Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Из школьных сочинений (нашла что-то новенькое)

Из школьных сочинений (нашла что-то новенькое)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Отрывки. Мои комментарии в скобках

Он обманым путем завел девушек к себе домой и совершил половое сношение с обоями. (это новый вид фетиша, заманивать девушек к себе домой, а потом заставлять смотреть на сношение с обоями)
Чацкий вышел через задний проход и подпёрнул дверь палкой.
Пьер был светский человек и поэтому мочился духами. ("Пьер №5" от Льва Толстого. Уже в продаже!)
Денис Давыдов повернулся к женщинам задом и выстрелил два раза. (...женщины, по всей видимости, были сражены наповал)
Крестьянин был зажиточный: он имел свиней и жену. (ладно жену, но свиней за что??!!)
В горницу вошeл негр, румяный с мороза. (даже мое больное воображение отказывается это представить)
Сидит Аленушка на камешке, а в заду у нее темный лес чернеется... (это братец Иванушка постарался. Достала его сестрица. Все "Не пей" да "не пей")
По берегу реки шeл Челкаш и через его рваные штаны было видно его пролетарское происхождение.
Кактус упал на кота и взвыл от боли. (а бедный кот уже не смог взвыть. Жалко животное Т__Т)
Онегин был очень нелюдим, поэтому, когда к нему приезжали гости, ему всегда подавали коня к заднему проходу (что было дальше история умалчивает)
Пьер бежал очень быстро, обгоняя пули. (Матрица снова с нами)
На поле раздавались стоны раненых и мёртвых. (Ночь живых мертвецов. Долгожданное продолжение)
Его главная цель в жизни - есть добро ближнего. (спасибо что только добро, а не самих ближних)
Когда русские дружинники вышли на поле битвы, из-за кургана выскочило монголо-татарское иго. (и заорало "ПРЕВЕД, СОЛДАТЕГИ!!")
Анна Каренина бросилась под поезд, и он долго влачил ее жалкое существование. (...а точнее все что от него осталось)
Комната Раскольникова была похожа на гроб с желтыми обоями. (Модным дизайнерам на заметку. Вот ЭТО действительно последний всхлип моды)
Когда Дубровский убил медведя, Кирилл Петрович не рассердился, а велел содрать с него шкуру. (бедный Дубровский Т_Т)
Декабристы накопили большую потенцию и излили ее на Сенатскую площадь. (Без комментариев о__О)
Лягушки скакали парами в сторону болота, где кончали самоубийством. (это те лягушки, которые не прошли кастинг на главную роль в "Лягушке-путешественнице")
Заяц впиявился в глаза охотника от испуга. (какой садизм... охотника, видимо, уже не спасти. Заяц, поди, бешеный попался)
На елке горели огоньки, Дед Мороз и Снегурочка. (Ладно, Дед Мороз подарков не принес. Но Снегурочка-то в чем провинилась??!!)
Глаза вратаря, как и ноги бегали за мечом. (расчлененка пошла О_О)

Отрывки (с)перты.
Комментарии мои (c) Rene-chan :3

+2

2

xDDDDD Сестра как ты можешь вот такое писать?О_О

0

3

Ken
ну сочинения же не мои... а чего такого необычного в моих комментах?)))

0

4

Renesmee
И про нигира эт намана было xD

0

5

Ken
румяный негр? ты себе это можешь представить? о__О если да, то опиши мне...

0

6

Renesmee
Не буду выдовать свою фантазию xDD

0

7

патсталоржунимагу XDDD

0

8

*сдох* xDDDDDD

0

9

я плачу... шедевр... :rofl:

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Из школьных сочинений (нашла что-то новенькое)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно