...
meg ?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-04-09 14:31:16
Я самый первый **
Мег хDDD Ты настоящий мужик...*О* в этом я убедился... весёлый и вышибающий мозг идиот хD
Короче родственная душа 8D
Всегда оставайся таким...
Люблю =***
Поделиться32009-04-09 20:42:41
Я самый первый **
ты постоянно самый первый, заметь :3
Ты настоящий мужик...*О*
дада. я знаю. xD
весёлый и вышибающий мозг идиот хD
есть такое. xDDDDD
Люблю =***
и я тебя :****
Поделиться42009-04-23 17:34:36
Оо... Ну что я могу тут сказать, опасный человег, с угрюмым лицом, какой-то тяжолой херней в руках, и очень злющими хлазами! Мамочки мне страашно хХ
Шутка ^___~ Чувак с прекрасным, но немного извращеным чувством юмора! хД Обожает называть сцука такая меня, МЕНЯ! тёлачкой блять... ненавижу! >< хДДД То есть люблю! Оо.. Не, ну вы поняли...
Что ещё? Ах да.. Ебунит всё и вся вокруг... Думает что мечтает завоевать мир и скоро, совсем скоро это произойдёт, а так же дьявол по совместительству.. Хотя пока еще и не подозревает, шо без меня он никто! И сия процедура ему не посилам! XD Выходит этот... кхм.. хороший человек мой брат? оО" Не важно. Чел, респект и уважуха, и только посмей теперь сказать что ты меня любишь! xD Сволач ><
Ахахаха, ну я не долбаеб, но мне пора! Удачи 8DDD
Поделиться52009-04-23 20:06:46
Дедуля, я не умею писать так много, как все остальные, я просто скажу, я тебя <333
Поделиться62009-04-24 01:32:47
Оо... Ну что я могу тут сказать, опасный человег, с угрюмым лицом, какой-то тяжолой херней в руках, и очень злющими хлазами! Мамочки мне страашно хХ
*кивнул* телочка моя, любимаааая xDDD
Чувак с прекрасным, но немного извращеным чувством юмора! хД
ога.. xDDDD
Обожает называть сцука такая меня, МЕНЯ! тёлачкой блять...
тёлочка :3
Хотя пока еще и не подозревает, шо без меня он никто!
дану :/
это ты без меня никто. :3 xDDD
Выходит этот... кхм.. хороший человек мой брат? оО"
Кошмар какой. xDDDDDDDDDDDD
и только посмей теперь сказать что ты меня любишь! xD
и..и посмею, да.
тёлка.
чувак, ilu xDDDDDD
Дедуля, я не умею писать так много, как все остальные, я просто скажу, я тебя <333
арар, ну и не надо. С:
и я тебя ^______________^