

5

Орочи улыбнулся еще шире во время поцелуя.Санин прервал поцелуй и взял Футабу на руки,усмехнувшись.
-Вижу ты шустрая...-Оро улыбнулся и бережно положил Кутсуке на диван оказавшись сверху.Санин притянул девушку к себе и страстно впился в её губы,запуская свой язык в её ротик.Его длиннющий язык обследовал каждый уголок рта Футабы и резво играл с её язычком.В это время руки санина опустились на грудь Кутсуке,начав сжимать и ласкать её

0

6

А так и надо..
Отвечала на поцелуй Орочи, который так заводил её. Надеюсь мой учитель будет не против.. Хотя мне какое дело?.. Футаба изредко постанывала в губы учителю, когда тот мял её грудь.. Думаешь всё так легко.. Девушка прервала поцелуй и посмотрела на учителя. -Я хочу повредничать..ты ведь не против, да? в глазах появился подозрительный блеск, в ту же секунду Футаба перевенула учителя на спину так оказавшись сверху. -Вот и отлично.. Довольно мило улыбнулась смотря на сенсея сверху.

0

7

Орочи слегка удивилсся вспомнив одну девушку которую сейчас ему напомнила Футаба своим поступком.Орочи улыбнулся нагло посмотрев на Кутсуке.
-Ты напоминаешь мне одну особу...хех.а что дальше?-усмехнувшись Оро положил руку на левую грудь Футабы и начал играть с её соском,то выкручивая то лаская его

0

8

-Правда?..Кого же..?
Удивлённо поинтересовалась Футаба, но и не забыла о задуманном. Она принялась растёгивать верхнюю одежду на Орочи.. Затем опустилась и стала покрывать его тело поцелуями, которые больше походили на лёгкие укусы. Оставляя красные следы Футаба стала медленно спускаться ниже. а что дальше увидишь..

Отредактировано Futaba Kutsuki (2008-03-31 20:22:20)

0

9

Орочи погладил девушку по спине все еще улыбаясь и закрыв глаза от удовольствия.
-Ну...звали буквально Наглая Анко.хех...сейчас уже и вспоминать как-то стыдно...-руки Оро тем временем перешли на пятую точку Футабы

0

10

Гм..не знаю такую..Ну и ладно..
Подумала про себя девушка, но вслух этого не сказала. Она была слишком увлечена своим делом. Ученица спустилась ещё ниже продолжая целовать Орочи, руки тем временем уже возились с ремнём на штанах учителя. Наконец Футаба растегнула его и на секунду остановилась решив, что так получается не очень то честно. Девушка не спеша стала снимать с себя одежду, когда она осталась в одном нижнем белье опять нагнулась и приспустила джинсы (или что там у вас)) с учителя. Футаба поцеловала чуть ниже, а потом и вовсе сняла всё с Оро. мм..моё любимое дело..Блаженно подумала про себя девушка и снизу посмотрела на сенсея, затем взяла в руки его член и провела по нему языком дразня Орочи.

+1

11

Оро улыбнулся  когда язычок Футабы коснулся его плоти.Санин издал тихий блаженный стон,хоть и не очень любил когда его дразнили

0

12

Футаба всё равно продолжала дразнить сенсея водя языком по его члену. Наконец девушка засунула его в рот полностью и стала старательно посасывать иногда дразня головку члена языком.

0

13

Орочи облизнулся издав опять же тихий но более глубокий стон.Санин прижал Футабу сильней так чтобы она заглотила его член глубже.
Решив поразвлечся Оро высунул свой длинный язык и тот,как змея,дошел до бедер Футабы и резко вошел в её киску,лаская её изнутри.

0

14

Девушка застонала, но отрываться от своего дела не стала. мм...приятно.. Одной рукой поглаживала Оро по животу.
осс:ксо..мне нужно уходить((так не вовремя..

0

15

осс: =( да жаль...ну лан))еще как-нить продолжим)
Вcтретив небольшое препятсвие язык Оро все равно не собирался останавливаться,хотя санин знал что это может быть чуть-чуть больно для девушки.Преодолев это препятствие Орочи улыбнулся  и положил руку на грудь Футабы сжимая и тиская её при каждом действие девушки

Отредактировано Оро-сенсей (2008-03-31 21:23:19)

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Futaba Kutsuki\Оро-сенсей Х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно