Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Богиня и простой смертный xDDD

Богиня и простой смертный xDDD

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Комната просторная. В темных тонах. У стенки двухмесная кровать, рядос с нею пара кресел, диван. Черные шторы занавесили окна, и лишь свет от свечей, расставленных по полу, на тумбочках и тп, освещал помещение.

Дверь открылась на распашку и в комнату вошли Натсуме и Сутэки. Точнее как вошли - вошел то один Сутэки который нес свою леди. Закры за собой дверь, Сутэки понес Натсуме в сторону кровати.
- Ну вот мы и остались одни - прошептал он ей пока нес ее, и прикрыв глаза поцеловал Натсуме.

0

2

Девушка ответила на поцелуй и обвила шею парню.Заигрывая с его язычком, Натсуме от удовольствия закрыла глазки и легонько застонала.Отстранившись от его столь сладких губ, она коварно улыбнулась.
-Тут красиво,-прошептала ему на ушко девушка, слегка прикусив мочку.
Проведя язычком по шее Сутэку, Натсуме слегка прикрыла глазки.
-Я хочу тебя,-тихо, почти шёпотом проговорила она.

0

3

- и я тебя хочу, мм - Сутэки облизнул губки Натсуме - моя Богиня. - и запусти лсвой язык к ней в ротик, массируя им язычек девушки.
Затем, оторвавшись от поцелуя Сутэки поднял голову и осмотрел пространство вокруг себя - они уже дошли до кровати. Парень уложил Натсуме на кровать, и сняв с себя кожанную безрукавку отправил ее в дальний угол. Затем, он лег сверху Натсуме и несколько раз поцеловав ее в шею, вернулся к губам и начал страсно то покусывать, то посасывать ее нижнюю губу.

0

4

Девушка выгнулась и громко застонала, прижавшись к парню всем телом.Чувствуя его тёплое тело, Натсуме ещё больше стала возбуждаться.Она почувствовала как намокали её трусики.Ответив на поцелуй Сутэку, девушка стала заигрывать с его язычком слегка постанывая.Натсуме провела ноготками по спине парня, оставив красные царапины.
Потрясающе...
По её телу разливалось приятное тепло и наслаждение, она хотела его каждой клеточкой своего хрупкого тела.
Хочу...
Прикрыв от возбуждения и наслаждения глазки, Натсуме решила отдаться целиком его власти.

0

5

Вся одеда Натсуме снималась на раз - два, но Сутэки не стал сразу снимать с нее все. Левая рука опустилась ниже и нащупала промежность Натсуме.
Уже мокрая?... как же быстро ты возбудилась - довольно подумал Сутэки, но всетаки нестал делать какихто решительных действий. Он хотел полностью наслодиться ее телом. Растегнув пуговицы на рубашке Натсуме, Сутэки оголил ее пышную грудь и тут же принялся целовать ее. С левой грудью он игрался язычком. а с правой рукой, сжимая ее сосок между указательным и средним пальцем.

0

6

Девушка запрокинула голову назад и громко застонала.Чувствуя его язычок и пальчики на своей далеко не маленькой груди, Натсуме стала ещё больше возбуждаться.Закусив с силой нижнюю губу, она почувствовала как с её губок сбежала капля крови.Закрывая от удовольствия глазки, девушка запустила свои изящные пальчики в волосы Сутэку.Другой рукой Натсуме стала водить по спине парня, оставляя царапины.Раздвинув ножки, она застонала, её трусики уже были насквозь мокрые.

0

7

Сдерживаться небыло сил - левая рука Сутэки стянула с Натцуме ее юбку, и откинула кудато за кровать. Голова парня опустилась ниже и врезалась носом в трусики девушки.
- Ммм.... как ты приятно пахнешь, Натсуме. - проговорил Сутэки и медленно начал стягивать с нее трусики. Проведя их через ноги, парень просто отпустил трусики и они упали на кровать. Сутэки взглянул на промежность Натсуме, котрая сильно текла, и провел по ней язычком. Он лизал ее то вверх - вниз, то вправо - влево, а сам в это время расправлялся со своим ремнем.

0

8

-Ммм...Ты великолепен,-прошептала девушка, томным взглядом посмотрев на Сутэку.
Раздвинув ножки, Натсуме выгнулась и застонала.По её ножкам уже бежали соки.
Что-то я быстро возбудилась...
Запрокинув голову назад, она вцепилась руками в простынь.Внизу живота она чувствовала приятное тепло и и приятную боль.С её губ срывались громкие, глубокие стоны наслаждения.Удовольствие заволокло её тело и мысли.Натсуме вжималась в кровать и закусывала губы, по которым бежали капельки крови и спускались к ней на грудь.Тело девушки било приятная дрожь и с головой накрывало наслаждение.

0

9

Расправившись с поясом, Сутэки растегнул пуговицу на джинсах и несколько повиляв ногами скинул их с себя, оставшись лишь трусах. Затем Сутэки обхватился за ноги Натсуме и еще немного полизав ее киску, поднял голову и снял с себя трусы. Член парня уже довно стоял, а теперь свободно подрагивался, нечем не сдерживаясь. Сутэки взял его в руку и бросил свой взор на Натсуме. В этот момент он увидел кровь на ее груди, и несколько удивился.
- Ты так сильно хочешь меня? - с улыбкой спросил Сутэки и принялся водить своим членов вокруг половых губок Натсуме, изредко вхоя поглубже и дразня ее этим.

0

10

Девушка открыла глаза и посмотрела на парня.
-Ну же, войди в меня,-тяжело дыша проговорила она.
Натсуме уже не могла терпеть больше и поэтому она стала громко стонать, чуть ли не кричать.Девушка тяжело дышала и стала извиваться как змея.Её тело била дрожь вперемешку с наслаждение и удовольствием.Натсуме приоткрыла глазки и томным взглядом посмотрела на Сутэки.
-Я хочу тебя, очень,-через стоны прошептала она.
Боже...Войди меня...Я не люблю когда меня дразнят...

0

11

Сутэки улыбнулся реакции Натсуме и покорно исполнил ее волю, легко войдя в нее. Член очень легко двигался в ней, еще раз подтверждая факт того что Натсуме возбуждена до предела. Сутэки зашевелил бедрами, даря наслождение себе и Натсуме. Постпенно увеличивая свой темп, Сутэки расположил спину из вертикального положения в более согнутое, что позволило ему дотянуться рукой до огромной груди Натсуме, и парень принялся массировать ее, изреда сжимая набухшие соски.

0

12

Девушка закричала от удовольствия.Выгнувшись, она приблизилась к бёдрам Сутэки, чтоб получить по-больше удовольствия от его действий.На её губах играла томная улыбка, а глаза были слегка прикрыты.Натсуме казалось, что она сходила с ума.Каждая клеточка её тела наслаждалась и получала удовольствия.Вскоре по её ножкам побежали соки.Девушка облизала губки и закусила нижнюю.По её губкам до сих пор стекала кровь вперемешку со слюнками от возбуждения.
-А ты горячий,-прошептала Натсуме посмотрев Сутэки в глаза.
После этих слов, она громко закричала.

0

13

От криков Натсуме в душе Сутэки разгорелся пожар. Страсть завладела им и парень начал двигать бедрами крайне быстро. Затем, поняв что и этого ему не достаточно, он ухватился за ноги Натсуме и положил их к себе на плечи.
- Сейчас я покажу тебе на сколько я горяч - произнес Сутэки и снова задвигал бедрами, крайне быстро вводяя и выводя свой член. Сам себя сдерживая чтобы нечего не выкрикнуть, он держал Натсуме за ноги чтобы те ненароком не съехали с плеч.

0

14

Натсуме запрокинула голову назад и закричала от удовольствия.Её грудь поднималась и опускалась в такт движениям Сутэки.Девушка кричала от удовольствия и выгибалась как кошечка.
-Муррр...-промурлыкала она слегка улыбнувшись, показав свои беленькие зубки.
Натсуме, чувствуя парня в нутри себя, закусывала губки от удовольствия.Она наслаждалась каждым моментом, девушка уже давно не занималась этим.Поэтому она кричала как будто проходила это перый раз.
Как хорошо...

0

15

От криков Натсуме Сутэки заводился все сильнее и сильнее, не на мгновение неуменьшая темпа. Однако вскоре, Сутэки почувствовал приятную дрожь по своему телу,  и он было хотел перейти на медленный темп, но вид Натсуме не позволил ему сделать это - уж больно он хотел ее, чтобы чтото тянуть.
- Я сейчас кончу - произнес он продолжая шевелить бедрами.

0

16

Девушка выгнулась и на максимум приблизилась к бёдрам парня.По её телу прошла волна наслаждения и дрожь.
Всё, я готова...
Натсуме громко закричала, её накрыла сильного и мощного оргазма.Она с силой закусили нижнюю губу от чего с её губ снова сбежала капля крови и спустилась к ней на грудь.Закрыв глаза от удовольствия, девушка почувствовала, что вот, вот кончит.С её губ срывались вздохи вперемешку со стонами и криками.Натсуме решила ещё чуть-чуть потерпеть и доставить Сутэки максимум удовольствия.
-Всё, я больше не выдержу,-сквозь стоны прокричала она.

0

17

После нескольких движений, Сутэки переборол желание, и всетаки смог вытащить свой член из Натсуме. Вложив его в руку, он начал водить ей по нему. Дыхание парня довно сбилось, и вскоре по Сутэки пробежала приятная дрожь, и тот немного дернувшись кончил на Натсуме, забрызнув своей спермой животик и грудь Натсуме. Опустив ее ноги на кровать, Сутэки нагнулся и одарил поцелуем свою Богиню, а затем лег с ней рядом.

0

18

Она кончила вслед за парнем и тяжело дыша, расслабила своё тело.Девушка окунула свои тонкие изящные пальчики в тёплую, даже можно сказать горячую сперму парня.Облизав их язычком, Натсуме кавайно улыбнулась и закрыла от удовольствия глазки.
-Ммм, вкусно,-протянула она, посмотрев на тяжело дышавшего Сутэки.
Девушка легла рядом с ним, и потянулась как кошечка.
-Это было великолепно,-томным голосом, проговорила Натсуме.

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Богиня и простой смертный xDDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно