Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » meg ?

meg ?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

...

+1

2

Я самый первый **
Мег хDDD Ты настоящий мужик...*О* в этом я убедился... весёлый и вышибающий мозг идиот хD
Короче родственная душа 8D
Всегда оставайся таким...
Люблю =***

0

3

Kyo написал(а):

Я самый первый **

ты постоянно самый первый, заметь :3

Kyo написал(а):

Ты настоящий мужик...*О*

дада. я знаю. xD

Kyo написал(а):

весёлый и вышибающий мозг идиот хD

есть такое. xDDDDD

Kyo написал(а):

Люблю =***

и я тебя :****

0

4

Оо... Ну что я могу тут сказать, опасный человег, с угрюмым лицом, какой-то тяжолой херней в руках, и очень злющими хлазами! Мамочки мне страашно хХ
Шутка ^___~ Чувак с прекрасным, но немного извращеным чувством юмора! хД Обожает называть сцука такая меня, МЕНЯ! тёлачкой блять... ненавижу! >< хДДД То есть люблю! Оо.. Не, ну вы поняли...
Что ещё? Ах да.. Ебунит всё и вся вокруг... Думает что мечтает завоевать мир и скоро, совсем скоро это произойдёт, а так же дьявол по совместительству.. Хотя пока еще и не подозревает, шо без меня он никто! И сия процедура ему не посилам! XD Выходит этот... кхм.. хороший человек мой брат? оО" Не важно. Чел, респект и уважуха, и только посмей теперь сказать что ты меня любишь! xD Сволач ><
Ахахаха, ну я не долбаеб, но мне пора! Удачи 8DDD

0

5

Дедуля, я не умею писать так много, как все остальные, я просто скажу, я тебя <333

0

6

Kazu написал(а):

Оо... Ну что я могу тут сказать, опасный человег, с угрюмым лицом, какой-то тяжолой херней в руках, и очень злющими хлазами! Мамочки мне страашно хХ

*кивнул* телочка моя, любимаааая xDDD

Kazu написал(а):

Чувак с прекрасным, но немного извращеным чувством юмора! хД

ога.. xDDDD

Kazu написал(а):

Обожает называть сцука такая меня, МЕНЯ! тёлачкой блять...

тёлочка :3

Kazu написал(а):

Хотя пока еще и не подозревает, шо без меня он никто!

дану :/
это ты без меня никто. :3 xDDD

Kazu написал(а):

Выходит этот... кхм.. хороший человек мой брат? оО"

Кошмар какой. xDDDDDDDDDDDD

Kazu написал(а):

и только посмей теперь сказать что ты меня любишь! xD

и..и посмею, да.

тёлка.

чувак, ilu xDDDDDD

Alphonse написал(а):

Дедуля, я не умею писать так много, как все остальные, я просто скажу, я тебя <333

арар, ну и не надо. С:
и я тебя ^______________^

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » meg ?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно