Обычный кабинет.
Кабинет Семюэля.
Сообщений 1 страница 30 из 71
Поделиться22009-04-03 02:48:53
Сем посреди ночи находясь в какойто апатии, непонятно почему приперся в свой кабинет. Ничего не понимая он сел в удобный стул крутелку подехал на нем к окну и стал смотреть в ночное небо, на облака закрывающие луну, достал гитару начал наигрывать саунд из "Достучатся до небес"
Мысль: Офигеть... Офигеть....
Начал напевать какуюто фигню бормоча ее себе под нос...
- Мыы... дети из ада... нам солнца не надаа.....
Поделиться32009-04-03 03:04:30
-------> Из комнаты Тайсы. (бывшего хозяина).
Флер неспешно прогуливалась по корридом, давая себе понять, а точнее давая отчет своим действиям, что она просто напросто - заблудилась. Темнота, как-то не слишком ее радовала, да и не пугала в принципе.
-Неужели снова заблудилась? - прошептала себе под нос девушка, сама еле разбирая, что сказала.
Продолжительность брождения по коридорам не заняло у нее много времени, так как ее слуху стали приставать странные посторонние звуки, доносящиеся из какого-то ближайшего кабинета, а какого именно, она еще не успела разобрать. По всей видимости, Флер заинтересовал данный голос, который доносился из кабинета "Семюэля".
-Хм...Так поздно и кто-то еще не спит? - вновь еле разборчиво прошептала она себе под нос.
Ну, существо, как всегда в своем репертуаре попраило свою пышную юбку, напоминая, что-то из разряда готики...ну сааамую малость, после быстрая поправка пышных коротких волос и маленький кулачек уже касался двери, изображая, что-то на подобие звука, после чего дверь кабинета неспешно отворилась и из-за нее показалась симпатичная мордашка.
-Простите, тут есть кто? - сама не поняла, но вопрос вырвался как-то автоматически.
Поделиться42009-04-03 03:10:19
Семи развернулся на своем стуле и поднял уставший взгляд на девушку, что то в ней показалось ему странным что ли..
- Ну я как бы есть... Вы что то хотели?
Голос Сема был холодным и бесцветным, глаза обычно серо-зеленые щас были просто серыми без каких либо видимых оттенков, толи от темноты в кабинете, толи от того что в них было трудно прочесть что либо. Немного посмотрел на девушку Сем включил настольную лампу что бы она не дай бог не упала когда зайдет, он вновь вернулся к созерцанию луны в окошке, вот она показалась из-за облаков.
- Она такая одинокая... Каждую ночь она там... Каждую ночь она как будто ищет свою половинку... Напоминает вечное проклятие...
Парень совершенно не стесняясь девушки, так как ему щас было обсолютно всеравно, излогал свои мысли в слух, тихим, чуть хрипловатым голосом.
Поделиться52009-04-03 03:22:37
Флер немного осмелившись, сделала пару шагов на встречу темноте, уловив грустный взгляд сидящего на стуле учителя.
- Ну я как бы есть... Вы что то хотели?
-Да ничего особенного...Просто...Я немного заблудилась, ибо всего навсего прибываю несколько часов в этой школе. - существо немного осторожно улыбнулась, даже с легкой долькой приободряемости.
В голосе парня яно звучали отголоски грустности и некой потерянности, даже слегка неуверенности в себе, ну по крайней мере так показалось девушке на первый взгляд, хотя она и не привыкла к унылым лицам. Через, буквально мгновение загорелась настольная лампа, хотя зачем? Может ему не хотелось все-таки сидеть в темноте или учитель еще не понял, что перед ним явилось существо? В прочем...Флер не стала вникаться в этот вопрос.
- Она такая одинокая... Каждую ночь она там... Каждую ночь она как будто ищет свою половинку... Напоминает вечное проклятие...
Он сидел к ней спиной, смотрел одиноко на луну:
-Может у него что-нибудь случилось? - промелькнула сразу какая-то ужасная мысль в голове девушки, но ее она постаралась пока отбросить в сторону.
Неспешно и осторожно она прошла ближе к Сему, встав возле его стола и склонив головку на бок, изображая на лице некое удивление:
-Вам плохо? - осторожно и ласково поинтересовалось существо, не повышая свой тон выше шепота.
Поделиться62009-04-03 03:28:33
- Нет, все хорошо, все просто супер... Все просто замечательно...
Взгляд Сема следил за луной... Тихо шелестела листва за окном, и он стал слушать шелест листвы, иногда он жалел что не понимает языка деревьев, такие спокойные... Всегда стойкие...
-Да ничего особенного...Просто...Я немного заблудилась, ибо всего навсего прибываю несколько часов в этой школе.
Вспомнив об этой фразе Сем все таки решил что то сказать стоящей позади него девушке.
- Да я сам здесь только первый день... Перевели из Токийской школы... Сказали повышение...
Поделиться72009-04-03 03:37:35
:mybb: Кабинет Семюэля
Девушка шла по коридору в поисках кабинета сенсея.
- Сей поцелуй, дарованный тобой, преследует мое воображение, и в шуме дня, и в тишине ночной я чувствую его напечатление...
Тут из одного кабинета она услышала голос. Такой знакомый, такой родной... Этот голос она узнала бы из тысячи других. Но следом заговорил второй голос, девичий.
"Нани? Девушка? Так вот о чем он говорил..."
Сделав вид, что ничего не знает, Нозоми подошла к кабинету, откуда слышались голоса, и осторожно постучалась.
- Нагашира-сенсей... - заговорила она, приоткрывая дверь и делая шаг в кабинет.
Заметив еще одну личность, кокетничающую с Семом, Нозоми прикусила губу.
- О, вы заняты... Я тогда зайду позже... - сказала школьница, поворачиваясь вновь лицом к двери.
"Конечно... смазливая рожица, длинные ноги, стройная талия... НУ ПОЧЕМУ ВСЕ ПАРНИ ОДИНАКОВЫ И ВОЛОЧАТСЯ ЗА КАЖДОЙ СМАЗЛИВОЙ МОРДОЧКОЙ?!" - мысленно возорвалась Таира. Она крепко сжала ручку двери, так, что пальцы побелели.
Поделиться82009-04-03 03:55:05
- Да я сам здесь только первый день... Перевели из Токийской школы... Сказали повышение...
-Хм...инетересно...Я там еще не бывала... - задумчиво произнесла Флер.
-А меня вот направили из лаборатории, по требованию нового хозяина, которого я не могу найти...Вы случайно не знаете Семюэля Нагаширу? - все слова были произнесены не торопясь, будто формировались в голове девушки.
-Хм...И что меня вообще сюда притянуло? - пронеслось в голове существа.
Ну расспрашивать о проблемах, что там произошло у парня она как-то не собиралась, да и если бы даже спросила и он допустим ей рассказал,то мало было бы толку, девушка не сильна была ни в каких советах. Но разговор продолжался явно не долго и был прерван некой странной особой, заглянувшей в кабинет. По нормальным рефлексам, которые должен испытывать человек, существо конечно же обернулось, склонив голову на другой бок, все так же выражая некое удивление.
- О, вы заняты... Я тогда зайду позже...
При блеклом свете, Флер скорее была похожа на фарфоровую куклу, такую хрупкую, что даже страшно было дотронуться. С виду не скажешь, что она была похожа на что-то человеческое, правильные черты лица не давали так думать, да и татуировка на лице, означающая фамильный знак бывшей семье аристократов, врятли бы человек захотел себе такую штуку на лице нарисовать.
Но раз уж Нозоми пришла к учителю, то по всей видимости - лучше промолчать. А если все-таки ответят на ее вопрос, что девушке казалось невозможным, то она спокойно себе удалиться.
-Угораздило же меня шататься так поздно по корридорам.
Отредактировано Fleur (2009-04-03 03:55:54)
Поделиться92009-04-03 11:57:59
Быстро подхватившись услышав голос Нозоми Семи сразу оказался за ее спиной и взял ее за руку не давая той уйти...
- Ты не можеш мешать мне....
Так и замер в нерешительности, затем обнял девушку сзади и обнимая ее развернулся уперевшись в дверь спиной давая понять, что он не хочит что бы она уходила.
-А меня вот направили из лаборатории, по требованию нового хозяина, которого я не могу найти...Вы случайно не знаете Семюэля Нагаширу?
Лицо Сема исказило неподдельное изумление и удивление.
Мысль: Ниче себе....
- Ээээ... Семюэль Нагашира? Девушка, вы ничего не путаете? Потому что Семюэль это я.... Но я вроде не заказывал...
Поделиться102009-04-03 13:31:18
Когда юноша обнял ее, девушка облегченно вздохнула.
"Значит, не бросил... Как же ты напугал меня... Не делай так больше..." - мысленно попросила Нозоми.
Тут в ее капюшоне зашевелилось что-то рыжее, теплое и громко мурлычащее. Дисик свернулся клубочком и мирно спал, но теперь его сон потревожили, а он этого не особо любил. И потому высказал свое недовольство тем, что принялся жевать волосы девушки. Таира недовольно покачала головой, чтобы отобрать игрушку. Не вышло - кот продолжал с упоением мстить за нарушенный сон.
Поделиться112009-04-04 01:26:21
Флер аж немного умилилась с влюбленных голубков, но как-то ответ парня ввел существо в реальный ступор, что чуть челюсть на пол не упала. Не ну надо же было забрести именно сюда, да и при чем по адресу.
- Ээээ... Семюэль Нагашира? Девушка, вы ничего не путаете? Потому что Семюэль это я.... Но я вроде не заказывал...
-Простите, но у Вас все оплачено, Господин Семюэль. - Флер легко улыбнулась уголками губ.
Неспеша подойдя к парочке возле двери, девушка продемонстрировала своему новому хозяину чек, точнее оплаченный счет:
-Запамятовали...Хо-зя-ин. - улыбка на ее лице заиграла чуть шире.
Хоть и в любовных делах существо было не бум-бум, за-то на память жаловаться не приходилось.
-Хм...Интересно, а ученицы тут все такие странные... - почему-то вспомнился случай в комнате своего бывшего хозяина "Тайсы", как его ученичка быстро, чуть ли не в приказном порядке решила удалиться, демонстрируя свой характер.
-Лаааадно, поживем - увидим. - умильнулась про себя Флер.
Поделиться122009-04-04 01:31:03
Окуратно до взяв одной рукой чек он внимательно изучил его.
Мысль: Хммм.... *Снова изучает чек* ХМММ!!! Чет не помню... Пьян что ли был?
Весело улыбнувшись он положил чек в задний карман джинсов.
- Да, и правда, наверное запамятовал. *В этом месте он положил подбородок на плечо Нохоми и мило улыбнулся.* Судя по чеку... *Слегка поморщился при слове чек, уж как то противно было думать что Флер простая игрушка которую он купил* Вас зовут Флер? И теперь вы моя собственость, и должны выполнять все мои требования?
Парень чуть изогнул бровь наблюдая за реакцией флер и еще больше за реакцией Нозоми.
Отредактировано Сем (2009-04-04 01:31:50)
Поделиться132009-04-04 01:41:43
Внешне Нозоми пыталась казаться совершенно спокойной, но внутри у нее все бушевало.
"Очень мило... Для шутки это слишком серьезно! Вот черт..."
- Нагашара-сенсей, а что это значит? - удивленно спросила девушка. В голосе предательски звучали нотки ревности, которые Таира все же не смогла скрыть.
"Я ревную? Я уж забыла, как это бывает... Но я ревную, я не могу этого отрицать."
Ее обуревал фонтан чувств - ревность, обида, ненависть к той девчонке...
"Да, подростковый период наывается..."
Поделиться142009-04-04 01:54:20
-Судя по чеку...
-М? - головка девушки чуть склонилась на бок, а глазки удивленно моргнули пару раз.
-Вас зовут Флер? И теперь вы моя собственность, и должны выполнять все мои требования?
-Да. - ответ последовал сразу же.
Просто Флер пока еще не имела никакого представления, что из себя представлял парень, да и к тому же медлить с ответами - ее не учили.
-Силиконовое существо, именуемое, как Флер - полностью в вашем распоряжении, Хозяин. - тонкие и изящные ручки девушки сомкнулись в замочек на середине пышной короткой юбочке, а следом последовал легкий поклон и мимолетная улыбка краешками губ.
Но возможно это все и сходило бы за легкий флирт, но у существа даже и в голове не было такого, ибо девушка знала обыкновенный этикет, но никак не весь остальной. Ну, собственно именно для этого ее сюда и направили.
Поделиться152009-04-04 02:01:08
- *Шопот на ухо Нохоми* Будет помогать мне кушать готовить...
Затем чуть выпрямился и внимательно следя за Флер начал своим обычным тоном, а именно полушопотом говорить обращаясь к Флер.
- Значит... *Немного задумался* Флер. Во первых, никаких "Хозяин", "Мастер" и тому подобного обращения ко мне. У меня есть имя, Сем, если хотите можете называть меня Сем или Семюэль, это на ваше усмотрение. *Чуть тише* Лутше Сем, не люблю пафоса. Во вторых. *Снова задумался.* Нозоми моя ученица, и... *Запнулся и покраснел* В общем ее прозьбы тоже нужно выполнять. Ну в пределах разумного. В третьих переходим на "Ты" и более дружеское поведение.
Мило улыбнулся девушки. Чуть задумавшись склонил голову кося глаза на Флер и Нозоми.
- Надеюсь уживемся...
Едва заметно вздохнул.
Поделиться162009-04-04 02:13:19
"Уживемся? Только если это смазливое нечто будет вести себя тихо!"
Нозоми, чувствуя что ее волосы сейчас съедят, потянулась к своему капюшону и вытащила из него маленький пушистый комок шерсти. Прижав питомца к себе, девушка вновь недоверчиво посмотрела на Флер.
"Не больно она у меня доверия вызывает..."
Дис громко замурлыкал, но, кинув взгляд на что-то новое, незнакомое, зашипел.
- И я того же мнения, Дисик, - прошептала девушка на ухо котенку.
Отредактировано Нозоми (2009-04-04 02:14:23)
Поделиться172009-04-04 02:32:09
-Дожились...Ну посмотрим, это тут уже, как получится...На ты и сразу? Не уверена...Эх...Нет чтобы к девушке какой-нибудь отправить...Ну что ж будем слушаться... - как-то недовольно думала про себя девушка, но на лице и других частях тела, это никак не отражалось.
- Надеюсь уживемся...
-Да уж... - буркнула девушка себе под нос, издавая подобный вздох и произнося что-то, едва ли сама понимая.
Флер не была горячим любителем животных, ну что, как говорится "улыбаемся и машем" (с).
-В общем договорились, Хо...то есть Сем... - губы как-то непонимающе скривились, выражая некое недопонимание.
-Думаю, скучать тут точно не прийдется...Эхх...А Тайса был лучше...Даже мороженое предлагал...С клубникоой. - мечтательно подумало про себя существо.
-Ну да ладно, думаю тут тоже будет не плохо. - вновь довольно мурлыкнула про себя она.
Поделиться182009-04-04 02:36:44
- *Тихо едва слышко на ушко Нозоми* Давай не будем... а?
Снова улыбнулся Флер предчувствуя что за эти улыбочки ему еще выйдут боком, но об этом позже...
- И так... раз у все все хорошо...
Сем выпустил Нозори из обьятий и подойдя к окну с минуту стоял в раздумии, затем запихнув гитару ковесил ее за спину.
- Предлагаю отправится ко мне. Я вам что нить вкусненькое попробую приготовить.
Семи скорчил кавайную мордашку и подойдя к двери попутно погладил Дикса.
Мысль: Четверо на комнату... Придется потесниться... А завтра еще на уроки... А у меня конспекты не проверены... Ужас...
- Кстати, кто нить поможет мне проверить конспекты по истории?
Беззаботно улыбнулся Семи стоя уже у двери.
Поделиться192009-04-04 02:46:46
- Я могу помочь... Если вы хотите, конечно... - спокойно проговорила Нозоми, садя котенка на плечо.
"Если еще окажется, что это существо - кокетка и выскочка... Я ей все лицо расцарапаю!" - мысленно пригрозила девушка, кинув взгляд на Флер. "Зазнайка лабораторная..."
Школьница откинула на спину прядь длинных волос и смахнула с лица рыжую челку.
Поделиться202009-04-04 03:02:51
- Предлагаю отправится ко мне. Я вам что нить вкусненькое попробую приготовить.
-Надеюсь, не отрава... - как-то испуганно пронеслась мысль.
Но единственное, что сейчас могло девушку успокоить, лишь кавайная улыбка...И то, наверное не на столько успокаивало, как больше начинало все пугать.
- Кстати, кто нить поможет мне проверить конспекты по истории?
-А по какой именно истории? - заинтересованная нотка проскочила в голосе девушки.
Но недовольные и испепеляющие взгляды Нозоми, не радовали и лишь производили все большее угнетение, не предвещая ничего хорошего в этом всем, да и в сожительстве вообще.
Поделиться212009-04-04 03:08:19
- Я могу помочь... Если вы хотите, конечно...
- Еще раз на вы и накажу...
Сем пригрозил пальчиком но в голосе небыло ни ноток гнева, ни ноток угрозы...
- Нани?
Немного не понял вопроса по поводу истории. Затем все таки дошло, попутно Семи подумал о том что устал...
- История западного мира. Так мелочи, половину первого конспекта я проверил, так что будет по легче...
Мило улыбнулся и пропустив девушек в коридор запер дверь на ключ и беззаботно насвистывая кауюто мелодию(Свист из к/ф "Убить Билла) направился по коридору в сторону своей комнаты обгоняя девушек на пол шага.
Поделиться222009-04-04 03:17:23
- Еще раз на вы и накажу...
- Не надо! - притворно испугалась Нозоми. - Я помню, помню...
"Хотя сам же говорил - не при посторонних..."
Девушка мирно улыбнулась сенсею и проследовала за ним, тихо мурлыча какую-то песенку.
- Пока песочные часы нам не сказали нет
Пока песочные часы ведут свою игру
Пока тонкою тропой идет за следом след
Пока тебя люблю...
Поделиться232009-04-04 03:31:25
-Хм...А интересно, помню, как мы с дядюшкой и такое проходили. - Флер мило улыбнулась.
Выходя за дверь, девушка неспешным шагом проследовала за ними, как-то стараясь не мешать, да и не желая пока продолжать никакого разговора, просто шла позади их внимательно наблюдая изучающим взглядом.
Существо жутко скучало по своему прежнему дому, по хозяину, который был ей, как отец, обучал ее всякому интересному и познавательному в этом мире. Ну что поделаешь теперь, хоть тут и не так шикарно, как хотелось, но все же жить можно. Девушка сонно потерла уставшие глазки и тихо зевнула, прикрыв ротик рукой.
-Спать хочу...
Поделиться242009-04-04 03:39:24
Заметил зевок Флер, заметил с каким недовольным видом по коридору шла Нозоми, Сем лишь тихо вздохнул от безысходности понимая, что девушки не понравилилсь друг другу, и это чревато последствиями. Углубившись в свои мысли Сем начинал понимать, что наверное где то напартачил, затем понял что даже не представил девушек друг другу.
Мысль: Так, надо что то делать...
Сем подавил зевок скрыв его рукой. Благо гулкий стук каблучков Флер заглушил зевок. Наконец-то парень и две девушки достигли комнаты Сема и он открыв дверь пропустил их внутрь и зашел следом за ними.
====>Апартаменты Семюэля.
Поделиться252009-04-04 03:45:05
Девушка вздохнула, понимая, что иного выхода нет и это сонное существо придется терпеть. Терпеть - не более.
"Ну если надо, то надо. Потерпим. Бывало и хуже."
Она подумала о спящем в капюшоне теплом комочке, и настреоние тут же улучшилось. По крайней мере, ее главный рыжий защитник с ней. Все будет в порядке. "Я надеюсь..."
===> Апартаменты Семюэля
Поделиться262009-04-04 03:54:40
Существо неспеша следовало за ними, все утопая в своих мыслях о прошлом, хотя странно как-то все было, даже может маленько запутанно...Ну что ж...
-Жить вместе, так вместе...эхх...Это конечно не такой уж дворец, как был раньше, но думаю выкрутимся как-нибудь...
Девушка озадаченно, как-то встала перед дверью, но когда ее пропустили, все же сделала пару неуверенных шагов внутрь.
----> Апартаменты Семюэля
Поделиться272009-04-08 23:08:42
<==== Беседка.
Сем медленно открыл дверь и шагнул в помещение. Как и прежде настроения небыло, почему то он щитал что сам во всем виноват, что уже не будет все по прежнему, что уже ничего не изменить... Внезапно закололо в левой части груди, не резкой болью, а тупой, ноющей болью, которая медленно, но уверено начала наростать у него в груди, так продолжалось пока он не опустился на пол, медленно сползая спиной по стене и держась за сердце... У меня раньше так небыло... Лихорадочно, трясущимися толи от холода, толи от нервов руками он выудил сигареты и зажигалку из какого то кармана. А она даже и не узнала что я курю... Опустил голову, подожженная сигарета неумолимо тлела зажатая в руке с такой силой, что сжимавшие ее пальци побелели... Пепел тлеющей сигареты падал напол когда ему взблагорассудится, Сем просто остался сидеть на полу с опущеной головой.
Долго так просидев на полу Сем выбросил в урну бычок и направился в комнату Шахида забирать Флер.
====> Комната Шахида.
Отредактировано Сем (2009-04-08 23:56:56)
Поделиться282009-04-09 00:17:34
----> Из комнаты Шахида
Существо отчетливо запомнило лишь где находится кабинет ее хозяина, куда собственно и притянула его, открыв дверь, пройдясь по кабинету и усадив парня в его кресло.
-Ты еще живой? - заботливо провело тонкой рукой существо по щеке хозяина.
-Интересно, что с ним такое произошло, на нем лица нет...Я даже не знаю, что делать...Так, стоп, главное не паниковать, а остальное приложится...
Существо бережно и добро глядело Сему в глаза, точнее пыталось, ведь оно волновалось и переживало за него, не только из-за своих обязанностей, но еще и из-за личных соображений.
Поделиться292009-04-09 00:24:50
Девушка усадила Сема, от такой заботы ему стало явно лутше и он успоколися. Касание, нежное касание гибких пальчиков к щеке, теплые... Очень теплые руки, нежные.. Сем поймал руку девушки на своей щеке пытаясь продлить все эти ощущения, постепенно отойдя от волнения и холода Сем успокоился, и неожидано для самого себя потянул девушку и усадил ее себе на колени. ткнулся носом ей в плечо обдавая его горячим дыханим.
- Ничего, все уже хорошо...
Едва заметно он коснулся губами ее плеча через одежду.
- Флер... Все уже хорошо...
Непонятно кого утешал парень, окуратно обнимая Флер, толи себя, толи ее.
Поделиться302009-04-09 00:33:10
Семюэль подтянул ее к себе, усаживая бережно на колени и утыкаясь носом в ее плечо. Девушка сначала не поняла, но после приобняла нежно парня, ласково к себе прижимая.
- Флер... Все уже хорошо...
Едва заметное касание губами ее плеча, девушка это почувствовала, немного вздрогнув, но с ее лица все не сходила добрая и заботливая улыбка. Ей вспомнился момент, когда ее самому старому хозяину было плохо, он так же садил ее к себе на коленки, а она в ответ целовала заботливо чуть выше лба. Что собственно было и проделано на Семе, легким касанием руки, существо приподняло его челку и так же мимолетно коснулось его лба губами.
-Я рада, что Сему лучше... - еле заметно умильнулась Флер.
-Надеюсь и в правду ничего страшного не случилось...Но все же...правила этой школы не выходят у меня из головы...