Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » С днём рождения, Джесс...))

С днём рождения, Джесс...))

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Любимая,

Да, да... Вот мы дождались твоего дня рождения (палить твой возраст не будем, дети испугаются ХД)...Как всегда по стандарту желаю тебе: успехов на всех фронтах, исполнение всех мечт и желаний, желаю крепкого, мужского здоровьица и верных, любящих друзей. В этот день желаю оторваться на полную катушку, но и проснуться на следующее утро без головной боли.

Знаешь, вот уже год, как мы общаемся и я счастлива, что познакомилась с таким человеком, как ты. Оставайся такой же доброй и весёлой. Изменишься, самолично покусаю...=.="

Живется пусть тебе не грустно
Хрустит в бумажнике капуста
От тачки ключ лежит в кармане
Пульт от TV ждет на диване

http://s48.radikal.ru/i121/0904/49/6850c54443a0.png

Отредактировано Natsuko (2009-04-15 23:14:19)

0

2

Natsuko
*прослезилась* Натси, милый ты мой человек, спасибо огромное! Я честно не ожидала, что кто-то на ролевой об этом вспомнит О__о
Приятно очень)

0

3

Domenica
*повисла на шее*...Любимый, любимый Джесс...Т_Т...Как я могла забыть?=.="

0

4

с днем рождения. :3

с прошедшим, точнее о_о

0

5

Джесс *____________________* С прошедшим тебя замечательным днём =3 Я очень рад что ты есть у нас))) Точнее у меня ХЪ Не хачу со всеми делиться... да... ** Блин... что пожелать? А я ничего не буду желать ))) Просто скажу что всё у тебя будет в чоколаде =***

0

6

С прошедшим :3
Нибуду там желать денег и чего-то такова, т.к всё и так у тебя будет =Р

0

7

Ох! Йооожик! С прошедшим! Чуть не прозевала Xx Вобщем, пусть будет всё, и ничего за это не будет!! <3

0

8

Domenica
И я,и я тебя поздравляю!*_____*

0

9

meg
Toxic
Faye Valentine
Debitto
Kyo
Еееее, спасибо ^__^ Приятно =))

0

10

с прошедшим)))))
а вот про мой забыли >>

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » С днём рождения, Джесс...))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно