Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Анкета Анны

Анкета Анны

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Имя Фамилия:
Анна Тейлор

2.Возраст:
17

3.Внешность:
Анна-молодая девушка стройного телосложения. Она принадлежит к рассе неко. У неё глубокие карие глаза. Ноги стройные и длинные, Анна любит подчёркивать их нося юбки и чулки. Ушки у неё, как и у любой неко кошачьи, небольшие, тёмно-серого цвета. Хвостик длинные, гладкий, также тёмно-серого цвета. Волосы у девушки длинные, и чёрные как уголь. Она любит всякие украшения. Носит маленькие милые часики на руке, на другой руке носит колечко в виде дельфинчика. На шее любит носить всякие ленточки, иногда даже с колокольчиками которые раздражают всех вокруг своим бренчанием. Из косметики Анна пользуется лишь блеском для губ и изредка тенями для глаз.

4.Характер:
Характер у Анны переменчивый. Её может понять понять только она сама. Вот сейчас она сидит вредная и надутая, а через минуту уже милая и весёлая. Конечно, в основном она милая и интересная девушка, с ней легко общаться. Она поможет советом другу, выручит его если что...Но бывает, что-то находит на неё, и она становится замкнутой и необщительной...Закрываеться где-нибудь и часами слушает музыку глядя в тёмное окно...Ей легко понравиться, для этого нужно всего лишь быть милым и приветливым и тогда она ответит тебе тем же. Анна любит сидеть подолгу в ванной, или слушать музыку когда за окном медленно капает дождь..Но больше она любит лето и тёплое солнце нежно греющее хвостик.

5.Биография:
Анна родилась в пригороде Токио в небольшом доме своей матери. Отец жил с ними пару лет и вскоре ушёл к другой женщине...Мать сразу задумалась о спортивном развитии дочери и отдала её в спортивную школу...Позже, когда Анне исполнилось 6 лет она стала заниматься плаванием, и получала награды на соревнованиях. Через год она пошла в школу. Вначале, всё было хорошо, даже отлично, но спустя года 4, Анна стала учиться хуже. Вместо выполнения заданий она рисовала день и ночь. Рисовала все свои чувства и эмоции...Она сменила пару школ, всё становилось то хуже, то лучше..Они с матерью даже переехали поближе к городу, так как мать повысили в должности..
Однажды, будучи 16-летней девушкой, нека гуляла с друзьями вблизи города. Они наткнулись на странную школу. Они постояли около на нее, присмотрелись, и, пожав плечами отправились дальше...Но на Анну это здание п странно повлияло, и она до сих пор не помнит почему...
  Настал очередной учебный год и очередная новая школа..И вот, когда мама привезла Анну на машине к школе, как же она была поражена увидя перед собой то самое здание около которого она гуляла пару месяцев назад. Теперь она училась здесь, и постигала новые правила нового заведения...

6.Таланты:
Хорошие спортивные данные, отлично рисует, хорошо плавает.

7.Желаемый статус:
~Манящая кошка~

8.Как попали на форум?/Будите ли нас рекламировать?
Через каталог в mybb...буду

9.Связь с Вами:
Имя скайп-Йа йаблочко, мыло в профиле и ЛС

http://s46.radikal.ru/i114/0904/b5/c9c3fe1070b8.jpg

Отредактировано Anna Taylor (2009-04-05 21:55:25)

0

2

Anna Taylor
Подправьте немного анкету..) Думаю ошибки сами заметите и мне их не стоит выделять.

0

3

Вроде всё :blush:

Отредактировано Anna Taylor (2009-04-05 21:55:38)

0

4

Anna Taylor
Тема для поста:
Ваш любимый певец/певица(не принципиально) приезжает в город с концертом. Вы просто мечтаете туда попасть, но у вас совсем не на это денег, даже половины суммы, которая требуется. В день концерта, вы пришли в клуб, где он(а) должен(на) выступить. Вокруг охрана, но вы очень хотите попасть. Опишите ситуацию.

0

5

Ласковый солнечный лучик проникнувший в комнату разбудил Анну. Она зевнула пошевелив ушками. "Воскресенье...Можно отдохнуть по полной программе...Погулять, сходить в кафе, побеситья, послушать музы... На последней мысли нека прижала ушки к голове и чуть не разрыдалась. Повернув голову к календарю она посмотрела на сегодняшнюю дату сначала обведённую радужными фломастерами,а затем зачёркнутая и окружённая кучей плачущих смайликов."Ну вот...Настроение на день испорчено...Я в очередной раз доказала свою безнадёжность и ненужность...Не смогла раздобыть даже половины суммы на билеты моих любимых "OrangeCats"...Просить денег у отца я не собираюсь, он всё равно не даст...Но может, стоит попытаться..Попытка не пытка...
  С самым печальнейшим видом Енн поднялась с кровати.Умывшись и одевшись она прошла на кухню. Там завтракал отец. Сев на стул, Енн накручивая волосы на пальцы тихо заговорила:
-Эм..Пап, ты выглядишь потрясно! Галстук супер! У тебя новый пиджак? Классная причёска...
-Анна, говори что тебе нужно.-пробасил отец не отрываясь от газеты
-Ну...Тут такое дело-как можно более тонко и невинно мурчала Енн-У "Апельсиновых котов" сегодня концерт и...
Не успела нека договорить как папа громко рявкнул:
-Не получишь от меня ни гроша! Сколько раз можно повторять что есть только один способ получить деньги-заработать их!
-Я пыталась, но не смогла добыть и половины нужной суммы!-рявкнула дочка в ответ
-Я не могу тебе ничем помочь-пробурчал отец убавив тон и демоснтративно замолчал показывая что разговор закончен
   Разревевшись, Анна побежала в свою комнату...
И вот, вечером, она заперевешись в своей комнате красилась и одевалась. "Я пойду туда..И ничто мне не помешает!
Она тихо вышла из дома, прихватила крохотную сумочку, и любимого игрушечного котёнка которого всюду таскала с собой.
Дойдя до клуба она остановилась почти перед входом. На входе стояли огромные верзилы-охраники пуская внутрь только владельцев билетов. Нека огляделась. Нет, они внутрь ни одну мушку не пропустят, не то что какую-нибудь безбилетную девчонку...Отойдя подальше от шумихи и присела прямо на землю упёршись в коленки. На заднем дворе клуба было тёмно и страшно. Уставившись на свои кеды нека вдруг заметила что-то зелёное, лежащее перед её ногами. Присмотревшись, Енн едва не лопнула от радости...Это были деньги! Целых триста долларов! Радости её не было предела! Быстро купив последние билеты она проскочила в клуб и целый вечер наслаждалась музыкой своей любимой группы...

Отредактировано Anna Taylor (2009-04-13 18:03:28)

0

6

Чужую речь еще подчеркивают (:
Принята

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Анкета Анны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно