Так уж повелось, что темы про игры создаются тут.
Хотелось бы чего-нибудь из разряда Экшен ММОРПГ или Ритм-бэйзд музыкальных игр (по типу Dance Dance Revolution)
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Архив » Посоветуйте игру.
Так уж повелось, что темы про игры создаются тут.
Хотелось бы чего-нибудь из разряда Экшен ММОРПГ или Ритм-бэйзд музыкальных игр (по типу Dance Dance Revolution)
Dead space - не игра, а бомба... Хорор екшен...
Спасибо за совет, но по-моему Dead Space это шутер, а не экшем. И мне нужен мморпг экшен.
Blade & Soul от NC Soft ответит всем мечтам хентайщика и фанатам азиатских вумен.
Это самый мморпгшный экшн из экшенов, однокликерные ВОВы и ЛА2 курят в сторонке. Релиз ждать до 4 квартала 2009. Поэтому лучше забить на долго ожидание (и вообще мморпг – зло X_X) и играть в синглплеер, например в свежий ReEvil5.
Спасибо за информацию!
Только ж если это NC Soft, то игра платная будет. А от сингла на компьютере меня давно уже не прет. Компьютер для онлайна, для сингла консольки.
Ритм-бэйзд музыкальных игр (по типу Dance Dance Revolution)
Парапа музыкальный симулятор танцов. клиент 1.37Гб.
Хорошо, посмотрю. А там музыка реально существующая?
Хорошо, посмотрю. А там музыка реально существующая?
Я не знаю. Я попробывал в онлайне пройти обучение, вроде прикольно. Чувак типа брейк танцует) там еще мона девушку завести я так понял, свидания.
З.Ы. Чел у меня брейк танцевал)
Ren Cadenza
Ну-у ) Увы, рукоделам надо же на что-то жить, поэтому и услуги платные. Тем более платный сервис подразумевает стабильность сервера, кучу бонусных акций и пр. плюшки. На моей памяти самая адекватная бесплатная ММОРПГ - Guild Wars, ну и может более-менее свежая Perfect World. Еще кстати из будущих проектов хвалят Mortal Online.
Компьютер и для РТС хорош, ну и для ФПС. Не прут меня Killzone и Black с их корявыми аналогами на консолях X_X
З.Ы. О, вы тут про денс-денс революшен говорите, слышал, видел, но не пробывал ) не вижу фана. Из той же оперы вроде бы Гитар Хиро?
ну и может более-менее свежая Perfect World.
PW забаганое до жопы, особенно версии для неофов, для сервов месных локальных сетей. На мой взгляд из онлайн игр щас самая адекватная Rapperz(Вроде так пишется) Власть драконов. многое взято из других ММОРПГ + до кучи больший уклон на аниме стилистику. правда ПК`ашники заебывают реально.
PW забаганое до жопы, особенно версии для неофов, для сервов месных локальных сетей. На мой взгляд из онлайн игр щас самая адекватная Rapperz(Вроде так пишется) Власть драконов. многое взято из других ММОРПГ + до кучи больший уклон на аниме стилистику. правда ПК`ашники заебывают реально.
Ну так она бесплатная. Даже богоподобный WOTLK со всей техподдержкой Близзард страдает.
Честно говоря, ММОРГ сейчас погрязли в самокопирование, отчего я если и играю, то только на консолях. Там хотя бы есть на данный момент приятные игрульки на вроде Fable2, GOW2, MGS4 Guns of Patriots или Little Big Planet.
Fable2
Убил! Насмерть убил... Уже месяца 3 покушаюсь купить, стоит покупать? И РОР4 вышел в продажу, епть... деж я денег то на диски наберусь...
Отредактировано Сем (2009-04-06 14:37:06)
Сем
Если первая Фабула понравилась, то смело бери вторую. Приятная игра от дяди Пети Молинье в духе европейских сказок ) От первой части отличается: улучшенной графикой, расширенным миром, апгрейдженной механикой игры.
А вот ПОП4 скучноват, я его прошел чисто из принципа - посмотреть чем сие мракобесие закончится. Как оказалось не закончилось, а только начинается новая веха в истории Прынца (говорят что опять будет трилогия, или как минимум дилогия).
а только начинается новая веха в истории Прынца
От так и знал что он в очередное гомно вляпается, кому на этот раз он вконце перешел дорогу?
От так и знал что он в очередное гомно вляпается, кому на этот раз он вконце перешел дорогу?
Не-не, все гораздо страшнее. Ты играешь за предка Принца из трилогии, т.е события происходят до Песков Времени. Тут другой глав герой и героиня, кстати, она на мой взгляд куда кавайнее Фары и Кайлины.
Из той же оперы вроде бы Гитар Хиро?
Вот это классная вещь. На Wii`шне своей играю.
А вообще по теме, из экшен рпг онлайн нашел S4 League, там просто подключаешься к серверу с разными настройками (Deathmatch, Teammatch, Touchdown(схватить бомбу и дотащить ее до базы врага)) за победу дается опыт и бабло, за них себе новые шмотки и скиллы покупаешь. Но цельного мира игрового нет. Еще есть LaTale, это 2D MMORPG с PvP где именно руки решают (я на своем 24-ом отделал 37-ого).
Из музыкального подсел на OSU! Потом видео геймплея запосчу.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=bbD3EhcD9zQ[/youtube]
Вот пример одной битмапы (beatmap-beat+map) для ОСУ!
Принцип простой: управление почти все на мышке-во время музыки на экране появляются "точки" и "полоски", нужно жмакать по"точкам", вести мышку по "полоске" в такт музыке. За хорошие попадания начисляются очки и продвигается performance meter вверху экрана-если он падает до нуля то игроку засчитывается проигрыш. Все довольно просто. Что занимательно в этой игре, так это ее одновременная простота и сложность, удобный редактор битмап, что позволяет игрокам самим делать битмапы к любимым композициям. Можно соревноваться в точности и музыкальном слухе как в одиночку (то есть самый лучший результат будет сохранен и записан вам на счет), так и в режиме онлайн. Еще один плюс, так как большая часть игровой аудитории анимешники, то и очень много j-rock j-pop битмап.
Когда-то я там держал место в топ 100, потом подзабил и скатился до 4000 места, вот потихоньку наверстываю...
Вы здесь » Spirit World » Архив » Посоветуйте игру.