Сем окончательно отогрелся в тепле, его кожа стала нормального, как всегда чуть бледноватого цвета, внезапно он почувствовал некий дискомфорт. Гитара.... Немного поерзав на кресле Сем окуратно выбразся оставив девушку сидеть в кресле, сам же встав снял гитару из-за спины.
- Чая не хочеш? У меня тут где-то печенье еще есть...
Сем невинно улыбнулся, только сейчас он заметил насколько Флер прекрасна, и она выполнит все что он прикажет, но ему не хотелось щас ничего ей приказывать, Сем решил ждать, терпеливо, сколько будет нужно...
Несмотря на внутрение переживания парень стоял и ждал ответа девушки.
Кабинет Семюэля.
Сообщений 31 страница 60 из 71
Поделиться312009-04-09 00:39:06
Поделиться322009-04-09 00:48:28
Неожиданно учитель странно изогнувшись вылез, оставив ее сидеть в кресле. Флер внимательно за ним наблюдала, все равно понимая, что что-то не так и Семюэля все еще что-то тревожит:
-Точно все хорошо? - обеспокоенно посмотрела девушка на своего учителя.
- Чая не хочеш? У меня тут где-то печенье еще есть...
-Нет, благодарю... - Флер постаралась мило улыбнуться уголками губ, хотя к утреннему чаю, она так и не прикоснулась.
Девушка взяла его за руку, приложив к своей щеке и нежно об нее потеревшись, как маленький котенок, которому не хватает ласки и заботы. Хотелось прижаться к нему со всех сил, что были, но такого она себе позволить не могла, да и к тому же Сему было бы очень больно или неприятно.
Поделиться332009-04-09 00:56:15
Сем улыбнулся... Ее кожа... Такая нежная... Чуть покрылся румянцем, и забыв обо всем прижал девушку к себе, оури легли на низ ее спины, сам же уткнулся ей в шею и легонько стал касаться ее шеи губами.
- Флер, все уже и правда хорошо...
Он почувствовал как она неуверено обняла его в ответ... Он чуть отстранился от нее но не выпустил ее из крепких обьятий... Существо, генетически созданый человек, бред... Они больше люди чем мы сами... Мило улыбнулся, ое медленно но уверено тонул в ее глазах...
Поделиться342009-04-09 01:04:02
Нежные, крепкие объятия, сильные руки на ее спине, прикосновение губ на мягкой шее, все это вводило немного девушку в легкий румянец от какой-то неловкости, а от какой именно, девушка еще сама не могла понять. Она не любила, хотя умела, просто случая не доводилось. Такие же нежные объятия в ответ и легкое касание ушка парня, снова же не зная почему, но просто так захотелось сделать, при чем неосознанно, как-то на автомате. Но все это не было поддельным или лживым, нет...Все было по настоящему, хоть и не как в сказке.
- Флер, все уже и правда хорошо...
После чего Сем предпочел отстраниться. Флер лишь улыбнулась уголками в ответ, ничего не сказав, ну раз все впорядке, то дальше лезть она не имела никакого права, и обняла в ответ, уткнувшись маленьким носиком в его грудь.
Отредактировано Fleur (2009-04-09 01:08:46)
Поделиться352009-04-09 01:08:52
Рука опустилась на голову девушки, так как они стояли он окуратно взял ее на руки и посадил на удобную софу, сем же сел рядом и обнял ее.
- Флер.... Я больше не твой хозяин... Я хочу что бы ты делала то что ты захочеш, то что тебе нравится... Если тебе не понравится какая нибудь моя прозьба, ты можеш ее не выполнять... Хорошо?
Доверчиво наивный взгляд в глаза девушке, затем недожидаясь ответа снова крепкие обьятья, поцелуй, поцелуй в губы девушки, нежный, с едва здерживаемой страстью... Пальци рук бродят по спине девушки рисуя ими причудливый узор.
Поделиться362009-04-09 01:18:46
Усадив на софу, объятия продолжились, было приятно, надежно и комфортно, но вопрос очень сильно удивил девушку:
- Флер.... Я больше не твой хозяин... Я хочу что бы ты делала то что ты захочеш, то что тебе нравится... Если тебе не понравится какая нибудь моя прозьба, ты можеш ее не выполнять... Хорошо?
-Я... - ее ответа не дождались, да и ладно.
Поцелуй, еще поцелуй, существо неуверенно и неумело на все отвечало. Все было так ново и необычно, не так, как было раньше, по телу бегали незнакомые приятные мурашки и чуть опьяняющая дрожь, но найти в себе сил отстранить Сема не было, словно ее связали веревками.
-Такое все не знакомое...
Поделиться372009-04-09 01:22:58
Семи целовал девушку, его руки скользили все уверенее... Затем его рука скользнула к ее груди, но едва коснувшись ее он одернул руку и сел рядом с девушкой... Черт.. что я делаю... Я не могу.... Он смотрел на девушку... Что сомной? Второй раз за столь короткое время теряю голову...Семи посмотрел в глаза девушке.
- Прости если я позволил себе лишнее...
Виновато улыбнулся и студливо спрятал глаза опустив голову, было видно что Сем густо покраснел, даже кончики его ушей были алого цвета...
Поделиться382009-04-09 01:31:47
Поцелуи становились все настойчивее, а движения более уверенными, Флер не знала, как на все это реагировать, но едва ли коснулись ее груди, как в чужие уста раздалось тихое мычание, после чего учитель отстранился. Ему было неловко за свои действия и Флер это прекрасно понимала, ибо была сейчас в такой же ситуации, что и он, только есть маленькое различие, ей было мало что понятно, но она все-таки решила ответить на его вопрос:
-Я не могу, такого сделать...Меня вырастили, чтобы быть простой слугой, у которой есть хозяин... - Флер отвела взгляд в сторону.
-У сущест не таких расширенных прав, как у вас...людей, так что, теперь я по двум причинам не могу выполнить вашу просьбу...то есть твою... - последние слова девушка просто протороторила.
Внутри все жутко колотилось, отбивало бешеный ритм. Так все не понятно, что голова немного пошла кругом.
- Прости если я позволил себе лишнее...
-Не нужно просить у меня прощения, тебе можно... - как-то было сказано на одном дыхании и все в жутком смущении.
Поделиться392009-04-09 01:42:55
Сем посмотрел на девушку и улыбнулся, от того, что она смущалась не меньше него самого, ему как то стало легче, и он мягко уложил ее на софу, и нависнув над ней ласково коснулся губами ее щеки, татем отстранился, стал целовать ее шаю и иногда шептать ей слова....
- Мне всеравно... *Поцелуй в шею* какой тебя создали... *Снова поцелуй, чуть выше...* Для меня ты человек... *Провел язычком по ее ушку* Не существо... И если еще раз назовеш себя так.... *Чуть прикусил мочку ее уха*
Мысль: все таки дурак я....
Поделиться402009-04-09 11:08:16
Девушка лишь продолжала лежать на софе, под нависнувшим над ней Семом и только успевать соображать, что происходит. Все мысли хаотично переплетались и рассеивались, даже не успевая толком собраться и выдать нужную ей информацию. Какие-то еле разборчивые слова на ушко, блуждающие губы вновь на ее шейке.
Флер лишь прикрыла глаза, не от того, что было так надо, просто хотелось, так было еще приятнее от всего этого.
-А что Сем собрался со мной делать? - не поняла даже сама, откуда взялся такой вопрос.
-Хотя не важно, щас как-то все равно... - умиленно подумала про себя девушка.
Поделиться412009-04-09 11:13:16
- Я не знаю... Я слишком многого хочу сейчас... Но увы...
Он сильно покраснел, хорошо что девушка лежала с закрытыми глазами. Рука Сема ласково заскользила по ножке девушки вверх, и остановилась чуть выше ее колена, пальчики нежно поглаживают внутренюю сторону ее ноги...
- Я хочу тебя...
Он стал спускаться ниже целуя шею Флер, ласково поцеловал ямочку ключици...
- Я очень тебя хочу...
Рука чуть поднялась вверх по ее ножке...
Поделиться422009-04-09 11:23:55
- Я хочу тебя...
-Хочешь? Это как? - томно протянуло существо, мало что сейчас соображая.
Бедро Флер, как-то предательски вздрогнуло и повело чуть в сторону, а нежные тонкие пальцы заскользили под одеждой парня, по его сильной спине иногда чуть царапаясь и поскребывая. Ноги согнулись в колени, чуть сжались, наверное от маленькой дольки страха, ибо девушка пока мало представляла, что с ней собирались сделать.
Все-таки существо решило открыть свои голубые очи, как-то заинтересованно оглядывая учителя, наблюдая и изучая все его сделанные движения. Хотя зачем ей это было? Может просто пыталась понять...
Поделиться432009-04-09 11:28:42
- Этоо... Я не знаю как обьяснить... Это то что делают люди когда любят друг друга...
Ножки Флер сомкнулись не давая парню продолжить путь его рукой, вместо этого он скользнул рукой и стал поглаживать самый низ ее животика, медленно лаская рукой лобок через трусики, невыдержав он снова поцеловал ее в губы. Мягко попытался раздвинуть своей коленкой ее ножки. Вторая рука уже уверено скользнула к ее груди и стал нежно масировать ее через ткань ее одежды.
Поделиться442009-04-09 11:37:42
Бровь девушки поползла предательски вверх:
-Любят? - спросила она шепотом.
Ласки стали более настойчивыми и с алых губ сорвался чуть слышный стон, давая понять, что вроде все пока нравится. По телу девушки вновь пробежала приятная дрожь, а ноги автоматически расслабились, пропуская колено парня между ними. Губы преданно отвечали на поцелуй, а пальцы путались в волосах, проникая в них глубже, чуть массируя приятно кожу.
Голова снова пошла кругом, не отдавая четкий отчет никаким действия ни с ее стороны и ни с его.
Поделиться452009-04-09 11:44:48
- Дааа...
Наконецто девушка раслабилась и парень скользнул к ее трусикам, пальци Сема почувствовали что там уже слегка влажно, парень начал окуратно и бережно ласкать девушку там рукой через трусики, слегка надавливая на то место где должен находится клитор, затем чуть ниже, ласково выводить пальцем круги вокруг входа в ее лоно... Снова целует ее шею... Вот рука скользнула к завязкам ее корсета и он ослаб. затем он и вовсе был снят с девушки и отправлен куда то на мягкий ковер, Сем начал слегка сжимать грудь девушки, ласкать пальцами ее соски, чуть сжимая их и оттягивая.
Отредактировано Сем (2009-04-09 11:47:52)
Поделиться462009-04-09 12:02:25
Нынешние стоны раздавались намного громче остальных, но в долгу, так сказать, оставаться не приходилось. Пара быстрых движений оставили Сема без куртки и его футболки. Руки смело скользнули по его его груди вниз, очерчивая каждую линию мышц, после чего остановились на его боках и яростно впились пальцами в ответ на настойчивые ласки.
Тело Флер выгнулось на встречу, прогибаясь в спине, будто пытаясь вкладывать чувства в каждое свое движение. Руки все же не слушались и спокойно блуждали по телу Сема, вычерчивая разные узоры.
Поделиться472009-04-09 12:10:09
Неловко двигая рукой парень освобождал Флер от ее одежды, корсет, кофта, быстгальтер, юбка, сапоги, вскоре девушка осталась перед ним в одних трусиках, и Семи сев на диване стал расматривать ее водя кончиками пальцев по ее телу, лаская каждый его сантиметр, каждый милиметр... Он склонился и стал целовать них ее животика водя по ее киске пальчиком... Он почувствовал ее запах...
- Ты так вкусно пахнеш...
Он провел язычком по ее киске через трусики... Затем чуть отодвинув их стал целовать ее киску, ласкать язычком водя круги вокруг клитора, но стараясь его не завдевать...
Поделиться482009-04-09 12:21:26
Флер в скором времени осталась практически без одежды, ну, все, что на ней еще оставалось - были ее трусики. Глаза в итоге все же были томно прикрыты, чувствуя всем телом прикосновения пальцев Семюэля. После чего, ласки стали чувствоваться гораздо ниже, чем были прежде. Парень водил пальчиком по ее киске, сквозь трусики, играясь и подразнивая, затем, Флер почувствовала, что-то более новое и горячее. Это был его язычек, который опаляюще продолжал настойчивые ласки.
Девушка чуть привстала на одном локте, после чего прикрыла ротик рукой, что бы так шумно не застонать. Она уже было хотела что-то сказать, но очевидно передумала.
Поделиться492009-04-09 12:33:12
Ласки парня становились все настойчивее, наконецто язычек начал ласкать ее клитор, двумя пальчиками он стал входить в ее кису чуть надавливая пальцами на тонкую преграду внутри ее тела... Стал подниматься выше ведя язычком по ее телу, провел кружок вокруг пупочка, выше, особенно досталось ее сосочкам, они были нежно обласканы язычком парня, наконецто он достиг ее губ, слегка поцеловал. Затем провел по ним пальчиками из ее киски размазывая по ее губам ее сок и впился в ее губы, проник в ее ротик сплетая свой язычек с ее язычком который неуверено пытался ответить на его ласки.
Поделиться502009-04-09 12:43:30
От проникновения пальцев в нее, девушка зажмурилась и выдала яростные стоны себе в ладонь, все так же пытаясь не быть слишком шумной, ибо она еще до сих пор была смущена всеми действиями. Флер чувствовала, как язык парня начал подниматься по ее телу не оставляя без внимания ничего, особенно ее набухшие сосочки. Наконец добравшись до ее губ, он слегка их коснулся, последним прикосновением на ее губах - были влажные пальцы, по которым она провела горячим язычком, пытаясь их облизать, но это сделать удалось не до конца, так как следом последовал глубокий поцелуй, на который девушка все еще не смело отвечала, но уже более разборчиво переплетала свой язычек с его.
Тело чуть подалось на встречу телу парня, легкими касаниями прижимаясь к нему, словно не хочет не выпускать, не отпускать.
Поделиться512009-04-09 12:48:54
Семи чуть поднялся и посмотрел в прикрытые от блаженства глаза.
- Вижу тебе нравится...
Мяко улыбнулся девушке водя пальчиками по ее телу, штаны невыносимо жали и парень немного пожалел, что девушка настолько неопытна и не понимает что происходит... Окуратно взяв девушку за руку он положил ее себе на ширинку и чуть подвигал ею давая понять, что ему так приятно... Он лежал обдавая девушку горячим дыханием... Рука девушки которая касалась его через джинсы прибавляла ощущений, он все больше возбуждался... В ответ он снова стал ласкать девушку рукой.
Поделиться522009-04-09 13:00:34
- Вижу тебе нравится... - с этой фразой Сем попытался посмотреть ей в глаза.
Флер посмотрела на него затуманенным взором и лишь могла только ответить кивком головы, что собственно и сделала. Он взял ее за руку, положив себе на пах и подвигав, все-таки существо было девочкой не такой уж глупой. Подключив вторую руку, сначала звенькнула пуговица на его штанах, после чего вжикнула ширинка, юркие пальцы пробрались внутрь, играясь в возбужденным органом сквозь мешающую ткань. Но даже уже сама девушка начинала понимать, что там чему-то тесно, так что аккуратными движениями стянула с Сема штаны и его трусы, пытаясь подняться вместе с им, чтобы сесть, впившись губами в его шею и приятно скользя по ней.
Поделиться532009-04-09 13:06:07
Сем помог поднятся девушке, ее ноги оказались по его бокам, его член упирался ей в лобок... Он страсно отвечал ей на поцелуй, он чувствовал как рука девушки гладит его плоть, он оторвался от ее губ возбужденно дыша. Склонился к ее шее, обдавая ее частым шумным дыханием, прикосновение юрких тонких пальчиков к его плоти сводили сума.
- Мммм.... Ты такая смысшленая....
Он сильно согнулся лов губами грудь девушки и целуя ее, полизывая язычком ее торчащие сосочки.
Поделиться542009-04-09 13:24:50
Пальчики ласково блуждали по возбужденной плоти Семи, не оставляя его без внимания ни на секунду, указательный пальчик легким движением прошел по головке, водя по ней круговыми движениями.
- Мммм.... Ты такая смышленая....
-Я не знаю, как это делать... - смущенно ответило существо, уже сидящее на своем хозяине.
Снова прикосновения к ее груди, приятные ласки, девушка выгнула грудь, подаваясь чуть вперед на встречу приятным ощущениям. С губ снова стали срываться стоны наслаждения.
Поделиться552009-04-09 13:41:33
когда девушка стала водить пальцем по его головке Сем шамно выдохнул и до боли закусил губу что бы сдержать громкий стон...
- У тебя очень хорошо получается...
Сем шумно дыша стал прижимать девушку к себе, руки блуждают по ее спине, иногда опускаясь на ее попу, шелковистая кожа девушки, ее мягкое поддатливое тело будоражило девушку, он хотел ее щас, хотел, дико хотел, он хотел входить в нее во всех мыслимых и немысли мых позах...
Окуратно приподняв ее он направил свою плоть в ее лоно и стал медленно опускать ее вниз.
- Потерпи, может быть немножко больно....
Поделиться562009-04-09 14:37:48
Флер уже яростно блуждала губами по его шее, иногда чуть покусывая и оттягивая губами. Она провела влажную дорожку палящим языком от его ушка, до изгиба, между плечом и шеей, томно прикусив в конце и лизнув место не сильного укуса.
Ноги чуть сжались, сжимая бедра парня, его руки блуждали по ее телу, вскруживая ей голову еще больше. Сем уже видно был на предел и не мог больше себя сдерживать, он приподнял девушку и начал в нее медленно входить:
- Потерпи, может быть немножко больно....
Девушка чуть расслабилась, но неприятные по началу ощущения нахлынули на ее лицо, а с губ срывалось жалостливое мычание. Было больно, но не сильно, к тому же в самом начале было еще как-то немного приятно. Главное было перетерпеть.
-Х...хорошо... - еле выговорило существо.
Поделиться572009-04-09 14:43:34
Сем опустил девушку на свой член, видя жалобное выражение ее лица он замер не двигась. Провел язычком к ее ушку.
- Прости... Так только первый раз...
Посидев так примерно минуту Сем начал медленно поднимать и опускать девушку поддерживая ее рукой за попу...Он целовал ее шею, водил язычком по ее коже... Затем снова застыл опустив девушку и давая ей время передохнуть... Вновь коснулся ее губ сплетая свой язычок с ее язычком. Теперь освободившиеся руки вновь начали блуждать по телу девушки лаская ее, лаская ее грудь, попу, спинку, шею... Не оставляя без ласки ни один сантиметр ее тела....
Поделиться582009-04-09 15:08:12
Флер немного тяжело задышала, когда Сем дал ей некоторое время на передышку, она пыталась чуточку отдышаться. После примерной минуты отдыха, хозяин задвигался не быстро, было так узко и в тоже время внутри все обжигало. Девушка таяла в его объятиях, хотя мало чего сейчас осознавала, просто стала придаваться своим ощущениям.
С губ срывались все более возбужденные и хриплые стоны, после нескольких движений, Сем снова дал ей передохнуть. Его руки вновь начали доставлять ее телу удовольствие. Флер это еще больше заводило. Решив, что так дела не делаются, а точнее это уже было на инстинктивном уровне, она поудобнее ухватилась за спинку софы и аккуратно и не спеша задвигала бедрами сама.
Поделиться592009-04-09 15:12:49
Сем замер от неожиданости... лоно девушки плотно облегало его плоть что доставляло ему неописуемое удовольствие, он сидел немного в тупоре, дыхание, частое дыхание горячими волнами обжигало плечо девушки...
- Да... Флллееррр...
Протянул парень, руки снова опустились на ее попу помогая ей подниматься и опускаться... Страсные поцелуи покрывают тело девушки всюду куда он только мог дотянуться.
- Давай... Да.. Давай сменим позу...
Парень задыхался от страсти и окуратно уложив девушку на софу он стал входить в нее, одной рукой он гладил ее грудь, второй упирался в диван, он медленно двигает тазом входя в ее лоно...
Поделиться602009-04-09 15:23:28
Девушка тихо, но яростно дышала на ушко Сему, пытаясь сдерживать громкие стоны, но уже не от боли, про нее давно забыли. Хотелось страстно и горячо владеть своим хозяином, чтобы тот утопал в ней и отдавал всего себя до последней капли.
- Давай... Да.. Давай сменим позу...
Девушка немного отстранилась и попыталась посмотреть в глаза парню, кивнув в знак согласия. Ну собственно в итоге она снова оказалась снизу, парень продолжал входить в нее, ласкать ее, Флер снова прогнулась в спине, запрокидывая голову назад, уже еле удерживая сладостные стоны.
-Х...хорошо... - хриплым голосом, еле слышно простонало существо.