Глава 1.
- АГА! ТЕПЕРЬ ТРЁХВОСТЫЙ ДЕМОН НАШ!!!!!! – прокричал Хидан и начал чертить символ вокруг себя.
- Вообще-то я не....
- Хидан – вмешался Какудзу – мне надоели твои тупые ритуалы, в этот раз я всё сделаю сам.
Не обращая на протесты бессмертного, Какудзу переместился за спину предполагаемого джинчурики и ударил по голове. Тот отключился.
- &%$@!#$#@^$@^$%#@&%$*^&$@! – завопил Хидан – Дзясин-сама покарает тебя!!! Я же уже начал ритуал, а ты всё испортил!!!
Час спустя. Убежище Акацук.
- ВЫ ПРЕДУРКИ!!!!! – Пейн орал уже 15 минут, и даже Конан не могла его успокоить – ЭТО НЕ ДЖИНЧУРИКИ ТРЁХВОСТОГО. ЭТО ПРОСТО ЧЕЛОВЕК!!!! ОН ДАЖЕ НЕ ШИНОБИ!!!
- Но... но... – оправдывался Хидан – все, же ошибаются!!!
- ВОТ ТАК ЛОХОНУТЬСЯ!!!! ДАЖЕ ТОБИ НЕ МОГ!!!!
- Тоби хороший мальчик – послышался голос парня.
- ЧЁ НАМ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ??? – не унимался Пейн - ^#$@^????????
Тут виновник всего начал приходить в себя он прижался к сумке, которая была него в руках:
- ЁЁЁЁП, где это я????
Все: ...О___о
- Ты в логове Акацук – пояснил Зецу (единственный кто не впал в ступор).
- АААА!!!! ГОВОРЯЩИЙ ТЮЛЬПАН!!!!!! СКАЖИТЕ, ЧТО Я ПИЛ????
Все: ...О___о
- Саке и водку – пошутил Дейдара, хотя потом понял, что зря это сделал, потому что его собеседник шуток не понимал.
- ААА!!! А я что сплю???
Дейдара: он чё прикидывается или как???
Пейн: Скажите, что у вас в сумке??? Вы так к ней прицепились??? Что-то важное???
Человек: Там ноутбук!!!
Пейн: Это новое дзютцу???
Человек: Нет, это компьютер!
Пейн: ЧТО???
Человек: Ну это такая вещь которая может почти всё!!!!!!!
У Пейна глаза заблестели: И даже захватить мир???
Человек: ....
Пейн: И схватить всех хвостатых, и прекратить войны, и сделать мне больше пирсенга???
Человек: .......
Тут Пейн убежал мечтать в другую комнату, и к бедному незнакомцу приблизились остальные Акацуки.
- А как вы попали в руки Какудзу и Хидана, если у Вас есть штука, которая может всё? – спросил Тоби. Ведь он Мадара Учиха – единственный кто задавался этим вопросом.
- Ну, вообще-то компьютер может не всё, он может..... – на весь рассказ человек потратил пол дня (ведь о компьютере в двух словах не расскажешь!!!) и, в конце концов, Акацушники заставили парня научить их всем премудростям необычной машины. И когда все уже решили идти спать (ведь поздно было) выбежал из комнаты всеми уважаемый Лидер.
- Вот список, того, чего я хочу добиться от комп... компи... компат... комп... комп... ну в общем от этой штуки!!!!!!!! – Пейн указал на компьютер....
Все в капле....

З.Ы. Если понравилось, и если есть вторая часть, пишите постараюсь найти.