Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Анкета Джо

Анкета Джо

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1.Имя Фамилия:
Джошуа Таякаями
2.Возраст:
16 лет
3.Внешность:
Светлые, точнее серебристые волосы, короткие. Прическа с виду простая, но торчащие волосы по бокам, напоминают нэко ушки. Глаза красного цвета. Среднего роста. Одежда часто очень короткая в плане юбок. Некоторые вещи в гардеробе очень открытые.
http://f2.ifotki.info/thumb/57d08ebab610733cdc7d2f77c48fc13a59bd9e21876851.jpg http://f2.ifotki.info/thumb/de351c7d652afe3e0a41cdf99ec6dda059bd9e21876852.jpg http://f2.ifotki.info/thumb/c923c48b1417f2c8d199dd3c9a3f675a59bd9e21876852.jpg
Кофточки любит в форме футболочек, у блузочек, кофт рукава чаще именно как у футболке. В холодную погоду носит дутую красную куртку и джинсы. В школе ходит в красной юбке в клеточку, блузка с короткими рукавами, красной матроской на плечах и черным бантом на груди. В теплую погоду, чаще по городу, ходит в Красной футболки, черных джинсах, на ногах балетки красного цвета. Стиль в одежде как спортивный, так и гламур.
4.Характер:
Характер средний. Милая мечтательная девушка, часто парящая в облаках разозлившись становится кошмаром. Но в общении девушка очень милая и спокойная, часто любит пошутить. Джо говорит все прямо, очень редко она может сдержать что то от человека. Главное в ее характере, это ее несдержанность. Иногда она рвется в бой, и чаще всего это связанно с обидами, которые причиняют ее друзьям. Нормальный человек, знающий Джо, просто не станет перечить ей. Не сплетничает... Полностью против сплетен, заговоров. От девушек отличается любовью к реслингу, борьбе и футболу. Вообще предпочитает спорт. Не любит ободки, заколочки и резиночки. Предпочитает короткие стрижки. Не влюбчивая, часто выбирает мальчика по характеру, иногда по внешности. Не любит телячьи нежности.
5.Биография:
Родилась в Токио, после чего ее родители перебрались в Нью-йорк, где открыли свой ресторан японской кухни. в 13 лет девушка переехала в Токио и жила у тети. Вообще в плане учебы она отстающая, но это не мешает ей в жизни. Джо является заводилой, так что все дела в школе в плане проказ, были связанны с ней. Девушка занимается игрой на фортепиано. Некоторые в ее школе, считают что к ее характеру игра на клавишных не подходит. Джо так не считает, она решительно продолжает играть, но в какой то момент все бросает. Для некоторых это было шоком, для других радость. Но Самой девушке было в большей степени плевать, ей просто надоело это скучное занятие и она продолжала свою жизнь. В школе часто создает издёвки над учителями. Ее часто посылают к директору. Личное дело Джошуу не волнует, ее вообще не волнуют такие "Пустяки". Ее ответ у директора один: "Я тут не при чем, это клевета и ложь!" Конечно же это враки, так что все уже привыкли!
В 16 лет тетя ей сделала сюрприз. Она отправила учится ее в школу Нуар. Джо не была в восторге или в разочаровании. Ей совершенно все равно. Она уехала учиться.
6.Таланты:
Играет на фортепиано.
7.Желаемый статус:
..:Ангел смерти:..
8.Как попали на форум?/Будите ли нас рекламировать?
В инете нарыла
9.Связь с Вами:
Вообще то пака только здесь.

Отредактировано Джошуа (2009-04-08 23:46:54)

0

2

Убрать "Ваш ответ"

Требования к анкете читали?

3. Внешность 6 полных строк
4. Характер 6 полных строк
5. Биография 10 полных строк.

Она отправила учится ее в школу для девочек.

У нас теперь есть и мальчики х)
Еще когда будете переделывать, не забудьте написать, как наша школа называется.

0

3

Кирин написал(а):

Еще когда будете переделывать, не забудьте написать, как наша школа называется.

А как? Я еще вообще не освоилась

0

4

Джошуа
Читайте сюжет х_х И вообще у нас на форуме есть неплохой путеводитель - http://hentaischoollife.rolka.su/viewtopic.php?id=4001
И вы не можете писать в других локациях до принятия анкеты, можете отписываться только во флуде.

Отредактировано Кирин (2009-04-08 23:04:18)

0

5

Ну я вродяб все исправила

0

6

Не вижу изменений...

0

7

Кирин написал(а):

Не вижу изменений...

я дополнила, дописала... Хотя я часто ленюсь... ща есчо пофантазирую!

Отредактировано Джошуа (2009-04-08 23:24:40)

0

8

Джошуа написал(а):

1.Имя Фамилия:
Ваш ответ.
Джошуа Таякаями
2.Возраст:
Ваш ответ.
16 лет
3.Внешность:
Ваш ответ.

убрать

Характера у вас 5 строк, био 9...

0

9

Кирин написал(а):

Характера у вас 5 строк, био 9...

xD Все

0

10

Джошуа написал(а):

Ее часто посылают к деректору.

директору

Тема на пробный пост:
Ваша подруга пришла к вам с просьбой последить за ее собакой, вы конечно соглашаетесь, ибо животное оставить больше не с кем. Но вы совершенно не умеете обращаться с животными.
И так, следующий день. Утро.
Хочу увидеть - ваши: мысль, речь, действия.

0

11

Джо сидела у себя, копалась в телефоне. Вдруг она услышала тихий стук в дверь. "Так... уже идут... хе-хе!" - Подумала Джошуа. Девушка подошла к двери и открыла ее. На пороге стояла рыжая особа:
-Мэк? Ого, какие люди... ммм... да еще и с Красавчиком... - Весело сказала она.
-Джо... У меня к тебе дело! - сказала рыжая переступив через порог. Джо почесала в затылке и отошла, пропустив подругу. Неожиданно к ее рукам Мэк протянула своего щенка.
-Джо-о-о! Присмотри за ним, ну некому просто оставить, а мне нужно бежать.... у меня неотложные дела! - Протянула Мэк. Джо посмотрела на щенка, после чего посмотрела в голубые глаза рыжей девчушке.
"Блин, отказать не хочу, он такой милый! Но я совсем не знаю, что с ним нужно делать..." - с досадой подумала она.
-Эм, ладно... только, что с ним делать и на долго ты? - спросила Джо, взяв Красавчика в руки.
- Я на 2 часика, вот. - Девчушка дала миску и корм. В туалет ему уже не надо, он поест и ляжет спать! - Сунув Джошуе пакет и быстро убежала, пака Джо не передумала.
Джо закрыла дверь и поставила щенка на пол. Наполнила миску едой. Все просто! - вздохнула она. Щенок носился по комнате, а девушка лежала на кровати читая журнал. Через некоторое время, джо опустила журнал и увидела, что щенок уснул. Она взяла его и положила на кровать и вместе с ним уснула. Они спали до прихода Мэк.

0

12

BakuTen...хех.

Принята.

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Анкета Джо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно