Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Амая Ямамото

Амая Ямамото

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

1.Имя Фамилия:
Амая Ямамото.
Древнее имя, означающее «ночной дождь»

2.Возраст:
17 лет.

3.Внешность:
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/05/ec/ecf57a14d8de676150.jpg
Амая невысокого роста девушка, примерно 160 см.
Весит  55 кг.
Красивые, шелковистые, пепельно-чёрные  волосы, спускаются до талии.  Амая любит экспериментировать, поэтому её часто можно увидеть с подобием  ирокеза(насколько это возможно со столь длинными волосами) или  совершенно лохматой, растрёпанной. Так же любит красить некоторые пряди волос в яркие цвета. Сейчас  у Амаи фиолетовая прядь, с правой стороны. Что смотрится эффектно и очень оригинально.
Со стороны девушка кажется довольно хрупкой и робкой. Но это только видимость. Часто внешность обманчива.
Красивые длинные пальцы на руках, ухоженные ногти. Не длинные, но очень изящные и худенькие ножки.  Девушка всегда старалась содержать себя в порядке, поэтому она в меру худа(нельзя сказать, что она тощая). Одно из достоинств девушки -это гибкость. Беспрепятственно Амая может, лёжа на диване, перекинуть ноги через его спинку, сама же перегнувшись через подлокотник дивана достать что-то с пола. Амая этим очень гордиться, хотя знает, что множество девушек обладают гибкостью.
Ещё одно достоинство Амаи - глаза.
Странно, но вроде бы ничего сверхъестественного в них нет. Просто большие, красивые, тёмно- коричневые глаза. Но взглянуть на Амаю, и не засмотреться в её дивные глаза  невозможно, она словно завораживает.
Бледная кожа, которая очень контрастно смотрится с тёмными волосами. Прямой нос, и тонкие поджатые светло-розовые губы. Правда, верхняя губа немного меньше чем нижняя, поэтому улыбка кажется очень милой.
Примерно в 14 лет она сделала татуировку в очень необычном месте. Её  очень трудно увидеть, так как она находится  на левой пятке. Японский иероглиф, означающий свободу. Почему именно на пятке, сама Амая сказать не может. Тонкое чёрное кольцо находится в нижней губе справа.
Одевается Амая очень просто, так чтобы было легко передвигаться. Большая, даже огромная серая футболка, на которой большими белыми буквами написано «Мерзость»
Чёрные легенцы красиво обтягивают её ножки. Мешковатая футболка висит примерно до ягодиц девушки. (в основном примерно так ходит Амая)
Если же нужно одеться официально, то Амая надевает лаковые чёрные туфли на невысоком каблуке. Чёрные чулки и юбка кокеткой. Классический пиджак, под которым кружевная блузка.
Обычно с собой таскает маленькую сумку, цвета хаки. В которой валяется всё, что можно туда впихнуть.

4.Характер:
С малых лет девушка старается быть самостоятельной. Пытаясь не зависеть не от кого.
Хладнокровный характер часто выручает её, поэтому при виде раздавленной лягушки на улице, она не визжит. Молчалива, потому что обдумывает, прокручивает ситуацию в голове, прежде чем что-то сказать. Может и странно, но девушка любит читать. Старинные романы или детективы.
За свои 17 лет она научилась стойкости. Никогда не прибегает к насилию, хотя может хорошенько кого-нибудь пнуть за оскорбление в её адрес. Любвеобильна, что очень плохо на неё влияет. Сильно привязывается к человеку, что придаёт больший драматизм, когда этот человек придаёт Амию. Хоть и ненавидит критику в свой адрес, может вполне спокойно высказать всё, что думает в лицо собеседнику, даже не поморщась.
Любит петь, что кстати не плохо у неё получается. Любит общество людей, которые интеллигентны по отношению к ней.
.

5.Биография:
В простой японской семье родилась девочка, которой родители давно приготовили имя «Амая». Имя безумно нравилось отцу. Всё своё детство Амая провела с отцом. Мать ни как не интересовала дочь.
В 6 лет отец девочку в обычную общеобразовательную школу. Там Амая училась до 15 лет, пока отец силком не перевел её в престижную школу "Нуар" Ему порекомендовали это место, как высокотехнологичное учебное заведение.
Амая росла красавицей. Носила не дорогие вещи, ходила в обычную школу. Да, первой красоткой конечно она не была, но соседские мальчишки любили беззаботную Амаю.
Девочка любила читать и играть на фортепиано.
Всё свободное время она проводила с парнями. Начала покуривать. До сих пор она не может от этой привычки избавиться . Они же научили девушки отвязной игре на гитаре.
Через некоторое время у Амаи появился парень. Правда, наигранно это всё было, лишь бы быть как все, с парнем. Вскоре, она поняла, что быть в серой массе, это не для неё, поэтому Амая решила жить без правил.
Её прилежности пришёл конец. Она проводила ночи у друзей, не предупреждая отца. Несколько раз её разыскивали с полицией, но она лишь плевала в лицо законам. Сменив юбочки и платьица на рваные джинсы, Амая ушла из дома примерно в 15 лет.  Скитаться в таком городе было невозможно. Девушка жила у очередного возлюбленного, который имел свою собственную квартиру и байк.(Парню было 18) Да, Амая обожает скорость. Чтобы звенело в ушах от проносящихся машин рядом. Чтобы глаза слезились от напора ветра.
В Таком ритме прошло 2 года. Амая стала совсем другой. Немного замкнутой. Всё, что она любила, ушло глубоко внутрь, казалось, что осталась та же девочка, которая любила юбочки и платьица, ходила в обычную школу, занималась пением. Но всё же иногда она садиться за пианино, тихо стучит пальцами по фоно.

6.Таланты:
Пение. Любит расслабиться, за игрой на пианино. Иногда берётся за гитару.

7.Желаемый статус:
Жизнь-театр, а мы лишь марионетки

8.Как попали на форум?/Будите ли нас рекламировать?
ссылку дал давний друг Сем..
*усмехнулась* попробуем прорекламировать)

9.Связь с Вами:
Ммм…если честно я не помню ник в Скайпе..и в Агенте..поэтому дам номер аси..Оо
492697783

Отредактировано Амая (2009-04-06 20:11:14)

0

2

Анкету по шаблону переделайте.

0

3

Sarina написал(а):

Анкету по шаблону переделайте.

я делала по шаблону..Х_х
может я не туда заглянула просто...=="

0

4

Амая написал(а):

я делала по шаблону..Х_х
может я не туда заглянула просто...=="

Я имею ввиду то, что в шаблоне анкет для учениц есть код, переделайте по нему анкету.

0

5

ну вот^^

0

6

Внешность:

Амая написал(а):

поэтому её часто можно увидеть, с подобием  ирокеза

поэтому её часто можно увидеть с подобием ирокеза...

Амая написал(а):

или с совершенно лохматой, растрёпанной.

Предлог "с" не нужен.

Амая написал(а):

справой

с правой*

Амая написал(а):

Без препятственно

Слитно.
Меня вот интересует, почему вы пишите в прошедшем времени? о.0 Девушки что уже нет в живых? Начали своё повествование с настоящего времени, а потом перешли на прошедшее. ==" Почему?

Амая написал(а):

старалась

Амая написал(а):

могла

Амая написал(а):

были

Амая написал(а):

нету

нет*

Амая написал(а):

Иногда в них появлялись янтарные пятнышки.

Бред.

Амая написал(а):

Чёрные легенцы, красиво

Запятая не нужна.

Амая написал(а):

туфли, на невысоком каблуке.

Запятая не нужна.

Характер:

Амая написал(а):

пнуть, за оскорбление в её адрес.

Запятая не нужна.

Амая написал(а):

Хладнокровный характер

Амая написал(а):

Очень вспыльчива, может взорваться на полуслове.

Такого не может быть. Вы же написали, что у неё хладнокровный характер, значит вспыльчивой она ну никак не может быть.

Биография:

Амая написал(а):

да..началось всё очень обычно…

Лишнее.

Амая написал(а):

ни как

никак*

Амая написал(а):

Они и научили девушку курить.

Курить надо ещё учиться? о.0 Не знал. -.-"

Амая написал(а):

До сих пор от этой привычки не может избавиться она

Порядок слов не правильный. Она до сих пор...
Часто употребляете местоимение "она". Замените парочку на имя или же назовите её "девушкой".

Амая написал(а):

Чтобы звенело в ушах, от проносящихся машин рядом.

Запятая не нужна.
Написать, как Амая попала в эту школу. Название школы не забудьте.

Амая написал(а):

6.Таланты:Пение. Иногда берётся за гитару.

Где об этом написано в био?

А вообще, прежде, чем выставлять анкету на критику администрации, нужно её прогонять через Ворд. т.т Я ведь так сума сойду...

0

7

Sarina написал(а):

Где об этом написано в био?

Амая написал(а):

Любит петь, что кстати не плохо у неё получается

Амая написал(а):

Девочка любила читать и играть на фортепиано.

Амая написал(а):

Они же научили девушки отвязной игре на гитаре.

Sarina написал(а):

А вообще, прежде, чем выставлять анкету на критику администрации, нужно её прогонять через Ворд. т.т Я ведь так сума сойду...

пфф) да, знаю, что глупая, но анка была написанно в ворде и он не выдал это за ошибки)
И запятые уже просто на автомате ставятся...

0

8

Амая написал(а):

анка была написанно в ворде и он не выдал это за ошибки)

Ворд без выделения пунктуационных ошибок, возможно. Пользуйтесь онлайн проверкой )

В биографии не увидела самого главного - как Амая попала в школу.

0

9

Амая написал(а):

В 6 лет отец  отдал девочку в общеобразовательную школу № 342

Suiginto написал(а):

Ворд без выделения пунктуационных ошибок, возможно. Пользуйтесь онлайн проверкой )

нья..будем знать)

Suiginto написал(а):

В биографии не увидела самого главного - как Амая попала в школу.

вот так попала...нэ?Оо

0

10

Miyaki написал(а):

В био требуется описать как Вы попали в школу и откуда о ней узнали.

Ничего не вижу про нашу школу. Упомянуто лишь про №342

0

11

Suiginto написал(а):

Ничего не вижу про нашу школу. Упомянуто лишь про №342

гм..а так?

0

12

всё равно не вижу про нашу школу

0

13

Kira-sama написал(а):

всё равно не вижу про нашу школу

чорд) мне просто написать "Хентай школа"?

0

14

Амая написал(а):

чорд) мне просто написать "Хентай школа"?

Бегом читать сюжет. ^ ^

0

15

Sarina написал(а):

Бегом читать сюжет. ^ ^

Оо" я думала, что всё прочла..фсё..я уже ушла читать*_*

0

16

тааак-с..а Вот так ?

Амая написал(а):

В 6 лет отец девочку в престижную школу "Нуар" Ему порекомендовали это место, как высокотехнологичное учебное заведение.

0

17

Сюда с 6 лет не отправляют. ^ ^ Отправляют как только девушке исполняется 15.)

0

18

Sarina написал(а):

Сюда с 6 лет не отправляют. ^ ^ Отправляют как только девушке исполняется 15.)

ахах))) сорри)

0

19

как бэ..
что дальше делать?

0

20

Тема на пробный пост:
Вам нужно срочно попасть в отдаленную часть города, но увы, денег на такси, метро, маршрутки - у вас нет! Ваши действия, что вы будите делать и как выкрутитесь из такой бредовой ситуации?
Мысли действия, прямая речь - все должно присутствовать в вашем пробном посте х)

0

21

-Чёрт, как назло!
Взвизгнула Амая, и со всей силы топнула ножкой по мостовой. Определённо сегодня ей не везло. Девушка начала покусывать губу, нервно теребя ручку сумки .
Так…если я пойду пешком, то приду, как минимум через..нет..я не дойду..
На лице девушки появилась недовольная гримаса. Амая начала переваливаться с пятки на носок, продолжая размышлять.
А может машину угнать? Или байк?
Хитро улыбнувшись, девушка стала оглядываться в поисках машины.
Подул ласковый, тёплый ветерок. Такой ветер бывает только поздней весной. Он ласково лижет лица прохожих, хотя те, противно морщась, пытаются закрыться от него.
Ветерок  всколыхнул волосы Амаи и та словно очнулась.
Нет, тоже не вариант, много народу…хотя..как будто мне это когда-то мешало..
Время шло, девушка начала ходить из стороны в сторону, пытаясь придумать что-нибудь.
Мимо проносились машины, окутывая всё вокруг клубами пыли. Слышны были чьи-то крики и плачь ребёнка. Амая развернулась на каблучках и пошагала в сторону дома.
Чёрт…будем мыслить логически, может позвонить отцу?
Сзади послышалось чьё-то тяжёлое дыхание и мягкая, довольно толстая рука упала на плечо Амаи. 
-Простите
Выпалил довольно упитанный мужчина. Он выглядел как обычный бухгалтер, в белой рубашке, с пиджаком, перекинутым через руку, в чёрных потёртых штанах и в пыльных лаковых ботинках. Мужчина вытер пот с лица и продолжил.
-Не могли бы вы дать мне немного денег на проезд? Я опаздываю на конференцию, а кошелёк потерял.
Амая сжала кулак. Ей хотелось огреть мужика сумкой  так, чтобы он в ужасе убежал.
Так, считай до десяти и ме-е-едленно  дыши..медленно..
Девушка закрыла глаза и глубоко вздохнула. Не открывая глаз, Амая сквозь зубы выдавила
-Нет, простите, кризис.

Отредактировано Амая (2009-04-07 09:53:50)

0

22

Амая написал(а):

Выпалил довольно упитанный мужчина. Он выглядел как обычный бухгалтер, в белой рубашке, с пиджаком, перекинутым через руку, в чёрных потёртых штанах и в пыльных лаковых ботинках. Мужчина вытер пот с лица и продолжил.

Это подчёркивать не надо. ^ ^ И прямую речь с большой буквы пишут.

0

23

Sarina написал(а):

Это подчёркивать не надо. ^ ^ И прямую речь с большой буквы пишут.

это было уже на автомате^^
а так, нормально?

0

24

Ничего не изменилось. =="

0

25

Sarina написал(а):

Ничего не изменилось. =="

я всё исправила=="

0

26