Регина открыла глаза и лениво огляделась. Кажется, все уже ушли Мутное утро она встречала в огромной, казалось пустой квартире. В голове мелькали куски из вчерашней тусовки, какие-то люди, с которыми она танцевала, которых она целовала…и уже на утро забыла. Девушка лежала на огромном матрасе, в полутемной комнате и совсем не торопилась вставать или даже поворачивается. Единственное что она сделала это протянула руку за бутылкой шампанского, стоящей совсем рядом и глотнула прямо из горла.
Afterparty для троих (Регина, Расти, Эридан)
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22009-04-11 23:42:26
Расти проснулась на кухне. Она лежала под столом на каком то одеяле. Смутясь она вспомнила про тусовку. Ох, моя голова! = подумала Рас и вылезла из под стала. Не понимая чья квартира она прошла в комнату, в которой находилась Регина. Смутно вспоминая Регину девушка подошла к ней и села рядом.
-Не знаю утро или вечер, в общем, привет! - сказала Расти. Она припоминала все, что случилось. И даже вспомнила как выгоняли кучу молодых людей, которые были сильно пьяны. Рас положила руку на лоб, ожидая ответа от находившейся рядом девушки.
Поделиться32009-04-11 23:48:12
Эр лениво встал с дивана...а если быть еще точным - скатился...Черт...вот тупая вечеринка....че ж там было....танцы, пьянка...ну а я как обычно поругался с кем-то и полрался...черт, болит то как все...вот что называется забросил спорт... Он попелся в уборную, а через пару минут вернулся и быстренько отыскал бутылкуу вина и пригубил. Вино...ну Эр ты и дурак...Ну в принцыпе ща пофиг! И действительно состояние что все было пофиг. Хотелось все еще спать...спать...спать...ну или по крайней мере нифига не делать. Он быстренько побродил по комнатам в поисках чего нить кроме вина...в соседней комнате он увидел уже не спящую девушку, которая во всю припадала к бутылке с шампанским.
- Здравствуйте! - с легкой ухмылкой протянул парень. Поделитесь?
Аппетитная девочка...возможно получиться исправить то что вчера не успел...
Поделиться42009-04-11 23:54:39
–Привееет…
Протянула блондинка, в то же время беспардонно рассматривая незнакомую ( или может знакомую ?-пронеслось в ее голове) девушку. Симпатичная, только потрепанная решила она. Впрочем как и я наверное
-Хочешь
Спросила Рег, протягивая бутылку сидящей на краюшке матраса. Внезапно в комнате появился парень.
–Ммм… да нас тут целая компания. Бери конечно
будет весело закончила она про себя. Сгоняя с себя остатки дремы девушка потянулась и выгнулась.
Поделиться52009-04-12 00:04:38
Расти помотала головой в знак отказа. Неожиданно она заметила парня.
-О, и правда компания!- сказала она. Расти встала и в поисках еды ушла на кухню. Оттуда она принесла три яблока и лимонад.
-Ох, пустота царит на кухне! - пробурчала она и снова уселась на матрас. Я есть хочу... Блин, и вспомнить все, что было! - подумала Рас. Она пригладила волосы и спросила у парня и девушки:
-Кто то помнит, про вчерашний день? Тусу и прочее? - она подняла голову к потолку и задумалась.
Отредактировано Расти (2009-04-12 00:05:14)
Поделиться62009-04-12 00:12:43
- Да-да...спасибо большое. Эр плюхнулся рядом с блондинкой и начал попивать шампанское растягивая удовольствие, а потом отдал его своей ненасытной подруге и аккуратно вытер струйку от напитка с ее личика, а потом как быдто неудоветвоерн результатом, провел по тому же месту язычком. Затем как ни в чес ни бывало отстранился от девушки. В это время в комнату вернулась вторая девушка.Вернулась принеся еду...Вот блин...сдесь две шикарнцых девушки, но меня голод реально мучит....надеюсь яблок хватит, потому что уходить на кухню я не собирюсь. Он взял яблоко и поблагодарил девушку.
- Помним? Слабо...но повтоять не хочу....пусть лучше все есть как есть.. - с улыбкой сказал парень и снова вернулся к блондинке.
Поделиться72009-04-12 00:18:59
Девушка расслабилась, отдаваясь на волю легкому хмелю и смелому парню. Сопротивляется не хотелось , да и не надо было, его прикосновения были приятны. Хотелось продолжения, но в этот момент вернулась девушка с едой. Кажется оба собеседника голодны…
–А я вот голодна по чему-то другому…
Протянула она, наблюдая за реакцией обоих.
Поделиться82009-04-12 00:19:16
-Хех! - усмехнулась девчонка и уселась на кресло. Скинув с ног шпильки она поставила ноги на кресло. Вау! Блондиночка популярна!- - подумала она и улыбнулась, после откусила от яблока кусочек.
-Регин, яблочко? - спросила она у блондиночки. Приготовив яблоко. Ой, йа же только Регину знаю, интересно, как парня зовут? - вопросительно подумала Рас откусив снова кусочек. Расти осмотрела блондинку и парня с ног до головы. Юную девушку заинтересовали эти две личности.
Поделиться92009-04-12 00:23:16
Эридан быстро съел яблоко и лишь потом удостоил свои взглядом блондинку. Взглядом и реакцией. Он взял ее за коголову и притянув к себе страстно поцеловал в засос. Эридан любил прелюдии, но сейчас он был опьянен и поэтому руки его сразу же нащупали окружности девушки и начали нежно поглаживать грудь девушки. Эр оторвался от девушки и посмотрев на вторую девушку поманил ее пальцем присоеденится. Я тоже голоден...очень, а когда я еще и пьян...
Поделиться102009-04-12 00:29:08
Расти чуть не подавилась от увиденного. Ее большие голубые глаза засветились. Вдруг она заметила как парень поманил ее. Расти как магнитом начало тянуть туда. Она встала с кресла и подошла поближе. Присев на корточки к матрасу она посмотрела на блондинку и парня. Опаньки! Дела набирают крутой оборот! - подумала Расти и уже села на матрас. Она посмотрела парню в глаза. Большие глаза Расти засияли еще больше. Помоем я еще пьяна... Ну это думаю мне не будет мешать?
Отредактировано Расти (2009-04-12 00:30:01)