1.Имя Фамилия:
Koen Kori
2.Возраст:
17 лет
3.Внешность:
Кори обладает яркой внешностью, передающий ее энтузиазм и безграничную энергию. Девушка не из мускулистых, накаченных дам. Она представляет собой, на первый вид, хрупкую девчонку с растрепанной прической и невинным взглядом, но если приглядеться, то можно очертить изящные формы спортивной фигурки. В ее комплекции все в пропорциях – ничего лишнего и ничего недостающего. Кори носит пышную прическу: сзади растрепанны в хаотичном порядке, убранные за уши волосы ярко черного цвета, периодически отливающие в синий, а впереди длинная челка, разделенная на две части, закрывающая часть глаз; ровный пробор четко посередине. Темные глаза, какого - то непонятного смешанного оттенка. Они словно янтарь в синем цвете, вроде бы отливают синим, но в тоже время и примешивает черный цвет, словно борясь за лидерство и преимущество в омуте взгляда. От глаз спускаемся ниже, к слегка вздернутому носику, от которого двигаемся дальше. Узкие губки, острый подбородок, тонкая шея с выступающими костяшками, которые очень элегантно подчеркивают немного приподнятую голову. Отодвигаем камеру на парочку зумов назад, чтобы лучше рассмотреть очертания девичьей талии и ног. Мы видим все тоже спортивное телосложение. Аккуратные линии плавно переходят с одной оси на другую, подчеркивая изящность девушки. Тонкую талию дополняют подтянутые бедра и длинные ноги, хотя по росту Кори не особо - то высокая (ну в модели она же не собирается). Пожалуй, с описанием внешности и комплекции все, теперь перейдем к одежде и предпочтениям. В одежде Кори обычно делает акцент на удобство и практичность. Не любит пышности, скорей даже наоборот, обтягивающие вещички, подчеркивающие ее спортивное телосложение. Кори носит темные легинцы, на которые плотно прилегает короткая юбка, повязанная серебряным поясом. Высокие сапоги серебристого цвета. На верхнюю часть тела надевает оюлегающую кофту с воротником – стойкой, рукава от локтя приобретает клеш, но не особо большой. От воротника идет неглубокий вырез V – образной формы(Типа такого). На левой руке носит браслет. Подаренный ей мною(матерью), очень его бережет. Кстати, хочу заметить, что он также подходит к комплекту, в общем.
4.Характер:
Характер у нее не из легких. Мне поначалу было сложно привыкнуть к ее постоянной изменчивости, а от бросков в различные стороны меня порой так кондратило, что приходилось делать успокоительные настойки. Вообще, Кори очень спокойная девушка, но я не говорю, что она пессимистичная, скорей, даже наоборот, во всем ищет свои плюс, иногда даже на минусы не обращает внимание. Она заинтересована практически во всем, что попадается в ее поле зрения, никогда не упускает мелких деталей. На заданиях сосредоточенная и расчетливая. Не особо любит стоять в лидерстве, предпочитает что-то среднее между главой и подчиненным. В общение просто обожает отстаивать свою точку зрения, хотя ее все-таки можно уговорить пойти на компромисс. Но это все поведение на людях – дома она совершенно другая, в ней как будто открывается заслонка, которая сдерживает ее бесконечную энергию. Вот тогда начинается «сумасшедшая» жизнь. Кори начинает обсуждать самые значимые для нее темы, которые она не рассказывает друзьям, порой ведет со мной дискуссию на абсолютно различные темы, начиная с волнующих меня вопросов, заканчивая природой и прочей ерундой.
5.Биография:
Кори родилась в обычной семье среднего достатка. Рано начала получать образование. Все было связано с тем, что девочка превосходно схватывала на лету. Если подробнее, то быстро научилась говорить и в семилетнем возрасте пошла в школу, но из-за яркого проявления ее характера приходилось несколько раз переводить ее из одной школы в другую: с друзьями у нее не ладилось, вечно лезла на рожон. Но все же в одной школе ей удалось прижиться: это была секция спортивной гисмнастики. У Кори были все данные, чтобы добиться высоких результатов, но не суждено было сбыться. Наконец, после перезда в другой город она постепенно успокоилось. Хотя из-за того, что пришлось бросить спорт она очень сильно переживала первое время. С пятнадцати лет начала заниматься домашним обучением (в этом возоасте и состоялся переезд), но сейчас вынуждены отдать в школу "Нуар": посоветовали соседи, которые всего за пару недель поняли, что Кори не из простых девчонок, ее отцу необходимо теперь жить в другой стране из-за работы, а мама, так как была простой домохозяйкой вынуждена устроиться в офис.
6.Таланты:
Пластика(когда-то занималась спортивной гимнастикой)
7.Желаемый статус:
Всегда только вперед и никогда назад...
8.Как попали на форум?/Будите ли нас рекламировать?
В поиске случайно нашла/Негде, но если появится возможность то буду
9.Связь с Вами:
ICQ - 281844951 (Только говорите что с форума)
Отредактировано Kori (2009-04-05 10:35:13)