Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Анкета Саске

Анкета Саске

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1.Имя:
Саске / Sasuke

2.Возраст:
15 лет

3.Внешность:
Внешностью Учиха младший не выделяется из толпы. У него черные волосы, свисающие на глаза, которые, кстати, тоже черные. Узкий разрез глаз, цвет черный, взгляд задумчивый и пронзительный. Глаза - это самая яркая черта во внешности Саске, как когда-то сказала Сакура, они завораживают, именно поэтому в него влюбляются множество девчонок. Губы у парня тонки, изящно сложенные и лежащие на лице, как и брови. Прямой нос. Форма лица овальная, подбородок закруглен. Черты лица резкие, жесткие.
Ростом среднего, спортивного телосложения. Обычно одевается в черную футболку, с высоким воротником, белые шорты, ниже колена, руки всегда в карманах. На ногах черные кроссовки с изображением дракона, означающего смелость, храбрость, мудрость. На обеих руках что-то вроде длинных напульсников, он запястья до локтя.
Ну что еще сказать, Саске сам не особо обращает внимания на свою внешность, то есть его не интересует, что о нем подумают, поэтому не стоит часами перед зеркалом прихорашиваясь. Такая внешность дана ему от природы, но Учихе младшему, по-моему. все равно. Ему много, кто завидует, это не редко раздражает, но выказывать свои эмоции...Саске считает это лишнем. Если говорить о нем в общих чертах, то парень не далек от идеала, умен, красив. Но этот его характер, портит, казалось бы, такого выдающегося парня. Но как бы то ни было, в Учиху младшего было влюблено пол школы, конечно, исключая парней.

http://i022.radikal.ru/0904/f2/33ff8802bc8d.jpg
4.Характер:
Ну, во-первых, самое главное, что нужно сказать, это то, что Саске очень умен. Он был первым в своей школе, отличник, но не ботаник. Он очень привлекателен, но, он не обращает внимания на девушек. Они его не интересовали, конечно, парни его тоже не интересовали. В общем-то думал он только о своей мести, и больше не о чем. За несколько лет маска равнодушия очень плотно к нему приклеилась, настолько плотно, что уже даже захотев, парень ее не снимет. Под дружбой с Наруто, оба всегда подразумевали соперничество, они даже, казалось не были друзьями, а только ярыми соперниками, но через все это, стали лучшими друзьями. Учиха младший умеет анализировать ситуацию, трезво мыслить, даже тогда, когда находится в самой опасной ситуации. Это его отличительная черта характера. Он всегда спокоен, если нужно, то остроумен.
Во-вторых, он бывает очень груб, груб со всеми, друзьями, врагами. В общем он говорит только то, что выгодно ему. Довольно хитер, но нельзя сказать, что часто применяет это качество на людях. Он привык быть в одиночестве, ему не нужна компания, можно сказать, он любит быть один, хотя когда - то сказал, что предпочел бы оставить это одиночество.
Ну и в-третьих парень хладнокровен. Он может убить любого врага (Если, конечно, не прикажут убить лучшего друга(подругу)), и не испытать ни единой эмоции. Нет, он может пощадить, если враг будет очень слаб. Он ненавидит своего брата, и только его он никогда бы не пощадил. В этом Учиха младший уверен на все сто процентов.
Ну и о том, что он любит, а что нет.
Во-первых он любит находится в одиночестве. Это одно из его любимых занятий, так же любит тренироваться, это тоже любимое дело, так как больше бывает заняться не чем. Обожает играть на гитаре, играть в баскетбол, футбол, ездить на скейтборде, сноуборде и т.д.
Не любит. Ну не любит он очень много. Первое, о чем он сам говорил - это то, что он не любит сладкое, точнее не ест сладкое. Не известна причина, почему, но сладкого никогда не ел. Так же не любит когда к нему пристают девушки с тупыми вопросами типа: "Саске-кун, ты сегодня свободен?", "Саске-кун, можно я с тобой рядом сяду?" ну и так далее. В общем, вы поняли, к чему я? Не любит спорить или сражаться из-за пустяка (Со слабаком). Ненавидит, просто бесит, когда к нему лезут с просьбами потренировать их (Особенно если это девушки...хотя парни вроде об этом и не просили). Ну и последнее, скажу то, что его очень трудно разозлить, это под силу только Итачи, он вообще может разозлить его, только показавшись на глаза.

5.Биография:
Доперли...
Парень помнит момент своей жизни с того, как он проснулся однажды утром в большом доме. Он лежал в такой же большой комнате, где был включен свет. Рядом стояли два человека, и о чем-то говорили.

-Сай, не думаю, что нам стояло это делать, все-таки мы же будем знать, что он не наш, в конце концов!-мужчина глубоко вздохнул, но даже не посмотрел на мальчика.
-Но разве не ты хотел ребенка?! А теперь отказываешься, да что это такое черт подери?-выкрикнула девушка, она поправила волосы, на глазах ее были слезы. Саске сразу стало жалко это девушку.
-Сай, успокойся, я не отказывался от него, я просто лишний раз спросил нужно ли нам все это...Хорошо, забудь...Как ты его назвала?
-Саске...-ответила девушка, вытерая слезы с глаз.
-Хорошее имя...Саске...Учиха Саске...Ну ладно, пойдем отсюда...-Саске закрыл глаза, притворясь спящим. В этот момент все взоры обратились на него. -Ну ладно, идем спать, иначе он проснется...-оба вышли из комнаты, в нажде, что не разбудили парня. Саске встал с кровати и выглянул за дверь. Дом был просто огромен. В это время ему было лет пять, может меньше.
С тех пор Учиха младший стал жить в доме, где его очень любили, ему позволяли почти все, что он хотел. Со временем все привыкли к этому ребенку, полюбили его как родного, и даже забыли, что он выращен в пробирке. В семь мальчик пошел в школу, учился как все обычные дети, был отличником, лучшим в классе. С каждым годом все больше радуя родителей. Однажды вечером, возвращаясь из школы, парень задержался в школе, потому он бежал домой. Но он и не знал, что его там ждет. Зайдя в этот, все тот же огромный, дом, Саске просто замер на пороге. Его родители валялись в гостиной окровавленые. Рядом стоял мужчина с ножом в руках. Учиха младший хотел убежать, но ничего не мог сделать, ноги не слушались его, он не мог пошевелиться. Мужчина подошел к нему и провел ножом по щеке, затем посмотрел в глаза парня и сказал: "У тебя есть потонцеал, я отдам тебя в интернат....в специальный интернат". Саске и думать не мог, что под "интернатом" он имел ввиду школу для девушек, где там он стол простой игрушкой для них.

6.Желаемый статус:
[..Avenger..]

7.Связь с Вами:
352827285

Отредактировано Sasuke (2009-04-06 20:44:46)

0

2

Sasuke написал(а):

у и в-третьих парень хладнокровен. Он может убить любого врага

Подозрительный тип 8D Извиняюсь, не сдержался. xD

Sasuke написал(а):

выкрикнул девушка

выкрикнул девушка? О__О

Sasuke написал(а):

вытерая

вытирая

Sasuke написал(а):

в нажде

в надежде

Sasuke написал(а):

спеуиальный

специальный

Sasuke написал(а):

притворясь

притворяясь

0

3

Sasuno
все готово...

0

4

Sasuke
Ждите когда придет Кирин.) Он даст вам тему для поста.

0

5

Уточни еще, как школа наша называется х)

Тема на пробный пост:
У тебя есть хозяйка, вы как-то вечером вышли на прогулку в парк. Она попросила тебя подождать (ну или приказала, тут по твоему желанию) ее, пока отойдет не на долго, но знаю девушек, она задержалась, причем на долгое время.
Твои действия, мысли, речь - все хочу увидеть.)
После примерно 2-3-ех часов она возвращается.

0

6

Кирин написал(а):

2-3-ех часов

Куда она там ушла-то?)))

Парень шел следом за своей хозяйкой, в голове играли свои мысли, он почти не думал, о том, что девушка задумала. Саске сунул руки в карманы и посмотрел в сторону. В лицо подул свежий ветер, раздувая волосы и одежду. -Хм...надеюсь ничего аморального не будет...-пронеслось в голове Учихи младшего. Внезапно девушка остановилась.
-Стой тут, я сейчас вернусь...-сказала она, и куда-то ушла. Парень присел на близ стоящую лавочку и посмотрел на плывущие облака. -Интересно она на долго там ушла?...-пронеслось в голове. Прошло около тридцати минут. -Черт! Эти девчонки...как меня все достало...хочу стать облаком или птицей, быть свободным, ничего не делать, никаких проблем...-конечно, на лице парня было хладнокровие, как и всегда. Учиха младший прикрыл глаза, вдыхая аромат цветущей Сакуры. Начало темнеть, а девушка до сих пор не шла и не шла, прошло часа два, может чуть меньше. Учиха начал волноваться, что она может делать так долго. -Чего она копается так долго?! Сколько ж можно...черт, ненавижу...-подумал он, вставая на ноги и пройдя вдоль улицы, затем вернулся на то место, где стоял. - Да черт подери...идти ее искать? Нет, она сказала стоять тут, значит я должен быть тут?..А если она попала в беду?...Блиин, как все сложно...-подумал он, внезапно из-за ближайшего дерева показалась знакомая моська девушки. -Кажется, я зря волновался...-подумал он устало, и с таким же уставшим выражением лица, посмотрел хозяйке в глаза.
-Чего так долго?-недовольно спросил парень.
-Не твое дело!-ответила та, и дав знак рукой следовать за ней, пошла дальше по улице.

Отредактировано Sasuke (2009-04-07 19:24:27)

0

7

Sasuke написал(а):

Куда она там ушла-то?)))

По мужикам пошла х)

Ну-с приступим о.0

близ стоящую лавочкуи посмотрел

лавочку и

не шла и не шла ,

пробел убрать

-Чего так доло?

долго