Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната №31

Комната №31

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Простенькая комната.

0

2

Джо отперла дверь колючем который ей выдали. Войдя в комнату она кинула свой единственный чемодан в угол. Она подошла к кровати и улеглась на нее. В руках у нее был листок, на нем были написаны правила школы.
Тэк-с! Что тут у нас? - Джошуа принялась читать правила. Читать нудно и скучно, но она все же предостерегалась, так как здесь с ней может многое случиться. Джо не надеялась жить тут так же как и в Токио, точнее ее сейчас не особо волновала прошлая жизнь, она решила немного изменится, уйти из детства. Как только Джо дочитала она ни капельки не удивилась, все правила таких школ на одно лицо. Не ожидала большего! Так, кто там мой учитель? - посмотрела в бумажку с именем Ну все понятно, только осталось его найти! - подумала она. Девушка встала с постели и подошла к своему чемодану. Раскрыв его, она разложила все в небольшом шкафу и села за стол рядом с кроватью.

0

3

Само прогуливался по новому пристанищу... Проходя длинный коридор , он как всегда был занят своими мыслями... Тяжело идти на контакт когда , никого не знаешь , и даже комнату еще не выдали... Надо было чем то себя занять ... После пяти минут блужданий , в незакрытую дверь он увидел девушку , раскладывающую чемодан...
-Хм...Отличный повод для знакомства...думаю она будет не против? ^^
Тихонечко приоткрыв дверь , он не решительно шагнул , и негромко произнес...
-П..Привет...А ты тут тоже...Ну...новенькая да? Я вот тут ... ну ... рядом проходил , ты не против что я зашел , вот так б..без стука?

Отредактировано Samanosuke-san (2009-04-09 19:29:22)

0

4

Джо подскочила, ее немного напугала, что кто то так тихо вошел. Я испугалась? Убиццо мала! - подумала девушка и повернулась.
-Оу, Здравствуйте... Э, ну да, новенькая... Хех! - Сказала она с не очень крепкой уверенностью. Мдо, я как всегда в своем репертуаре... Парень явно старше меня... Она подошла к парню и протянула руку
-Я Джошуа... ну или просто Джо! - Весело сказала Джо, не замечая, что парень вошел без стука. Для нее новое лицо, новое знакомство это самое важное. Может она от всех девушек и отличается своей прямотой но все же смущения от нее увидеть можно. Джошуа Улыбнулась и немного покраснела.

Отредактировано Джошуа (2009-04-09 19:39:41)

0

5

-О.о.чень приятно Джо...А меня можно просто Само звать... Моё имя слишком длинное и заковыристое...
Он улыбнулся....
Что её так стеснило? Что зашел без стука? или просто робкая такая... Не хорошо получилось...
Джо извини , что без стука... дверь была приоткрыта... Я тебе не мешаю? Слушай , раз уж мы познакомились , предлагаю попозже увидится в более приветливой обстановке , на нейтральной территории так сказать...

Отредактировано Samanosuke-san (2009-04-09 20:14:31)

0

6

<---------Комнаты учениц.комната №73.
Токсик медленно шла вприпрыжку и посвистывала какую - то песенку.Увидев дверь с номером 31,у девушки возбудился интерес.Тем более,входная дверца была приоткрыта.Немного колеблясь,входить или нет,Наото всё же выбрала первый вариант.Легонько толкнув дверь ногой,та сама по себе открылась и девушка зашла в помещение.
Уже там она увидела четыре незнакомых пар глаз.В голову стукнуло то,что она не вовремя пришла,ведь здесь стоял и учитель,и ученица.Но они оба были новенькими.Что бы показаться деликатной,Токсик поздоровалась с новыми знакомыми:
-Хай всем!-но у неё это не очень вышло,-я тут ваш разговор услышала,могу провести вам маленькую экскурсию по школе.Если хотите.

0

7

Приятно познакомиться! - сказала Джо. Она Сделала шаг назад и осмотрела Само. Ну вот зачем я всегда всех разглядываю? - задумалась девушка. Вдруг до нее дошли слова собеседника и Джо улыбнулась и ответила:
-Это куда же? - На такие вопросы она отвечает всегда вопросом... Девчонка задумчиво посмотрела парню в глаза, который явно немного смущен. Вау вау вау! Уже куда то зовут... Класс, а я есчо про школу не знаю, учителя не видела... Классно! Вот такое мне по душе - весило подумала она.Вдруг Джо увидела девчонку вошедшую в комнату. Что за день? Еще одно лицо! - Подумала она.
- Привет... Эм, мне экскурсия не требуется, сама разберусь! - Сказала девчушка и улыбнулась

Отредактировано Джошуа (2009-04-09 20:32:06)

0

8

В голове проносились мысли...Куда...вопрос интересный... не зная школы... не зная в принципе куда можно пригласить ... а надо было что то придумать...
Сзади послышался голос... Она не представилась... просто скажу привет... Позже надо будет зайти пообщаться...
Привет оборачиваясь сказал он...
Что же ... Моя новая знакомая отказалась от экскурсии ... пожалуй соглашусь с ней...
Нет , спасибо :) Тоже как нибудь сам...
Джо... я вот подумал , может быть пойдем на крышу школы? оттуда должен открываться неплохой вид...
Осмысливая , что это не самая удачная идея... Он нахмурился... Но с одной стороны идти в кафе банально... да и шуму много... да и пообщаться как то вряд ли удастся...Ну да ладно...
Успокойся Само...что ляпнул , то ляпнул...
Ну так как ты смотришь на эту идею?

Отредактировано Samanosuke-san (2009-04-09 21:02:01)

0

9

Джо потянулась и с задумчивостью всмотрелась в потолок. Тэг... Крыша, крыша... Хах, помню как яйцами кидались с пацанами в людей, во времечко было... Эх, сходим-с! - подумала Джо с улыбкой.
- Вот, хорошая идея! Самое то! Я только плащ прихвачу! - Сказала девчушка и подошла к шкафу. Она достала Красный плащик и подошла к Само. Джо посмотрела в глаза парню и улыбнулась.
Ну иду к Карласану, который живет на крыше - весело подумала Джошуа

Отредактировано Джошуа (2009-04-09 21:11:08)

0

10

Девушка услышала два отказа,которые были адресованы ей же.Никак на это не реагируя,Токсик развернулась и подошла к двери.Только от туда она подняла руку и сказала:
- Приятно вам провести время!
Закинув свой оранжевый,как апельсин, шарфик на плече,Наото опустила руку и вышла из комнаты № 31.И за собой,захлопнув дверь.
"Дурдом..."
------->пляж.

Отредактировано Toxic (2009-04-10 16:45:08)

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната №31

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно